X



トップページ独身男性
1002コメント195KB

雑談 東ちづる

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:53:26.35
加納典明
0846Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:44:52.67
>>838
六甲おろし
0847Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:44:58.82
かわいい女とバックするって童貞の発想だろ
0848Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:45:09.03
>>841
そっか
そうだね
去勢する前に連れてかれちゃったらやばいもんね
(地域猫としたい場合の猫を去勢するときはお耳カットするらしいです
0849Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:45:12.49
今日、高校野球ないのか
何しようかな
0850Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:46:39.93
>>832
ゆかりんってもうビッグ声優だけど
大山のぶ代級にはなれないんだよな
やっぱ個性なんだわ
最後に差がつくのは個性なんだな
今は無個性の声優たちが流行ってるけど
長い目で見れば伸びしろはないよな
つきぬけた個性が一番なんだわ
AKBみたいにゴミを集めてパッケージングして商品としてうるのは低リスクだから商売としてはいいんだけど
商品としての質はどうしたって低くならざるをえないんだわ
わかってくれるかな
俺は大山のぶ代を求めてるんだわ
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:47:24.88
>>847
足が長くていいケツしてるからバックだ
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:47:42.26
金足農が甲子園で大躍進しているウラで
佐々木希が同校を中退した情報も流れてて
ド田舎のヤンキーの定番だなあって
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:48:01.63
ゆかりンはギャラクシーエンジェルのマラカス持ってるチャイナ服の頃がピーク
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:48:28.08
>>847
バックは腰が振りやすいとネットで見た
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:48:45.39
>>838

ライジンオーのOP
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:48:51.48
ハイハイチャイナ ちょちょ夢心地い
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:49:12.29
>>851
足長いとバックやりづらいぞ
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:51:04.98
乃木坂のヤリマンたちを道玄坂46 に移籍させるわ
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:51:18.55
そして誰もいなくなった
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:51:29.77
>>857
黙れ短足
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:52:02.32
子どもは上に上がると思った
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:52:06.58
>>858
よろしくお願いします(誘導棒を渡す
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:52:15.69
43だけど朝からギンギンにちんぽが反り立ってるわ
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:52:15.78
↓ケツマンコマン二世
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:52:30.90
ぼく、ここ
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:53:00.64
ソウル市のレンタル自転車用ヘルメット858個、無料貸し出し開始4日で半減
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:53:55.24
決勝進出したら優勝でいいよ
もう桐蔭倒すの無理だろ
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:54:06.48
>>861
登山経験を積んだ人の重いセリフだよね
山で遭難したときは山上を目指せというマニュアルを知ってる人なんだわ
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:55:06.67
>>861
俺らみたいな底辺おじさんは?
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:55:38.43
テイバイ行ったらシフトミスで休みになったわ
お前らダンス踊ってるわ
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:55:46.37
>>869
上を見るな
下見て暮らせ
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:55:59.04
>>818
これが本当のtrapだな
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:56:11.04
パースーいってくる
つくねともやしねぎで鍋作るわ
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:56:31.62
下見て暮らすと財布や小銭とか拾えるしな
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:57:10.18
>>874
気が早いな
もう冬到来かよ
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:57:16.47
俺ら下を叩いて暮らしてるじゃん
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:58:04.97
まだ猛暑来るんだよな
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:58:17.38
佐々木希って容姿だけで来てるからすごいと思うわ
中卒だし見た目良くなかったら秋田で子沢山ヤンママやってた可能性もあるし
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:58:18.46
おまえら父ちゃん母ちゃん好き?
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:58:20.56
テイバイのつもりで早起きしたからやることないわ
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:58:24.84
>>877
うまい!
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:59:19.68
>>866
わかるわ
区役所の善意の傘の傘立ては
晴の日に傘が2〜3本しか残ってないわ
返却率6%だわ
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:59:29.19
>>880
嫌いだわ(プイ
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:00:46.66
鉄血のガンダムってほんとうに人気ないんだな
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:00:55.33
>>874
非金属、しかも食べ物で鍋を製作するとは
すごい才能だな
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:01:06.93
ゲゲゲ抜けする ノシ
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:01:07.62
返せる場所を増やせばいいんだわ
A地点で借りてまたA地点に返すのは難しいんだわ
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:01:22.55
>>887
うまい!
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:01:41.89
王将の天津チャーハンって食ったことある奴いる?
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:01:56.04
>>885
ファンネルとかビーム兵器がないガンダムは駄目だわ
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:02:52.79
経血のガンダム
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:03:15.78
経血のオルフェンズ
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:03:19.72
>>891
ビームはあったろ、効かないって設定だけど
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:04:36.47
>>894
ZZとどっちが面白い?
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:05:11.70
>>879
ナイナイ矢部に比べたら大したこと無いわ
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:06:43.69
>>895
ZZってプルがウザいけど面白いでしょ
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:07:02.72
高山みなみのまんこに青山の精子が注がれた
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:07:11.77
ガンダム観たことないわ
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:07:27.59
絵文字は苦手だった
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:07:46.56
頭良いやつにありがちなミス

