トップページ独身男性
1002コメント243KB
雑談 女性によし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:50:04.46
鳥越俊太郎って今なにしてんだろうな
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:59:42.97
前(まえ)スレで1000取ったわ
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:01:09.51
どこだよ
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:41:38.39
お、おまんこ
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:17:45.52
どうもSEXです
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:27:38.78
ホットキムチ
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:46:38.43
にーたう にーたう おいおいおいおい(サポーターがなんちゃらかんちゃら
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:47:41.50
暑いわ
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:50:12.82
だな
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:17:57.65
ああ
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:31:32.85
おまん娘クラブ
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:02:31.55
これかき
0013you ◆tzGfTrC15E
垢版 |
2018/07/16(月) 23:03:04.17
>>985
セナじゃなかった
レイトンハウスっていうぼろい奴だったは
本物のやつ
すごく狭くて足元のアクセルのところ足を左右に
動かす遊びが全くなかった
ハンドルも腕が女の子の肘が反るくらいきゅうくつだった
あんなのでよくかっとばせるとおもった
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:03:11.43
ジュニアって松本の舎弟なのに爆笑問題の番組よく出るよな
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:04:18.54
              ,;'"  ̄` 、           ,"      ` 、
             '    ,. i          / ヽ     \
            ;'     ,!  1         ,;'  ,へ、     \
              /      ↑、  ト-‐ ¬く  ̄ k‐-/  /ヽ      `、
           /      |、 ヽ ,!  _==-ミァ-─‐-< / ,;'^`i        ヽ
          ;'      iヘ、 ,ソ~''"         \´\ !、      丶
          !       l/     /   |      \ ヽヽ        i
             l       j'  /   / /    ||  |  i  ヽ i `ヽ    丿
          !      / / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス `ー-‐"
           ヽ、 __ ,.ノ / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-t,¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´ゝ/,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
      ,/^/      __   ;イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
     ,/ Q.||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |
    くO  O,ヾ  ,-、______,ゝイ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |  童貞諸君、乙であります!
  / ヽQソ ,》ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |
. /     \/〃/  ,| ハ ヽ`゙'ヘ        ' '__. ィ  / / | |  |
       `ン"   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |rヘ/.  __ , イ‐ァヘ i'  | ||  |
      /    / /_/_\  \ t'`O<^)、     !/   .〉 !ド、   ヽ、
     ,イ    /-─=く  ヘ、_  ヾ^ー'  ヽ    \/!|   | `ー=ヘ,
 -‐  ̄ /─-=三、、__    ` -、 ヽ\  \\  ` v  / ,/ヽ、 ||   , べ、
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:04:52.31
見るもん聴くもんでコロッコロ糞みてーに態度が豹変すんの全然直良ねー名wwwwwww
どんだけ精神年齢低い幼稚な糞カッペの犯罪者なわけよ?
あれえねえくれえの馬鹿な犯罪者がイキりやがって自覚しとけよオツムテンテンっつてよぉてめーのよぉブサナルガイジ



なぁなんでそんなに頭わりぃの?おめーら く粗野粗暴陰険原黒鬼畜 犯罪嫌がらせしか取りえが無く
暴力でしかするものがねえ
てめえの素性を隠し犯罪嫌がらせを働く卑怯者。馬鹿の自己顕示でてめえらの
精神年齢まともな日本人の5歳並の知能の
アホ丸出しの価値観で身勝手に勝ち負けやらを意識するとか
凄まじいよな。マジすげえ引くくれえ幼稚園児並みの学習能力しかねーって
どんな教育受ければこんなんが出来んのか逆に知りたくもねーわ。
死ねって迷惑だからよ犯罪者。
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:05:02.45
>>16
ブツブツうぜんだよエラチョンペ
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:05:11.25
オンドレ匿名で身を陰に隠しじめじめーっと陰湿に幼稚な犯罪嫌がらせしか出来ねえ
犯罪者が偉そうに物言うんじゃねーぞオンドレ直に俺の目の前で何か言ってみいやワレ
井の中の蛙のてめえがでけえ態度取っちゃう店以外でなwwwwwwwwwwwwww
殺したるわ。通名、アジトぶ差面サラセヤ犯罪者。それで初めておめーみてーな犯罪者が俺に物言う資格が出来るっつーもんじゃろーが馬鹿チョン
でたよワル自慢wwwwwwwwwwwwwww
犯罪者が今更前科持ちだとかあーだこーだとかよぉバカすぎるから疲れるから死ねよ。
な、犯罪者。ワル自慢でバカの自己顕示な。ゲ」ッラゲラツ
死ねよ糞以下の分際でよ何様だワレ おめえらみてえな下衆の極みってよぉ、オレも今はやんちゃしてっけど必ずテッペン取るからオレのこと見守ってーな
な、そやからほんま見とってなお前らと一緒に幸せつかみよるからほんまやで。

とか気色のわりぃセリフ吐いてきたんだろ?
