トップページ独身男性
1002コメント196KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12389日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:28:00.82
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒らし禁止
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12386日目粉死ね
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1525953323/
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12387日目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1526317764/
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12388日目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1526480621/

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12385日目粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1525860808/
0360Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 06:55:38.34
二度寝から目覚めたらジムに行くわ
雨降ってるからきっと空いてるわ
0361Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 06:56:37.39
職場には夢も希望もない
0362Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 06:57:13.30
検便とるのでおうえんしてくれ!
0363Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 06:57:16.43
はああ、まだ水曜日か
なげーな
0364Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 06:58:12.97
>>359
ちなちけ?
0365Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 06:58:30.86
今日はのんびりする日
明日が地獄だから、まったりしよう
0366Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 06:59:33.39
>>364
水瀬いのり 幕張公演
定価の倍くらいしかつけてないのに
0367Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:00:37.02
取引先の担当が変わって、ムッチリ姉ちゃんに変わった
パンツスーツにブラウス、ベストの姿で膝ついて作業してると
バックから挿入したくて堪らないほどプリケツを突き出しててヤバイ
0368Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:01:26.23
>>366
ぐぐったら声優かよ!
オタクは金つっこむからな。有名なんだろし売れるね
0369Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:01:59.92
こっちも粉かよ
どうしようもねぇなあいつ
0370Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:02:39.30
>>351
結婚しなきゃ生きていけるよ
0371Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:03:30.41
結局、昨日サッカーどうだったの?
0372Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:04:29.43
ふー、ようやく動き出したので食事に入ります
まずはキンキンに冷えたビールからいただくかナ
0373Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:05:24.25
また今日も休んでしまった…
最近全然仕事にいけないよ…
0374Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:06:05.14
バックから突きたい、あの娘のケツを
0375Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:09:42.95
社内ニートだけど、今日もネットサーフィンしに出社するわ
0376Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:10:30.49
>>375
年収は?
0377Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:15:20.06
夜中起きてそこから眠れなくなって寝不足だわ
0378Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:15:54.72
>>367
ハニートラップだわ
0379Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:16:49.97
>>371
終わった
0380Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:17:34.69
メルカリとか抵抗あるから時代についていけないんだわ
0381Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:18:08.04
今日も自分にレスをがんばるぞいっ!
0382Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:19:05.46
ヤフオクマジで潰れろ
チケットはチケスト、流通、物はメルカリで良いわ
どんどん人離れおこせばいい
0383Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:19:37.64
横浜市営バスに乗って死んだ魚の目(´Д` )

JKの体を買いたいのに上司の怒り買う日々
(´Д` )
0384Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:21:11.66
メルカリでかってヤフオクで売るのがナウいんだよ
0385Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:21:18.91
俺は本当に今日は休み
雨出しやることないな
0386Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:21:58.84
最近横浜市営おじ見かけないな
0387Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:22:12.71
>>385
コピペすんな死ね

54 名前:Mr.名無しさん :2018/06/20(水) 07:20:55.09
俺は本当に今日は休み
雨出しやることないな
0389Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:23:13.77
ニュースが全部サッカーばかりで萎える
0390Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:27:16.85
ちゃんと転売ヤー対策してるヤフオクはいいな
対策を取れないチケット流通センターとかいうゴミは潰した方がいい
0391Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:28:37.99
ふと僕の心に、休みたい、という気持ちが芽生えた
0392Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:29:28.79
>>391


46 名前:Mr.名無しさん :2018/06/20(水) 07:13:13.74
ふと僕の心に、休みたい、という気持ちが芽生えた

ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12373日目※粉死ね
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1529406725/

こっちからわざわざコピペして水増ししてるんだね
0393Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:30:55.51
大雨なう@大阪
0394Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:31:54.14
大阪はよ潰れろや
日本はサッカー負けろや
おもしろくねぇ
0396Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:36:20.17
>>395
こんなんでも飼い主には甘えるのかな
0397Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:37:21.13
来月楽天ポイント20000ポイントくらいつくわ
なに買おうかな
0398Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:46:24.26
和久田さんは俺と結婚したらいいのに
0399Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:54:02.58
照彦とお母さん
0400Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:04:35.92
行きたくないけど
会社はクビになりたくない
これって贅沢だよね…
0401Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:08:15.55
>>400
つ 休職制度

