X



トップページ独身男性
1002コメント218KB

おまいら休みの日は何してんのYO?14045日目※粉は死刑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:16:10.94
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

普通の雑談なら
最近天気悪いですね
そうですね、梅雨明けたのに変ですね
と言った流れから始まって、
最近こんなことがあったんですよ
とかって会話が弾むように無理やりにでも会話を膨らませに行くんだけど、粉の場合はいきなり煽ったり否定したりして終わりだからな
あれで毒雑に人を増やそうというのは無理がある

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14044日目※粉は死刑
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1531050838/
0201Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:41:47.87
おはよう
連日ハードな残業してるのにもう目が覚めた
君らは3連休入ってウキウキミッドナイトだろうが、ボクはこれから夜勤なんだ(´・ω・`)
0202Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:41:59.87
サッカーのワールドカップやってるから野球が全然話題にならないな
0203Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:42:07.23
>>200
高校野球見に行くわ
0204Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:42:28.75
水曜の話だけど聞いてくれ
車の点検に出したんだけど1時間くらいかかるって言うから途中ちょっと離席すると伝えて
ドリンクを半分くらい残してから外出て帰ってきたらドリンク片付けられてて
すぐお代わり伺いに来るなら片付けるのも分かるけどそれも来なくて
で、点検終わったと言われて外出たら「あと5分10分お待ち下さい」と謝られて
そのミスはまあいいんだけど店内に戻りつつドリンクのお代わり頼んだのに来ないまま点検終了のお知らせと鍵渡されて
その姉ちゃんどんだけ時間かかってんだと店内見回したら準備してる様子もなく席に座ってたわ
ディーラーでここまで最悪クラスに酷い対応されたとこないから最初の方は呆れてたけど
後から怒りが沸いて来た感じだわ
日産な
0205Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:42:37.88
クロアチア優勝だろうな
0206Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:43:26.90
松坂見てるとイライラする
0207Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:43:41.19
>>203
北神奈川か?
0208Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:43:47.28
>>206
慶子?
0209Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:43:52.87
なんか今週調子悪いわ
息苦しい感じ
0210Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:43:59.82
赤靴下でやめておけば伝説になったのに
0211Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:44:40.74
結婚して居場所がないから野球やるしかないんだろ
0212Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:44:43.99
>>210
金のほうが大事だわ
0213Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:45:12.68
>>211
家に帰っても英語話せないからぼっちになってる
0214Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:45:14.50
>>208
季実子
0215Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:45:34.92
>>209
甲状腺機能が低下してるおそれありだわ
0216Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:45:35.66
嫁が無駄に頭いいと悲惨な事になるな
0217Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:45:46.18
昨日車検前点検でディーラーに車検の見積もりしてもらったけど点検パック含めて20万もかかったわ
ちょっと考えてもう少し安くならないかと交渉したら
16万からもう一声で15万まで下がったわ
交渉するもんだな