結局なんも飼わんねえ犯罪者でした、と。描く縛 オンドレのドタマかちワッたるからよぉ楽しみにしとけや蛆虫。wwwwwwwwwwwww
なぁ犯罪者。
ただのストーカー犯罪集団じゃろーか゛オンドレ逆切れ開き直りが特徴の創価ヒトモドキ
さすが幼稚な糞カッペ必ず蛆虫親族一同殺したるわオンドレwwwwwwwwww
412 :Mr.名無しさん:2016/01/25(月) 02:04:40.93
>>400
なぜお前の親父の店を今すぐ取り上げないか
教えてやろうか?
その方がお前らを長く苦しめられるからだよ 930 :Mr.名無しさん:2016/03/20(日) 23:10:43.49 >>920
お前窓開けてみろ
俺が見えるかもな
お前を自殺に追い込むまで監視してやる

985 :Mr.名無しさん:2016/04/01(金) 03:42:45.45
>>981
殺しはしないけど自ら自殺させるように仕向けるだけだから安心してね♪

986 :Mr.名無しさん:2016/04/01(金) 03:42:54.58 >>981
証拠残さないからなhttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1458363510/
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:05:17.17
サンドウィッチマンってガラが悪いから嫌いだわ
ブラマヨがいいわ
あいつら良い奴そう
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:05:38.20
F・マリノ〜〜〜〜F・マリノス〜〜〜〜♩
マリーノ!マリーノ!F・マリノス〜〜♩
オイ!オイ!オイオイオイオイ!(横浜F・マリノスサポ風にお前らを応援する
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:05:41.93
おめーの蛆虫親族の犯罪者一同が死に晒したら墓掘り起こして糞ひねり出してかけてやんよ。
な、犯罪者。てめーの都合で物言うんじゃねーぞ幼稚な犯罪社。
0023you ◆tzGfTrC15E
垢版 |
2018/07/16(月) 23:06:08.26
ぶらまよきらい
さんどいっちはきょうみない
とうきょう03がすき
おもしろい
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:06:11.26
ガイジのおめーよぉ幾らで買われてこんなゴミの掃き溜めにゴミそのものがゴミみてーな「お仕事」しとんじゃワレwwwwwwwwwwwwww
惨めやのうーてててててててててwwwwwwwwwwwww
親兄弟みんな犯罪者だもんなぁwwwwwwwwww
日本のゴミが
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:06:11.64
>>22
ふぃーおっけーでーす
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:06:14.11
明日からの仕事に備えてキチガイの薬のんだら覚醒しちゃったのれす眠れないのれす
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:06:40.61
>>23
バナナマンのコント見たことある?
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:06:42.56
>>18
あのよぉおめーんちの馬鹿親とか犯罪で飯食ってんだろ?
