X



トップページ独身男性
1002コメント196KB
雑談 長谷川亮太 不細工 犯罪者
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:03:58.86
長谷川亮太 不細工 犯罪者
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:47:51.89
>>847
まぁ年間覇権程度だな
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:48:21.02
今は普通に声優女子が紅白出る時代なんだな
0853you ◆AFWKr/llm6
垢版 |
2018/11/14(水) 15:48:25.86
何十年も非切ってないで外出ろよ
おめいのみにくさを人々に見せて人々をおどろかせろ
好機の目で見られろ人間の本性を暴け
そしてにんげんをぶんせきしろかいせきしろおそれるようなあいてじゃねいんだはにんげんなんかよう
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:48:28.15
>>843
たまにabemaとかでやってると深夜でも見ちゃうわ
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:48:39.45
アニメの売り上げとか全然知らないけど
ハクメイとミコチのEDの歌が紅白出るなら見るわ
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:49:09.05
紅白とかまだ見るの?
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:49:44.53
今、素で紅白っていつやってんだっけって思ったら大晦日だったわ
紅白をまともに見た事ないからマジで一瞬わかんなかったわ
今でも大晦日の何時からやってんのかも分からないわ
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:49:47.22
俺の持ってるアニメのDVDボックスって
ポケモンの映画集とガンバの冒険だけだからな
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:50:07.46
>>854
適当に途中から見てもおもせよな…
常におもせえ凄いエニメだわ…
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:51:03.74
毎年、東急ジルベスターコンサートで年越ししてるわ
もう15年くらい、ずっと一人で年越ししてるわ
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:51:35.81
やがて君になる良かったわ
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:51:39.76
ゆかりんは今年も王国民の為に年越しライブやるんだろうな
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:51:52.15
>>861
親兄弟はもう死んだの?
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:52:17.25
めぐりめぐってEveryone権限だわ
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:52:44.42
>>858
ガンバいいなあ
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:53:01.11
>>864
健在だわ、高校出てからずっと一人暮らしだからな
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:53:01.31
今年は五木ひろしが出るのか
楽しみだわ
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:53:36.56
>>865
何かが待っているのかな?
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:53:44.34
>>868
帰ってないの?
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:54:04.56
お菓子食べて、ファンタオレンジ飲んで、毒雑して・・・
お菓子食べて、ファンタオレンジ飲んで、毒雑して・・・

幸せってこういう事かもしれんな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0873you ◆AFWKr/llm6
垢版 |
2018/11/14(水) 15:54:06.82
アニメ嫌いじゃないけど萌えとかいうの無理
あとアイドルも無理軒坂とかなんとかってのとかああいうのってキモオタが好きになる
ああいうの好きな男はまず陰湿だった
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:54:13.24
🐱ニャアニャア
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:54:30.48
ハクメイとミチコってでけえ動物に喰われるんじゃないかってずっとヒヤヒヤしてたけどそんなことなかったわ
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:54:56.27
あいつ、ミチコw
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:55:27.17
ポプテピピック、少女終末旅行、ハクメイとミコチ
東方同人描いてた人のが最近よくアニメ化されるな
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:56:14.03
>>875
わかるわ
俺も昔、世界名作劇場みたいなアニメで牧場経営みたいな裕福な白人一家がいて
使用人が黒人しかいないんだけどいつ黒人にレイプされ殺されるんじゃないかって
ヒヤヒヤしながら見てたわ
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:56:22.46
暇だから俺の思い出話書きます見てください
小3の時俺はむちゃくちゃ馬鹿で家も貸家で
物置みたいなキタネーバラック小屋で
親父には刺青入ってて母親はヘビースモーカーで
両親は朝から晩までパチンコしてたから
クラスメイトからバカにされてた
そんなおれと唯一仲良くしてくれてたのが吉田くんだった
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:56:27.77
>>871
4年くらい前に帰ったわ
でも雪国だから冬には帰らないわ、避暑的に夏に帰るわ
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:57:03.14
シャワー浴びる前にオナニー済ませとくか
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:57:21.49
>>878
わかるわ
トムソーヤの親戚の姉ちゃんとかヒヤヒヤしたわ
挙句の果てにインディアンまで出てきてこえーわ
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:58:14.27
おまえらの住んでる町って
どんなアニメの聖地になってるの?
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:58:40.42
嫌な奴がいるから落ちるわ
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:58:49.43
>>883
ペルソナ5だわ
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:59:36.83
日高屋は年中チゲ味噌ラーメンを売れ!って
店頭でデモ行進してくるわ
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:00:40.88
>>886
パシャパシャ(インスタにアップロード
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:01:46.14
子供生まれたら、オハナスキーって名前にするわ
お花が好きな優しい子に育ちますようにって
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:02:05.99
吉田くんんは町営住宅に住んでて
やっぱり貧乏だった貧乏だから盗み癖があった
俺も何個かおもちゃを盗まれたけど唯一の友達だから我慢した
ある日吉田くんがうちの冷蔵庫から食い物を盗んだ
うちの母ちゃんがそれを見つけて
吉田くんの家に怒鳴り込んだ
母ちゃんは戦利品じゃって言って
10万円を円卓に叩きつけた
その後も何度か10万円を持ち帰って来た
吉田君はある日越していった
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:02:07.85
>>888
ハナコじゃ駄目なの
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:04:05.42
おやつにポテチ食ってたら気持ち悪くなってきたわ
晩飯はそうめんでいいかな
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:04:43.31
母ちゃんが和幸のひれかつ弁当買ってきて思わずガッツポーズ出たわ
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:04:53.87
吉田君の両親は離婚したと聞いた
その原因を作ったのは
うちの母ちゃんだとも聞いた
今になっては何があったのかは分からないが
俺はそういう家で育った
終わり
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:05:01.07
吉田戦車
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:05:07.91
祝!TWICE紅白出演決定
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:05:18.09
うち今日寄せ鍋〜
0898you ◆AFWKr/llm6
垢版 |
2018/11/14(水) 16:05:32.80
のちの吉田ヒロである
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:07:06.32
>>897
一人鍋?
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:07:07.11
>>893
結果出さないとな
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:07:11.66
吉田戦車ってまだ生きてるのかな
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:07:29.90
気付いたら30分くらいボーっとしてて不意に自分でも予期せず「死ぬときも一人・・・」って呟いちゃって
こりゃいかんと思って急いで毒雑開いたわ
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:07:46.70
今日は、いい石の日だわ
川に行ってちょっと探してくるわ
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:08:15.35
>>902
失礼ですがお仕事は?
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:08:21.77
>>902
はいおはよう(スタンプを押してあげる
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:08:22.79
>>903
俺も拾ってメルカリで売ろうかな
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:08:38.12
>>904
してない
どうしよ
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:10:05.95
待ちきれない物語の続きを探そう
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:10:07.50
>>889
オレの同級生は社長の息子や何不自由なく裕福に育ったヤツが盗み癖あったけどな
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:10:22.22
>>907
待つのは孤独死っぽいな
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:11:22.81
団地のやつ勝手に冷蔵庫開けたり盗み癖があるから
家に呼んじゃダメって言われてたわ
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:11:23.35
>>894
わけわからんわ
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:12:00.38
しかし暇だな
アニメ見るかクリアしたゲームを目的なくやるかしか選択がねえわ
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:12:07.84
>>903
今日はパチンコの日でもあるらしい
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:12:19.74
やっぱ体調悪くなってきたわ
昨日チーズバーガー5個食べたからだろうな
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:12:38.07
アニマックスであられちやん一話見てる
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:13:13.51
クレジットカードの年会費が増え続けてる俺だわ
どこかでダイエットせなあかんよな
けど、ヒルトンオーナーズVISAゴールドも欲しいんだわ

