X



トップページ独身男性
1002コメント192KB

雑談 スーパーリアル麻雀

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:24:41.83
おまえらの青春
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:48:40.89
テレ朝の市川寛子アナを初めて見た時は世の中にはこんな美人が居るのかって思ったもんだわ
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:48:42.77
ジャン・クロード・マンダム

渋谷哲平
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:48:51.25
カトパンの需要の無さな
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:48:52.95
暇ぽよ〜w
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:48:55.81
>>848
ストジィロ
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:48:57.31
>>844
お前来るたびに居るよな
何おじとか言ってるのお前一人だろ
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:49:03.57
>>849
フリーになって夜のニュースに出てる
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:49:04.51
ついに俺もADSLから光接続に進化することにしたわ
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:49:12.33
俺もつらいことがあった気がするわ
思い出せないわ
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:49:14.89
あー、モテなさすぎるわ
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:49:19.29
>>842
いや、安定感を買っていたんですよ
何をやらせてもそつなくこなして場の雰囲気を壊しませんから
受け答えもしっかりしているし変な自己主張もしない

だから彼女はエースと呼ばれてたんです
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:49:24.88
生きてることが辛いならいっそ死ねばいい
ってすごい歌詞だよな
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:49:28.97
>>857
夜の仕事に戻ったか
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:49:31.64
たあ~
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:49:33.28
今度すげえヤリマンの子と飲むんだけど俺にはヤラせてくれなかったら凹みそうだわ
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:49:54.09
ふああ
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:49:54.59
秘密のトワレって曲めっちゃいいわ
お前らのおすすめ教えて
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:50:05.57
コンバインに軽油いれて、車輪と排出のとこにグリス詰めたわ
まだまだ準備があって大変だわ
乾燥機の準備だろ、籾摺り機の準備、計量器
あと積むところにフォークの板敷いてさ
コンテナ載せたり
あと10日は準備にかかるわ
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:50:05.88
働きながらオカズとお金ゲットして毒雑するくらいれ丁度いいんれすよ
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:50:16.34
>>866
好きなの?だったらやっちゃダメだよ
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:50:32.78
>>832
ヒーリング効果抜群の駅に生まれ変わってるわ
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:50:34.01
高島彩は何やっても人並み以上だったらしい

俺は何やっても人並み以下w
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:50:34.60
>>846
俺と同じじゃん
俺の真似すんな!
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:50:37.36
>>863
直太朗は会って話してみるとすごい面白い人間らしい
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:50:40.39
チンポッゼション
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:50:43.83
赤いきつねと緑のたぬき

ジャン・クロード・バンダム
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:50:50.32
お前らのアナルに指5本入れそうな声優誰?
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:50:50.98
>>866
どっからそんなのみつけてくるんだよ
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:51:04.52
>>863
その後に続く「運が悪けりゃ死ぬだけさ、死ぬだけさ」というフレーズも凄いわ
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:51:07.59
インパルスの板倉とか才能あっても人間性に問題あると仕事ないけどハライチのハゲとか
才能もないしつまらんくせに世渡りだけはうまいんだろうな
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:51:23.08
タウンページ

ジャン・クロード・バンダム
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:51:28.83
懐中電灯がほしいって言われたんだけどアマゾンはプライム限定ばっかりだな
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:51:36.53
ジャンアムジャパン映像の集団
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:51:39.01
ヤリマンに興味ないわ
ブスでも専用がいいわ
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:51:45.33
>>875
うんこうんこ言ってる奴が面白い?
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:51:45.54
>>871
いや別に恋愛感情はないわ
仲間内みんなやってるから俺にもヤラせてほしいだけ
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:51:59.28
>>881
俺の師匠が言ってたわ
結局のところ人間性だって
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:52:02.75
>>872
ヒーリング、オーオーオー、ヒーリング、泣かないわ〜って流れる?
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:52:08.90
unko
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:52:14.11
都道府県 人口10万・千人当たり件数

<街頭犯罪の多い都道府県>
1位/大阪/49,118/5.56
2位/埼玉/26,255/3.59
3位/東京/48,682/3.54

<重要犯罪の多い都道府県>
1位/大阪/1,508/17.07
2位/福岡/598/11.70
3位/兵庫/641/11.65

<殺人の多い都道府県>
1位/大阪/106/1.20
2位/奈良/16/1.19
3位/和歌山/11/1.16

<強盗の多い都道府県>
1位/大阪/291/3.29
2位/東京/351/2.55
3位/和歌山/20/2.12

<放火の多い都道府県>
1位/大阪/177/2.00
2位/徳島/13/1.75
3位/岡山/22/1.15

<強制性交の多い都道府県>
1位/沖縄/28/1.94
2位/福岡/90/1.76
3位/大阪/117/1.32
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:52:18.49
赤いやつ
シャアか?