きたねー金をせしめてなぁ親兄弟犯罪者の人殺しの馬鹿チョンでレイプを当たり前のようにする生き物
と一緒にしないでくんないwww
おめーらみてーなのは土民だからwwww
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:06:49.89
マジカルパンチラインとまじばんchって間違いやすいから注意な
俺が推してるのは手羽先センセーションだわ
ぶっちゃけ箱推しだわ
https://m.youtube.com/watch?v=0CaDu2eUeiI
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:07:42.20
だから何をしてんのか言う手みいってよぉ犯罪者のオンドレ
抜かすな法を犯してやりたい放題でてめえが優越感盛っちゃってドヤ顔とかよおどんだけ土民なんやオドレ
そのまえにテメー殺すから抜かすなよしょっべえチンピラが吼えろやネットト店だけでwwww
他じや怖くてなんも出来ねえってなぁ骨なしチキン
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:08:06.89
おめーらガイジの幼稚な犯罪者って思ったことを口に出さなきゃ希ガス真似絵馬鹿だよなワレら。
力有り余ってていよなぁよくそんな気力あんよな。働けよ犯罪者。
いやマジで(本気で)ケレラノマヘー。
つーか普通わざわざくそくだらねえテメーの感想とか書くとか便所の落書きをここ肥溜めによぉ
どんだけ暇なんだつつーの働けよちったーよぉ
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:08:37.13
粉だとwwww粉軟ツー言葉入力してんのいまくれーなんだけどよぉwwww必死やなオンドレ
はよ答えろよ犯罪者。こっちは365日日曜日のおめーらと違って仕事があんだよ働いてるんだよお目ーは公安のなんなの?なーなんで洪庵とやらが俺を監視すんの?なぁ犯罪者。
賽銭ドロの常習犯で盗んだ金を身の程知らずのでけえ態度でコンビニで使う。
何が学会の「ネートワーク」じゅ糞ボケ。ただのネットをハッキングしてリアルで犯罪を犯す犯罪者集団やろうがテメ開き直るなよ犯罪者。
802 :Mr.名無しさん:2015/12/16(水) 02:46:20.65 学会員ネットワークなめんなよビニバイのゴミクズがWW
おめーいけしゃーしぉゃーと抜かしてくれんじゃん犯罪者が上から目線で偉そうによ
静岡の幼稚な糞カッペが下でに出てりゃ調子ぶっこくなよワレ。
テメエの方から喧嘩売ってきてストーカーされ放題でその上因縁か よワレ
ホレ吐けよてめえの犯罪履歴をよ
おいこらしょべえよぉ犯罪者のキショイ創価ブサチョンチョン、てめえで話振っといてよぉ
ビビッて答えらんねえか?書いちゃったら捕まっちゃうってなぁキショイ創価ブサチョンチョン公
しょっべえのうーw
書けよ創価チョン公。
これまで俺に対してこんな酷いことしてきました、となwww
バカ創価チョン公のワレ
はよ書けや創価チョン公の犯罪者のワレが俺や家族に対するストーカー犯罪
その他犯罪嫌がらせ手口諸々をよ。
逃げんなよ品性下劣な創価ブサチョンよぉ。
散々てめえでリアルにネットに好き勝手にやりたい放題犯罪行為をしてきて
ここじゃ怖くて言えねえとか抜かすなな犯罪者の創価チョン公。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1451637284/ 監視じゃねーやろ?
ストーカー犯罪やろ?
キャニュースピークジャパニー? 偉そうに抜かすな犯罪者。
「犯罪を犯してストーカーしてます」とちゃんと言えよ幼稚な糞カツペの犯罪者。
調子ぶっこいてんなよ犯罪者。 生まれながら続く最強の劣等遺伝子さながらの馬鹿丸出しで生きてて恥ずかしくねーのおめー?
普通はよぉ羞恥心とかあんじゃんまともな日本人だったら。
キチガイはただてめーの犯罪嫌がらせを声高に正当化して主張するのみじゃけえのう
どがなん?
おめけーみてーな親族一同蛆虫以下の糞以下の出来損ないの欠陥動物は札処分されろってなぁ
迷惑でしゃーねーの テメーみてーなキチガイは在日特権、障害者手帳で飯くってんのだろーがよー
俺みてーな毎日命削って戦って仕事して金稼いでる姿を少しは見習って犯罪嫌がらせ以外のお仕事でもしてみろよ犯罪者。
核爆発 なめんな?
おめーらなんてこっちは眼中にねーんだよ犯罪者。
何故か寄って来るコンプレックスの塊の害虫が殺すぞ犯罪者。


460 :Mr.名無しさん:2016/04/29(金) 00:41:39.50 >>450
お前の家族がなんで俺らにこんな嫌がらせされてるか理解してる?
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:09:05.01
おめーらガイジの幼稚な犯罪者って思ったことを口に出さなきゃ希ガス真似絵馬鹿だよなワレら。
力有り余ってていよなぁよくそんな気力あんよな。働けよ犯罪者。
いやマジで(本気で)ケレラノマヘー。
つーか普通わざわざくそくだらねえテメーの感想とか書くとか便所の落書きをここ肥溜めによぉ
どんだけ暇なんだつつーの働けよちったーよぉ
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:09:51.40
>>34
お前口臭いんだよウンコチョン
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:09:56.06
どうせ死ぬならキメセクとかやってから死んだほうがよくね?
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:10:30.48
マジこの1週間マジなんもしてねえわ
死にたい
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:10:48.08
過疎ってるからジョギング行くかな
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:11:19.38
>>29

      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ 
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:11:21.62
プラネットウィズってアニメ面白くなるかな?
