X



トップページ独身男性
1002コメント215KB

おまいら休みの日は何してんのYO?14120日目※粉死ね死ね

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 06:23:23.00
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

普通の雑談なら
最近天気悪いですね
そうですね、梅雨明けたのに変ですね
と言った流れから始まって、
最近こんなことがあったんですよ
とかって会話が弾むように無理やりにでも会話を膨らませに行くんだけど、粉の場合はいきなり煽ったり否定したりして終わりだからな
あれで毒雑に人を増やそうというのは無理がある

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14119日目※粉死ね死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1534250589/
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:51:16.49
お気にのソープ嬢は60分で入っても2回目する?って言って来たわ
でも、俺のちんこがそんな回復力ないんで断ったけどな
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:51:18.12
おそらく、一番損してるのは父親が加入してた医療型保険の入院中給付金だろう
父親は15年介護が続いたのに母ちゃんは保険金を満期まで支払った
馬鹿や無知は罪だと思う
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:51:30.65
>>576
チンピラかよ
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:51:54.32
>>895
保育園に部外者が侵入してきたり、なにか重いものを持つ仕事やイベントがあったりしたときに
男性保育士いないと大変なことになるけど仕方ないよな
女性だけで子供を守るしかない
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:52:01.36
>>897
ちゃんと世の中調整されてるじゃないか
騒いでる奴はしっかり調べろよ
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:52:08.64
>>892
こんな面倒なことするわけない
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:52:14.50
>>903
闇弁の汚い腹じゃんか
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:52:30.70
>>898
普通女は見栄っ張りだから暇を持て余してるとか思われたくないからな
なのに正直に予定がないと言う事は本当に男を求めてると言う事だから
誘えば余裕で落とせるよ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:52:40.14
わずか20分で発見…ボランティア男性の場数踏んだ勘

おいおい160人体制で2日間探しても見つからなかったのに
どういうことなんだよ
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:52:57.71
医療型保険なのに半身麻痺で入院したのに母ちゃんは保険会社に受給申請しなかった
今でも母ちゃんは自分がどれだけ愚かな事をしたのかすら理解していない
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:53:10.01
>>909
天狗の仕業だよ
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:53:12.77
>>909
怪しいな
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:53:25.14
>>904
外部からの驚異より内部の変態の方が被害でかいからマシ
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:53:51.36
>>909
只者ではないあの爺さん
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:53:53.20
>>901
保険・証券の類は全部詐欺だから
俺は自動車保険にしか入ってない
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:54:04.61
>>909
警察犬より優秀なんだぞ
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:54:11.74
風俗って初回割引みたいなのあるけど
あれって3年前くらいに行った店行って初めてですって嘘ついてもバレないかね?
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:54:12.94
ほどがや〜
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:54:15.72
2歳児ムカつくわ
自分のわがままで迷子になって、ぼくここーとか抜かすわ
診療を拒否するわ 糞だろマジで
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:54:30.41
>>916
クンクンするよ!
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:54:34.68
>>900
若い頃はイけた
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:54:51.48
>>914
>>916
もしこの事実がまかり通ったら、もう警察に頼む気しなくなるな
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:54:51.63
>>919
イヌワシ「ザマァ!」
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:54:55.31
>>913
これから外国人労働者増えたら町も治安悪くなるからな
中国人とかのロリコンが保育園に侵入してきたりして事件になったりするんだろうな絶対
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:54:57.96
>>919
診療を拒否するとか謎だな
宇宙人に肉体改造とかされてるのかもしれん
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:55:08.20
俺は若い頃から2回戦は無理だった
1回出したら満足しちゃうもん
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:55:25.02
>>909
ダウジングで見つけたらしいわ
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:55:26.10
>>908
俺も好きなんだけど仕事忙しいしかまってあげられる時間があるかわからないんだわ
先週もCNS姉妹紙にアクセプトされたばかりでアメリカと深夜までやりとりしてたし
これでCNS姉妹紙は6報になってIFが150を超えたんだわ
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:55:29.06
賢者タイムが長いお
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:55:34.73
都合悪いと犬鷲のせい
安倍政権も犬鷲のせい
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:55:45.31
>>926
ワイも
最高が1日4回
すごいエロ漫画を手に入れたとき
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:55:45.87
>>919
診察拒否してるの?
「僕の体は自分で分かる。問題ない」
とか言ってるの?
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:55:53.36
犬鷲ください
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:56:02.82
筋トレしてプロテイン飲むわ
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:56:09.78
>>931
オナニーシコシコかよ
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:56:13.67
>>928
言い訳はいいから今すぐにでも誘えよ
手遅れになっても知らんぞ
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:56:19.36
バイク事故 死亡 ブログ
で検索して読んでる
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:56:24.90
おまえらもイヌワシに育てられてそう
だからコミュ症なんだろ?
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:56:34.30
>>932
面白くないよなお前って
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:56:48.08
>>914
探索系の念能力でも持ってるの?
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:56:51.83
イヌワシ 粉 ネットで記事読んでる
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:57:03.88
おしっこを下さい
涙の数だけ
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:57:05.94
満願って小説が面白すぎる
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:57:10.34
こな〜
ほどがや〜
楽天カード〜
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:57:20.26
>>924
プロのガードマン雇えばいい
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:57:33.71
>>925
もしかしてお尻の穴が‥
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:57:47.21
まんまんまんぞく
一本満足
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:57:52.60
風俗で2回目、3回目なのに
嘘ついて初めてですって言って割引適用させたことある奴おらんの?
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:57:56.11
警察なんか無能で暇潰ししてるだけだからな
脱走した奴の調査で構内で指紋とか証拠集めに何十人も掛けてる時点で
アホだし、暇なんだなって思うわ
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:58:03.25
小学校の時のドロ警で、泥棒になってずっと隠れてたら誰にも見つからず
そのうち「あいつどこいった?」って騒ぎになって大人も出てきて俺の名前連呼して大騒ぎになった
で、出るに出れなくなったことあるわ
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:58:04.54
俺はプロテインなしの自重トレーニングで作った体こそ本当に美しいと言う結論に至ったわ
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:58:25.81
コピペ〜
ほどがや〜
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:58:27.52
>>948
セコいな
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:58:33.10
>>943
あれ?NHKでドラマやってない?
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:58:38.73
>>951
これだから素人は
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:58:41.51
>>936
CNS姉妹紙にアクセプトされたんだわ
CNS姉妹紙がこれで6報になったんだわ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:58:44.15
>>950
イヌワシにつれていかれたよな
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:58:53.24
>>953
数年前ならバレないかなと思って
どうしようか考えてる
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:59:00.71
東京に戻るわ

