X



トップページ独身男性
1002コメント238KB

雑談 ぬるぽ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:51:47.71
m9(^Д^)プギャー
0102Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:43:11.25
とりあえず食塩水をガラスフィルムで挟めば結晶が出来ると思うんだよね
それも平面的なものが
0103Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:43:29.93
トルネコの大冒険2のもっと不思議なダンジョン職業戦士でやったら100階までいきそうだわ
0104Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:43:46.79
>>99
小4のとき初めて吸ったわ
0105Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:43:57.96
>>90
暴力団対策法と憲法
0106Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:44:26.06
こいつは今タバコ吸ってると思うわ

102 Mr.名無しさん 2018/07/22(日) 01:43:11.25
とりあえず食塩水をガラスフィルムで挟めば結晶が出来ると思うんだよね
それも平面的なものが
0107Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:44:39.51
彼女との愛の結晶が欲しいんだけど
まだ彼女いたことないけど
0108Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:45:09.28
>>107
まじで子供欲しい?
めんどくせえと思うぞ
0109Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:45:25.34
フグを初めて食った奴って死んだんだろうな
0110Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:45:29.92
俺ぐらいの低学歴の低能ともなると
まず何かで賞をもらったことがないわ
0111Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:45:31.57
俺は中出しはしたいけど子供は欲しくない
0112Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:45:34.34
銀紙とストロー買ってくるわ
0113Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:45:38.67
>>99
テイバイ先の喫煙率が異様に高いわ
0114Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:45:52.66
>>110
俺もないわ
0115Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:46:07.54
>>112
シャブ炙るの?
0116Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:46:15.50
まんこに高速ピストンしてるだけで脳汁出まくるよな
0117Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:46:25.93
タバコと酒と風俗とギャンブルが趣味だわ
0118Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:46:40.00
そりゃ何千万年も前の話だからな
0119Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:47:05.87
一万年と二千年前から足してるうううううううううううう
0120Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:47:14.77
>>114
俺の個性を真似しないで
0121Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:47:35.94
>>120
持たざる者どうし仲良くしようぜ
0122Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:47:54.37
俺はピューリッツァー賞取ったことあるつもりだよ
0123Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:48:01.33
>>116
鏡に映ってる自分を見ると萎えるわ
0124Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:48:08.94
マイケル・ジャクソンのロック・ウィズ・ユーのフランキー・ナックルズリミックス聴いて泣いてるわ
0125Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:48:09.41
地上波のパチンコの番組観てたけどやっぱりグラビアアイドルって全然違うわ
肌の透明感からして一般人のまんことはやっぱり全然違うな
0126Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:48:18.57
大卒だけど
賞もらったことないけど
0127Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:48:42.33
賞罰の罰ならあるんだけどな
0128Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:48:45.77
>>121
(・ェ・`)プイ!
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:48:58.53
>>128
冷たいんですね
0130Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:49:15.37
アベマで悪魔のいけにえみたけどソーヤー一家って毒雑みたいだな

コック ウッさん
ヒッチハイカー ゆうた
レザーフェイス ライコレ
0131Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:49:24.24
鬱病でずっと会社休んでる奴がいるんだけど
0132Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:49:34.45
>>127
五反田あたりのSMクラブで?
0133Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:49:38.03
焼酎のゼロコーラ割り飲んでる
0134Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:49:48.42
コンドルが子供の下半身もぎ取られて泣いてるのを狙ってる写真撮った奴
なんで助けなかったとか誹謗中傷受けて自殺したよな
0135Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:50:08.00
>>132
鞭をいただく時は一発ずつ大きな声で数を数えさせられるんだわ
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:50:30.39
うんち出たわ
0137Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:50:34.29
>>126
じゃあ毒雑から賞を贈るわ
「」


