X



トップページ独身男性
1002コメント188KB

雑談 小澤亜李の全盛期

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:02:37.37
2015年がピークだったな
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:03:05.79
うんつ!うんつ!うんつっつー!^^v
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:03:22.53
きこうでんみさ
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:03:38.86
檀ふみ
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:03:57.61
アナルほじくり虫
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:04:14.12
おーーーニート〜♩
ニート!ニート!おーニート〜♩
オイ!オイ!オイオイオイオイ!(サッカー代表サポ風にお前らを応援する
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:04:37.07
コピペ荒らしのせいで過疎ったけどどう思う?
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:34:23.22
o(^-^o)(o^-^)o
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:00:53.23
4千円のミニスカートをはいてるんだが
弟が「一度しかない人生なのにそんな短いスカートを毎日はいて人生終えるつもりなの?」ってオレを心配してくるんだが
何円のスカートを買えばいいですか?
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:19:51.67
ガッキーと結婚したら毎日キチンラーメンやぞ
ええんか?
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:15:12.04
団子鼻ブスだったな小澤亜李
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:50:58.02
声は特徴あるからもっと出演作増えるといいんだけど
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:44:36.49
26歳だしな厳しいぞ
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:47:44.13
あげとくよ
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:48:01.01
未知の寒さ
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:48:31.65
北海道はでっかいどう
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:48:54.55
小野大輔はイケメンの皮を被った変態
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 06:44:37.60
野崎くん2期無かったのはお察し
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:21:47.95
あげとくわ
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:22:28.78
禁止スレ推奨勢も頑張ってるようだな
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:23:50.64
よっすぃーの裸は別に見たくない
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:24:35.49
前(まえ)スレで1000取ったわ
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:24:43.51
ここか
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:25:16.89
木曜日から休みでも良くない?
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:25:35.51
最近寝付けなくて朝起きるのつらい
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:25:54.25
グエー、死んだンゴ

999 Mr.名無しさん 2018/09/20(木) 09:24:54.96
1000ならスレ立て魔が死ぬ
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:26:01.30
人生終わったわ
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:26:15.80
人生始まったわ
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:26:26.16
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:26:33.67
>>27
セックスしたい
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:26:45.35
こういうショーツのサイドが細くなってるビキニが大好きなんだわ
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:27:07.30
北海道で暮らすなら襟裳岬と宗谷岬どっちがいいと思う?
襟裳は北の端、宗谷は南の端なんだが
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:27:12.66
前スレで1000取ったけど!
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:27:26.46
朝っぱらからダラダラやってんなよ
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:27:41.96
生でダラダラいかせてよ
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:27:52.41
ポニーテールとシュシュ
ツインテールの収集
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:27:57.00
>>33
好きな方いけ
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:28:04.95
>>33
釧路
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:28:17.26
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:28:19.75
伎楽とは7世紀初頭に百済人が当時の中国から学び日本にもたらしたと伝わる楽舞のこと。
7〜8世紀に寺院での法会等の際、仮面をつけて行列をなし、
楽器を鳴らして舞い、行道しつつ、ときに滑稽な所作の芝居を演じたという。

韓国は昔からヘンな踊りをやってたみたい
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:28:26.33
キャラメル拾たら箱だけ
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:28:44.55
三連休中にでかい地震か台風きてほしいよな
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:28:54.32
http://i.imgur.com/gSa6WSQ.jpg

