X



トップページ独身男性
1002コメント216KB
雑談 粉、認、認認、コテ、半コテは禁止 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:09:36.04
>>218
まだ歩くと汗かくから来月まで待って
0221Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:29:47.89
4.3キロ6100歩歩いてきた
久しぶりに歩いたらかなり疲れた
0222Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:47:32.40
>>221


俺は今床屋に向かってるわ
天気が怪しくなってきた
0223Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:52:20.59
>>222
髪がある自慢かよ
0224Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:55:16.83
えへへ…
0225Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:56:55.82
髪切って犬の散歩してる
0226Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:12:44.56
>>225
復職うまくいってんのか
俺はフランチャイズの加盟の必要書類を送って、書類審査が通ったら面接だわ
開業資金を使って失敗したら練炭の道になるけどこの年からほかに人生逆転の可能性が思いつかなかった
0227Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:20:35.96
4.5km 5600歩歩いたわ

>>226
うまくはいってないけどなんとかやってる感じだわ
独立うまくいくといいな
0228Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:22:16.75
>>227
知り合いは復職前に病院で仕事ごっこみたいなやつを毎日半年続けたらしいけどお前もそういうのやったの?
0229Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:24:36.16
左肘に4箇所蚊に刺されてつれーわ

>>228
いや、俺はそういうのやらなかったわ
やる気のない問診を受ける日々だったわ
0230Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:36:48.17
>>229
知り合いは病院の仕事ごっこで生活リズムとか人との関わり方とかを戻して行って復職したっていってたけど全員がやるわけじゃないのか
何年くらい休職した?その間の給料は?
0231Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:59:56.49
>>230
休職は2年半だわ
収入はゼロ
本当は傷病手当を申請すれば1年半は貰えたから数百万損してるわ
でも当時はそんな申請とかそれどころじゃなかったから仕方ないわ
0232Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:05:44.03
>>231
傷病手当って給料の8割くらいもらえるんだっけ
余裕で車が買える金額を損したな
0233Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:02:33.55
>>232
ああ
でもそんなのをしっかり申請できる精神状態ならそもそも3年近く休んでないわ
0234Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:05:56.89
>>233
3年休んでからよく戻れたな
俺は弱い人間だからすぐ辞めてしまうわ
0235Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:41:27.02
>>234
俺も戻れるとは思ってなかったわ
このまま退職だと思ってたし
本社のある人が色々やってくれて復帰まで解雇せずにやってくれたらしいわ
頭が上がらないわ
0236Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:43:03.10
>>235
でも出世街道は外れた?
管理職になれないで定年のルートかな?
0237Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:50:28.80
すげえスレ上げだな
0238Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:50:00.44
>>236
完全に外れたわ
そもそも俺が出世する気がさらさら無くなったからな
このまま給料下がり続ける人生だわ
まあ、もうどうでもいいけどな
0239Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:53:54.69
>>238
無職の俺よりは上だけどエリート人生ではないな
酒飲んでアニメ見て現実逃避しようぜ
0240Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:55:29.30
>>239
ああ、今は観れてなかったアンゴルモア観てるわ
もう新しいの始まってるんだよな
0241Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:58:54.63
>>240
アンゴルモア見てなかったのか
もう10月スタートのやつアマプラにあるな
まだ何見るか決めてないわ
結局最後まで見たのはバナナフィッシュ、アンゴルモア、はねバドだけだった
0242Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:01:48.73
>>241
他のを優先してたら溜まってたわ
これを観終われば秋アニメ見始めるわ
0243Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:03:35.74
>>242
秋アニメは何見る?
0244Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:14:41.81
>>243
まだチェックしてないわ禁書の3期は観ると思う
0245Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:18:48.28
>>244
それ知らないわ
秋アニメはまだ見るの決めてないからおまえが見ておもせえやつあったら教えてくれ
SAOは小説はおもせかったけどアニメは見てないから見ないつもり
0246Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:00:07.27
>>245
とある魔術の禁書目録だわ
1期2期観てるから観るわ
アンゴルモア観終わったわおもせかったわ
今期はまだ何やってるかすら殆ど把握できてない
0247Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:07:46.15
>>246
把握してからオススメおしえてくれ
0248Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:08:47.74
>>247
ああ、取り敢えずアマプラで配信されてるやつの1期は観るわ
0249Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:10:43.23
>>248
俺はおまえの感想待ちにするわ
0250Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:12:46.64
>>249
責任重大だわ
0251Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:03:15.67
見終わったのかよ
0252Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:55:21.00
いつもと違うルートを散歩して公園に行ったんだけど、公園で鳩に餌やったり本読んだりしてる爺さん多いな
家にいられないんだろうな
0253Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:14:07.17
フリクリ見てる
20年近く前の作品なのな
0254Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:16:57.40
>>252
それだけお金に余裕のあるじいさんなんだわ
0255Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:17:51.22
>>253
何それ?
おもせえの?
0256Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:57:27.69
秋に入ってからまた太ってきたわ
来週からまた本格的に小麦粉、塩、甘味を控えてウォーキングするわ
0257Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:58:21.55
最近強気な店員多いよな
なんか気を使うわこっちが
0258Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:01:53.72
>>257
最近、俺ら昭和おじの常識が非常識になってきてこわいわ
0259Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:02:17.42
>>254
本を読むなら家で読めばいいのにと思った
0260Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:03:49.46
ついに、こめかみに湿布を貼るようになってしまったわ
完全に老人だわ
0261Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:44:14.53
今期のアニメがまだ決まらないわ
復職おじのおすすめを待ってるわ
0262Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 04:13:23.44
30歳で今ざっくりと↓の状態

