X



トップページ独身男性
1002コメント211KB
雑談 VIPなあいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:24:28.24
477 名前:Mr.名無しさん :2018/08/23(木) 12:30:34.21
粉ちゃんはゴビーがまるで通用しなかったVIPでも7冠を達成して、顕彰入りしたからな
2chのレジェンドだよ、お前らは同じ時代を生きて、粉おじの薫陶を受けられることを矜持に思うべきだわ
それでこそ認おじも報われるんだわ
0119Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 06:32:31.00
0120Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 07:17:23.43
0121Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:53:27.91
ここか?
0122Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:53:43.60
コテ禁止な
0123Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:54:00.54
>>988
あ ふるい

>>989
ひどい
逝ってよしだ
0124Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:54:19.15
まさに5月晴れだわ
0125Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:54:28.37
@苗字にさん付け
A名前にさん付け
B苗字にちゃん付け
C名前にちゃん付け
D苗字呼び捨て
E名前呼び捨て
Fあのー、ねぇー、あのさー、ちょっと等
Gお前、君、
Hあだ名
Iその他

どのパターンが多い

女の部下がいる奴、相手のことをどう呼んでる?
0126Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:54:40.06
五月みどりって5月生まれなのかなあ
0127Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:54:58.01
ジッタリンジン聴いてる
0128Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:55:18.16
何だよこっち使うのかよ
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:55:46.28
ユニクロがひと山の黒だかりだったわ
0130Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:55:57.42
35年生きててやっとわかったんだけど春雨食うと下痢するわ俺
0131Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:56:02.74
ここな
0132Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:56:31.94
>>130
俺はコーヒー飲むと下痢になるわ
体質なんだろうな
0133Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:56:50.13
まさに新緑の季節だよな
0134Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:56:55.23
人生最後の楽しみが毒雑な人生
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:57:30.55
ゴーヤの苗を買ってきたわ
つるが出始める位が苗植えのタイミングなんだわ
0137Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:57:56.69
手や脚がなくてもおまんこできるんだな
0138Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:58:31.00
俺もJKとおまんこしたいわ
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:58:44.11
ヤマメは川魚!
0140Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:58:48.89
お前ら昼飯何にする?
0141Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:58:55.77
深夜になったらTSUTAYAにDVD返しに行くわ
0143Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:59:07.83
登山するにはいい時期かねえ
0144Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:59:40.27
人肌の黒光りとか嫌らしいわ
0145Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:59:44.27
>>142
前髪が一昔前のスタイルだな
0146Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:59:48.13
>>142
それってロリコン編集長が読者モデルのJSにエッチなことしちゃった奴だっけ?
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:00:20.34
>>142
左下以外は処女喪失してそうだわ
0148Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:00:49.23
ここかよ
0149Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:01:16.70
ねむい
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:02:18.49
名古屋の煽り運転のヤツ
喧嘩両成敗って事で終わったわ
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:02:48.00
>>141
TSUTAYAまだお客さんいるの
0152Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:02:52.93
前の仕事で名古屋高速よく使ったけど修羅の道だわ
0153Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:03:33.98
>>151
いるわ俺みたいなクソ回線野郎が
0154Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:03:49.84
ウッさんてやつ名前しか聞いたことないけど俺も話ししてみたかったわ
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:04:08.57
>>153
どういうことや?
クソ回線て
0156Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:04:41.54
エセ関西弁野郎に話すことはない
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:04:47.24
ウッちゃんワイやでおっちゃんやで
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:05:08.69
まさお
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:05:49.70
大谷HR!
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:05:58.75
こんな様子じゃウッさんが来なくなるのもわかるわ
0161Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:06:35.31
>>159
すごいな
0162Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:07:17.66
おちんちんすごい
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:07:40.86
気狂いほどよく使うワード

キチガイ
ガイジ
無能
底辺
ライコレ
ウッさん
コナン
コナコナ
スポーツカー
土人
クッソワロタwwwww
子供部屋
粉死ね
0164Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:07:52.82
カプリコーンのシュラ
磨羯宮を守る黄金聖闘士12人のひとり。
必殺技は全てを切り裂く伝説の聖剣エクスカリバーだ!