自分が知っていることは皆しっているだろうと説明を省き
わけがわからないとクレームがくる
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:08:00.97
ケロけろっぴが再ブームだって
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:08:21.70
>>900
俺も無いわ
作り話だし
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:08:26.22
山で道遭難する奴って沢を下って死ぬからね
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:09:01.64
王将って味付け濃いわ
俺には日高屋くらいがいいわ
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:09:02.87
>>903
キキララ星は?
なぁ
パティアンドジミーは?
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:09:06.67
>>902
俺だわあ100%俺だわあ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:09:29.21
第二次RCCの記録追っていたわ
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:09:30.02
>>897
肩なんか入れてんの?
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:09:53.71
>>898
は?プルがいいんだろ
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:10:12.74
onenoteアプデしたらofficeのごにょごにょが機能しなくなったから
再インスコしてるわ
あーめんど
カスが残ってるとだめかもしれないんで面倒
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:10:14.22
>>902
それって単純に話題について来れないってこと?
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:10:17.41
急にすずしくなってから体調がくそわるい
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:10:33.07
僕ここ
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:10:47.76
zzはおでこからビーム出したところで切ったわ
あり得ないだろ
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:11:04.47
>>911
死んだけど?



中の人が
好きだったのに
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:11:06.58
>>911
ああいうきゃらよりラビアンローズでブライトと不倫するやつがいいんだわ
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:11:12.62
>>902
それ頭悪いだろ
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:11:16.65
お尻の穴に指入れてみようかと
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:11:28.16
>>916
ザクの頭は許せた?
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:11:56.79
>>902
うあああああああああああああああさああああああああ
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:12:04.68
まだこのスレ使ってんのかよ
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:12:29.02
>>923
レジェンドの
お前が来たから加速するわ
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:12:48.57
マリもっこりって消えたな
0926you ◆FXAMgg.gnY
垢版 |
2018/08/19(日) 09:13:00.03
もはよう!( ゚Д゚)👍
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:13:35.49
ちづるって昔嫁にしたい一位取ったことあるよな
あんまり覚えてないけど
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:13:36.66
朝テイバイないと思ったら昼テイバイにされたわ
悔しいわ
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:13:39.25
>>918
オマリーな
お前ああいうのが好きなのかよ
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:14:39.77
>>918
おれはでじ子だわ
ツレはぷち子派だったが
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:14:53.33
オバマは最後広島に来て鶴を折ってくれたわ
白人の大統領だったら絶対やらないよな
オバマは自分にしかできないことをやったんだわ
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:14:56.56
>>921
あれはギリだわイラッとしたけど
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:14:59.34
嫌な奴が来たから落ちるわ
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:14:59.60
嫌な奴が来たから落ちるわ
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:15:21.47
落ちろよー
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:15:24.40
過疎るな

俺が予言するわ
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:15:28.90
>>930
阪神からヤクルト行ってまた阪神に戻った優勝の功労者だな
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:15:40.52
>>932
ノーベル賞欲しかっただけだろ
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:16:07.99
>>896>>897>>899>>932
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならんわ
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:16:17.88
トランプはあんだけ騒いでもオバマのツイッターフォロワー数には到底及ばないんだわ
まじでオバマ人気あるんだわ
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:16:27.85
あかさたな
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:16:36.29
エイリアンに追いかけられる夢見たわ
おはよう
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:16:44.72
しかし金が無いと退屈だな
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:17:07.78
>>944
あったらなにするの?
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:17:15.17
日本にあんなことしてくれるくらいだから
他の国でもやってたんだろうな
その結果がツイッターに反映されてんだと思うわ
1億だからな
トランプは5000万くらい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況