トップページ独身男性
1002コメント179KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12390日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:44:14.02
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒らし禁止
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12386日目粉死ね
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1525953323/
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12387日目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1526317764/
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12388日目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1526480621/
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12389日目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1529375280/

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12385日目粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1525860808/
0615Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:58:40.26
初代北斗の設定6を1ヶ月打ち続けたい
0616Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:59:03.00
>>614
タイヤってドラマあったよね
0617Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:59:57.67
>>616
WOWOWであったよ
ツタヤで借りてみた
0618Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:00:36.59
まるでビデオドロームや!!!
0619Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:02:58.96
>>613
だが、それがいい
0620Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:03:41.72
>>615
お前は4チェ地獄の刑な
0622Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:05:49.93
>>621
鼻の穴でかすぎやろ
0623Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:07:15.72
>>613
漫画だからな
詰まらんと思ったら切れ
クソ漫画過ぎて友達が大巨人と鎧巨人の所でどうでもよくなった
0625Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:12:55.86
>>620
百裂拳ヒットしまくりだわ
0626Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:18:46.58
スマホチャリ運転の女子大生は禁固2年か…
0627Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:24:16.79
>>624
娘かぁ・・・
子供ほしかったな
0628Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:26:46.77
>>624
>>627
お前らのゴミ遺伝じゃこんな可愛い子生まれてこないから
ブスはもう赤ちゃんの時からブス
0629Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:35:36.96
女上司に叱られてチチビンタされたらどうする?
0630Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:36:25.56
>>629
泣く
0632Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:49:26.46
facebookで会社の女の子漁ってたら
いい写真でてきて保存しちゃった
https://i.imgur.com/CqIjLTL.jpg
0633Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:56:24.21
淫行逮捕のギャルサー代表43歳「Hした中学生の財布からお金盗む」
0634Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:09:51.54
ポケモンGOどうなったの
0635Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:40:09.83
たまには愛のあるセックスをしたいよな
0636Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 04:02:22.47
おまえがな
0637Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 04:35:36.68
オナニーに愛はあるのか?
0638Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 04:42:15.80
僕は今、震えています
0639Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 04:44:43.64
僕は今、海にいます。
0640Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 04:53:42.55
[AREA188] 嫌がる妻を説得して初めて他人棒に貸し出しました結果たった一晩でイクイクセフレ人形に堕とされました
0641Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:00:28.50
何とかかんとかレッツら号!!!
0642Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:19:55.61
エクシア、刹那・F・セイエイ、金曜わ日を駆逐する!!!
0643Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:21:09.34
ふー、いいお湯を浴びました
朝から新鮮な垂れ流し湯を浴びました
朝食は新鮮なアジフライバイキングにしてもらいました
0644Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:34:43.62
エクシア、刹那・F・セイエイ、金曜わ日の駆逐を確認!RTB!!!
0645Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:35:04.48
エクレわの人( ゚∀゚)ノィョ―ゥ
0646Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:40:04.99
エクシわさあ・・・
0647Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:53:58.40
羽田空港に着いたわ
今日から休みなんだわ
0648Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:59:19.19
>>647
暑い東京から涼しい北海道とかに脱出か
0649Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:05:29.22
>>644
飛行教導群の人( ゚∀゚)ノィョ―ゥ
0650Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:07:03.52
今日は暑くなりそうだな
0651Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:07:42.14
13日の金曜日か
0652Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:10:03.06
ワクワクするよな
0653Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:11:31.04
女が惨めに殺されたり事故でブザマに死んだりするニュースが大好きだよな
0654Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:12:23.46
何言ってるのお前
0655Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:14:03.33
ごめんな俺サイコパスなんだわ
0656Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:14:54.89
愛欲
性欲
睡眠欲

今日も今日とて罵詈雑言をくらう修行へと向かう…
0657Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:15:19.91
見てるからな…
0658Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:15:26.94
なんか知らんけど病気なら仕方ないな
0659Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:24:42.21
それでは行ってきますね
また夜に
今日も雨か・・・
0660Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:25:44.31
40度超えるかもしれないとかまじかよ…
0661Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:27:00.43
復旧大変そうだな
くそ暑いのに
0662Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:30:08.97
暑くてもハロワに行くぞいっ!
0663Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:32:05.00
おはようございます
挨拶は一日の基本
今日も元気に頑張りまっしょい

いい目覚めだ
今日も頑張るぞ
0664Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:33:42.30
>>661
家なくなるとか無気力になるだろうな
0665Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:34:07.88
今日飲み会だ
メンバー好きなんだけど、会社早退して居かないとダメだし
店が3件くらい変わるし、金はかかるし
行きたくねえ
0666Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:35:24.13
今日は振替で休みだわ
おまえらを見てると、箱庭のアリわー見ている気分だわ
ククク、今日も見てるからな…
0668Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:48:07.40
有休メール発射…
俺の安息の場は、布団の中にしかないと言うのか…
休みが欲しい…
月月火水木金金…
0669Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:54:44.22
パチンカスの僕ちゃんは今日から4連休だよ!!
この4連休はパチ屋三昧だよ!!
0670Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:01:24.52
>>669
さっそく今日はなにうつんだ?
0671Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:02:39.80
62.8
0672Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:04:12.80
>>670
マジックカーペット!
0673Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:05:32.30
>>672
マジカペとか古いな220分の1くらいであったような
0674Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:06:15.65
>>669
たまにはそういうのも良いよな
0675Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:07:08.20
>>670
サザンアイズで僕ちゃんの完璧ビタ押しで低設定でも勝っちゃうよ!!
0676Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:07:24.86
今日は定時で上がってドラッグストアでリアップかって帰りに中華料理屋で
揚げ焼きそば食って帰る予定
0677Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:08:23.14
都会人なら風俗いけや
金曜日だぞ
0678Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:08:23.86
今日も後輩OLちゃんの顔見て目の保養にするわ
よその課の上司は「お前はいつも横乳ばかり見てんだろ?」って言ってくるけど
胸は見てると女にはバレるから絶対見ない
0679Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:10:51.77
>>670
落ちろよおー!
0680Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:11:15.31
最近横浜市営おじ見かけないな
0681Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:13:36.67
おまいらおはよう

