X



トップページ独身男性
1002コメント192KB
おまいら休みの日は何してんのYO?14171日目※粉死ね死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 04:16:16.56
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

普通の雑談なら
最近天気悪いですね
そうですね、梅雨明けたのに変ですね
と言った流れから始まって、
最近こんなことがあったんですよ
とかって会話が弾むように無理やりにでも会話を膨らませに行くんだけど、粉の場合はいきなり煽ったり否定したりして終わりだからな
あれで毒雑に人を増やそうというのは無理がある

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14170日目※粉死ね死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1536917197/
0102Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:28:04.06
>>96
虫に刺されるだろ
0103Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:28:22.06
凶悪な事件ばかり起こす世代か
82年なの?
0104Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:28:38.59
>>99
何が?
0105Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:28:53.74
夫のちんぽがうんぬんってやつ
おまえらはどう思ってるの
0106Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:28:58.56
だまってろ!
0107Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:29:28.78
>>105
どれくらいでかいか見たい
0108Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:29:53.92
自転車修理後、昼飯に商店街で売っていた
たこ焼き9個入りと、お好み焼きイカ玉と、焼きそばを買ってきた。
(゚д゚)ウマー890円也
0109Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:29:58.71
>>85
680万
0110Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:30:18.43
志田未来結婚した?
0111Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:30:48.22
あいつ、いかにも底辺が好みそうなたべもの買って来たな
0112Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:31:31.29
9個入りのたこ焼きって珍しくね?
奇数個なの?
0113Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:32:39.97
3×3だろ
0114Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:33:45.59
>>113
へー
正方形のパックなのか 珍しいな
こっちでは6個か8個入りの長方形がスタンダードだわ
0115Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:34:03.75
>>112
6個入りが200なんぼ円で9個入りが300なんぼ円
0116Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:34:37.75
長方形ねん!
0117Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:35:07.92
>>115
安いなあ
それでタコがほどほどの大きさなら最高だな
0118Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:35:39.13
>>110
ぐぐったらマジやん
ショックだわー
0119Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:36:02.17
ラムーなら6個入りで100円だけどな
0120Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:36:44.19
>>119
券を買う所だな
0121Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:37:38.91
雨が止んだっぽい
お出掛けのチャンスだから、シャワーを浴びてコロンを叩いてくる
0122Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:37:43.37
>>117
大阪商店街なら200円代でまだたこ焼き売ってるとこあるよ
0123Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:37:49.66
ラムーと言えば菊池桃子だろ
0124Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:38:09.76
大坂の本場のうまいたこやきが食べたいわ
うちの地方のチェーンたこ焼き屋はタコ小さいし高いしそんなにうまくない
0125Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:38:22.94
>>123
アンルイスだわハゲ
0126Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:38:43.83
俺もシャワってヒゲ剃って掃除も洗濯も終わった
あとは寝るだけだ
0127Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:39:01.64
>>123
愛は心の仕事です
0128Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:39:54.41
>>126
アゴヒゲ?
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:40:13.87
>>126
メシ食わねえのけ
0130Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:40:30.55
家事してる間にスレ変わって人も減ってるようだな
やっぱ休みスレはリア充が多く無職は土日関係なく家にいる奴多いのか
0131Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:40:39.10
洗濯して買い物行って浅漬けと鶏肉大根仕込んだ
あとは酒のんで寝るだけ
0132Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:40:46.53
セブンのカツカレー買ってきた
旨いかな?
0133Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:40:46.73
>>129
無茶言わないで!
0134Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:41:03.58
>>124
関西出張の帰りは新大阪でたこ焼きとハイボールを買って
新幹線に乗りながら食べるよね
0135Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:41:23.56
>>132
あれちと高い思うけどやっぱ美味いわ
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:41:40.91
>>114
ふつうは笹の葉にのせて出てくるだろ
0137Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:41:40.98
>>134
いいねえ!
0138Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:41:42.44
>>134
パンツ脱いで踊りながら食べるよね
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:41:52.19
>>134
ツイッターで炎上しそうだね
0140Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:42:00.18
出張はやっぱり金曜夕方の旅館だよね
0141Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:42:13.12
>>134
俺はたこ焼きとビール2本と大阪味好み弁当だわ
毎回同じ
0142Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:42:33.60
>>137
いいよね
出張仕事のあとのささやかなご褒美
0143Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:42:33.77
横浜でしゅーまい弁当かって新幹線の車内で食べようとしてごろちゃんが失敗してたよな
0144Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:42:33.89
>>138
やっぱそうだよな
0145Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:42:40.22
>>135
なら安心して吉本新喜劇見ながら食べるね♪
0146Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:42:54.53
>>139
言いたいことはわかるがあれは一部の話だw
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:42:57.45
>>141
俺はあえて焼きそば弁当と日本酒
0148Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:43:27.35
>>143
ジェットってまだ売ってんのかな
俺は毎回しゅうまい弁当
あんずも入ってる
0149Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:43:33.22
関西圏と名古屋の出張は誰も行きたがらなくて罰ゲームみたいになってる
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:43:47.50
電車や会社でレノア臭する奴らを殴りたくなる吐きそうになる
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:43:48.04
>>147
微妙な組み合わせだが有りだな
0152Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:44:00.80
>>140
今回はプライベートで土曜夕方の旅館です
チェックインがギリギリになりそう
0154Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:44:17.46
はあ〜〜〜 (身構える
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:44:19.97
>>151
焼きそばはブタ玉
0156Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:44:20.38
>>149
名古屋はホームのきしめん早く食べたいわ
毎回忘れて違うとこで食べてる
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:44:39.93
>>150
レノアは公害だわ、あれいい匂いと思う人って頭おかしい
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:44:45.05
>>156
新幹線きちゃうとドンブリ持って乗り込むよね
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:44:48.89
来週いよいよハンターハンターの連載が再開するわ
10月にはコミックの発売もあるわ
生きる希望が湧いてきたわ
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:44:57.88
>>154
うわー、君息くさいなー
0161Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:45:01.20
>>158
やっぱみんなそうなんだな
0162Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:45:28.67
>>150
レノア臭はおっさんが多い
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:45:29.90
>>148
シウマイ?シューマイ、しうまい?しゅうまい?焼売?
0164Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:45:45.48
>>152
どこの旅館?
0165Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:45:56.38
北海道のあそこにボランティア集まってるってよ
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:46:10.51
>>161
名古屋駅のきしめんは汁も全部飲むからね
0167Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:46:19.96
>>163
もうおしゅうまいにしとけよ
0168Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:46:23.98
>>165
さて、ボランティアガール狩りでもするか
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:46:36.86
>>151
たこ焼きとハイボールも合うよな
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:47:01.60
>>169
それは鉄板だな
0171Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:47:13.25
>>156
きし仙いいぞ美味いぞ
きし仙
0172Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:47:18.48
>>168
ああ(不細工おじさんが旅立つ
0173Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:47:39.12
>>140
俺も来週金曜日から出張だわ
バンクーバー行くわ
初めてのカナダ楽しみだわ
0174Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:47:44.15
>>171
お前は毎回それだなw
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:47:49.56
>>164
今回は新幹線移動です
遅くなりそう
0176Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:47:57.70
懸垂が一回もできない海上保安隊なんてありえんだろw
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:48:04.04
>>173
すげえええええ

