X



トップページ独身男性
1002コメント200KB
おまいら休みの日は何してんのYO?14017日目※粉死ね死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:24:23.66
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14016日目※粉死ね死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1529835072/
0678Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:10:05.88
>>666
集金者の裁量だからな
脈なしとみれば切るし、逆に春の新大学生とかは狙われる
一番狙われるのは留学生とか
0679Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:10:11.52
軽なんて事故ったらペシャンコやん
0681Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:10:23.96
>>677
じゃあなんで死んだの
0682Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:10:27.93
NHKって単語を使うとレスがたくさん貰えると聞いて
0683Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:10:38.78
コンパクトカーのパネル周りってめちゃくちゃショボいよな?暗いし
0684Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:10:42.08
とにかく見たくもない電波を垂れ流してるのに強制的に料金発生するのがあかん
0685Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:10:47.30
フィジカルS
組織力A+
決定力B
だなセネガルは

日本はCBC
0686Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:10:55.53
さらに値引きが軽自動車は5万円
ノート、フィットなら20万から25万いくからな
そこでも20万も差がつく
0687Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:10:55.81
NHK
なかなか
晴れない
気分が
0688Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:11:06.74
>>669
正直、普通の顔やわ
性格とか作品知れば好きになるかもだけど、脱ぐだけでしょ
0689Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:11:09.74
>>651
たまには・・と思ったけど千円くらいじゃないとどうもな
0690Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:11:13.81
>>679
でも軽がぺしゃんこになる程の事故で普通車ならほんとに無事で済むだろうか?
0691Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:11:43.57
>>674
乃木坂工事中の「工事」ってやっぱアレの意味なの?
0692Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:11:44.49
>>676
時効は5年だから
5年分払えばOK
0693Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:11:46.62
車なんて鉄とプラスチックの塊だから高級車も軽も原価は車両価格ほどの差はないはず
だから高い車売れるとメーカー陣営は嬉しい
0694Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:11:49.32
AKB48Show毎週録画してるけど受信料払ってないわ
0695Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:12:00.92
>>686
それは結果としてリセールに乗るからゼロサムだよ
0696Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:12:04.25
>>685
セネガルは個の能力は高いけど分断させればそんなに怖くないと思ってる
0697Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:12:08.78
>>690
軽ってボンネットに座るだけでぺちゃんこだけど?
0698Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:12:09.39
>>591
こんなキモい顔に好き嫌い付けるの面倒だわ
0699Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:12:33.60
みんなが軽を欲してるからな
0700Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:12:37.15
>>693
商品が高く売れたら普通にみんな嬉しいよ
0701Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:12:41.76
>>693
それは材料費の話でしょ?
0702Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:12:42.88
>>693
嬉しいだけかよ
0703Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:12:50.51
何で日本のサポーター少ないの?
0704Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:12:52.63
日本も今やってるサッカーだろ次のカタールみたいな暑いとこだと前半でガス欠だよな
0705Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:12:55.48
>>693
開発設計に人件費がかかるってことが想像できない小学生かよ
0706Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:12:56.09
>>700
ワロタ
0707Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:13:03.72
昔セルシオの部品代65万円って言ってたからな
0708Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:13:03.82
新型NBOX売れすぎだろ  ママさんが多くのってるわ
0709Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:13:09.91
>>692
前の住民の分も払えとか言い出すから気を付けてな
0710Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:13:27.43
なんでまた川島先発なんだよ
0711Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:13:27.62
7時起きだから2時に寝ても5時間も寝れるわ
余裕だわ
0712Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:13:37.08
言っとくが>>693はコピペだからな
0713Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:13:37.21
>>696
初戦観たけど組織力ハンパなかったよ
ただシュートは下手だった
0714Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:13:44.91
>>709
頭おかしいんじゃねえか?
0715Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:13:50.10
テレビはなんでもAKBとかジャニ使うんだよな
0716Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:13:56.78
>>693
簿記2級から原価計算あるからちゃんと勉強しとけよ
0717Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:13:58.94
自動車の製造原価が20%くらいだっけ?
広告宣伝費と開発人件費は別として
0718Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:13:59.13
JDから返信こなす
0719Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:14:03.63
>>677
消えた家政婦だろ
0720Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:14:07.72
これが今日の先発や
なおGK

日本 vs. セネガル(グループH) 試合情報 - ロシアワールドカップ特集 - スポーツナビ
https://russia2018.yahoo.co.jp/game/score/2018062401/

