X



トップページ独身男性
1002コメント203KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12392日目※粉死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:58:45.74
粉の荒らし行為を真に禁止するスレです
毎日のようにコピペや同じ画像や同じようなレスばかりする粉は書き込み禁止です

普通の雑談なら
最近天気悪いですね
そうですね、梅雨明けたのに変ですね
と言った流れから始まって、
最近こんなことがあったんですよ
とかって会話が弾むように無理やりにでも会話を膨らませに行くんだけど、粉の場合はいきなり煽ったり否定したりして終わりだからな
あれで毒雑に人を増やそうというのは無理がある

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒らし禁止

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12391日目※粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1531228221/
0454Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:14:23.59
>>453
無理あるわ
0455Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:14:24.77
>>449
家に持ち帰って出来る仕事は家でやる、とかかな
0456Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:14:49.62
海老で鯛を釣る(俺は海老のほうが好き)
0457Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:15:33.57
えび 海老 蛯 エビ
0458Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:15:55.05
ドイツと言えばヒットラー
0459Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:16:02.76
いくら結婚できても畠山彩香は嫌だろ
0461Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:16:21.36
イセエビつぶしてクロダイとか逆転もいいとこよな
0462Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:16:31.80
>>459
豪憲殺しちゃうからな
0463Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:17:52.75
ガキの使いやあらへんで
0464Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:18:10.11
あまりにもしんどくて眠いしマジでもうこの時間に布団に入ってみようかな
という好奇心とちょっとゲームしたいなというまたこの気持ち
0465Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:18:14.30
>>455
ほとんどの会社がそうしてるみたいだけどさ
それって無料で残業させてるようなもんだろ
作業の効率化とか無駄な仕事は切るとかそういう対策はないの?って思うんだけど
別にそれはそれでいいけどだったらもっと部下に甘くてもいいんじゃないの?
人には厳しく自分に甘いように見えてしまうんだわ
0466Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:18:53.14
リスカ経験者いる?
0467Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:19:08.70
おまえら子供欲しいの?
0468Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:19:46.78
>>467
いらん
0469Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:19:51.76
>>465
しょうがないんじゃね?
仕事自体が減るわけじゃないし
効率化って言っても金かけなきゃ大してできないでしょ
0470Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:20:07.08
>>466
いや
女じゃないし
0471Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:20:32.25
>>466
腕が切り傷だらけだけど
質問ある?
0472Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:20:36.07
>>464
どうせ眠れないからゲームしなさい
0473Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:20:39.79
職場に新しいマシニングセンタ導入したけど
PCとの接続はRS232Cでしか繋がれないんだわ
0474Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:21:11.61
あのさ〜 いつも言ってるけど俺の望みは宝くじで3億くらい当てて田舎のリゾートマンションとかでのんびり暮らすことなのよ
夏は川とか山で冬はスキーみたいな感じで普段はゲームとか漫画で充分
寂しさ紛れに猫でもいれば申し分なし
0475Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:21:17.63
うちの会社、社員数が激減してるのに仕事ガンガン取ってくるんだが
アホなのかな?
0476Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:22:11.16
>>474
田舎のリゾートマンションは過疎化してて
生活に不便するよ
0477Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:22:27.11
>>469
しょうがないで済ませるならば下にもしょうがないで済ませてほしいわ
偉そうなこと言ってお前は何もしてねえじゃんて思うんだけど
0478Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:22:29.21
桑田佳祐ってすげえよな巨大都市をでっかいまちって読むんだぜ
0479Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:22:45.36
些細なことで日本の会社とか経営は良くなると思う
例えば従業員全員Tバックにするとか
難しく考えすぎで実はそんなんだと思う
0481Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:23:05.26
>>476
そんなもんは銭で解決できる
0482Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:23:13.69
汲み取りトイレって夏だと居間まで臭ってくるんだよな
0483Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:23:20.01
何故音楽家はドイツ人が多い?
0484Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:23:52.68
30歳で頑張って貯金しているなぁ
俺なんか44歳で
給与口座 400万
財形口座 600万
出張口座 200万
運用口座 400万
しか貯金できていない
遊び人な生活していると貯金は微々たるモノだ
0485Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:23:53.22
女子従業員の制服をミニスカポリスにする
イイネb
0486Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:24:03.49
>>476
車で30分くらいのところにスーパーがあればいい
出来れば歩いていける距離にあるのが理想だが
0487Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:24:16.88
オナるために薬を飲むって悲しい現実だよな
0488Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:24:35.05
唇に食いつきそうな感じで乱暴にキスするのも結構興奮するんだよ
求められてるのがわかって興奮する、と言われてる