今までずーっとディーラーで点検車検してきたから忖度してくれたわ
0218Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:45:58.34
松坂がボロボロになっても引退しないのは鬼嫁のせいってマジかよ
0219Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:46:44.91
チノパンの裾の長さって、素足で地面に付くくらいで良いのかな?
0220Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:46:53.79
>>218
やめても嫁と子供が英語で話して自分だけろくに会話できないとか耐えられるか?
0221Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:47:07.59
>>217
どうでもいいわ〜
くだらないわ〜
0222Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:47:11.02
テレビ観る限り、すっかり豪雨の件は収束したようだな
0223Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:47:11.66
そうめんうんめー
0224Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:47:21.54
>>219
コピペ
0225Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:47:27.58
はぁぁ…、あーあ…、3DSが欲しい('A`)
0226Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:48:08.38
コピペ荒らし
0227Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:48:48.19
こないだ、新入りの歓迎会でやきう提案したら
大ブーイング食らったわ
結局、フットサルになったけど
そんなにやきう嫌か?
0228Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:48:52.08
同僚の服、柔軟剤の強烈な香りで頭痛くなる どうしたらいい、くせーよあれ('A`)
0229Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:49:05.15
底辺がよく行く食堂と言えば
まず何処を思い浮かべる?
0230Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:49:10.30
コピペ荒らしはじまったな
0231Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:49:25.86
>>228
お前がやめれば?
0232Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:49:26.34
コピペすんなよ粉
0233Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:49:36.26
>>204は水曜にも書いたけどまだモヤモヤ抱えてるからレスしてくれていいんだぞ
0234Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:49:42.53
コピペ分かってんだよ粉
0235Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:49:49.23
サッカーで、VARのとき両手で四角を描くじゃん
あれってこれっくらいのお弁当箱に
しか見えないんだが。。
0236Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:49:50.99
>>225
Switchにスイッチしろ
0237Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:50:06.82
>>215
うつ状態が酷い時がそんなんだったけど
0238Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:50:35.76
銀シャリ橋本って凄いな
関西学院中学→関西学院高校→関西学院大学

いいところのボンボンなん?
0239Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:50:43.77
ハイブリッドカー乗ってるけど
レギュラーガソリン40リットルで1050キロ走ったわ
ハイブリッドおそるべしw
0240Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:50:53.62
職場にももクロの黄色そっくりな子がいるんだ
彼氏もいて順風満帆な雰囲気持ってる
チヤホヤされて来た感もある
0241Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:51:15.03
明日親友と遊んで俺んち泊まって、日曜は別の親友と友達とカラオケとサイゼリア行って、月曜日は母親と食事やわ
0242Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:51:25.59
>>240
ももクロの黄色が思い浮かばないわ
0243Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:51:34.07
>>236
ソフトは?
0244Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:51:42.94
引っ越し考えてて、
家賃も間取りも希望通りの物件紹介されたけど
駅徒歩8分なんだよね
でも、流石に毎朝8分歩くのはしんどいよね。。
0245Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:51:43.68
海までうおーキングしてきたわ。海にいく階段のところでサーファーヤンキーが寝そべってたわ
びびったけど俺のほうが年上だし脇をとおったわ
0246Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:51:53.84
>>220
愛人いないのかな
0247Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:52:01.30
>>237
どうやって克服した?精神科か内科通った?
0248Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:52:03.58
こないだ、中国行った時、
日本料理屋さんで牛タン食べたんだわ
めちゃめちゃ美味しかったけど
どこ産?って店員に聞いたらブラジル産って言われてびっくりしたわ
0249Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:52:05.94
俺の女上司

年齢:37歳(独身)
性格:陰険
容姿:細身・キツネ顔(声だけ坂井泉水)
特技:陰口
趣味:ディズニーランド巡り(年間パスポート持ってる)