新幹線は外国人が多いわ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:59:05.71
>>949
お前が無能
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:59:14.59
>>949
大勢で探してたら一人の責任は薄くなるからな
真面目にやってない
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:59:33.34
>>961
お前は無農薬野菜
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:59:35.60
大阪で脱走したレイプ犯もあの爺さんに探してもらおうぜ
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:59:36.46
大体ソープの初回割引って
こっちから言わないとしれっと通常料金払わされるからな
店側はできるだけ割引したくないんだよ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:59:37.60
同僚の女にチンポ見られた
きゃー見ちゃったとか言われた
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:59:56.54
ソープのお姉さん優しくしてくれたよ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:59:57.67
>>963
そういうのがつまらねえんだよ
本当に気持ち悪い
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:00:16.58
イヌワシ大人気
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:00:21.88
>>966
kwsk
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:00:25.74
働いたら罰金 →所得税 https://i.imgur.com/9LCHTDe.jpg
買ったら罰金 →消費税
売ったら罰金 →シェアリングエコノミー税(仮称) 
貰ったら罰金 →贈与税
継いだら罰金 →相続税
持ったら罰金 →不動産取得税
住んだら罰金 →住民税
泊ったら罰金 →宿泊税
逃げたら罰金 →出国税
乗ったら罰金 →自動車税 https://i.imgur.com/Hcc3zEU.jpg
入れたら罰金 →ガソリン税 https://i.imgur.com/mdgARst.jpg
走ったら罰金 →高速道路料金
こいだら罰金 →自転車保険 https://i.imgur.com/PnJUAtW.jpg
送ったら罰金 →関税
届けたら罰金 →法人税.事業税
預けたら罰金 →預金利子税
貯めたら罰金 →貯蓄税
入ったら罰金 →入浴税
呑んだら罰金 →酒税 https://i.imgur.com/TXi6IEW.jpg
飲んだら罰金 →ノンアルコールビール税(予定)
汲んだら罰金 →ミネラルウォーター税 https://i.imgur.com/a8XxbX6.jpg
喫ったら罰金 →タバコ税 https://i.imgur.com/nFn9nK2.jpg
吸ったら罰金 →加熱式たばこ税(仮称) 
打ったら罰金 →ゴルフ場利用税
狩ったら罰金 →狩猟税
被ったら罰金 →包茎税 https://i.imgur.com/SF4z4Fj.jpg
捨てたら罰金 →家電リサイクル料
点けたら罰金 →再生可能エネルギー発電促進賦課金
見れたら罰金 →NHK受信料
話したら罰金 →携帯電話税
書いたら罰金 →印紙税
持ったら罰金 →固定資産税
生えたら罰金 →森林環境税
壊れたら罰金 →復興特別所得税(復興特別法人税は2年で廃止)
孤独だと罰金 →独身税 (検討中)
ニートも罰金 →国民保健
重いと罰金  →とん税
投資したら罰金 →配当利子税
売買したら罰金 →譲渡益税
番号持ったら罰金→ユニバーサルサービス料
使わなくても罰金→再エネルギー賦課金 https://i.imgur.com/PBxeIxh.png
若いと罰金  →年金・こども保険
老けても罰金 →介護保険料
老いたら罰金 →後期高齢者
死んだら罰金 →相続税・死亡消費税
JAPだと罰金 →国際連帯税

