X



トップページ独身男性
1002コメント431KB
昭和47年(1972)生まれの毒男集合 part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:16:24.85
>>141
お前も土下座したら幸せになる
というわけで全員土下座しろ
0143Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:47:27.80
>>141
人生の墓場に猛ダッシュして幸せ感じてる痛い奴は放置しろ
0144Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:36:28.55
オッサンの嫉妬の醜さに草
0145Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:17:42.88
結婚はいいぞ。幸せになれる。
赤ちゃんも子どもも可愛いぞ。出来てみたら分かる。婚活さん頑張れ( ̄▽ ̄)
0146Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:29:26.74
結婚したら子供のウンコ臭嗅がされるし嫁さんの屁もかがされる
そういう意味では結婚とはウンコの象徴なのである
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:29:47.78
>>123
黙れお前は俺に土下座するために生まれてきたん
だから大人しく土下座してりゃいいんだよ
0148Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:30:08.32
>>123
黙れお前は俺に土下座するために生まれてきたん
だから大人しく土下座してりゃいいんだよ
0149Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:37:08.56
土下座しろというヤツが土下座しろ
キチガイ中年が
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:29:28.67
自称イケメンwwwwの精神病
土下座しろ君よ

どこがイケメンなんだよ
イケメンじゃねーな歪みすぎのヒッキーw
さいたまのウンコ顔晒せwwww
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:57:40.39
スレの書き込みは増えているようだが画面に表示されない
つまり、毎度お約束のコピペ荒らしが孤軍奮闘しているということたね
なんつーか、おつかれさまw
0152Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:03:27.56
>>123
黙れお前は俺に土下座するために生まれてきたん
だから大人しく土下座してりゃいいんだよ
0153Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:04:03.16
>>123
黙れお前は俺にドゲザするために生まれてきたん
だから大人しくドゲザしてりゃいいんだよ
0154Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:04:33.75
>>123
黙れお前は俺にdogezaするために生まれてきたん
だから大人しくdogezaしてりゃいいんだよ
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:06:58.44
>>149
>>123
黙れお前は俺に土下座するために生まれてきたん
だから大人しく土下座してりゃいいんだよ
0156Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:23:55.57
お前ら、今夜のポーランド戦見んの?
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:18:47.63
もちろん

てか今スタメン見てちょっとヤな予感が…
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:30:45.79
>>123
黙れお前は俺にドゲザするために生まれてきたん
だから大人しくドゲザしてりゃいいんだよ
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:37:51.36
【皇室】眞子さまと婚約延期中の小室圭さん、3年の予定で米国へ。弁護士資格を取得するため
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:38:25.58
婚約が延期されている秋篠宮家の長女眞子さま(26)の相手の小室圭さん(26)が、
米国で弁護士資格を取得するため、8月ごろから3年間の予定で渡米することが28日、
関係者への取材でわかった。

お二人は昨年9月に婚約が内定したが、「充分な準備を行う時間的余裕がない」として
今年2月、結婚とそれに関わる諸行事を「再来年(2020年)に延期」すると発表していた。
その後、具体的な予定は明らかにされていない。

