X



トップページ独身男性
1002コメント213KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12391日目※粉死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:10:21.59
粉の荒らし行為を真に禁止するスレです
毎日のようにコピペや同じ画像や同じようなレスばかりする粉は書き込み禁止です

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒らし禁止

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12390日目※粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1531221406/
0256Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:13:07.65ID:fJH1Aue6
>>250
丸見えだろうし良かったわ

ああ飯食ったら眠い…
0257Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:14:49.75ID:fJH1Aue6
>>255

だろうな
さっきも貼ったが、このスレの1を敵視してる時点で丸わかりだし


226 名前:Mr.名無しさん :2018/07/13(金) 12:54:14.50
>>1
お前みたいなウジ虫でも
5chなら偉そうに出来ていいな!
0258Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:15:07.11
>>106
お前これ何だ。何がやりたいんだコラ。紙面飾ってコラ。何がやりたいのか、はっきり言ってやれコラ。噛みつきたいのか、噛みつきたくないのかどっちなんだ。どっちなんだコラ
0259Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:15:43.39ID:fJH1Aue6
Twitterの不正アカウント整理はじまってるそうだな
今のところフォロワー全是減ってないわ
0260Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:15:47.88
やっぱ粉はアホだな
総務叩きはじめたし女が嫌いってのも同じ

眠いから昼寝するわ
0261Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:16:31.58
叩きとかやるの粉しかいないのにな
粉以外の普通の社会人なら雑談の要領くらいわかってるだろ
0262Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:17:17.23
常識がないのは雑
あれが面白いと思ってんだろうな
0263Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:18:07.38
あからさまなウソやネタ書くのは粉しかいないのにな
0264Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:20:24.45
>>263
他人のレスを突然叩きだすのとかも粉だよな
無職だから自分のルールから外れたら許せないんだと思う
0265Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:20:34.78ID:fJH1Aue6
ぬおおこのクソ暑い中外のベンチに人居るわ
建物内にも座るとこあるのに
0266Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:21:49.31
>>265
こうやって煽って絶対モラルや常識のことにはレスしない
それどころか粉と言い張る
0267Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:22:22.33
早く女と総務叩きしろよベンチマン
0268Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:22:54.68
ベンチマンの女叩きは粉
0269Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:22:55.08ID:fJH1Aue6
IQ65くらいかな?


590 名前:Mr.名無しさん :2018/07/13(金) 13:20:03.70
>>585
雑談 クレヨンしんちゃん

小林由美子c


593 名前:Mr.名無しさん :2018/07/13(金) 13:20:21.36
>>589
蘭ねいちゃんが寄り添う
0270Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:22:56.83
おめえらは粉死ねスレから民族大移動してきたのか?十字軍かよ
0271Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:23:15.80
>>266
粉はなんで否定的なレスしかできないの?
反対意見があるとしても社会人ならもっとましな言い方考えるだろ
0272Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:23:36.92
>>271
社会人はベンチ占領して寝ない
0273Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:24:16.86ID:fJH1Aue6
>>270
ここ粉死ねスレだよ粉
0274Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:24:29.67
>>272
粉は雑談する能力すらないのか
0275Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:24:36.54
>>271
今まで書いた事は全て無視とか実に都合のいい所は粉そっくり
0276Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:25:10.26
キチガイベンチ野郎無視しろ
0277Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:25:35.17ID:fJH1Aue6
>>271
あいつは社会人ですら無いから…
0278Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:26:14.59
>>271
粉にまじレスは無駄だよ
0279Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:26:22.64
社会人がベンチ占領して寝るかよ
隣に座っただけで頭にくるとかどうみてもベンチマンがキチガイ
0280Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:26:39.14
浪人使って応援してやがる
0281Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:26:59.28
>>279
絶対にこの問いには答えないベンチマン
0282Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:27:38.43
ベンチマンがキチガイ無職というのは間違いないな
0283Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:28:04.25
粉が暴れてるな
0284Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:28:30.05
むぅむぅランチ(むぅむぅランチ)
0285Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:28:38.74
そもそもベンチマンの写真フェイスブックからの引用だろ
出勤前のスタバとか
ここの連中でそんな事やってるのいない
0286Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:29:03.12ID:fJH1Aue6
総務の話題もっとしたいけどあいつの相手してる感じになるから他のにしないとなあ
0287Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:29:09.15
ベンチマン負けちゃったか
0288Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:29:29.60
あいつ言い出したな
やっぱり粉だ
0289Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:30:44.39
もういいや
粉の言葉遊びに付き合う必要なくなった
じゃあな粉
0290Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:33:33.22
粉が消えるそうだから書き込もうっと