笑福亭鶴光
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:52:18.99
>>875
うんことかも面白い歌だな
生まれてきたのにみんな嫌な顔してやっぱり俺はうんこだなとか
センスが違うよな
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:52:29.89
>>883
月額400円課金するだけのお得なプランもあります
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:52:46.14
結局のところアニメだわ
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:52:53.11
>>886
俺らもうんちうんち言ってるけど
リアル面白くないもんな
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:53:03.38
>>888
俺の師匠は別のこと言ってたわ
フェニックスのクロスは最高だ、灰一つまみからでも蘇るって
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:53:05.75
>>886
>>893
お前ら意見バラバラじゃねーか
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:53:07.57
サクラダファミリア

笑福亭鶴光
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:53:13.88
>>887
家にだったら呼びやすいよな
○○があるからおもろいから来ないとか言って
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:53:14.37
>>881
才能を隠すのがうまいのが「才能」だろ
テレビに出るなら視聴者よりも自分を下げて馬鹿げたことをするのが王道
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:53:22.90
>>894
ヨドバシで買うわってことなるんだよな
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:53:29.13
はぁ・・・
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:53:36.17
>>897
デスクイーン師匠?
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:53:42.54
なんでプライム会員専用なんて売り方してるんだろうな
俺が別の通販利用しちゃうよ?
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:53:47.96
コンドルのジョー

笑福亭鶴光
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:54:09.12
>>905
どうぞどうぞ
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:54:09.56
2歳の姪がうんち連呼してたわ昨日
毒雑のデジャブかと思ったわ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:54:19.36
マジ無職で何もしてないのに体が鉛のように重くて怠くて起き上がるのもしんどいわ
なんなのこれ?病気?
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:54:19.53
>>901
ハライチのハゲは世渡りがうまいだけだろ
クリエイティブな能力なんか一切ない
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:54:25.63
勝俣って悩みなさそうだよな
あったらいやだわ
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:54:29.79
コミュ能力は武器だよな尊敬するわ
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:54:31.98
>>881
板倉より問題があるのがあいつだろ
相方…えっと、名前なんだっけ…
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:54:33.26
>>902
わかるわ俺は欲しいのあったらすぐ手元に置きたいからケーズデンキに車でGOだわ
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:54:35.05
しかもヨドバシは圧倒的に早い
今日だって昨日の夕方に注文したものが
今日の九時に着いたもの
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:54:36.23
雑談 ぽこちん倶楽部


というのはどう?
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:54:42.51
声優って毎回オーディションなんだろ?
大変だよな
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:54:45.42
無職でナマポだけど日本のことが大好きだから
自分に誇りを持ってるわ
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:55:02.10
>>900
毒雑でもいい?
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:55:04.63
>>905
まだアマプラの映画観てないの?
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:55:08.46
楽天の方が送料込みだと安い時あるからな
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:55:10.19
ヨドバシのポイント10%はでかいよな
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:55:11.91
>>915
何注文したの?一緒に開封しようよ!
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:55:12.10
>>915
それだけ労働者を酷使してるんだわ
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:55:32.75
UNCHI OF ORPHEON
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:55:33.56
舜のブロンズクロスの修行場所もデスクイーン島だよな
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:55:46.12
結局世の中コミュ力だよな
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:55:46.21
生きとし生けるものへの
もはや僕は人間じゃないとかも意味不明な歌詞だよな
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:55:48.07
ここが下等生物どもの溜まり場でありんすか?
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:56:10.02
高須クリニック

笑福亭鶴光
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:56:17.26
俺はTポイント信者だわ
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:56:24.41
>>910
クリエイティブな才能があるならキンコン西野が絵本作家としてテレビの売れっ子になってないとおかしいわな
お笑い芸人にクリエイティビティは重要じゃない
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:56:35.22
無職だけど一度でいいからマクラ営業受けてみたいわ
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:56:37.87
>>913
あいつがもっとまともならコンビで仕事あったんだろうけどな
板倉は才能だけはあるだろ
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:56:38.86
小学校低学年の時に近所の同級生の女の子と淫語を言い合ってたら
そいつの親父に「とろいこと言ってんじゃねえぞ○○(俺)は!」って言われたわ
先日その親父が死んだわ
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:56:43.19
>>931
いっぱい溜まってるの
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:56:43.88
エネオスでガソリンにできるんだわ
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:56:45.48
クレカで支払うと店は5%持ってかれるって嫌儲に書いてあったけど本当かな?
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:56:51.34
板倉って秋山と馬場とトリオ組んでたのか
秋山と同じぐらい天才だと思ってたけどうまくいかなかったのかな
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:56:52.56
テーポイント
デズニーランド
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:56:56.66
この間5万円で冷蔵庫買ったらキャッシュバックで5000ポイント、でけえって思った
Tカードで5000P溜めようと思ったら10年は掛かるぜ、まったく
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:57:03.72
スーパーサイクロンシュート

笑福亭鶴光
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:57:08.03
35歳妻子有、さえない中年サラリーマンが
俺の実態だ
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:57:13.92
糞マラもどきぶち殺したいわ
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:57:18.07
部屋の中が生ゴミ臭いわ
これだからワンルームは嫌なんだわ
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:57:19.24
前から不思議なのは芸能界でも在日って言われてる芸能人で完全に朝鮮人顔っていないよな?
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:57:26.30
テイバイ頑張ったからカツカレーを食べてくるわ
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:57:40.52
>>943
おこづかいなんぼ?
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:57:51.65
これを呼び水ならぬ「呼びうんち」と我々は呼んでいる
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:57:58.61
なに?イデが発動した?

笑福亭鶴光
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:58:03.39
>>932
さんまとかの番組出たときにいかに空気読んで番組を盛り上げれるかでその後が決まるからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況