SPGアメックス 33480円
楽天プレミアム 10800円
ANA SFCゴールド 11070円
ANAソラチカ 2160円

合計57510円
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:13:36.89
>>911
ウチは創価学会員を家に入れるのを嫌がってた
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:13:40.75
鼻にメンソレータム塗ったわ
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:13:44.05
>>917
作っちゃえよ
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:13:58.50
ガンダムシリーズを全部見るっていう目標で
今年と来年は頑張るつもりだわ
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:14:38.66
メイウザおもしれー
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:15:10.70
>>920
65000円に到達するけど
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:15:23.87
>>919
風邪かよ
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:15:38.24
以前神奈川県警の警部補が用事あって民家に入って行って商品券盗んだ事件あったな
誰も信用できないよ
人を見たら泥棒だと思え
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:15:58.08
>>921
俺Zガンダムの途中で完全にストップしたわ
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:17:07.18
>>925
警部補ならボーナスとか70万でるやろ
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:17:41.91
>>926
Zガンダムは総集編の映画だけでいいかもしれないな
後に見るUCとか考えると、完全にスキップもできない
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:17:45.68
>>919
ヤーダムっていう素晴らしいタイのアイテムをお勧めするわ
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:18:10.19
反町隆史みたいなオヤジになりたいわ
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:18:26.12
ガンダム全シリーズって最難関はZかな
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:18:32.96
団地住まいだったけど
今は戸建だわ
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:18:39.48
ポイズン!
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:19:34.46
Zガンダムってつまんないの?
初代ガンダムは一応全部見られたけど
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:19:56.91
ようやく二日酔いが治ってきたから飲みに出掛けるわ
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:20:09.75
団地のやつって何で貧乏扱いなの?
都会なら戸建とか高すぎて買えないやろ普通
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:20:19.93
Wがつまらなくて断念した
Gは手すらつけてない
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:20:47.00
戸建でも中古なら安いぞ
バイトでも頑張れば買える
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:21:08.23
>>937
所得制限があるんだわ
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:21:13.00
WとGとXは宇宙世紀じゃないから見なくてよさそう
VとターンAをどうするかって感じだわ
0942you ◆AFWKr/llm6
垢版 |
2018/11/14(水) 16:21:43.36
>>936
肝臓は沈黙の臓器だってさ
症状が出てきたときはかなり危ないと思うけど気を付けて呑んで
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:21:54.77
>>941
ターンエーは富野監督ガンダムの最高峰だから見た方がいいわ
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:22:13.38
職場の目の前にあるマンション、400万円だったから
買ってもいいかなって思ったわ
一階が中華料理屋でクソボロなんだわ
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:22:40.77
>>941
AGEは宇宙世紀の終わりらしいぞ・・・
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:22:46.35
イッテQ新たなヤラセ発覚で打ち切り不可避か?!
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:23:12.63
1階が飲食店とかゴキがヤバイからな
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:23:13.22
ガンダムに元娼婦設定とかあんまりいらないと思うんだけど
富野おじさんはそういうの大好きなんだろうな
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:24:05.35
ターンエーはガンダムじゃない物語みたいだったわ
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:24:31.19
AGEと00とオルフェンズは見てないわ
老後に見るかもしれないわ
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:24:36.83
ガンダムはあくまで人間ドラマが主体でモビルスーツの戦闘は二の次の演出なんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況