X



トップページ独身男性
1002コメント204KB

雑談 あなたのハートにエンジェルビーム!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:36:16.14
堀江由衣「もしもし、こんばんて〜ん」

リスナー母親「は?(威圧)どちら様ですか(不機嫌)」

堀江由衣「え・・・あ・・あの〜、私堀江由衣と申しまして、○○さんのお宅でしょうか?」

リスナー母親「少々お待ちください」

堀江由衣「すいません」
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:36:36.81
アナルほじくり虫
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:06:57.62
ほナルアじくり虫
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:07:14.76
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    「おーーーニート〜♩
    /   ⌒(__人__)⌒ \   ニート!ニート!おーニート〜♩
    |      |r┬-|    |   オイ!オイ!オイオイオイオイ!」
     \     `ー’´   /   (サッカー代表サポ風にお前らを応援する
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / // 
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/ 
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:07:34.21
檀 ふみ 生年月日1954年6月5日(64歳)
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:07:59.22
みこうでんきさ
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:08:22.81
>>1
ワイらにどんな反応してほしくてこんなスレ立てたん?
演じてやるから言ってみ
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:08:47.10
つんう!つんう!つんうっうー!´・∀・`
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:09:15.15
マジで呪うぞ 
人を呪わば穴2つっていうが
ワイは彼女も家族もいないしいつ死んでも構わんって思ってるから本気でやる
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:09:31.70
普通に就職できて
普通の仕事して
普通に結婚して
普通に子供育てて

性癖も趣味も思想も普通で

体は健康で 精神も正常で

普通にコミュニケーションできて
誰の害悪にもならず
普通に死んでく

そういう者に私はなれなかった
そういう者に私はなれなかった
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:09:50.85
本当は童貞じゃないけど
童貞キャラを演じるっていうのやってみたいけど
本気で童貞だからつらい…
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:10:07.86
無人島でレ○プ魔から逃げ切れ!
って裏AV買ったら逃げ切って終わった
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:10:28.27
硬いステーキって女と子供の食べ物だよな
男は黙って柔らかいハンバーグにかぶりつくんだわ
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:11:04.35
ガッキーと結婚したら毎日キチンラーメンやぞ
ええんか?
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:11:34.67
にーーーオート〜♩
オート!オート!にーオート〜♩
ニイ!ニイ!ニイニイニイニイ!(カッポー代表ササ風にお前らを応援する)
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:12:11.44
4千円のミニスカートをはいてるんだが
弟が「一度しかない人生なのにそんな短いスカートを毎日はいて人生終えるつもりなの?」ってオレを心配してくるんだが
何円のスカートを買えばいいですか?
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:12:29.73
茅野愛衣にめんまの声で
「がんばって、応援してるよ」って
毎日言われたら、介護でも清掃なんだって働き出してやるよ
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:12:46.27
女子高生の間で流行──── 『フェラ友』とは?

「彼氏も上手い方が喜んでくれるし、相手も気持ちいいし、お互いプラスの関係です」

そう答えてくれたのは都内の高校に通う女子生徒のMさん。
『フェラ友』を既に5人持っているのだという。

「フェラ友っていうのはフェラだけの友達のことです。親しい仲の男子をフェラ友にすると少し気まずくなるので、普段はあまり会話をしない人を選んでいます」

クラスでは中心のグループにいるというMさんは、あまり目立たない男子などを主にフェラ友に選んでいるようだ

「今どきはJKでもテクを磨かないといけません。最近は男子同士ですることもあるみたいですが。でも全く知らない人のおちんちんをしゃぶるのも怖いので…」
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:14:12.70
ぱ〜ん(笑)


米飯派からパン食派への蔑称
あるいはズボンをパンツと呼ぶやつへの蔑称
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:14:35.53
ここかぁ?
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:15:18.46
ボタン連打で心滅牙狼を克服せよ!
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:15:43.93
>>1
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:16:38.86
ほっちゃん!?(ビキィ… ほっちゃんどこ?(ビキッ
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:18:55.38
>>25
ここだよぉ・・・(アナルを開ける
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:19:30.10
>>26
おりゃあ!(ドリルを突っ込む
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:20:20.43
>>19
ブサイクじゃね?
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:21:20.85
>>27
ヒィイイイイイイイイ!ブリブリブリブリプッシャァアアアアアアアアアアア!(下痢便がお前の頭に降り注ぐ
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:44:30.35
ハラ減った
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:06:02.70
何かめっちゃ冷えるわ
トイレ近くて困るわ
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:13:40.95
アイムロンリーボーイ
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 03:59:53.23
バナナスペシャルうまいわ
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 04:25:48.50
気持ちいい屁が出たわ
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 04:27:04.62
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 04:27:45.20
>>34
どううまいの?
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 04:34:19.97
また出ちゃった
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 04:44:03.92
いい加減実を漏らすなよ
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 04:45:01.52
フェラ友いいなあ
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 04:57:31.04
うんつ!うんつ!うんつっつー!^^v
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 05:39:59.43
アッ!イクッ!イッチャウ!

