トップページ独身男性
1002コメント205KB

雑談 2018年8月30日(木)

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:05:55.26
久々の晴れ間
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:48:56.48
>>846
食べログの評価なんてあてにならん
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:49:05.85
>>845
筋トレしてんの?
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:49:18.10
コナンスレがいっぱいあると嬉しい気持ちになるよな
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:49:36.36
毒雑で一番白熱した話題って何?
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:49:37.15
>>849
撮ったけど載せるのはやめとくわ特定されそうだし
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:49:40.11
食べログ潰れてほしいわ
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:49:45.99
>>853
ならねえ
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:49:53.37
ちょw今すぐ日テレ見ろ!
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:50:04.24
居酒屋のトイレって、たいてい和式だよな
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:50:54.58
>>859
デカイゲロ専用便器
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:51:24.50
>>854
洗濯機どれが良いか
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:51:54.48
芦田愛菜のパンツ、いくらなら買う?
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:52:00.48
セフレが誕プレ要求してきて関係切ろうか迷ってる
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:52:03.81
白い恋人って美味いよな
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:52:05.64
路上で寝てる男はたくさん見掛けるのに女はなかなか見ないわ
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:52:09.05
>>861
まだ決めてないのかよ
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:52:15.55
>>862
証拠あるの?
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:52:21.38
>>862
1000円
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:52:35.27
>>865
パンツ見えちゃうからな
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:52:39.63
>>866
シャープにしたわ
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:53:06.14
>>869
おばちゃんが寝てたら?
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:53:06.72
粉はこのスレ上げするエネルギーでバイトしてこいよ
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:53:24.00
辻の好走塁の話でもする?
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:53:39.25
>>867
田中の鑑定書付きだよ
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:53:47.28
塩あんこ飴っての舐めてるけど歯にあんこがまとわりつくわ
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:54:18.61
>>873
こんな不衛生な女ガンになって死ねよ
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:54:22.37
>>876
ねーよ
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:54:44.17
>>877
メッチャレイプしたいわこいつ
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:54:44.71
↓朝鮮ホモナマポ
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:54:50.57
>>871
ちらっとしか見ない
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:54:50.74
本当に死にてえんだけど、、、マジで生きることが嫌になってるんだけど
つらくて寂しくて、心の中で「助けて!助けて!!!!」て泣き叫んでるのに誰も寄り添って助けてくれる人が居ないんだけど
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:55:08.74
蕎麦120グラム(乾麺)茹でたわ
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:55:20.44
>>879
お持ち帰りしたいわ
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:55:22.50
>>877>>865
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならんわ
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:55:38.99
金足農業の話題がパタリとなくなったな
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:55:48.99
>>883
美味しい?
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:55:49.25
>>873
こう言うのに中出ししたらすぐ逮捕されんのかな
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:56:16.87
>>886
今度は農水大臣から表彰されるわ
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:56:21.14
>>886
出し尽くしたわ
山口の2歳助けおじさんも出なくなったやろ?
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:56:49.54
パチョレックっていたよな
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:56:56.97
>>890
レイプ魔が脱走したやつじゃ
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:57:21.35
>>872
このスレ上げで時給20円くらい貰ってるのかもよ
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:57:27.46
>>891
とりあえず認にイラマチオさせるわ
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:57:51.94
引きこもりだけど頑張って床屋行ってきた
ほめて
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:57:53.82
お前らって、本当に底辺ですよね
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:58:26.67
>>897
コピペ
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:58:36.31
英語フランス語中国語話せるけど無職だわ
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:59:01.50
>>897
いやいや、ジャングルのロケに行くときには、何種類ものワクチンを打ってから行くらしいわ
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:59:18.26
>>899
フランス語でドクオってなんていうの
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:59:21.78
くそがあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:59:39.27
>>901
jocuo
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:59:44.60
洋画の翻訳って全部あのババアがやってんの?
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:59:47.86
見た目に自信がなくて常に俯いて生きてきた人居ますか?
