X



トップページ独身男性
1002コメント198KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12387日目※粉死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:35:48.71
粉の荒らし行為を真に禁止するスレです
毎日のようにコピペや同じ画像や同じようなレスばかりする粉は書き込み禁止です

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒らし禁止

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12386日目※粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1530711555/
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:36:05.63
72 Mr.名無しさん[] 2018/05/23(水) 21:11:07.59

三次元の画像見ても全く興奮しないわ
それよりも二次元のパンチラ画像のほうが興奮する

77 Mr.名無しさん[] 2018/05/23(水) 21:12:14.40

>>72
何年引きこもってるの

78 Mr.名無しさん[] 2018/05/23(水) 21:13:04.54

>>77
15年だわ
でもお前には負けるわ粉
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:44:02.28
ここが次の粉死ねスレか
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:45:19.46
早くタイ洞窟遭難救助してやれ
池の水全部抜くチーム行かせれば解決だろ
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:49:15.49
あれは雨季になって仕方なく全員潜水救助になるだろうな
うまく行くかわからんが
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:50:40.89
ダイナマイトで爆破して洞窟全体をぶっこわせばいいじゃん
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:51:13.31
雷雨でガンガン浸水してきてるらしい
ドリルで岩ぶち抜くしかない
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:51:26.15
>>4
閉鎖された水系やないやろ
じゃんじゃん水が流れ込むから無理や
11月に雨季が本格化したら水没
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:51:29.62
浮き輪とかビーチボールとかビート板使って潜れば良いのにな?
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:52:18.07
莫大な救助費用誰が負担するのあれ?
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:52:20.68
それか昔の潜水帽子みたいなの被って歩く
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:52:45.43
>>10
日本だろ
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:53:23.23
遭難者全員に酸素ボンベ着けさせるか
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:53:53.33
お前らもうサッカー興味ないだろ
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:55:13.39
八場所連続休場した横綱がいるらしい
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:55:37.11
>>14
自称サッカー通だよ
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:56:07.19
なぜどこでもドアを使わないのか
通り抜けフープでもいい
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:57:08.55
どこでもドアは今修理に出してる
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:57:10.40
今日の晩めし(  'A`)φ
・納豆巻き
・おにぎり(鮭)
・ゴーヤチャンプルー
・ブロッコリーとタコと枝豆のバジルサラダ
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:57:37.44
どれだけ水が流れ込もうが、数百台のポンプを同時にマックスで使えば
水は減るだろ
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:58:07.87
タイ洞窟遭難の救助方法考えてやれよ
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:58:12.04
とりよせバッグでもいい
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:58:27.68
>>21
排水する場所がない
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:58:35.16
緊急避難通知が18時頃全員に来て会社中に鳴り響いたのに普通に残業
早く帰れの一言もない、課長や係長は挨拶もなしに勝手に帰る
俺ここで働いて幸せになれるんだろうか
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:59:19.44
阿佐ヶ谷ドアほしいぞいっ
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:59:28.09
>>24
でっかい水槽持って行けばいいだろ
とにかく数で勝負するんだよ
それこそ人類全員で協力すればすぐだろ
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:59:31.95
>>1
おつ
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:59:42.83
今日、なんとなくサブウェイで食ったけど
なんかいまいちだな
具が残飯って感じ
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:59:43.75
TVのやきう防衛軍凄いね
大谷以外メジャーに選手居ない感じの報道って酷くね?
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:00:12.36
>>27
通れない
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:00:15.68
>>25
コピペ
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:00:19.19
いっそ洞窟に住む
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:00:37.57
明日は特上の鰻重食ってくるわ
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:01:18.10
おまいらおう!

おまいらおう!

エイ!エイ!オー!
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:01:20.15
捨てようとしてた物をふとメリカリに出したら一瞬で売れた
でも送料払うとマイナスになるかも知れん
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:01:29.58
>>32
コピペじゃねえし
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:01:38.65
>>24
プリンセス天功が行けば問題解決な気がする
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:04:12.08
>>39
見たことあるよ
コピペゴミ野郎
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:04:29.42
腰が痛い
腰が
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:04:48.10
>>43
粉さん?
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:05:04.06
おまえら彼女とのメールの頻度どれくらい?
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:05:18.96
>>46
粉リサーチ
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:05:23.10
稀勢の里休みすぎ問題は全く話題にならんな
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:06:18.23
8月靖国神社に公式参拝してくるわ
15日にな!
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:06:59.46
>>48
コピペ
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:07:05.10
俺、ウナギより穴子とかハモの方が好きだわ
やっぱ淡水より海水の方がおいしい
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:07:21.63
従来盗撮しなかった普通の人が気軽に盗撮する時代
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:07:45.36
それよりまだ電車の中なんだが
電車止まるんじゃねえぞ
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:08:27.60
シャワ〜浴びて寝るわ
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:09:10.85
>>51
それは俺は知らんがコピペなの?
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:09:15.64
モンハンしてきたわ