もい寒いんじゃない向こう
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:48:10.29
>>173
何しに行くの?
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:48:23.19
>>166
ああ
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:48:30.21
四十過ぎると彼女のために取っておく性欲だけでいっぱいいっぱいだわ
浮気とかできる性欲あるおっさんとかすごいな
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:48:30.54
>>174
だっておいしいんだもん
0182Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:48:39.12
>>173
おーみやげ!
おーみやげ!
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:48:45.08
スマホだと誤字っても訂正しなくなった
0184Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:48:54.17
>>173
俺も来月オタワ行くぞ
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:48:56.76
ぎゃああああ志田未来結婚かよお
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:49:12.30
>>179
なにその態度!
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:49:34.62
>>180
すげえわかる
彼女側の生理の終わりタイミングや会うタイミング計算してオナニー控えたり
0188Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:49:35.66
きしめんとほうとうてどうちがうの?
0189Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:49:37.46
>>175
旅館名は?
0190Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:50:09.06
>>188
ほうとうにはかぼちゃが入っています
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:50:17.56
かぼちゃとにんじんの有無
0192Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:50:18.33
友人を探しにカナダのオタワに行きました
ああ、ここにおったわ
0193Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:50:21.88
>>189
旅館しづゑ
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:50:23.64
>>189
晒されるから言いません
0195Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:50:29.58
>>173
良いなあバンクーバー
俺も金曜日から出張だけど中国だわ。。
0196Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:50:35.99
>>188
信州がほうとう
0197Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:50:52.02
ほうとうは山梨だろ・・・
あの間抜け
0198Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:50:56.28
>>189
温泉女将屋旅館
0199Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:51:04.39
>>189
魔の巣
0200Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:51:08.70
>>187
そうなんだよ
会う前日なんて絶対にオナニーできない
20代の時なんて起きてる時間の半分くらいは
勃起してたのに情けない
0201Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:51:26.59
>>189
民宿旅館むう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況