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:59:49.08
>>901
マドモアゼル
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:59:50.37
>>892
ブコバッチもいたわ
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:00:04.41
家にいるときは臭くないのに、外に出て例えば近くに他人がいるような空間になるとワキガみたいな臭いが出るんだけど
どうしたらいいのこれ、家にいるときは臭くねえんだよ それがさテイバイ行ってる時だけずっと脇の下に変な汗出てすげーくせえの
ボトックス先月打ったばかりなのに去年まで効いてたのになぜか今年効かねえしよ
香りもAg+のデオドラントスティック効いてたのにそれも2ヶ月くらいしたら効かなくなった
本当に死にてえよキモいだけじゃなくて臭いとかさもう本当に嫌だよこの体、、、、
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:00:07.20
あいつ自演してる上に誤爆してるw
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:00:09.59
>>899
En serio usted habla tan muchas idiomas?
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:00:16.25
>>896
履歴書買って帰るんだよ
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:00:31.79
>>909
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:00:51.56
>>910
あ、第二フランス語だ
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:00:52.11
マジで死にてえ
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:00:55.02
マザーマサキいる?
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:00:59.37
インド人って何でもカレーにしちゃうんだな
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:01:07.13
ちなみに俺は彼女がいるわ
週一で生セックスしてる
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:01:14.68
樹木希林が逝きそうだわ…
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:01:30.99
>>916
うんちも!?
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:01:47.22
殺してくれーーー!!
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:02:07.44
東野はスリランカでウンコ踏んだんだわ
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:02:08.25
>>916
無印のカレーコーナーが充実するわけだわ
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:02:21.54
>>919
うんちはカレーがなるもんだわ
カレーがうんちになるんだわ
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:02:26.72
>>918
さくらももこは、酷かったな
案の定
若者は、容赦というものを知らないな
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:02:42.56
おまえらってバーどころかスナックすら行った事なさそう
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:02:57.75
>>921
カレーの旅半分見てなかったわ
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:02:58.32
レスしようと思ったけどいつものキチガイだからスルーしとこ
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:03:07.56
イナバのタイカレーで不味いやつ食ったわ
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:03:16.07
真っ黒うんちで辛い
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:03:18.80
>>925
スナック(笑)
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:03:38.26
>>926
海外編ってあんま面白くないよな
下道の旅が好きだわ
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:03:45.63
>>925
学生時代には月に何回かクラブに行ってたわ
ナンパしてセフレができたこともあるわ
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:03:56.52
スナックって20そこそこの子がたくさんいるの知らないんだろうな
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:04:01.46
さくももの乳がんもまおたんと同じく誤診?
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:04:03.92
>>925
あんまり行かないわ
金持ちの常連の客のとこに行くし
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:04:07.60
場末のスナックのママにティンコしゃぶられたわ
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:04:27.09
>>931
わかるわ分かる
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:04:36.70
>>932
そっちのクラブじゃねぇようすらハゲ
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:04:47.08
>>933
いないだろ
たいてい個人営業でババアが一人でやってるイメージ
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:04:49.36
>>933
クラブで踊ってる子はすぐセックスさせてくれるぞ
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:04:53.38
とりあえずあれ作ってくるわ
kちゃっぷご飯をタマゴでつつんだやつ
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:05:00.34
>>936
どういう経緯でそうなるの?
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:05:02.16
俺もこどもクラブ通ってたわ
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:05:14.60
ヘアセット決まらなくてコンビニ行けねえ
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:05:43.26
>>943
あの頃は友達いたよな
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:06:23.76
学生時代にモテようと思ってテクニックスのターンテーブル買ったわ
たまに友人のイベントでDJやらせてもらってたわ
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:06:25.89
>>939
いるわ
行ってみろよまじで
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:06:27.40
>>940
トイレ3つぐらいしかないのに、どうやってやってるんだろうな?
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:06:53.99
イナバのタイカレーのバターチキン不味かったわ
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:07:07.55
>>941
卵包みな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。