X



トップページ独身男性
1002コメント200KB
おまいら休みの日は何してんのYO?14015日目※粉死ね死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:55:21.89
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14014日目※粉死ね死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1529814574/
0115Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:56:11.61
>>108
ハマーH2みたい
0116Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:56:27.93
>>108
かっけー
0117Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:56:53.57
さっき注意した子供がもう奇声上げてるわ
0118Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:56:54.97
>>108
鈴木最近調子乗ってるな
0119Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:56:59.31
>>113
実力が伴わないから仕方ない
0121Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:57:05.22
このスレの公務員禁止だけは納得いかない
俺はこのスレに残る
0123Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:57:33.21
ごきげんよう
0125Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:57:41.70
>>114
誰もが強くはないんだよ
おまえの思ってる通りにはならない
おまえが上司としてストレス軽減さてあげたり育てないと
0126Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:57:45.01
>>108
マジで良いな
0127Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:57:59.54
>>108
自衛隊かっΣ( ゚д゚ )\(゚д゚ )
0128Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:58:07.88
明日の京都の最高気温36度だってよ
ネタ抜きで
こりゃ沢山死人が出るな
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:58:10.27
新幹線でプリキュア見ながら車内販売のアイス買ってやった
0130Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:58:21.45
>>124
競馬
0131Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:58:40.76
公務員ごときで羨まれるってお前らどんだけレベル低いんだよって思うわ
0132Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:58:50.47
20代のおっぱいのハリと30代のそれとはやっぱり違う?
0133Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:59:01.32
>>124
野球と競馬
0135Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:59:29.62
ガチャガチャに100円詰まらせた青年がボンボン叩くけど出てこず
店員呼びにいった
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:59:29.88
>>132
10代がいいよ
0137Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:59:54.70
>>125
俺はずっとやれる人間は勝手にやる、できない人間は教えてもできない
って環境で結果を出してきたからその辺りが分からないんだわ
常にやり方は教えないけど結果だけは出せって中で生きてきたから教える教わるという方法が分からないんだわ
やる人間は一人でも勝手に学習して伸びて行くんだわ
0138Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:00:10.33
打倒セネガルやあああああああああああああああああ
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:00:25.34
>>134
年上とかお姉さんとかおまえからするとbbaになるけどそんなんでいいの?
0140Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:00:42.29
>>134
いいなあ
0141Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:01:31.02
>>132
30代のがええわ
同年代の方が興奮する
0142Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:02:30.82
相談に乗って欲しいんだわ
0143Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:02:33.05
>>141
採用2年目くらいの女の子がかわいいんだけど
0144Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:02:49.23
>>142
なに?
0145Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:02:54.82
>>137
おまえ一人でやってた時は問題なかったよな
でも今は上司なんだ
育てる考え方しないと
おまえの考え方で伸びる人もいるしそうでない人もいる
今までのやり方だとダメなんだよ
0146Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:03:10.21
JKくらいのお姉ちゃん欲しいわ
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:03:21.15
>>141
は?確実に歌もダンスも俺の方が上手いし
絶対勝てないよおれには
0148Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:03:27.91
エンジンオイル交換してきた
0149Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:03:55.47
>>146
おまえからしたらおねえちゃんてbbaじゃ?
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:04:23.64
>>88
やっぱ人生成功しちゃって余裕なん?
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:04:25.49
>>143
おまえには関係ないだろ?
0152Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:04:30.99
デラでタダでやってくれる時はやってもらうけど普段は自分で交換するわ
0153Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:04:32.02
スマートレイアーの複勝5000円買った人はご愁傷様です
ボクも5950円負けですよ
単勝しか買わなかったから・・・
0154Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:04:50.66
結婚しても風俗は許してほしいわ
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:04:50.77
>>149
10代のお姉ちゃんがいいわ
0156Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:04:59.54
派遣の役員秘書が、今は狙い目
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:05:00.38
芸スポで絡んできた馬鹿を一蹴したったわw
回りのレスからもボコボコにされてる
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:05:07.40
何か休み中にやらなきゃいけないことがあったような気がするんだけどなぁ
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:05:19.59
プログラミングの勉強するん
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:05:20.33
>>155
19歳とか?
0161Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:05:23.54
おしまい
0162Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:05:40.12
>>158
多分大事な仕事だな
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:06:55.48
今日はさあアレなんだよね
あと洗濯しないといけないんだわ
0164Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:06:56.03
競馬負けてしごとやるきでない
0165Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:07:12.12
夏だし神霊スポットとかスケと行きたいよな
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:07:13.43
俺も含め、負け犬ばかりだな
0167Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:07:24.48
会報誌に掲載するエッセイみたいなやつの執筆依頼安請け合しちゃったわ
何書いていいかわからないわ
0168Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:07:31.91
日本vsセネガルまで長いわ
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:07:37.27
>>144-145
どうして1を聞いて10を学べないんだと思うんだわ
知識とは知恵であり全ての知識は全ての物事に通じるんだわ
数学から国語を学ぶこともできるし自然の中から人間関係を学べる可能性だってあるんだわ
どうしてもそういう風に考えてるから1から10まで言わなければ理解できない相手に疲れてしまうんだわ
話す前に相手の意図を知る能力が必要なんだわ
察知力のない人間に臨床現場に立つ資格がないし人を救う仕事に関わる資格がないんだわ
医学とは自分を中心に考えてはいけないんだわ
相手を鏡として自分の姿を映し出して行動を変容させる必要があるんだわ
怒られてるうちはダメなんだわ
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:07:38.26
>>164
おでも
0171Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:08:08.22
チョレーイ!!!!
0173Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:08:39.47
>>167
どんなジャンルの会報誌なの?
0174Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:09:03.78
負け犬っていうけど、
勝ち犬って言わないよな
犬が可哀そうだわ
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:09:08.87
どん兵衛を2個食ったんだけど、まだお腹すいてるんだけど
0176Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:09:10.44
藍屋ってうまい?
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:09:18.90
みんなこの土日何して遊んでたの?
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:09:49.61
>>175
いつ食ったの?
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:09:54.35
>>177
ケイドロとか
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:09:54.46
パチンカスの僕ちゃんが2万勝って帰ってきたよ!!
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:10:04.12
>>175
体重は?
0182Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:10:23.93
今日、24時から試合だわ
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:10:24.97
海老蔵、残念だろうな