関係者によると、小室さんは今年春、勤務先の法律事務所に渡米の希望を申し出た。
すでに米国での通学先は決まっており、現在の事務所に籍を残し、21年に帰国後、
再び勤務する予定という。
0161Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:48:07.37
>>157
2軍と言わんまでも1.5軍くらいの顔ぶれだよな
とりあえず川島にはこの試合で汚名挽回して欲しいものだ
0162Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:25:51.93
>>156
お前の口は俺の靴を舐めるためにあるんだからとっとと靴を舐めろ
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:27:50.68
>>156
黙れお前は俺にドゲザするために生まれてきたん
だから大人しくドゲザしてりゃいいんだよ
0164Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:19.84
あら?我慢しちゃうんだ
少し大人になったね
でも遅いよね
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 07:48:28.97
>>121
オメで良いのかな?
個人的にはもっと多くの婚活女と見合いしてレポして欲しかったが
0167Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 07:53:26.56
おまえらなにフェチ?
俺は腋の下フェチなんで今日みたいな暑い日は電車の座席から若い娘たちの腋の下を鑑賞できて幸せいっぱい夢いっぱいですわ
0168Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:07:14.85
>>123
黙れお前は俺にドゲザするために生まれてきたん
だから大人しくドゲザしてりゃいいんだよ
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:07:36.41
>>123
お前の口は俺の靴を舐めるためにあるんだからとっとと靴を舐めろ
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:40:23.28
>>123
お前の口は俺の靴を舐めるためにあるんだからとっとと靴を舐めろ
0171Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:11:52.05
>>123
お前の口は俺の靴を舐めるためにあるんだからとっとと靴を舐めろ
0173Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:26:52.77
>>123
お前の口は俺の靴を舐めるためにあるんだからとっとと靴を舐めろ
0174Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:59:51.88
>>123
お前の口は俺の靴を舐めるためにあるんだからとっとと靴を舐めろ
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:27:11.41
>>123
お前の口は俺の靴を舐めるためにあるんだからとっとと靴を舐めろ
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:41:28.53
階段登る度に放屁してんじゃねーよ糞嫁が!
どんだけ尻穴緩いんだよw
階段登りきった踊場で特大の屁かまして

「ブリィィィィィッ!!!…うぃい……肛門熱っつ!」

とか唸ってんじゃねーよw
全部聞こえてんだよ!

マンコ臭ぇわ屁臭ぇわ足臭ぇわで最悪だ糞嫁
糞嫁が使った後のトイレ怖くて入れねーよボケ!
なんでトイレから真夏の競り終わった後の漁港臭するんだよw

早く死んでくれ!頼むから!
火葬場で燃やして臭いの発生源無くしたい
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:08:53.93
>>167
スケベ
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:43:07.73
脚フェチ。
臭いが好きなのではない。
生っ白くて女特有の曲線。
特に足首からふくらはぎにかけて、
女のエナジーが凝縮されている気がする。
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:36:03.98
>>123
お前の口は俺の靴を舐めるためにあるんだからとっとと靴を舐めろ
0182Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:44:47.27
おれは裏モモ
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:04:07.36
これから飲み会
でも集まり悪すぎ
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:24:26.32
>>123
お前の口は俺の靴を舐めるためにあるんだからとっとと靴を舐めろ
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:43:59.96
>>123
お前の口は俺の靴を舐めるためにあるんだからとっとと靴を舐めろ
0188Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:04:23.19
とりあえず落ち着こう
0189Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:53:25.20
>>123
お前の口は俺の靴を舐めるためにあるんだからとっとと靴を舐めろ
0192Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:52:26.77
>>123
お前の口は俺の靴を舐めるためにあるんだからとっとと靴を舐めろ
0193Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:52:41.10
>>123
お前の口は俺の靴を舐めるためにあるんだからとっとと靴を舐めろ
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:02:31.76
>>123
お前の口は俺の靴を舐めるためにあるんだからとっとと靴を舐めろ
0195Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:26:24.40
>>123
お前の口は俺の靴を舐めるためにあるんだからとっとと靴を舐めろ
0196Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 05:57:22.18
紹介所で出会った彼女とドライブデートです
プロポーズではないですが、より具体的なお話を切り出さないといけないのでこんな時間から緊張しています
ちなみに車は昨晩のうちに内外ともにピッカピカに掃除しておきました
0197Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:08:45.78
>>196
土下座しろ
洗車しながら土下座しろ
ドライブしながら土下座しろ
0200Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:13:44.56
>>123
お前の口は俺の靴を舐めるためにあるんだからとっとと靴を舐めろ
0201Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:40:09.27
>>123
お前の口は俺の靴を舐めるためにあるんだからとっとと靴を舐めろ
0206Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:57:01.88
あー靴舐めたいなー
ペロペロしたいなー
靴舐めオジサン来ないかなー
0210Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:23:05.46
>>209
お前は死ぬために生まれてきたんだから今すぐスカイツリーから飛び降りろ
0211Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:23:30.24
>>209
お前は死ぬために生まれてきたんだから今すぐスカイツリーから飛び降りろ
0212Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:08:58.30
>>196
おー!積極的だな良いね
0213Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:18.10
>>196
今夜はお泊まりか?
0215Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:58:02.11
スカイツリーのどこに靴があるんだ大嘘つきの小学生が
0216Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:58:23.21
>>209
お前は死ぬために生まれてきたんだから今すぐスカイツリーから飛び降りろ
0217Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:58:31.37
>>209
お前は死ぬために生まれてきたんだから今すぐスカイツリーから飛び降りろ
0218Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:02:07.79
>>209
お前は死ぬために生まれてきたんだから今すぐスカイツリーから飛び降りろ
0219Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:12:27.20
>>209
お前は死ぬために生まれてきたんだから今すぐスカイツリーから飛び降りろ
0220Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:14:06.26
>>209
お前は死ぬために生まれてきたんだから今すぐスカイツリーから飛び降りろ
0221Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:18:02.92
>>209
お前は死ぬために生まれてきたんだから今すぐスカイツリーから飛び降りろ
0222Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:18:11.90
>>209
お前は死ぬために生まれてきたんだから今すぐスカイツリーから飛び降りろ
0223Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:24:12.32
>>209
お前は死ぬために生まれてきたんだから今すぐスカイツリーから飛び降りろ
0224Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:37:06.35
>>209
お前は死ぬために生まれてきたんだから今すぐスカイツリーから飛び降りろ
0226Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:49:36.84
>>209
お前は死ぬために生まれてきたんだから今すぐスカイツリーから飛び降りろ
0227Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:56:27.24
>>209
お前は死ぬために生まれてきたんだから今すぐスカイツリーから飛び降りろ
0228Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:43:47.17
いい話だなぁ〜〜
0229Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:10:08.71
>>209
お前は死ぬために生まれてきたんだから今すぐスカイツリーから飛び降りろ
0230Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:17:59.83
ドライブデートからなんとか帰ってきました