辞めたい('A`)
0250Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:52:22.81
つか、何で高校やきうってみんな坊主なの?
修行でもしてんの?
スポーツなんだから肩の力抜いてもっと楽しめばいいのに
0251Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:52:47.44
>>250
彼らにとっては遊びじゃないから
0252Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:52:51.37
こないだ、通勤電車で隣に座ってたJKから
いきなり告られたわ
0253Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:53:16.03
蕎麦茹でてる
0254Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:53:25.69
野球部にいじめられてたオジ今日もいるな
0255Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:53:38.11
>>244
チャリはチャリ
0256Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:54:15.27
>>255
雨とか雪の日はどうすんだよw
よく考えてから書き込めや
0257Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:54:18.61
バスケもバレーも水泳も強豪高は遊びじゃないわ
0258Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:54:28.58
お前ら明日は休みじゃないからな、間違えるなよ
0259Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:54:41.73
>>247
精神科行って抗うつ薬しばらく飲んでた
まあ、仕事辞めて実家でのんびりしてたのが一番良かったかも
0260Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:54:46.20
>>256
レインコートでいいじゃん
0261Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:54:52.42
>>250
お前もなんでハゲなん?
0262Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:54:58.01
長谷部は将来サッカー協会のいいところまで
行きそうな気もするけどな、
ただ、高卒ってのが気がかりだけど。。
0263Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:55:14.53
お前ら今季ドラマ何見るの?
0264Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:55:23.98
あっお前ら3連休かよ
糞が
0265Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:55:37.18
>>263
テレビは見ないわ
0266Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:55:47.26
ねえ、18時までの時間指定の宅配便がまだ来ないんだけど
お前らならどうする?
0267Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:55:55.45
>>262
学歴関係ないやろ
鈴木大地だって高卒なんだから
0268Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:55:57.53
にゃんこを洗ったわ
0269Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:56:34.00
ローフーあがってルービー飲んでるわ
いいわ
シンプルに明日休みだわ
花金だわ
あちーわ
あちーあちーいいながら仕事してバータコやってヒーコーやって
バイクとばしてパースーで好き勝手買い物して帰ってきたわ
夏はあちーけど楽しいことたくさんあるよな
ジョーカノ、プーソー嬢と週末は遊びにいくわ
つれーわ
0270Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:56:36.72
>>265
西日本豪雨の様子はどこで見たんだよ
0271Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:56:49.57
>>266
忙しいんだろな、サイダーとリポD冷やしててあげようって思う
0272Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:56:56.90
俺が帰宅したよ
松坂まだ出てないの?
0273Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:56:59.66
7月15日 今週唯一の重賞 函館記念 GV 洋芝2000
トリコロールブルー
サクランプルール
ブレスジャーニー
クラウンディバイダ
カデナ
スズカデヴィアス
エアアンセム
ロジチャリス
ブラックバゴ
マイネルハニー    他
0274Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:57:05.12
>>267
嘘つくなよ
市船→順天堂大学→順天堂大学大学院
じゃん
0275Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:57:17.70
>>264
ボクこれから夜勤でーす
0276Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:57:19.69
>>268
洗ってくれってネコが言うたの?
0277Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:57:23.88
>>262
お前よりいいとこいくよ
0278Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:57:30.32
>>269
金ねーくせに風俗ばっかいってんじゃねえぞゴミが!
0279Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:57:36.08
>>270
テレビは見ないというか
民放は見ないわ
0280Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:57:46.05
松坂って悲惨だな
0281Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:58:03.48
>>276
んや、いい感じの西風ふいてるから
0282Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:58:15.97
>>279
じゃ大河見るのかよ
0283Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:58:17.92
>>280
何がいけなかったの?
0284Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:58:18.16
>>280
学がある嫁もらうとああなる
0285Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:58:43.52
>>256
歩けば?
0286Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:59:04.92
けど一度も活躍できないまま戦力外なるひともいるしね
0287Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:59:05.75
>>283
嫁が原因だろ
高卒は高卒と結婚しないと悲惨になる
0288Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:59:25.07
ワルサーは二丁もいらねーんだよ!
0289Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:59:40.17
>>281
あっきょうオールスターか
0290Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:59:40.90
コナップのコナタク
0291Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:59:41.65
>>288
ワルサーて何?
0292Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:00:20.53
さて三連休だな
0293Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:00:22.37
>>287
太りすぎが原因ではなかったのか。。。
0294Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:00:38.61
女は大学禁止にしたら婚姻率あがるんじゃね
0295Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:01:22.41
>>275
行ってら
0296Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:01:28.15
>>291
キカイダー01にでてた敵キャラ
0297Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:01:28.71
>>293
田中や石井一久の嫁みたいに体調管理しなかったからな
子供の教育ばかりしてた
0298Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:01:31.19
昔はさ不器用でもボッチでも
仕事さえしてれば誰かかれか嫁の紹介あったらしいな
0299Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:01:51.33
ルパン3世
ワルサーp38
0300Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:02:11.04
>>287
え?イチローは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況