X



トップページ独身男性
1002コメント191KB

雑談 スマホ向けのバナー広告、動画で表示される…

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:38:00.10
データ容量ひっぱく…
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:15:20.49
>>895
小泉と竹中が2兆円ずつもらったんじゃなかったっけ?
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:15:29.79
ファミコンのカセット用のパコッって開くプラスチックケース買ってたよな俺ら
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:15:30.51
>>891
ヌードマン辺りでやめようと思ってたらしいわな
そしたら、フリフリが当たったんだな
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:15:43.36
粉が興奮して連投が止まらんな
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:15:46.08
粉は今ゾワゾワしてるだろ
またゆうたあたりに揚げ足取られて弄繰り回されるぞ
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:15:46.85
粉連呼の蛆虫汚物は永遠に粉とやらの存在から逃れる事はできない(笑)
精神崩壊寸前w
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:15:58.94
近大マグロの台風被害は1億円 250匹が死に、350匹逃げる

オタワ
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:16:02.23
あいつずっとネットやってるのかよ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:16:06.21
粉が毎度スレの頭でコピペしてるやつってなんであんなつまんないの?
ワンパターンだし
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:16:08.03
効いてるw効いてるw
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:16:24.49
しかし、つまらんな
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:16:31.45
ジャンプ全盛期の頃がピークだったわ
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:16:48.17
効いてるw効いてるw
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:16:49.08
>>908
現実と違ってネトゲでは俺を必要としてくれる奴らがいるからな
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:16:56.75
うーん、大阪ダメだったのかな?
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:16:57.49
養殖で育ったマグロは外海に出て生きていけるの?
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:17:07.95
つまんないやつが居るわ
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:17:08.31
>>913
やめたれwwww
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:17:11.37
粉が全然興味なさそうな大坂なおみの話しようぜ
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:17:14.27
>>907
近大のマグロは1匹143,000円もするってこと?
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:17:17.49
>>903
アルバムは2作目以降は全て1位だったんだよな
シングルはひどいぞ
パラダイスとか確か10万枚売れてない
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:17:29.94
粉連呼の蛆虫汚物、自殺寸前♪
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:17:52.22
>>920
安いな
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:17:53.98
>>916
まあ、餌やってるだけだからな
捕獲は、わかるだろ
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:17:57.23
バブル期ってそんなに凄かったの?
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:18:11.21
なんでマグロ海の中にいたくせに死んでんの?
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:18:29.59
山城新伍が死んだって未だに信じられないよな
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:18:42.18
>>925
クソレスでも10ワロタは付いたわ
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:18:46.89
サザンがベストテンに初登場したときリアルタイムで見てたわ
その時はすげー嫌な印象だったけど心に残ったわ
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:18:58.06
>>926
マグロは泳ぎながらエラから酸素を吸収するんだわ
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:18:59.34
勝てる機種教えろ
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:19:02.69
>>927
俺は?
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:19:02.83
>>921
エリーマイラブとかは?
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:19:03.58
>>925
会社に面接にいったら交通費だすのは当たり前だったからな
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:19:26.31
>>930
つまり?
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:19:43.73
>>929
炎上商法かよ
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:19:44.62
>>930
わかんねーなら黙ってろよ!
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:19:46.00
粉の今日の発狂はあのフェイスブック張られた頃から徐々に来てるな
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:19:56.84
>>935
台風で風が強くて泳げなかったんだろうな
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:19:58.10
>>937
そうはいかねえんだよ
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:20:31.12
>>933
72万7000枚
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:20:39.61
>>934
飯まで食わせてくれる会社あったよな
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:20:50.55
負けない粉、逃げ出さない粉、戦え粉
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:20:56.42
エラーを起こしたんや エラだけに
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:21:12.61
>>944
くっそワロ
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:21:18.14
>>925
内定貰った上に企業から学生が接待受けて
酔って人事部長のハゲ頭ぺんぺん叩いたりしてたって前の会社で聞いた
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:21:21.30
サンテレビの映画ロードショーで映画終わった後の批評コーナーで悪い部分をねちねちと指摘するのだったわ
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:21:24.68
連日の記録的猛暑が好条件に ブドウが「30年で最高」の出来栄え