車の中はずっと二人きりで話ができるので結婚に向けてかなり突っ込んだ話もできましたし、自分が一人で舞い上がっているわけじゃないこともわかって安心しました

それと紹介所のカウンセラーが勧めてくれなかったら会わなかったはずなので、来週の何処かで時間を作ってお礼を言いに行こうという話になりました
そういうわけで、明日はカウンセラーさんへの手土産を買いに行く予定です

46年間、結婚する気配もなかった自分が、僅か一月でこんな事になるとは本当に不思議な気持ちです
0231Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:18:27.99
>>208
おかげさまで今のところ順調です
0232Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:19:23.57
>>212
歳も歳ですし、モジモジしている時間はないですからね
0233Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:19:43.66
>>213
いやいや、ちゃんと送り届けてきましたよ(笑)
0234Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:24:49.51
>>230
カウンセラーはそれが仕事なんだから手土産はいらないんでは?
きっちり成婚料とか退会料取られるだろうだし
まああげたいのなら止はしないが
社則ルール的に断られるかもな
0235Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:27:05.78
>>233
えっ!?
クンニもしたこと無い相手と結婚できるのか?
満州事変だったら耐えられるのか
0236Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:37:41.54
>>209
お前は死ぬために生まれてきたんだから今すぐスカイツリーから飛び降りろ
0237Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:47:11.18
>>209
お前は死ぬために生まれてきたんだから今すぐスカイツリーから飛び降りろ
0238Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:49:53.93
婚活さん結婚まっしぐらって感じだな
小室圭と眞子とは大違いでハッピーエンドw
0239Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:12:25.78
>>230
いいね!
このスレからそういう人が現れるなんて
なんか嬉しくなるよ
0240Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:07.09
>>209
お前は死ぬために生まれてきたんだから今すぐスカイツリーから飛び降りろ
0241Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:06:41.38
>>230
ビチグソ野郎が
土下座して靴なめながらスカイツリーから飛び降りろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況