三連休どうする?俺は酒飲もうかと
0291Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:37:08.08
粉がいなければもっと深い話できるのにな
0292Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:37:37.67ID:fJH1Aue6
連休どうしようか悩んでるけど関東の避暑地レベルだと土日月は軒並み暑さやばいな
秋田盛岡以北じゃないと避暑ならねえわ

こりゃ屋内だわ
0293Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:38:56.45ID:fJH1Aue6
色々頑張ったようだけど粉っぽさは消せなかったようだね
0294Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:43:54.54
盛岡なんて連日35どだわ
0295Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:49:32.34
この板も近いうちに強制ID制になるの?
0296Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:12:56.83
>>295
なってくれれば復活できるかもしれないな
0297Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:35:10.35
ふー、そろそろ3時のおやつタイムです
冷凍のアジフライをシャーベットにしたアジフライかき氷を振る舞いますヨ
シロップはイチゴとハワイアンブルーですヨ
0298Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:30:26.10ID:fJH1Aue6
無糖紅茶買ってきたわ
あと2時間これでしのぐ
0300Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:31:13.68
おれの車と前の車の車間もロクにないのにいきなり寄ってきて、当たりそうになってるのにグイグイ入ってくるセルシオにめちゃくちゃ頭きたわ
急ブレーキ踏んでから3テンポもテンポも遅れてクラクション鳴らしたけど
アホそうなオッサン素知らぬ顔で過ぎ去っていきやがって
0302Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:39:18.36
>>300
コピペ
0303Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:39:56.81
この時間は粉しかいないからコピペと拾い画像しかないよ
0304Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:45:28.32
いまもまだイライラしてるわ!!!
煽られる方も問題あるって!!!!!間違ってるわ!!
0305Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:45:36.91
早く帰ってストロングゼロ飲みたい
0307Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:58:52.15
今日夏に転勤が決まって、オキニのソープに入ったら、いつもと雰囲気が違う大丈夫?って聞かれた
無理やり中出しして、駆け落ちしそうになった
0308Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:59:23.88
>>307
コピペ
0309Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:08:37.19
ハロワから帰るぞいっ!
0310Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:09:08.15
バックから犯してくれ
四つんばいになるからケダモノのように犯しまくってくれ!!
0311Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:37:27.03
犯してくれぇ―!!!!!!!!
0312Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:38:42.46
ふー、作業終了です
暑いので片付けは作業員どもに任せて一足先にお宿にチャックインさせてもらいます
日曜までのんびりお宿で過ごします
0313Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:12:29.06
いい・・・おまんこいい・・・
0314Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:29:20.65
アジフライっつってんだろ!
0315Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:32:07.19
最悪や、初めてスマホ水没させてもーた
乾燥剤に入れて二日間か・・・
USB端子のトコからどえらい水出てきたけど、これ、アウトかなぁ
0316Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:36:29.74
へへ・・・w
ざまあw
0317Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:18:54.84
 
【人手不足】非正規労働者が2000万人超 過去最多
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531472810/

【公共料金】上がる水道料金、58%アップの市も 背景に施設老朽化
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531461917/

【経済】水道、いつでもどこでも安くに限界 値上げ後の家計は…
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1531385623/

【放送】NHK、ネットのみの世帯に対し受信料新設狙う 財源拡大を模索
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1531385523/