今年はどういうコピーで売るんだろうな
ボージョレー・ヌーヴォ
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:21:34.85
>>932
社会的に死んでる
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:21:44.73
バブルでしこたま稼いで蓄えたからおまえら今無職やってんの?
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:22:02.14
>>941
シングル?売れてるやん
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:22:03.30
電話帳みたいな会社案内が連日送りつけられたんだわ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:22:07.84
粉の朝:今日こそはいつものように必死にならないようにしよう
粉の夜:こんなはずじゃなかったのにこんな風になる予定じゃなかったのに
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:22:18.32
>>948
ボジョレーって毎年史上最高の出来だよな
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:22:40.50
大学の学科で20人くらいで新日鉄の見学いったら交通費と伊勢海老の弁当でたわ
飲み物はハチミツレモンだった
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:22:51.98
>>952
昭和感すごいな
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:23:02.20
>>952
リクルートから送ってくるやつは6冊組ぐらいだったよな
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:23:23.41
>>955
毎年旨くなってるんだろうな
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:23:36.09
おまいらがパンティーを拝みたいと思う絵のスケ言ってみれ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:23:36.44
>>956
なんで無職なん自分
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:24:12.64
>>922
いつまでもグズグズと人の後ろにくっついていこうとするのがお前の悪いクセだ
それで時間を浪費して人生失敗してることに早く気が付け
さっさと見切りを付けて次の場所を探せ
といってももう手遅れか
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:24:19.71
バブル全盛期の新卒って今ちょうど50くらいな
あいつら墓穴掘りまくりで年齢さらしてるわ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:24:30.70
>>980
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:24:32.91
>>960
慶応に入った女の子
子役でかなり売れてたけど名前ド忘れした
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:24:33.42
>>951
そりゃ有名だもの
でも5万枚くらいのもあるんだよ
栞のテーマとか、わすれじのレイドバックとか
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:24:51.46
いや普段から年齢の話はしているだろう
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:25:19.21
粉が自演アンカーミスってるけどどういうこと?
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:25:25.19
>>960
千斗いすず、遠坂凛、御坂美琴、高木さん
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:25:30.94
墓穴掘らずにおケツ掘れ
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:25:31.13
>>960
ファントムワールドの舞先輩
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:25:35.52
>>960
キシリア・ザビ
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:25:57.88
パンティー三昧の日々を味わってみたいもんだわ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:26:03.68
粉きもヲタアニメへ必死の誘導
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:26:24.81
サザンのブルースへようこそ聴くわ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:26:26.70
今追突事故もケツ掘った言ったら叩かれるんかな
うちの親父は言うけど
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:26:33.48
>>973
俺はパンティいっぱい持ってるわ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:26:44.97
粉くんは怯えて我慢するだけで毎日それでいいの?毎日後悔してない?
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:26:55.83
各務原なでしこクンの姉ちゃんのパンティーが見たいわ…
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:27:00.99
>>979
くさい(確信
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:27:15.32
ゆうたが観察してるぞー
この先どんないじりされても知らねーぞー
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:27:17.02
>>978
オカマ掘ったじゃなくて?
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:27:20.94
900超えると粉が暴れる法則
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:27:28.28
CityPOPが欧米で人気だけどサザンとユーミンはダサいから受けないだろうな
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:27:30.53
マンゴるモアが皇居のお堀にバスクリン入れて怒られたことあるよな
池沼だから罪には問われなかったけど
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:27:38.10
>>960
キャラ・スーん
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:27:51.92
>>984
それな
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:27:52.88
>>986
荒井由実はいけるやろ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:28:00.37
シコろかな……
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:28:30.47
>>991
力士かよ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:28:34.75
何回も自分にああ!
何回も自分になw!
何回も自分にレス!
何回も自分にクッソワロタ!
自分にだな!
自分にそれな!
自分に粉死ね!
自分に自殺したけど!
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:28:52.96
>>993
ワロタw
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:29:17.13
立てられなかったわ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:29:21.25
テレビつけりゃ大阪大阪うぜえわ ちなみな携帯の待ち受けは大阪のアップ顔だわ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:29:52.06
1000なら歯医者キャンセル
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:30:21.87
癌の父兄妹に送る1000
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:30:27.61
ぺニス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。