聖闘士大辞典より
0165Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:08:50.32
窓開けると裏の墓地から線香の香りが入ってくるんだわ
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:10:52.04
過疎やな

GWに5ちゃんじゃ死にたくなるしな
0167Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:11:30.76
ふつう墓の近くに住むか?
0168Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:12:32.28
しかもGWも終わり際だと言うのにな
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:14:22.94
デリヘル嬢が帰った後にベッドのしみを確認してたいして濡れてなかったら負けたと思うよね?
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:15:33.06
濡れるからタオルケット一枚敷くわテクニシャンなんだわ
0171Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:15:36.40
なんか令和令和とみんな大騒ぎで同調圧力息苦しいみたいな文句に
ピンとこないのは、たぶんテレビを見てなかったせいなのかなと思う。
怒ってる人って、みんなテレビ見過ぎなんじゃない?
0172Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:16:14.88
終わり際だから普段の生活に戻しているんだわ
0173Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:16:22.48
163 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2019/05/05(日) 12:07:40.86
気狂いほどよく使うワード

キチガイ
ガイジ
無能
底辺
ライコレ
ウッさん
コナン
コナコナ
スポーツカー
土人
クッソワロタwwwww
子供部屋
粉死ね
この時間は三軍しかいないな
0174Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:16:35.22
アイス食いてえな
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:18:00.18
プリウス乗ってるやつってのろのろ走りやがって他人の燃費に悪影響与えて自分だけで高燃費っていい加減にしろって言いたいよな
0176Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:18:09.69
また売り上げ議論じじいが荒らしてるのか
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:18:09.83
僕は人間が作り出すテクノロジーなんて全く信用してないね
移動も歩くのが好きだし、食べ物も上質な牛肉やワイン、採れたての海産物を食する
衣服も上質な木綿やカシミアで、ファストファッションは軽蔑している
幸せな時間は好きな人と恋愛だったり家族団欒だったりテレビも見ない
1000年も前にあるものばかりで普遍的だ。一見新しそうに見える物はガラクタばかり
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:18:29.70
プリウスに文句言う奴はプリウスを買えない人たち
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:19:31.30
政府自民党って圧倒的多数の国民を苦しめる政策しかしてないのに
いつも圧勝してるよな
選挙開票でインチキしてるの?
マスコミには前もって予定された開票結果渡して
それにそったインチキ出口調査を発表するように命令したりして
民放の親玉は経団連でその手下は自民党だし
NHKは直に経団連の手下の自民党の手下だし
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:20:55.64
さぁあと1.5日で10連休も終わるわ
長かったー
暇すぎてオナニー回数20回くらい行ったわ
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:21:43.19
あと二年くらい休みたいわ
0182Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:21:46.04
>>180
僕もそれくらいやってる@童ちゃん(´・ω・`)v
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:22:03.62
有職が休みスレ行ってるとこのザマだわ日頃からこの時間にいる無職は頭おかしいのしかいないわ
0184Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:22:31.27
今電車だけどファミリーやカップルだらけでツラくなってきたんだけど
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:22:47.00
>>182
39歳なんだわ
お恥ずかしい
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:23:13.47
選挙の時マトモな開票してると思ってる奴いるのなw
0188Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:23:22.57
プリウスって名前考えたやつ絶対俺らにうんちプリウス!って言わせようとしたよな
あざといわ!
0189Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:23:36.50
美人見るとすぐにオナニーしたくなるわ・・・
0190Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:23:43.87
俺はずっと自民党に入れてるわ
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:23:56.33
>>179
自民党の得票数ってのは実は減ってるんだよ
2009年に大敗したときより、最近圧勝してるときのほうが得票数は少ない
それ以上に投票率が下がってるってことな
データ上、投票率があがるとその大部分は野党側に流れるから
投票率60くらいでいい勝負、投票率65%になれば野党圧勝なんだよ