おまいらおはよう
0682Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:17:50.24
横浜市営バスに乗って死んだ魚の目(´Д` )


毎日が辛い
0683Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:20:42.36
今日いけば連休か
0684Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:21:13.84
坊主野郎が近くに座ったが
汗くせえ
しねよ

臭え奴は死ね
0685Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:21:36.30
>>677
そうだな
中出すか
0686Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:23:23.88
残り香が臭え
朝風呂入れよ
剣道着みたいな匂いさせやがって
0687Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:24:00.71
ドM調教してやりたい
0688Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:24:25.17
何だよハゲ
一回降りてまた乗るんじゃねえよ
おまえは見られて当然だろ汚物
視線気にしてんじゃねえよ体臭きにしろ
0689Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:24:52.55
>>687
相反する要素だな
0690Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:25:47.43
NHKの和久田ちゃんと一緒に南の島にでも移住したい
0691Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:26:24.47
ほらどうした
早くそのスタンガンで俺のちんぽを
打ってみろよ
0692Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:26:49.47
>>690
お天気お姉さんみたいに不倫してるよ
0693Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:27:10.44
おはようマルセリーノ
今日は晴れだね
つらい1週間を惰性でやりすごします
0694Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:30:38.03
ドレッドノート級M調教
0695Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:31:43.95
ポルポト毛沢東スターリン小沢一郎
0696Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:36:43.20
民主党が震災時に犠牲者を助けられなかったのに比べれば
0697Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:41:10.25
朝から人が多いな今日は
0698Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:42:47.64
いやあぁ
なんかブツブツ独り言言ってるデブが隣に座ったあぁ
0699Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:43:14.91
盗撮は、どこがいいんだろ
0700Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:43:51.05
>>698
汗交換
0701Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:48:00.94
ドブ円すっぞお・・・
0702Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:48:47.93
>>669
情けなくて涙が出てくるわ
海水浴くらい行ってこいよ
0703Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:56:03.52
阿佐ヶ谷〜阿佐ヶ谷です
ご乗車ありがとうございました
降りたくないぞい 会社に行きたくないぞい ><
0704Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:57:33.09
外暑すぎだろ
そろそろ出勤時間だけど出たくないわ
洗濯物干すだけで干上がりそう
0705Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:58:47.10
今日もハロワでがんばるぞいっ!
0706Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:04:07.52
ふー、お宿のクリーンコンディショナールームで涼みながら女将のアジフライ食べてます
もうしばらくすると女将の送迎漁船に乗って現地出発です
途中でアジフライと作業員どもを拾って向かいます
0707Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:07:02.47
おはよう
今日は先週土日出勤分の代休なんだ
取引先からの電話で目が覚めた
0708Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:09:25.10
22:00 起床
23:00 お布団から脱出する
00:00 ボーっとする。動画見たりどくざつに書き込む
03:00 またお布団に入って将来について考える
05:00 猫さんにエサをあげる
05:30 食パンと牛乳で朝食。鬱で苦しいときは夜まで寝る
07:30 過疎板の過疎スレを荒らす
08:00 猫さんと遊ぶ
09:00 昔プレイしたゲームの動画を見る
10:00 鬱じゃなかったら外に散歩にでかける
11:00 猫さんにご飯をあげる
11:30 食パンと牛乳でお昼ごはんを食べる
12:30 就寝
0709Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:09:34.92
>>699
おまわりさん、この人です!
0710Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:09:49.55
職場についたら出入り口の掲示場に、セクハラで社員処分したって張り紙貼ってあったわ
誰がセクハラしたか調べてみよっと
0711Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:11:58.51
働け!働け!働けー!!!
0712Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:13:12.50
取引先の人に休みだと言っても365日24時間仕事するのが当たり前だと怒られた
出勤して対応しないと契約不履行と脅される
出勤の準備する
0713Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:13:56.48
コナンくんのこと
お前らのこと
0714Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:27:51.26
さっき人事に呼ばれて、君の上司から君が社会人として持ち合わせるべき資質について不適合だと言う報告を受けているんだが、試用期間を延長しようと思う

と言われた。具体的な内容を聞いたら「仕事の進め方から始まって何もかも」だって。
もうダメだ。妻に何て伝えよう。君の結婚した男はどうしようもないカスだったと言えばいいのか…
もう涙が出てきて、近くの公園にいる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況