やっぱやめた
0138Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:50:43.58
コンドルって泣くん?鳥なのに?
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:51:04.01
お前らとの共存の道を選ぶわ
0140Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:51:06.44
無修正のAV出てる女ってワンランク下がるよなやっぱ
0141Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:51:12.95
ウィルキンソンのコーラ買いだめしたいわ
あれと焼酎さえあればいいわ
0142Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:51:34.25
>>140
女優の質で考えるとモザイクありの方がやっぱり高いな
0143Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:51:41.04
>>105
法学部って卒論書かないだろ普通
0144Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:51:49.44
なんかもうつかれた
0145Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:51:51.55
お前らはいつも否定から入るから嫌われるんだわ
0146Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:52:04.30
金玉は精子のタンクだわ
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:52:05.15
>>138
俺もそこでは?ってなったけど鳥は涙流さないよ
日本語がおかしい奴なんだろうな
0148Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:52:44.55
無修正のAVLINK貼りたいんだけど逮捕されるの嫌だからやめとくわ
0149Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:52:45.28
↓言い訳はいらないから死ね
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:52:47.83
コロ助なり
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:52:53.22
ガラムの匂いを久々に嗅ぎたいのだけど
自分でタバコはもう吸いたくない
0152Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:53:10.87
>>145
そんなこと無いわ
0153Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:53:15.37
↓お前が死ねキチガイ
0154Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:53:54.48
>>148
俺ら口固いけど。なあみんな?
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:53:54.98
今アラスカにいるわ
0156Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:54:19.84
>>155
キングサーモン送って
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:54:27.26
↓コイツが真のキチガイで死ぬ
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:54:34.13
ルイベ喰いたい
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:54:36.14
現在マサ伊藤のPOWER ROCK TODAY絶賛放送中
おまえらもラジコで聞こうぜ
http://radiko.jp/#!/live/BAYFM78
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:55:01.88
今から急に泊めてくれって言って泊めてくれる友達何人いる?
0161Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:55:08.13
>>159
この番組は配信エリア外のため、聴くことができません。プレミアム会員に登録すると聴くことができます。
0162Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:55:55.56
>>160
何時だと思ってんだよ
1人もいねえよ
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:56:10.62
>>136
サイズは?
0164Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:56:31.32
そうだよなあ
いつまでも巡査部長のままじゃなあ
0165Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:56:47.65
ヘビメタ()
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:56:53.99
>>162
悲しいなぁ
0167Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:57:31.75
K-POPがまた日本を席巻してるわ
0168Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:57:40.22
>>160
二人だわ
あいつとおまえ
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:57:40.22
>>166
逆に考えてみ?
自分がこの時間に泊めてくれって言ってきて
停めたいと思うか?
嫌だろ
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:58:13.25
そもそもこの時間に電話しても
誰も電話にでんわ
0171Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:58:16.67
>>169
嫌だけど困ってたら泊めてやるわ
0172Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:58:49.96
警視総監 吉田尚正
副総監 島根悟
警務部長 古谷洋一
0173Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:58:58.89
>>171
俺はありありと嫌だと分かってる状況で泊まれるほどあつかましくできてないんだわ
0174Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:59:17.76
ある原雄山
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:59:53.04
>>172
駆動会壊滅作戦の吉田さん
警視総監になったのか
大出世だな
0176Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:59:55.48
風呂も沸かして飯も作ってやるわ
そんで酒飲んで朝になる
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:00:22.26
誤字
?駆動会 
◯工藤會
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:00:42.33
>>176
ttp://dl1.getuploader.com/g/zubaloda/30/vlippan221708.jpg
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:01:01.37
寝てたわ
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:01:22.97
広瀬すずは20代で結婚しそうな気がするわ
俺らが50前になった頃だろうな
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:01:28.47
ゆらぎ荘の幽奈さんエッチなだけでつまんねえかったわ
0182Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:02:46.75
夢の11レースって何?
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:03:28.09
豚しゃぶサラダ作って食べたわ
普通にうまかったわ
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:04:17.22
>>181
毒雑にくノ一が好きな奴がいたわ
俺はユウナさんが好きだけど
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:04:18.85
>>167
してねえよ、現実みろ出稼ぎ奴隷生物ゴミチョンw
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:04:28.65
胃が痛くて眠れない
0188Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:04:57.37
イカ天、ホコ天、めじゃないぜ!
0189Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:05:06.03
エログロていいよな
0190Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:05:08.84
>>185
りえりーとかユイオグラとかキャストはいいんだけどなあ
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:05:09.57
近くでパトカーと救急車が止まってるわ
0192Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:06:04.41
>>185
狭霧ちゃん好きだわ
雲雀ちゃんが出てこないみたいだから残念だわ
0193Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:06:31.80
>>160>>166>>171>>167
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならんわ
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:06:35.18
さっきから屁がプッププップ出るわ
0195Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:06:57.76
>>193
悲しいねぇ
0196Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:06:58.53
俺らって逃げるように職場を辞めてるよな
0197Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:07:32.25
朝鮮人って何だかんだと泣き喚きながらも、必死に日本に出稼ぎにくるんだよな
やっぱ飼い主様に認めてもらいたいっていう奴隷の本能なんだろうねw
0198Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:07:53.77
柔道の谷亮子が腹減ってるっていうからカレーにラーメンにトンカツに天ぷらをあげたらトンカツだけ残してた
なんでって聞いたら「欲しがりません、カツまでは」だって
0199Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:07:58.06
おまえら友達いないんでしょ?
だからあいつはずっと聞いてるんだわ
0200Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:08:03.28
アタマ悪いヤツって
誰も知らないマニアックな知識知ってれば自分がエラいって思ってるらしいわ
0201Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:08:48.12
ここでずっと雑談してる奴らって相当孤独だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況