・・・・・・・・アフィ
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 06:37:18.45
たけしくんおはよう
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:37:47.56
ボ、ウゥウウウウウウウウウウウウウって感じの屁が出た
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:43:08.49
元気だね
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:43:47.61
タケシの元気が出るテレビ
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:49:14.54
>>28
そうだけど?(キョトン)
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:49:34.97
たけし、さんま、タモリ

もう引退しろよウザいわ
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:49:47.03
>>31
あいつに貼られたくないから先回りすると律儀にも貼らないんだよ
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 13:29:10.02
>>48
わかるわ
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:11:51.73
ジョニー・マー
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:45:16.80
頭痒い
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:14:12.92
何か眠いわ
一日に何度も眠くなる
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:17:15.50
>>1
ゆかりんがエクレア食いてえってよ
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:17:43.55
くこきゃき?
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:20:11.47
チツニダナメルッソヨ!
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:21:02.44
30 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae4d-5rD0) sage 2018/09/11(火) 15:19:39.87 ID:CeH5GyDe0
正直パンチラに限っては
ガキンチョのやつよりも大人の女のパンツの方が良いよな
見えてはいけないものが見えた背徳感がいい
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:21:37.34
桃井はるこって声優なの?アイドルなの?
どれでもないおばさんなの?
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:22:10.42
遺骨は四女に・・
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:22:13.53
40代の課長だった男性「電車内でチンコを見せつけ女子高生にキャーッと騒がれることで「俺、生きてる」と感じた」と裁判で涙を流す [485983549]
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:22:27.97
ちょっと寝るとスゲー体だるくなるわ
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:22:45.32
>>63
気持ちはわかるわ
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:22:46.34
>>1
これとんねるずとか電気グルーヴのANNでもあったな
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:23:01.29
前スレで1000取ったわ
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:23:02.23
>>63
寂しかったんだな・・・
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:23:19.40
処方された痛み止めの薬と、胃荒れの薬と
気分がよくなる薬飲んでるけど
飲み忘れるとひどい事になるわ
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:23:29.33
>>67
おいも
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:24:03.82
俺らも女の子にギァァァアアって嫌がられると
生きてるって実感が湧くよな
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:24:22.38
お前らいい加減にしろよ

【東京】ナンパ講座「リアルナンパアカデミー」塾長の男(42)逮捕 女性に酒飲ませ乱暴、準強制性交の疑い
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:24:34.09
今も監視してるぞw
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:25:00.47
監視してるおじは誰を監視してるの?
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:25:12.42
>>72
うりやけしからん
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:25:13.91
>>72
ぶっちゃけ俺らこういうの嫌いだから
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:25:50.94
準強制性交ってなんだ
クンニだけ?
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:26:44.54
世の森羅万象の監視をしているんだ
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:26:54.13
俺クラスになると薄っすら透けて名前欄に
粉とか柏とか四国とか
半コテの名前が見えるようになる
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:27:13.90
久々にパソコン起動したらモニターが映らなくなったわ
助けて
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:27:14.81
>>78
また変な薬飲んだのか?
やめろって言ったよな?
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:27:21.71
>>79
それを監視してるの?
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:27:58.22
埼玉の俺が来たけど?
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:28:19.89
>>74
下々の者達が平和に暮らせるように
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:28:38.55
>>79
なんとなく感で分かるようになるよね
私もこれ○○だとなって感じるようになったわ
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:28:49.29
さっきPCのマザボに付属のLANポートが認識しなくなったから
ケース開けてマザボ叩いたら治ったわ
よかったわ
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:29:07.68
おいおい統失タイムかよwwwww
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:29:16.61
プーチンが安倍に北方領土返さないって言ったけど当たり前だよな?
逆の立場なら返すか?って話だわ
ってか北方領土って要るか?
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:29:22.76
>>85
おれは?おれは?
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:29:50.30
>>79
前スレで覚醒剤の解説してたのはお前か
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:29:55.03
名乗ってない名無しが誰だか分かるとか
外で言ったらダメだよ
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:30:00.74
>>87
24時間だろ
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:30:11.51
>>88
欲しけりゃ奪い取るしかない
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:30:35.67
>>91
外でないし問題ないだろ
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:30:44.53
お前らは覚醒剤手元にあったら試してみそうで怖いわ
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:31:00.67
統失ってどういうキチガイなの?
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:31:14.27
久しぶりにFF7やりたいわ
ダブル召喚+ものまね3連チャンで円卓の騎士8連ちゃんやりてーわ
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:31:43.50
長年バイトした店がいつの間にか潰れてたわ
何か少し寂しかったわ
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:31:51.42
>>96
色々種類があるみたいだけど先日遭遇した子は早口で話があちこち飛んでたわ
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:32:08.96
覚醒剤なんかやらないよ
何も持ってないのに失うの恐れるのが俺たちだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況