給与口座 1030万
ネット銀行 120万
労金定期預金 150万

労金の定期預金を解約したい
けど出向かなきゃいけないみたいで面倒臭い
0263Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 11:28:21.95
ウォーキング行ってきた
3.5キロ6100歩
涼しいからいいぞ
0264Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:12:47.99
ここかよ
0265Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:51:12.78
よし、今日からまたダイエット食&ウォーキング&サイクリングに励むぞ
目標はまた61kg台に戻すことだ
あの腹のぺたんこ具合が忘れられないから戻りたい
0266Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:49:09.73
バイト終わったわ
来年からフランチャイズやる予定だけど不安感が強いわ
失敗したら死ぬって決めてるけど面接日とかが決まって引き返せないとこまで来てる
かなり精神的に不安で眠れなかったりする
0268Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:37:12.56
>>255
20年くらい前のガイナックス作品だわ
なんかいまいちで途中で見るのやめたわ
0269Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:38:49.20
規制解除される気配ないわ
0270Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:36:58.91
2連休何もしなかったわ
0271Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:38:57.47
>>270
復職エリートか
365連休だけど酒飲むくらいしかすることないわ
何か趣味を見つけたい
0272Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:50:48.98
>>271
今期アニメ今のところ微妙だわ
0273Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:51:30.30
アメイズィンッ!!
0274Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:52:35.48
>>272
おもせえのあったら教えてくれや
今はウォーキングデッド見てるわ
0275Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:53:55.27
お前らも飲んでる?
0276Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:04:03.58
>>275
飲んでるよ
午前中から飲んでる
医者には禁酒治療を進められるくらい
0277Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:47:04.01
アニメも見るものないからアマプラのフリーズ見てる
0278Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:03:15.99
ウォーキング行こうと思って着替えて外に出たら雨がRainingだわ
0279Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:12:47.59
俺もそろそろウォーキング再開しないとな
夏前より2キロ太ってる
0280Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 05:12:22.94
>>279
2kgぐらいあっという間にやせられる誤差の範囲だわ
0281Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:36:32.60
うちは貧乏な母子家庭で、俺が生まれた時はカメラなんてなかった
だから写真の変わりに母さんが色鉛筆で俺の絵を描いて、アルバムにしてた
絵は上手じゃない
ただ、どうにかして形に残したかったらしい
ほぼ毎日、赤ん坊の俺を一生懸命描いてた
絵の隣に『キゲンが悪いのかな??』とか『すやすや眠ってます?』ってコメント付きで
小学四年生の時、家に遊びに来た友達数人に、そのアルバムを発見された
めちゃくちゃ笑われて、貧乏を馬鹿にされた
友達が帰って直ぐ、俺はアルバム三冊をバラバラに破いてゴミ箱に捨てた
パートから帰って来た母さんがそれを見つけて、泣きだした
破いた理由を言っても、変わらず泣き続けた
翌朝起きると、居間で母さんがゴミ箱から絵の破片を集めてセロハンテープでとめてた
「恥ずかしい思いさせてごめんね。でもね、これ、母さんの宝物なんよ」
申し訳なさそうに優しくそう言われると、涙が溢れた
0282Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:18:45.48
フランチャイズ加盟の手続きが進んでる
面接に受かったら加盟料を払って色々な機材を揃えないといけない
だいたい300万円は必要
うまくいけばいいけど俺の能力だと3年以内に廃業しそうな気がする
独身だから失敗したら死ねばいいだけなんだけど不安が増してきてる
0283Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:40:59.18
フランチャイズ加盟したら研修とかある
開業してうまくいってもうまくいかなくてもここで報告はしようと思う
俺が死ぬまでの軌跡を残したい
0284Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 11:42:06.91
何のフランチャイズをやるつもりなんだろう
フランチャイズってのは、その大元の企業が金を儲けるためのシステムでしかないと思ってるわ
パチンコやパチスロみたく、胴元のホールやメーカーだけが儲かるために作られたモノってイメージ
0285Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 00:53:08.63
今のところはこれだって言うアニメに出会えてないわ
0286Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:13:28.99