0192Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:24:11.55
>>187
なw
何のために鉛筆で書かせてるんだよって話だわ
0193Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:24:23.94
>>183
有職だけじゃないよ
さっきのぞいたら「明日から仕事だあああ」
とか言ってる奴がいた。明日はGW最後の休日なのに
そんなことも知らないなんて・・・
毒雑民として恥ずかしくなって顔真っ赤になったよ
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:24:34.86
タピオカではしゃいでる女むかつくわ
お前らだってそうだよなあ!!??
0195Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:25:28.69
>>194
後輩OLちゃんに頼まれて外回りの時パシらされてるわ
もう今年に入って5杯は飲んでる
0196Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:25:38.66
本田望結ちゃん(14)が超ミニスカートでNEWS ZEROに出演、パンツが見えそう [309927646]
0197Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:26:22.57
大阪だけは異国だからいつも維新が勝つわ
でも維新の政策を問う住民投票を実施したら否決されるんだわ
維新に投票した奴らって何が目的なんだろうな
0198Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:26:24.37
障害年金で700万貯まったわ
0199Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:26:37.12
激しい腹痛になったけど下痢便ひり出したら治ったわ
原因は連休で普段より動かない分食べる量減らしてたのに調子に乗ってパンをドカ食いしたことだわ
でも下痢便ひり出したら治ったわ
多分体内に留めておける限界量を超えてたんだろうな
0200Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:26:47.38
鼻くそがとれない
0201Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:27:51.25
>>183
コピペや自演連投してる奴が休みスレ荒らすの必死だからでしょ
ここはもうかなりの時間帯ではコピペと会話してるようなもの
0202Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:28:12.05
>>200
俺はハンドクリームを指に塗って肛門に差し込んで
直腸にたまったうんちをこそぎ出すよ
ローションだと高いから
0203Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:28:24.09
プリキュアでなになにだルン!とか言ってる子かわいくない?
俺のちんこが反応するんだけど
0204Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:28:37.58
ご飯食べたわ
0205Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:29:13.44
一般参賀でモデルガンだして陛下の方向に銃口向けたら
サブマシンガンで蜂の巣にされるの?
0206Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:29:36.38
長年着てたユニクロのロンTがついに半袖になってしまったわ
0207Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:29:39.19
>>195
有職は出てけ
0208Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:29:56.29
俺のコメだけ無視するニコ生主がいるんだけど
そいつのコミュ抜けていい?
俺がコミュナンバー2番だから何か惜しい気もするんだけど
0209Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:30:29.56
人はなぜ絵でもボッキできるのか
冷静に考えてみ?
これは人類七不思議の一つと言えよう
0210Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:30:33.12
    |┃≡              ≡┃|
    |┃≡     ζ       ≡┃|
 ガラッ.|┃ _ _    〆⌒ヽ....  _ _ ┃|ガラッ
.______|┃ ・e・)  ( ‐e‐ )  (・e・ .┃|______
    | と   l,)  (、  l,)  (、   つ |
______.|┃ノーJ__しーJ__しーヽ┃|______
0211Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:30:38.35
ここには未だにニコ生とか見てるやつ居るのかよ
ネットですら時が止まってんな
0212Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:30:43.70
下痢なのになかなか出ない時ってあるよな
どうしてだろうな
0214Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:31:03.04
テニスしたいな
0215Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:31:15.11
ここは無職スレじゃねえよ
お前が出てけハゲ
0216Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:31:30.85
ウニクロのマリオTシャツ買ってきたわ
マリオとピノキオのイラストのやつ
かわいいわ
0217Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:31:38.43
>>212
肛門から指を入れないからだわ
0218Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:31:42.72
>>206
どういう仕組みだよwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況