歴然古龍倒してきたわ
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:09:44.44
>>53
力こそ正義
良い時代になったものだ
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:09:51.78
スマホから避難警告されたんだけど俺どうしたらいいの?
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:10:38.81
>>59
スマホに言い返せ
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:10:40.55
>>59
避難しろ
死ぬぞ
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:10:47.75
>>59
尻とかオッケーゴーグルで聴けよ
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:12:16.26
高知県と徳島の境あたり、ここ数日ずーーーっと雨降ってるっぽいな
やばくない
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:12:27.91
明日はどうなの
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:12:55.85
>>64
明日はどっちだ?
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:13:13.45
>>3
そのようだ
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:13:50.07
>>63
四国の人は年中水不足なので大雨が降ると心の中で喜んでるよ
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:13:51.86
>>63
どの辺り?
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:14:18.73
>>68
だから高知県と徳島県の間あたり
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:14:41.64
アレクサ、明日の阿佐ヶ谷の天気は?
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:15:19.01
>>67
昔も渇水のときも四国だったな
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:15:20.69
>>69
もっと具体的に
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:15:21.29
>>69
どの辺?
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:16:02.25
雨がめちゃくちゃいっぱい降ると海どうなるの?
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:16:23.66
>>73
県境あたり
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:16:40.63
明日休もうかな
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:16:54.92
こんだけ雨が降ってるのに何で虫って全滅しないの?
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:16:58.44
>>74
YAhooとかの天気アプリで見てるとそのへんがずっと強い雨のままなんだわ
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:17:13.67
綺麗だとは思うけどタイプではなかった白石
和太鼓叩いてるCMで興奮した
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:17:16.04
>>75
水位が上がったり塩分濃度が下がったりする
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:17:33.28
>>78
湿気が多い方がいいんじゃないの?
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:17:48.67
>>78
なんでやろーなー?(赤井さんが首を傾げながら
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:17:53.92
夜勤だ
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:18:19.00
>>84
翌朝しんどくない?
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:18:19.87
テンプレが無茶苦茶になってるな
なんだコレ
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:18:27.14
憲法ってよく出来てると思うわ、昔の人はよくわかってたんだよ
89条を都合よく解釈して私学助成なんかやってるからろくなことがない

森友 補助金なければ小学校作れない 補助金がないんだから詐欺もない 籠池が牢屋に入らず済んだ
加計 補助金や土地の無償譲渡がなければ獣医学部は作れなかった 安倍も安泰だった
今回 補助金なければ裏口入学も当然ない 官僚の逮捕もないし、学生もこんな状況にはなっていない

すべて89条無視してるせい
憲法改正で私学助成合憲化とかキチガイみたいなこと言ってるやつが大勢いるが絶対反対
次々と不幸な人間が出てくる

私学助成絶対反対
戦争絶対反対
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:18:46.76
>>85
地獄
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:19:35.12
クリンスマンきてもしょーがねーだろうなー
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:19:37.24
西野監督の後継はクリンスマン監督になるらしいな
クリンスマンジャパン、略してクリマンジャパン
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:22:40.00
>>90
クリンスマンはクリとかマンとかの日本語の意味を知ってネットでクリマンジャパンとか言われることにどう思うんだろ
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:23:04.11
>>90
監督のあだ名は?
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:23:29.99
おっぱい舐めたり揉みたいな
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:25:12.99
土曜のソープどうなるんだろ
金津園
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:26:09.07
略して
クリンスパンでいいわ
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:26:21.14
>>94
こんな時でも風俗のこと考えてるのか
筋金入りだな
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:26:30.27
>>93
ダメだぞいっ!
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:26:55.76
>>50
毎日いけよ非国民
腹掻っ捌いて英霊に詫びろ
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:27:16.18
>>95
クリンスマンの父ちゃんがやってるパン屋の名前だな
パンがドイツで通じるのか知らないが
4年前は7-1パンとか作ってた
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:27:54.36
ねえ避難所ってどこにあるの?
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:28:51.24
神田なんとかの頃の爆笑オンエアバトルって誰も見てなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況