X



トップページ独身男性
1002コメント214KB

雑談 糞雑魚JAPAN

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 04:50:20.96
滅べ
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 04:56:31.99
檀ふみ
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 05:17:12.39
おまんこ
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 05:19:09.17
ってことはこのスレには来ないんだよな
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:04:37.04
誰からも相手にされないのに一人語りが認の特徴だよな
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:07:57.49
ああ
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:34:17.86
てことはここは粉スレじゃないのか
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:15:10.25
            。=ニ⌒^⌒^⌒ニ=、く{(芍}リ
           ,イ≫''^゚^⌒^゚^⌒^゚^''く ヾ彡  クンニ〜ン
       x=ミ〃^゚´::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.`く\  イッちゃう!イッちゃう!アクメイッちゃう!
      弐W :::::::::: :::::::::|::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::Vハ  ユアマイソーソー!いつもすぐそばにある!
.       マ彡:::/:::::::| ::::::::|::::::::| :::::: |:::::::::::::::::Vハ 巻き起こせー!アクメー!アクメー!オウイエ!
        |:::|i::::::::|_::::::::|::::::::|:/::」L:::|:::::::::::|:::|  アナルほじくり虫
        |:::|i:::::::」L::-┴─ イ):::::刀:::::::::i:|:::| 檀ふみ
        |::::Y广i):::ト     ヒツ.|::|::::::i:|:::| きこうでんみさ
        l:八小 ヒリ  .    ":::::.|ルイノ:::: 肛門からおしっこ出す練習してりゅ
        |::::::(_', :::"          ,r:::':::::::|  意味もなくzippo付けたり消したりしている
        |::/|八     -     イ:! ::::::::::| ハイレッドセンター
.         `  |:::个  .      イ|::::|::::::::::::| 三島由紀夫って東大法学部から大蔵省なんだな
            |:::::|:::::::|:::{>‐ ´ノ⌒゙八 :::::::::| 三島すげえな
            |:::::|::::斗rj  ∨⌒ /⌒\:::::| だーるーまーさーんーがー肛門だ!
            |::_/  \x土x./     `¨ア\ ほうそうが予備試験、公務員試験、弁理士試験、
            /下、    {{《莢》}      /::::::::: 電験三種、司法書士、行政書士に合格しますように
         /:::::::::::\__/≫=≪\__.....イ:::::::::::::::
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:15:49.69
ああ
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:01:01.48
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:01:45.22
朝ドラみるわ
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:01:51.29
玉木宏結婚マジ?
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:03:01.02
日本1勝
韓国1敗
豪州1敗
イラン2敗
サウジ1敗
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:03:04.80
相手はブスだわ
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:03:12.44
お前らって基本悪いほうに解釈するよな
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:03:40.39
>>15
ちがう
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:04:25.13
>>10
16日出勤して29時間ってどんな仕事だよ
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:04:57.57
ビッグバンベイダー死んだってマジ?
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:05:03.32
W杯一秒も見ない30代男性日本で俺ぐらいだろうな
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:05:46.72
地震で1人死んだくらいでなんで市長が謝ってるんだ?
311で2万人死んだけど誰も責任とってねえくせに
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:06:16.74
大したことない食べ物の画像いちいちツイッターにあげてる奴らほんと見下してる
お前がこれから食うもんなんて興味ねーよバカが
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:06:19.96
>>22
いやいくらでもいるだろw
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:06:25.13
たまきんひろし
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:06:29.57
朝ドラもかわいい子がいっぱい出てて誰が主役かわからんわ
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:07:12.03
>>25
市長が褒めてたから
少女が亡くなった原因のプールの壁を
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:07:19.62
>>23
うーわ、キモ しかもある意味リアル
現実のお前らってこんなんだろうな
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:07:29.98
騙されたと思って見てみ?異世界へと誘うページだよ?
http://tonys.k-free.net/
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:07:40.21
アメリカンイーグルとかよ公式通販で4000円で売ってるシャツが何で
楽天とかアマゾンは1万円もしてるんだよ
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:07:50.13
しこって寝るわ
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:08:03.09
玉木宏って後ろから無理やり髪持ってきて頭頂部ファサァってしてるよな
イケメンだと許されるわけ?
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:08:04.42
女の子だけに受け継がれてるやり方知ってる?
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:08:05.79
おりものまさお
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:08:37.02
>>31
おれら
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:08:39.77
>>32
ホームページ制作屋とは、インターネット上で検索してはいけない言葉の一つである。

概要
ホームページ作成代行の業者のホームページ。黄色地に赤い色の『激安』という文字と、真っ赤な背景が交互に表示され、気分を悪くする人が多数現れた。
まさにポケモンフラッシュの再来である。

一体なんの目的があって、このような病的な作りのサイトにしたのかはまったく不明だ。
もしあなたの周りに「俺ホームページ作るんだ」という人がいる場合は、一言注意をしておいた方がいいかもしれません。