>>285
出会えるといいな、これだ!っていうアニメに
0287Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:52:21.45
靴がボロボロだから買わないといけない
0288Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:12:28.19
>>287
出会えるといいな、これだ!っていう靴に
0289Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:52:57.52
誰もおらんな
0290Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:58:14.16
俺がいるよ
0291Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:10:57.72
規制されてからすっかり書き込みしなくなって申し訳ないと思ってる
0292Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:13:24.60
>>291
規制されたのはスマホ?自宅?
0293Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:15:22.28
>>292
自宅だわ
0294Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:15:57.42
>>293
スマホでやれや
0295Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:18:31.93
>>294
いちいちwifi切るのめんどくせーんだわ
あとリンク貼るのとかめんどいし
0296Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:19:25.38
>>295
それはわかる
でもおすすめアニメは報告せよ
0297Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:25:45.94
>>296
うちのメイドがうざ過ぎるは俺の好きな動画工房作品だわ
全体的に微妙だわ
0298Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:28:36.13
>>297
今期はいいのないのか
0299Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:30:10.61
>>298
まだわからんけどな
前期ほどではなさそうだわ
0300Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:40:10.87
>>299
アンゴルモアもはねバドも良かったな
0301Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:46:19.75
>>300
ああ、個人的にはシュタゲもオバロもあそびあそばせも良かったわ
合間でマクロス7 観てる
0302Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:52:07.34
>>301
俺はバナナフィッシュ見たけどイマイチだったな
あそびあそばせはおまえに勧められて途中まで見たけど切ったわ
0303Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:28:27.32
犬の散歩行ってくる
ついでに夕飯買ってくる
0304Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:29:13.14
>>303
実家出たのか?
0305Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:30:42.68
>>304
まだ実家だわ
今日は母親が出かけてるから夕飯がない
0306Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:34:19.95
>>305
半額弁当までにはまだ時間あるな
0307Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:37:33.74
五百円くらいで酒の肴になるやつ買ってくるわ
0308Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:38:55.46
>>307
自分で焼けるならサンマだな
焼けないならカシューナッツ
0309Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:03:31.30
とんかつとメンチカツ買ったわ
野菜欲しいけど予算オーバーだわ
0310Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:04:21.16
>>309
キャベツの千切りを自分で作れ
0311Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:23:34.27
千切りは難易度高いわ
0313Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 04:53:29.69
肛門がヒリヒリする
0314Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:28:16.44
しばらくウォーキングをサボってたら、腹が大変なことになってきたわ
0315Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:58:59.11
へとへとだわ
0316Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:03:52.87
運動してないとすぐお肉着くよな
0317Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:05:07.37
ドラフトワン買ってみたけどイマイチだな
水っぽい
0318Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:12:25.91
>>316
3.8kg太ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況