労働者の権利
0402Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:12:20.62
「フアン・キンテロの前半終了間際の壁の下を通したフリーキックは賢明なものだったが、
大会においては厳しく放たれたシュートとは言えず、
本来であればセーブされるべきものだった」と、川島のミスだと断罪した。
0403Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:20:14.25
お前らってみっともないボロボロの傘使ってそうだよね?
0404Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:21:13.95
>>403
TPOに合わせてるわ
0405Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:22:56.72
>>403
コンビニのビニール傘70cm
でかくて便利
0406Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:23:54.46
>>403
地味に無印良品の黒傘がいい
0408Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:48:06.27
ふー、アジフライを車のワイパー代わりにしてますヨ
0409Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:58:34.00
明日会社が潰れるとしても
僕は上司に退職願を出す
0410Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:03:42.75
俺らってコンビニでちょっと健康に気を使って弁当にサラダもつけるけど飲み物は炭酸飲料だよなw
0411Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:49:15.51
地震で死ぬ前に
石原さとみとセックスしたい
0412Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:51:36.25
フライング社畜カレー28000円です
0413Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:53:51.62
たっか
0414Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:04:11.91
36歳貯金なし時給880円なんだけど
死んだほうがマシかな
0415Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:33:02.37
>>414
少しは貯金あるんだろ
数万くらいは
0416Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:35:34.75
お前らのカーチャンも認知症気味なんだろ
普通に喋っても会話が成立しないわ
0417Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:38:00.41
ところでお前ら今度のセネガル戦は何処で観るの?
0418Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:54:39.12
>>414
どうせ不労所得で毎月50万くらい入ってくるとか後出しするんだろ
0419Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:55:01.43
社内ニートだけど、
今日は保険に入るかネットサーフィンして試算してたわ
0420Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:56:10.93
激しい豪雨
0421Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:42:39.58
SNSやる友達もいない

引きこもりおじさんが

自演してるだけ


他の板も同じだよ。
0422Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:46:52.72
>>416
発達障がい高齢結婚だわ
それで一人っ子だわ
生まれた時点で終わってたわ
0423Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:48:25.86
>>419
との保険入るの?
0424Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:28:22.80
>>423
ハバロフスクですよ
0425Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:40:51.23
>>423
個人年金保険
0426Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:40:52.26
仕事おわた!
0427Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:06:46.10
水曜日は早帰りだわ
0428Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:46:46.50
今日はサッカーやらねーのか?
0429Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:58:16.27
ここちがうぞ
0430Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:52:14.80
また五分か
今回の大会はロスタイム長いな
0431Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:53:42.11
梅雨になってから働く気減ったわ〜
ただでさえ元から働く気ないのに
そこからさらに減ったわ〜
0432Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:54:37.62
モロッコ意外に強かったな
決定力が無かった
0433Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:55:19.42
耳栓、アイマスクして寝るわ
0434Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:55:51.65
>>433
鼻栓は?
0435Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:56:15.31
>>434
そういうのおもしろいと思うの?
0436Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:57:09.55
寝てる時に震度7来たらどうする?
0437Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:57:39.82
>>433
どっちかやめた方いいよ
地震起きたら逃げ遅れるで
0438Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:58:39.89
傘70cmでも小さいと感じてきた
0439Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:00:00.47
寝てる時に足触られたような感覚ある時あるよね?
0441Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:00:56.76
2時50分まで仕事
0442Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:00:57.89
おいおい雨がやばいんだが  避難準備でたし
0443Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:00:58.20
雨降ってるけど予報じゃもうすぐ止む予定だしベランダに洗濯物干したわ
なんかこう俺って・・・ロックだよね
0444Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:03:48.22
アフリカ系はフィジカルが強いから難しい試合になるだろうな
0445Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:04:12.11
ポルトガ1点どまりか
じゃ仕事してくる
9時には帰りたい
0446Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:06:09.09
イメージで言うけどSOD本社って、社内メチャクチャ臭そうだな
0447Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:08:43.93
>>432
強かったな
ポルトガルがクリロナ封じるとあんまりだけかも知れんけど
0448Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:09:32.63
大迫のお坊ちゃんも、セネガルの前ではなんもできんでしょうなぁ(京都風
0449Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:11:26.58
明日阿佐ヶ谷に行きたくないぞいっ
0450Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:11:38.26
大阪の地震とはなんだったのか、ってくらいニュースとしては短いものとなったな
0451Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:12:04.71
お前ら明日はどこに出かけるの?
0452Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:12:24.87
>>450
死者出てないからな
0453Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:12:25.49
>>448
守備はセネガルよりコロンビアのが上だけどな
セネガル戦では大迫より乾が活躍する可能性が高い
0454Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:15:05.08
bot化する人類って新書読んだか!?
このスレのコピペの事載ってるぞ
0455Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:16:48.50
>>451
仕事帰りに月1の風俗
0456Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:16:49.06
botて何
0457Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:16:52.59
ベタの水槽から水作エイト取り除いたら
ベタが水面付近に居座るようになった
前は底にいたのに
0458Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:17:47.47
40過ぎて手取り20超えたことが無いのは俺くらいかな
0459Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:17:57.14
>>455
何がおもろいねん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況