働かなかったら賞金 →生活保護
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:00:46.00
オキニが犬鷲にさらわれたわ
くやしいわ
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:01:01.42
イヌワシが言ったここにはイヌ、ワシ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:01:15.37
第二次コンゴ戦争中の体験を語る女性たち
「私は夫の前でレイプされた。そのあと夫は殺され娘がさらわれた…」
「兵士が私たちに襲いかかり子供たちを連れ去った…」
「夫と子供は喉を切られて殺された…」

侵略されるってこういうこと。
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:01:20.58
フランス人女性って見つかったっけ?
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:01:22.23
>>973
( ゚д゚)
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:01:26.75
イヌワシの風評被害
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:01:26.78
>>954
知らない
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:01:29.84
粉の煽りを相手すんなよ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:01:31.20
自分が脱走犯だったらまず若い女の家に押し入るって考えちゃうよな
実際はそんなことやってる場合じゃないのかな
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:01:38.10
>>973
σ(゚∀゚ )
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:01:48.77
>>945
ガードマンがロリコンだったりする
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:01:59.59
ほどがや〜
こなぁ〜
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:02:04.29
>>955
極端に肥大化した筋肉が本当に美しいか?
いびつでしかない
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:02:16.18
デリヘルで初回2000円引きって書いてあったけど
普通に通常料金払わされたことあるわ
まあ、お気にが店変わっただけなんでセコいと思われたくなくて
敢えてそのまま通常料金払ったけどな
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:02:22.57
>>958
後のイヌワシの件である
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:03:00.04
細マッチョになって女にモテモテやで!
しかし髪がない
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:03:03.97
>>980
市橋みたいにガードゆるいマンション入ってごみ捨て場から
衣類抜き去って逃げるだろうな
案外オートロックなんてなんともない
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:03:23.36
>>915
母ちゃんはまだ分かってないから
私生命保険入ろうかと思ってるねん って言い出して身体掴んでやめてくれ
これ以上余計なことしないでくれ
解約手続き難しいらしいからほんまにやめてって頼んだ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:03:34.36
イヌワシカワイソス
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:04:13.84
友達が犬鷲なんだσ(゚∀゚ )オレ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:04:36.86
こな〜
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:04:45.84
無職がイヌワシを気に入ったみたいだわ
基地害だけあって粘着っぷりが異常だわ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:05:08.19
ゆで太郎で死ぬわ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:05:10.90
>>994
本物の知恵遅れらしいしな
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:05:35.35
次は粉スレな
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:05:51.31
粉スレ使おうや
それが一番いい
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:06:25.64
喪男「女性はいつも守られて優遇されてる!!!!」
フェミ「は?」(※ブスだから優遇された事無い)
?
?
フェミ「男はいつも、家事・育児を女に押し付ける!!!!」
喪男「は?」(※妻も彼女もおらずそんな経験無い)
?
?
?
戦?い?は?終?わ?ら?な?い?。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況