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:11:55.39
>>39
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:12:28.80
お風呂入ってきますw
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:12:52.71
部屋の温度が29度以上になったらクーラーをつけるってルールなんだが28.6℃とか28.8℃がずっと続いてもどかしい
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:13:34.61
>>44
ヴィジュアルショック?
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:14:44.44
>>45
四捨五入したら29度やんか
付けたらええやん
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:15:17.81
>>47
まりんか
でググれ
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:15:32.71
>>40
あの古くせえ感じ好きだわ
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:16:02.33
マンカスポッポルンガプピロットパロ!
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:16:12.98
手羽先センセーションおすすめだわ
ライブも盛り上がるけど厄介なやつあんまいないわ 8分37秒あたりからおすすめ
https://m.youtube.com/watch?v=X4IR6Ew85dA
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:16:21.80
妹が小6の時に、何故か突然晩飯に赤飯が出たことがある
何も言わなかったけどあの日に妹は初潮を迎えたんだと思う
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:17:31.58
おほっ♬ 生膣あったけぇ…
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:17:33.17
インディーズの頃ルナシーのJがライブ中にやたらノリ悪い客にイライラしてとうとう蹴っちゃったらしいわ
後でそれが客じゃなくてガードしてるスタッフだと知ってめっちゃ反省したらしいわ
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:17:41.85
赤飯に入ってる豆って要らんよな
ゴマだけで良いわ
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:17:59.82
>>55
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:18:01.58
試練は乗り越えられる人にしかやってこない
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:18:30.73
ちむぽーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:18:35.50
おっさんたち、もう寝ろよ
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:18:52.93
おうほっ♬ ビクッビクッ…
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:18:55.05
災害で死ぬ奴って十中八九、自業自得だよな
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:19:12.42
連休まともに休むとまじで会社行きたくない気持ちわかるわ
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:19:44.40
>>64
イイネ
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:20:05.82
おなか減ったのね
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:20:07.17
キチガイ薬飲んだからもうシコれないわ
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:20:39.71
アクアのまんこを舐めたい
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:20:42.14
今夜は何で抜こうかな
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:21:08.61
めぐみんの肛門舐めたい
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:21:58.02
ダクネスにマットプレイをしてもらいたい。
0072you ◆tzGfTrC15E
垢版 |
2018/07/16(月) 23:22:14.63
>>27
おぼえてない
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:23:28.01
乃木坂の生駒って後半すげー影薄かったよな
そりゃ辞めるわな
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:23:55.24
松屋の味噌汁が美味すぎて味噌汁だけ大盛りで注文したいわ
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:24:01.06
モンテルカスト飲んで寝るか
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:24:41.34
ゾルピデム飲んでラリラリするかな。
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:24:42.49
>>74
あの油揚げしか入ってないやつ?
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:25:29.17
粉連呼の蛆虫汚物を精神崩壊させて、自殺するまで監視してるぞ(笑)キャハハハハw
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:25:52.07
>>78
いい加減消えろエラチョンペ
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:26:02.20
今期は微妙なアニメが多いな
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:26:21.35
パイオツもませろー
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:26:47.65
アナルアナライザーッッ!!!
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:26:52.11
>>77
あとワカメもな
あっさりしてて〆に丁度良いんだわ
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:26:58.90
>>72
ニートと童貞こそソープに行け
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:27:49.88
ガッキーて結婚すんのかな
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:27:53.91
山本梓似のデリへル嬢呼びたくて苦しい
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:28:27.67
とんでんのいわしつみれ汁もうまいわ
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:28:29.44
>>85
ふじのデブスとやってる?
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:28:45.85
牧場しぼりのラムレーズンたべゆね
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:29:23.42
>>90
漏れにもくれえええええええええ
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:30:16.32
ジャイ子のタンポン
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:31:54.75
盗み見〜♪
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:32:48.61
ZOZOタウン送料200円はお得だよな
一番良いシステムだと思う
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:35:54.40
辛いわ
人生辛いわ
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:36:58.91
猫とふくろうとりすとカンガルーと一緒に銀だこを食べたあとにヒーリング音楽をききながら毛布にくるまって寝たい
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:37:42.20
>>73
あの人の顔見ると不安になるから居なくなって良かったわ
別にファンでも何でも無いけどさ
なんか堀江由衣的な不気味さがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況