重ねて言うけど、46歳のおばさんなんだけどね・・・
そのかわりレースのニーハイストッキングとかを履いてもらったりもしてる
0489Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:24:53.09
なんでリスカするの?淋しいの?
0490Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:24:54.80
>>477
そういう上司より無能だからそのポジションってのをわきまえろよ
0491Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:24:59.25
bot化する人類って新書読んだか!?
このスレのコピペの事載ってるぞwww
俺ら分析されてるわwww
0492Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:25:15.40
>>479
Tバックにすることによりどんな効果が期待できるんだ?
0493Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:25:15.70
手先から肘くらいまでの長さの一本糞が会社の和式トイレで出た事があったわ
その見事な一本振りと言ったらもう思わず誰かを呼んで見せたいくらいだった
流れるか心配だったけど船が沈む時の様に直立して飲み込まれてた笑
0494Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:25:17.25
俺は地方政令指定都市まで1〜2時間の田舎が理想だな
0495Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:25:27.99
>>488
おまえいくつなんだ?
0496Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:25:44.24
ふつうのカップルが一泊旅行行ったときに
泊まり先でエッチするのって何%くらいなんだろう
0497Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:26:07.85
>>491
どういう分析されてた?
0498Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:26:35.00
>>496
やらないほうが珍しんでない?
0499Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:26:35.57
>>488
どこで知り合ったん?
詳細を求む
0500Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:26:45.37
>>496
100%
0501Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:26:47.50
80年代に戻りたいよな?
0502Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:27:00.83
>>496
100パーや
出発からチンポのことしか考えとらん
0503Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:27:01.23
君は1000%
0504Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:27:08.42
何で熱中症になるのに外出るの?
0505Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:28:00.68
>>490
そうやって論点ずらして逃げないでほしいんだわ
今は上司の態度についての話をしてるわけで俺の立場についての話はしてないんだわ
そういうところが信頼を失って誰もついてこなくなる原因だって気づいてほしいと思うよ
0506Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:28:03.83
>>504
そこに夏があるからさ
0507Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:28:28.77
猛暑の炎天下で体育の授業のあとに冷房無しの蒸し風呂教室で授業
地獄じゃ
0508Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:29:04.26
小中高はエアコンなんて無かったよな
0509Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:29:06.84
嫌われる部下の典型だな
0510Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:29:24.54
>>505
論点はずらしてない、真実を言っている
気に入らないなら、上の役職を目指す これがリーマンの世界だろ
0511Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:29:29.47
>>508
そのかわり30度超える日もなかったわ
0512Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:29:49.23
>>505
しかし
俺たちがいくらお前に同意してやったところで何も解決しないじゃん
お前が思ってることを上司に言うしかないよ
0513Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:29:55.68
上司に気に入られないのに出世するわけない
0514Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:30:34.09
今年の夏こそ女子高生と海でいっしょの浮き輪でぷかぷか浮きたいわ
0515Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:30:56.91
高校はエアコンあったわ
各階数ヶ所に冷水機もついてた
0516Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:30:59.56
なんか外から「おっぱい!」って聞こえてきたけど、あれおまえら?
0517Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:31:04.41
旅館に泊まったら浴衣の帯で彼女を縛って犯してたら
彼女が縛られるの病みつきになって普段でも縛って欲しいって言うようになったな
縛って目隠ししてバイブでってのがすっげー好きだったみたい
0518Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:31:22.56
俺の言うことを聞かない部下を目の仇にしている毎日
俺もストレスが溜まる
0519Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:31:33.44
>>510
募集しても人が来ないのはなんで?って言ってる人事同じ発想
居心地が悪いからだよ 上になったからと言って何してもいいわけじゃない
と思いますよ
0520Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:31:35.16
そろそろ夏休みか…
いいねガキは
0521Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:31:36.19
>>511
30年位前の気温て覚えてないわ
0522Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:33:16.18
正直彼女とのお泊まりなんて楽しいのは最初の2回だろ
0523Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:33:34.63
>>512
まあそうなんだけどね
最近気づいたけど出世するのは仕事ができるんじゃなくて社内政治がうまい奴なんだなつくづく思った
ただあんまり馬鹿だとさすがに壁があるみたいである程度以上は上がれないらしい
0524Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:33:46.97
まぁまじで上司によるところはある
変わった途端課の残業時間激減したからな(もちろんサビ残なし)
前の上司は単にさらに上の上司に色々突っ込まれてたのをやり過ごせないから
部下に当たり散らして無駄な資料や説明をさせまくって時間潰してただけ
0525Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:33:49.93
>>521
おまえもう20歳ぐらいだったのに?
0527Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:34:08.96
>>521
俺は覚えている
母親が30度を超えないとクーラーを入れてくれなかったからだ
0528Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:34:18.83
>>522
2回は流石に少ないけど確かに飽きる
0529Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:34:29.88
ぼくも縛られて目隠しされて言葉攻めされたい
0530Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:34:39.02
クローズアップ現代+「万引き・痴漢を引き起こす“病”▽刑罰だけでなく治療も!」
2018年7月18日(水) 22時00分〜22時25分