裸だけじゃなくセックスすらも連想させる水着写真だな
生々しいわ
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:30:04.01
「真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ」
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:30:32.70
>>44
老人はこんなんでそこまで連想できたんだな
若かったな
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:30:49.42
>>43
お前の家が全壊すれば最高だな
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:31:50.01
キチガイになって人生終わったわ
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:32:12.47
つまんないから出掛けるわ
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:32:40.26
ガチめに聞きたいんだけどおまえら仕事どうした?
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:34:33.41
>>51
何もないわ
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:35:44.52
>>51
今の毒雑みたいだな
限界集落だわ
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:36:17.96
>>46>>53
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならんわ
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:36:46.55
「何もない」とは自身の心の中の虚無感と掛け合わせた表現
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:36:59.31
自分の口臭を自分で確認する方法ってある?
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:37:04.03
白飯についてはとりあえずレンジのやつに落ち着きそうだわ
自炊だと炊くのめんどいし、たくさん食べちゃうし
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:37:14.19
高知で鰹食ってる
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:37:27.76
ご飯たくさん食べたいじゃん
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:37:43.62
あーーー面倒くせえ
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:37:46.45
貧乏だと米とパンばかり食うからすげぇ太るよな
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:38:16.03
回らない寿司屋ってさびが効いてるよな
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:38:43.16
昨日志村が女なんてよおって番組内で愚痴ったのは加藤茶の現況を見てのことだろうな
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:38:49.20
最近ずっと寝てるわ
寝ても寝ても眠い
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:40:00.62
>>64
寝不足か癌のどちらかだな
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:40:26.32
モーニングいってくるw
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:40:30.83
そろそろ夢の世界が遠い場所になるからな
ターニアともお別れだわ
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:40:45.04
「襟裳の春には何もない」のであって、別に「襟裳岬には何もない」とは言っていない
更に言うなら「襟裳岬に春に行っても何もない」と言っているのではなく
歌詞をよく聞けば「冬の間に溜まった鬱屈や不満やらを暖炉で燃やしてしまって
心が何もない状態にリセットされた」という意味だと理解出来るはずである
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:41:19.26
>>68
ワロタ
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:41:41.16
中学の同級生は金属バットでぼこぼこにする夢見たわ
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:42:20.68
>>64
いわいる春眠ってやつか
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:42:52.26
優香って若い体を志村にさんざん貪られて結婚もしてもらわなかったんだから
相当な金を貰って別れたに違いないわ、多分億を越える金
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:43:00.51
こんな時間なのに珈琲をいれてしまった
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:43:27.36
>>68
説明うますぎてワロタ
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:43:45.17
>>72
いしの陽子もだわ
志村にとっては結婚より安上がりなんだわ
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:44:58.81
>>72
むしろ優香が結婚を嫌がったんだろ
石野陽子みたいに
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:44:59.85
>>72>>75
ねーよ、志村フられた側だぞww
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:45:23.02
あいつ志村の気持ちが分かるのかよ
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:45:31.71
志村のどこが厭だったんだろ?
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:46:25.93
はあ俺も結婚してみたいわ
ただし優しくて大人しくて可愛い年下の女な
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:46:40.60
「志村さんが散々舐めた後の乳首はすごく臭いのでイヤでした
口臭がひどいんです、酒を飲むし」って週刊誌で言ってたな
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:48:11.82
優しい香りがする書いて優香だもんな
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:48:41.32
>>61>>72>>75>>78>>81
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならんわ
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:49:53.75
蒸しパン食いテー
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:52:55.72
動く歩道のエスカレーターで
手すりに座りながら乗って移動してるアホがいたから
そいつが背負ってるリュックを後ろから引っ張って落としてきた
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:53:07.28
年上の女がいいという男は多いよね

たとえば落合の嫁は落合より10才も年上だし
イチローの嫁の弓子もイチローより8才も年上

1才とか2才ならほぼ同年代だけど10歳近く
年上の女はきついなあと思うかもしれないけど
それがいいという男はいるよ
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:53:20.23
志村けんってみひろも食ってたよな
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:54:19.10
>>84
どうせ前歯が無いんでしょ?
唇で噛めるほど柔らかい食事が必要だからね
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:54:20.49
年上の女ってもうお婆ちゃんだけど
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:54:54.86
さすがに65歳の女と結婚したいとは思わないわ
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:56:37.84
甘食でもいいな
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:00:52.77
俺が行ってる安風俗のオキニが元高級店に在籍しててその時の写真を残ってるんだけど名前も変えずにいるんだけど何か理由があるの?
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:08:46.97
セブンの抹茶甘食うまかったわ
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:12:59.95
なぬまづかぬまづふぐだまづ
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:16:57.79
>>81>>72>>92>>89>>90>>88
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならんわ
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:39:57.27
志村は3年同棲してた女に遺産の半分か三分の一か持って行かれたって言ってたな
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:40:13.42
遺産じゃなくて財産だったわ
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:47:47.71
こっちな
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:48:38.01
強姦で12年も刑務所入れられたらたまんないよな
12年たら浦島状態だろうな
スマホ?なにそれ状態だろうし
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:49:43.36
サラリーマンで小遣い制ってつらいだろうな
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:56:08.47
アマプラの松本人志推しなんなの?ウザい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況