小林麻央さんの遺志を継ぐ活動に批判 ブログの書籍化も断念
0184Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:10:25.52
>>177
ケンケンパしたわ
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:10:57.66
>>183
ザマアだけどな
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:11:14.30
>>177
メンコで遊んだわ
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:11:23.57
>>169
長いなwちょっとめんどくさいw

俺は聖書に書かれてる愛から考えてる
愛が何か聖書見てみろ
怒ることは愛ではない
0188Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:11:25.16
今年出来たパチンコ屋で一回も換金してない
0189Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:11:37.89
>>164
わかりますわ
競馬っちゅうのは、当てても配当低いし
やるだけ野暮かもしれませんな
負けてもいい額に留めればいい話ですが、
それができないのもまたJRAの思b、壺ですわw
0190Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:11:41.16
おじは規律のかなめなんだわ
Kぅに嫌われたくないんだわ
辛いんだわ
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:11:54.33
>>177
悪魔召喚
0192Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:12:03.63
お前ら昭和の子供かよ
0193Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:12:06.37
アメリカの警官のボディカムの動画をずっと見てた
割とスゴイな。。。迫力あるわ
0195Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:12:17.30
昨日の23時から起きてる俺は、さすがにサッカーの時間は寝てる
お前らで応援してあげてな
0196Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:12:23.64
千鳥かなめぅ?
0197Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:12:31.49
>>187
>>190

近くの温泉に行くんだわ
心の闇を洗い流してくるんだわ
0198Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:12:31.87
>>173
所属する団体(メンバー180人)の年4回発行の広報誌だわ
ジャンルとしては行政関係だな
お堅い感じで年上が多い
0199Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:12:40.68
めんこ強かったで
あまりに勝ちすぎてギスギスしたことあったわ
0200Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:12:49.65
隣のババアが掃除機をかけはじめた
0201Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:13:07.65
>>197
おまえはやはり聖書読むべきだわ
考え方も良くなる
じゃあな
0202Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:13:14.28
>>198
ここで聞いても(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0203Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:13:34.54
>>200
5分以内に終わるでしょ?
俺もアパートだからすぐ終わらせる
0205Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:13:57.90
>>194
こんな娘と付き合ったら毎日心配で心配でダメだよ
0206Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:14:11.91
>>202
将棋のことでも書くわ
0207Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:14:18.28
>>204
美術館かっΣ( ゚д゚ )\(゚д゚ )
0208Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:14:28.86
絵じゃん
0209Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:15:05.52
>>205
コピーすればみんなのものじゃん
0210Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:16:03.24
>>187
日本では通用しないんだわ
0211Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:16:15.89
死にたいな
死にたいな
0212Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:16:33.57
>>204
女体という芸術作品ってか、やかましわ
0213Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:16:53.52
>>211
かまわんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況