<出場メンバー>
[日本代表]
先発
GK 1 川島永嗣
DF 3 昌子源
DF 5 長友佑都
DF 19 酒井宏樹
DF 22 吉田麻也
MF 7 柴崎岳
MF 8 原口元気
MF 10 香川真司
MF 14 乾貴士
MF 17 長谷部誠(Cap)
FW 15 大迫勇也
控え
GK 12 東口順昭
GK 23 中村航輔
DF 2 植田直通
DF 6 遠藤航
DF 20 槙野智章
DF 21 酒井高徳
MF 4 本田圭佑
MF 11 宇佐美貴史
MF 16 山口蛍
MF 18 大島僚太
FW 9 岡崎慎司
FW 13 武藤嘉紀
監督
西野朗
0721Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:14:12.40
>>708
カーセックスがしやすいってママさん掲示板で大人気だぞ
主婦売春が今すごいからな
0722Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:14:14.50
>>645
AV女優の佐々波綾かと思ったわ
0723Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:14:15.51
>>697
今の車はどれもペコペコだよ
0724Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:14:26.34
マンションの管理費とか固定資産税に滞納があると次の入居者が払うんだっけ?
0725Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:14:30.34
>>720
遅い
0726Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:14:33.89
で、お前らNHKに受信料払ってるの?
0728Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:14:36.74
軽自動車の税制優遇がなくなったらダイハツとスズキは一瞬で終わるな
0729Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:14:39.61
>>673
未契約は?
0730Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:14:40.29
森高千里は可愛いな
0731Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:14:49.34
>>721
動く立ちんぼかよ
0732Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:14:50.82
主婦売春でカーセックスってw
さすが池沼の考えることはすごいな
0733Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:14:52.93
今中華屋でチャーハン食べててむせて咳して前の人に米粒飛ばしまくったわ
笑って大丈夫ですよって言ってくれたけどとりあえずその人の金も払って出てきた
恥ずかしかったわ
0734Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:14:55.16
>>715
手越くんって何やったん
未成年飲酒レイプ?
山口メンバーと一緒なん?
0735Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:14:58.04
>>726
払ってる
0736Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:15:03.04
昨日チーズタッカルビで揉めたわ
タッカルビなのにダッカルビてしつこく言う奴がいて
あと俺が鶏肉料理だと言ってるのに牛肉言ってくる奴がいてさ
タッは鶏だという意味から教えてあげてたわ
0737Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:15:05.95
日本は世界と比べ個々の技術力が圧倒的に劣っているのもあるけど、
チームプレーが下手すぎる。
日本ってなんでサッカー下手なんだ?歴史が浅いから?
0738Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:15:08.10
川島スタメンとか負け確ですやん
0739Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:15:12.38
>>728
スズキは残るで
0740Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:15:12.82
>>726
お前まさか払ってないの?
0741Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:15:12.84
夏のうちに、スタッドレスホイール買いたいんだけど
どうしたら安く買える?
0742Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:15:31.87
車に全然興味ないんだけど、昔車の下を光らせる装備あったよね
あれ夜見ると綺麗だった
今やってる人居ないのかな?
0743Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:15:34.48
>>724
ふざけんなしねばーか
0744Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:15:40.01
おちんちんでシュートしたらどうなるの?
0745Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:15:40.22
>>726
クレカで年払いだわ
0746Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:15:44.44
>>721
カーセは臭いから嫌
0747Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:15:45.89
は?なんで手越出てんの
0748Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:15:46.27
>>740
なんで払わないといけないの?
0749Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:15:46.94
>>728
政権が終わるけどなw
0750Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:15:48.57
いよいよだね!日本
緊張するねっ!
0751Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:16:00.74
>>726
わかんない
パパに聞いて
0752Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:16:02.42
>>693
なんかの装置一つ付けても、それの開発費やらパテント料やら上乗せされるだろ
0753Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:16:08.28
>>726
むしろNHKに受信料なんて払ってるバカいるの?
0755Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:16:08.51
>>729
最高裁で係争中
0756Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:16:13.28
おまえら実況すんなよ!
0757Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:16:17.64
>>732
ん?どうしちゃった?ww
0758Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:16:19.04
>>748
食い逃げみたいなもんだろ
0759Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:16:20.54
>>737
俺は個々の技術がそんなに低いとは思わないんだよなぁ
0760Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:16:20.87
>>721
あー、Nボックス乗ってる主婦は金出せばやれるのか
0761Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:16:23.99
>>742
ネオン管は20年くらい前だな
0762Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:16:33.91
>>714
そもそもNHKと関係ない人に委託してるんだよ
集金者も外国人が増えてきて滅茶苦茶してるよ
0763Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:16:35.19
>>733
汚ねえ野郎だな
俺だったらお前にチョップしてるわ
0764Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:16:53.09
>>745
俺もそれに変えようと思ってる
割引されるらしいので
0765Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:17:11.71
新型NBOX所有者だけどセックスしたことない
どうやってセックスするんだ?
0766Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:17:11.72
何で放送法改正しないの?何で?
0767Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:17:12.21
ビッグスクーターも一気に減ったよな
0769Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:17:15.22
>>761
すっごい綺麗だった
あんな車に乗りたくないけど
0770Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:17:15.76
>>744
こうだよ!(おまえのおちんちんめがけて豪速球を投げつける
0771Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:17:26.04
本田と長友が海外じゃ普通レベル
そんな日本が世界で勝てるわけないわな
0772Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:17:31.47
イタリアの自転車なんか他所の国のブランドと似たような仕様でも何万円か高いけど
ティータイム代まで上乗せされてる気がする
0773Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:17:34.37
>>760
LINE売春
売春アプリで個人でり減る状態
0774Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:17:35.16
>>765
俺も良く分からない
0775Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:17:40.91
アンジョンファンが前の日本の失点シーンに対して高速道路が作れるってコメントしたらしいけど
意味がわからないわ記事見ても意味説明してないし韓国の諺なのか?
0776Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:18:02.47
今渋谷のアパートにいるわ
0777Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:18:22.02
最近はNBOXだらけだな
今日本で一番売れてるんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています