X



トップページ独身男性
1002コメント211KB

雑談 夏だ!セックスだ!中出しだ!

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:26:33.64
女のガードが緩くなる時期ですね
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:39:03.05
>>847
はい釣れたー
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:39:08.03
>>836
ポストするより気楽だよ
24時間で消えるし
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:39:18.19
>>846
鼻の人?
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:39:44.06
>>853
ああ
ニンニク鼻だわ
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:39:45.18
>>838
逆に普通の人の方が割合高いのを知りたいんだけど
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:39:51.53
女は生きてる意味は全くないからな
皆殺しにしてやればいい
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:40:05.82
ブリブリッ
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:40:36.30
インスタのメインユーザっておばさんなんだってな
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:40:45.79
俺はチンチンを上下にブルブル振るわ
それを同僚に見られて、振り過ぎだろwって言われたわ
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:40:54.16
>>856
犯したりはしないの
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:40:58.07
>>854
ジャイ子そっくりな子か
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:41:29.72
>>858
インスタ婆えってことかw
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:41:30.99
Liveが好きな女てどう思う
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:41:38.62
ジャイ子って何でジャイ子か知ってる?
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:41:42.18
>>861
ああ
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:41:44.18
俺がストーリーに上げてる写真なんかコンビニのチョコとかその辺の雑草とかなのに
😍だの🎉だの送って来て本当にキモい
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:41:56.98
定期券買ったら今月自由に使える金が25000円になるわ
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:42:08.53
>>866
晒せよ
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:42:14.96
夏は日が長いから憂鬱だわ
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:42:58.16
>>869
俺も女の設定でインスタしてるからまずいわ
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:43:02.21
今年はガチでおまえらと地下アイドルのライブ行くわ
おまえらのご希望ならエモップでもいいけど
日高屋で反省会だわ
https://m.youtube.com/watch?v=FMq5lnZ2lKU
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:43:06.78
年下の助っ人外国人が増えてきて複雑な気分だわ
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:43:07.55
>>867
何の儀式?
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:43:22.20
くそねみー
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:43:28.32
>>871
冬は?
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:43:53.08
>>867
玉転がししかしてこなかった黒人おじさんだもんな
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:44:44.60
>>872
ワロタ
お前が悪いだろそれww
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:45:00.47
>>878
日が短いから好き
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:45:01.73
おまえらは15歳ぐらい年下の女の子好きになったらどうやって諦めてる?
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:45:06.33
>>875
CSGOのフラッシュバンの真似だわ
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:45:24.42
>>882
そんな年下を好きにならない
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:46:11.40
>>592
右は内田真礼?
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:46:20.05
>>879
あいつらバナナ農園の作業員兼サッカー選手だよ
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:46:25.30
>>880
でもそのジジイの手とかどう見ても60代くらいだぜ?
若い女にしつこくてきめえ
女がジジイ嫌うのがわかるわ
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:46:48.33
>>887
ああ
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:46:50.59
俺はちゃんと男の設定でやってるんだけど外人は俺を女の子だと思ってメッセージ送ってくるわ
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:47:00.41
>>889
フォロバしてんじゃねえよw
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:47:18.28
ワールドカップなんてヨーロッパがいかに優れているかを
世界に見せ付けるイベントだよ、だから試合なんてヨーロッパ人の思うがままさ
そんなことも分からずに見てるの?
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:47:20.77
>>888
仕事してたんか
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:47:28.54
飯食ったわ
お前ら死ね
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:47:48.52
>>894
ああ
半士半農だわ
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:47:54.86
>>892
いっそストーリーで「この世で一番ジジイが嫌い」って書いてみようかな?
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:47:58.00
>>893
南米の国も優勝してるから
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:48:11.75
鼻糞食べた
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:48:19.65
>>897
面白そうだわ
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:48:31.59
>>884
問1.なぜ
問2.何歳なの
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:48:32.93
無職二日目だけど今日も映画見てきたわ
パンク侍
北川景子全然脱いでくれなかった
綾野剛のお尻は見れたわ
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:48:33.07
>>899
おいしかった?
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:48:43.79
>>899
白ヤギさんたら読まずに食べた、みたいに言うなよ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:48:45.65
>>897
いただきストリートにみえたわ
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:49:28.60
粉連呼の蛆虫汚物を精神崩壊させて自殺するまで監視してるぞ(笑)
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:49:37.18
>>900
傷つくかな?ジジイ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:49:42.90
>>893
オリンピックと違ってチャンスは平等だし
野球みたいに弱い国のためのチャンスを必死で作ったりしてないから
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:50:17.11
タッチが面白くなるのはかっちゃんが死んでからなんだよな
アニメとか見直すと早く死なねーかなと思いながら見てるわ
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:50:24.23
おちんピック
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:50:39.07
>>911
何でそんなレスしちゃったの?
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:50:46.91
【速報】明石家さんまに国民栄誉賞
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:51:16.50
>>908
凶暴化するかもな
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:51:31.49
>>908
いきなり態度豹変する→相手が女だと思ったままジジイが何かしら突然の対応を思い立つ
いきなり真実を公開して馬鹿にする→ジジイが怒り狂った上で開き直って口撃しはじめる

おもしろいよ
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:51:34.20
>>898
ライバルも必要だからな
でもアジアやアフリカは絶対に勝たせてもらえないでしょ
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:51:38.29
達也とかつや入れ替わり説ってどうなの?
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:52:12.67
>>914
あーやばいわ
設定の子にも迷惑かかるし
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:52:19.85
粉連呼の蛆虫汚物、隙あらば自演
メッタ刺しにして殺す
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:52:22.40
声優って変な世界だよな
中年のオッサンみたいなのがアイドルみたいにキャーキャー言われてる
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:52:23.62
本当にめんどくさいけど明日女の子ちゃんとランチ行くんれ渋々お風呂入るれす
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:52:44.48
つまんねーから寝るわ
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:52:51.09
ウォール・ストリート・ジャーナルによると、許可することによって第三者アプリ開発業者のすたっふがユーザーの電子メールを読めるようになることもある。
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:52:56.83
性犯罪で捕まるジジイも後を絶たないからな
明日はお前らか
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:53:25.56
>>915
ジジイはそもそも若い女にしつこくコメントやらリアクションして何がしたいんだろうな
ジジイなのに
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:53:29.84
>>909
それでもインチキばっかりやってるんでしょ
贔屓やって異常に勝ち上がったり、強いのに潰されたチームもいっぱいあったよ
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:53:39.23
酒飲むとタガが外れるんだ
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:53:45.05
やっと粉連呼の蛆虫汚物が寝てくれたわ
快適快適
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:53:55.52
>>916
勝たせてもらえないって別に意地悪されてるわけじゃなく実力だから仕方ないじゃん
剣道のワールドカップだって強さの順は
日本→韓国→アメリカ→台湾→日系がいる国→親日が多い国→その他 だからな
ただ強い国と弱い国がいるってだけで他の意図があるわけじゃねーよ
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:54:00.71
>>928
たれw
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:55:19.12
>>926
それ韓国じゃん
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:55:49.30
今ジョギングしてるわ
夜風が気持ちいい
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:56:10.10
>>926
基本的に露骨にそれやったのは韓国ぐらいのもんで会長選が絡んでた
他はそんなモロに勝敗に影響するようなマネはできない
サッカーの操作は複雑だからな
五輪だけ見てスポーツは操作できると思って生きてきた奴がいるけど違う
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:56:26.85
俺もジョグしてこようかな
蛍光灯のタスキつけないとやばいよな
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:57:33.08
>>934
大丈夫だよ
頭が光ってるから
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:57:37.49
>>934
棒振りかよ
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:57:44.01
おまんこぉ・・・おまんこぉ・・・テチテチ…(異形の姿になってしまった俺が這う
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:58:03.30
セブイレのコーヒーうめーな、オラわくわくしてきたぞ
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:58:07.69
>>934
道路走るなよw
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:58:12.77
ああ
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:58:13.12
ぶっちゃけいま推してる地下アイドルは、
手羽先センセーションだわ
かわいい通り越してかっこいいわ
https://m.youtube.com/watch?v=rDQAFgFUtho
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:58:17.56
松田優作の子供は長男のほうがうまいよな
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:58:36.17
俺はでかい公園走ってるから人や車にぶつかる心配ないわ
つかスマホ見ながら走れる
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:59:04.49
韓国が2002でやった審判買収は
バレてもいいから結果だけ出すという民族特有の頭の悪さと
時間がたてばみんな忘れて真実になるという思い込みが実行に移させてる
普通の国は理性がブレーキかけるからやらない
サッカーは審判買収できるというのは間違い
特に今回はビデオレフェリーが導入されたから一層難しい
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:59:04.61
>>941
すげえいいな
お前に感化されたわ
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:59:04.82
お前ら今大会日本代表に何lぐらいの満足度なの?
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:59:06.64
夜になってわざわざ出歩くのはキチガイだけだわ
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:59:09.33
東京医科大の医学部医学科で2浪で名字が佐野っていったらすぐ特定されるだろうな
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:59:12.99
>>941
このスレでそれ関連何回書き込んだ?
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:59:48.34
粉瘤の手術から2日
縫ったところが痛い
引っ張られる感じもするし
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:00:24.07
>>949
あんなキチガイほっとけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況