http://tonys.k-free.net/

閲覧して具合が悪くなっても筆者は一切責任は取りません。自己責任でお願いします。
(どうしても見たい場合は、IEの場合「ESC」を押すことで背景のGIFアニメをとめることが出来ます)
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:08:49.52
>>22
俺も録画したけど見てない
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:08:52.06
少女が死んだ壁完全に市が悪いらしいから親はたくさん慰謝料取れるんだろうな羨ましいわ
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:09:11.21
>>38
いや
お前ら
だよフフ
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:09:26.18
東北は雪が多いだけあって建造物が良くできてるわ
あの311の揺れが関西で起こったら壊滅的な状況になるわ
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:09:48.35
>>33
いくらで売ろうが自由だから
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:09:49.07
>>35>>38>>41
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならんわ
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:10:02.33
>>42
うわ
きも
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:10:36.08
>>44
地価1億の土地を知り合いに1万で売ることも可能なの?
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:10:39.96
>>46
だからキモいのはお前の方だよゴミ
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:10:41.90
W杯見ない奴の気持ちわかるわ
英語わからんけど洋楽聴いてるようなやつばっかりだろアイツら
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:10:51.53
>>41
明らかに国賠だからな
問題は刑事事件になるかどうかに移ってるわ
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:11:07.96
毎日スクワットして腕立てして飯も朝昼夜ておにぎり1個だけにしてるのにお菓子も食べてないのにどんどん腹出てくるんだけど
先々月買ったチノパンもう入らねチンコ見えないの腹でおしっこする時とか
もう無理か俺
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:11:21.13
まだ日大の内田のことやってるんだな
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:11:25.65
ランナーが3塁にいるときゴロ打って点を取る練習してるわ
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:11:26.80
成瀬心美クンでヌキヌキしてきた
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:11:28.73
>>47
可能だけど買ったやつに贈与税がかかる
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:11:33.69
起きたら口座資金が増えてたわ
FX最高やな
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:11:33.80
高槻市 コンクリート
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:11:43.16
>>48
お前にはだれも勝てないよ
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:12:23.15
>>59
平べったい
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:12:26.38
強い地震がくれば死人が出て当然だろアホか
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:12:45.13
>>58
いやキモいのはあくまでお前の方だよゴミw
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:12:51.12
>>56
市況板にコピペ遺してくれ
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:12:57.90
>>52
もう少しでやぶりつくすから待ってろ
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:13:04.01
うちのばあちゃんちは南相馬で築100年越えの家だけど
竹藪あるし昔の家はしっかりした作りだから壊れなかったらしいわ
ただキノコとか梅干しは食えなくなったらしいわ
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:13:11.60
剥けてる?
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:13:13.65
次の日本代表の試合は24時スタートって終わるのが1時40分くらいじゃん
スポーツバーとか言っても電車で帰れないじゃん
予約入れたのに
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:13:33.69
>>62
ああ
お前はキモいよ
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:13:49.51
>>68
いやキモいのはあくまでお前の方だよゴミw
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:14:25.12
ロディオボーイ毎日2時間乗ってた頃腹筋すごかったわ
今はメタボだがなハハッ
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:14:26.51
>>68
ああ
お前はキモいよ
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:14:37.82
スマホゲーム探してるわ
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:14:57.96
>>47
税務署が許してはくれないだろうな。
まあその程度の1億円が5千万円とかなら
税務署も相手にしないとは思うが
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:15:13.42
>>72
金かからないの見つけてきて
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:15:28.82
いまスレ一覧みたらたまらなくキモかった
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:16:34.56
寝るわ
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:16:36.82
俺もスマホゲームやめるわ
もう頭痛と肩凝りが酷くて蒸しタオルやっても吐いたし
60分コースのもみほぐしに行っても効かない
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:17:04.45
ドンファン事件なかなか犯人捕まらねーな
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:17:07.09
>>77
かける言葉もないな
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:17:10.37
ただ、プロレスとライダーショーを一緒にしてほしくないのは、プロレスラーというものは
一般人では考えられないような肉体であるということね、八百長だろwとか言うやつは
一度リングに上がって、その八百長をレスラーとやってみてほしい

最も単純なボディウスラムでさえ、お前らはリングの上でのたうち回るだろうよ
泣き叫んで「わかりました、もう勘弁してください」と脱糞しながら謝罪するだろうよ
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:17:18.10
>>72
仕事探せよ
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:17:22.94
>>74
じゃあいくら出す?
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:17:45.61
>>82
一休さんかよ
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:18:41.59
>>79
あとおまけに昨日は睡眠薬服用してるのに寝てないから
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:18:47.12
電気屋行ったら店員の口が臭かったわ
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:19:12.95
>>22
もう一人ここにいるわ
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:19:13.35
でもライダーショウも中の人は大学の体操部の人とか凄い運動神経の人が多いよ
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:20:21.72
>>85
ホテヘル嬢にチンコ匂う?て聞いたら
結構きますって言われたわ
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:20:22.06
この前行ったコンビニの店員の口の臭さは半端なかった
そいつが口を開くだけで店内が異臭に包まれるんだから
後にも先にもあれほど臭い口のやつは会ったことがない
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:20:42.74
あいつ颯爽と登場したわ
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:20:45.86
>>88
チンコパワーだな
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:20:47.27
大迫半端ないって
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:21:57.79
>>77
首のレントゲン撮ったか?
頸椎症だと凝りやすい
目眩がして吐くわ
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:22:18.17
今新卒採用は超売り手市場らしいがうちは人が余ってるわ
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:22:40.89
>>80
ないないw タッキーが猪木とプロレスしてたやんw
格闘技の試合でプロレスラーズタボロに負けまくったやんw
リングの上でのたうち回って泣き叫んで「わかりました、もう勘弁してください」と脱糞しながら謝罪したのはプロレスラーやお前らの方だろw
プロレスは八百長コントだよw
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:22:42.09
日本3勝しそうな勢いだな
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:22:51.58
>>94
脳外科医にはストレートネックと言われてる
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:23:06.67
>>93
この動画で何百万円稼ぐんだよ
道端に落ちてるゴミが金が落ちてるように見えてるんだろうな
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:23:17.21
>>93
動画のためだとしてもエライわ
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:23:31.29
>>89>>80>>99
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況