【厚労省】ホームレス、全国で4977人 前年比1割減 最多は東京(1242人) 大阪(1110人) 神奈川(934人)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531471590/
0318Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:42:30.02
ボーナス総額33万で厚生年金3万5千円っておかしくない?
市役所に電話しようかしら
0319Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:13:26.55
鷲崎健のヨナ×ヨナチャンネル7/06 ゲスト:小松未可子
0320Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:13:34.11
今日は同棲してる彼女が残業だから
俺が夕飯の食材買いに行ったら
キモいハゲが半額弁当に集ってたわ
キモかったわ
ああはなりたくないと思ったね
0321Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:17:50.38
根暗だなー
0322Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:22:11.96
入社4か月俺、残業100時間OVER、仕事遅いしミス多いしで一分も残業してないことになってて、残業代なし
加えて叩く蹴る物投げる机蹴る怒鳴りちらしで凄い
明日行きたくない、、、
0323Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:23:06.09
>>322
コピペ
0325Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:15:24.87
横浜市営バスに乗って死んだ魚の目(´Д` )


朝から暑い
0326Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:38:21.32
高熱出たから休むわ
0327Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:40:32.32
今日は休出だわ
来週末に旅行突っ込んだんでバッチリ稼いでくるわ
0328Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:47:43.81
吐き気がする
休みたい
0329Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:59:17.76
それでは行ってきますね
また夜に
オナニーしたからしんどいや
(´・ω・`)
0330Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:46:34.36
それでは行ってきますね
また夜に
今から出勤ですわ
オナニーしたからしんどいや
(´・ω・`)
0332Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 04:48:10.61
30歳で今ざっくりと↓の状態

給与口座 1030万
ネット銀行 120万
労金定期預金 150万

労金の定期預金を解約したい
けど出向かなきゃいけないみたいで面倒臭い
0333Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 05:20:01.41
エクシア、刹那・F・セイエイ、日曜日を駆逐する!!!
0335Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:59:51.75
今月は時間外80近辺までいくのが濃厚だわ
給料が楽しみだわああぽえvgあえbのいわいghn
0336Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:53:31.93
阿佐ヶ谷〜阿佐ヶ谷です
ご乗車ありがとうございました
降りたくないぞい 会社に行きたくないぞい ><
0337Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:59:48.47
今日、研究員のおえら方から新しい化け物の世話を頼まれた。
皮をひんむいたゴリラのような奴だ。
生きたえさがいいってんで、豚を投げこんだら、奴ら、足をもぎ取ったり内臓を引き出したり
遊んだあげくやっと食いやがる。
May 11, 1998
0338Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:03:46.99
それでは行ってきますね
また夜に
今から出勤ですわ
0339Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:46:47.07
>>337
中国人か韓国人だろそれ
0340Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:15:00.74
関わってくれた人たちに感謝する
相手に敬意を持って接する
相手の文化を理解し、尊重する
0341Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:19:57.96
休みスレに書き込んできたけど仕事辛い
客はこれ以上のプレッシャーかけてくるなよ、言われなくても分かってるわ
0342Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:06:34.99
働いていないのにね
0343Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 04:45:08.28
鳥がチュンチュン鳴いてる
0344Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 04:50:26.68
新しい朝が来た
0345Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 05:20:02.13
エクシア、刹那・F・セイエイ、月曜日を駆逐する!!!
0346Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 05:20:05.14
エクシア、刹那・F・セイエイ、月曜日を駆逐する!!!
0347Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 06:13:21.92
(´・ω・`)わしらはこここでうんこチンコ言うとったらええんじゃ
0350Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 06:59:46.94
エクレアゴーの人って祭日仕事なんだな
0351Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 08:07:26.40
それでは行ってきますね
また夜に
今から出勤ですわ
0352Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 08:09:39.06
それでは行ってきますね
また夜に
オナニーしたからしんどいや
(´・ω・`)
0353Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 08:52:10.48
阿佐ヶ谷〜阿佐ヶ谷です
ご乗車ありがとうございました
降りたくないぞい 会社に行きたくないぞい ><
0354Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:22:48.11
夏季休暇10連休のためなら祝日が稼働日なんてのは
大したことじゃないよね
0355Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:11:25.10
横浜市営バスに乗って死んだ魚の目をして帰宅中(´Д` )

明日も働くのかよクソガ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況