おまえら見といて
0531Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:34:41.05
>>520
そんなこと言ってもしょうがないじゃないか!
ガキが羨ましいならガキみたいになるしかないだろ
それが社会人の鉄則だろ
0532Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:35:03.18
>>523
いまさらなにを言ってる、そんなのは当たり前
かの大久保利通も言っている
0533Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:35:12.30
>>531
ガキみたいな文章力だね
0534Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:35:21.48
>>530
おもしろそう
0535Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:35:33.79
まだ夜メシ出てこない
0536Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:35:38.60
22時からはおんな酒場放浪記だ
0537Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:35:40.30
阿佐ヶ谷ー阿佐ヶ谷ー
はーい、乗りますぞーい
残業終わりました、今から帰るぞいっ
0538Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:35:41.39
俺がガキの頃は七月に三十度超えることはなかった気がする
0539Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:35:44.53
うっほうっほ
0540Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:36:02.22
おなかいたい
0541Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:36:13.75
女って何で縛られるの好きなんだろうな
根本的にマゾヒストなのか?拘束されると興奮してヨガリ狂うのは何で?
0542Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:37:14.86
おいおいおい
おまえらが暑い暑い言ってるうちにもう7月も終わりそうだぞ
今年もあと5ヶ月しかないわ
0543Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:37:20.34
台所にゴキブリが出たから、以前にゴキブリには食器用洗剤が有効と見たことあるから食器用洗剤かけてみたら本当に即死しやがった
マジだったんだな
0544Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:37:20.78
30年くらい前はせいぜい暑くても30℃くらいだったのが
半世紀も経たずに10℃も上がったのか
みんなそのうち人間が住めなくなるんじゃね?っていう恐怖をよく感じないな
0545Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:37:33.29
>>533
ほう
ならば大人の文章を見せてもらおうか?
0546Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:37:50.42
お前らが小学生の頃の巨人の外国人助っ人って誰だった?
0547Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:37:55.00
腰が痛い
0548Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:38:09.77
>>546
シピン
0549Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:38:16.67
おえっ
0550Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:38:35.35
>>545
「じゃあお前やってみろよ!!」
…ガキかよ
0551Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:38:36.73
荒縄で緊縛されてケツを犯されたいと思いませんか?
強引に喉の奥まで捻じ込まれぐいぐいされたいと思いますよね?
0552Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:38:36.88
ヘルシンキ
0553Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:38:45.57
クロマティくらいしか知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況