X



トップページ独身男性
1002コメント201KB

雑談 平野綾

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:02:42.93
声優の平野 綾さんが、東京・港区の路上で追突事故を起こしていたことがわかった。

9月21日、港区南青山の路上で、車を運転していた声優の平野 綾さんが、信号待ちで止まっていた車に追突した。

この事故で、相手の車の運転手と平野さんにけがはなかった。

警視庁は、平野さんの前方不注意が事故の原因とみて、事故の状況を調べている。

平野さんは、人気アニメ「涼宮ハルヒの憂鬱(ゆううつ)」など、数々のアニメで声優を演じている。

2018年9月26日 水曜 午前11:56
FNNニュース
https://www.fnn.jp/posts/00401711CX
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:05:58.02
最近の冷凍チャーハンを舐めてもらっては困る
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:06:05.27
>>898
といいますと?
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:06:10.13
漫画家って人魚のフンを描きたくてしょうがないと思うんだけど見たこと無いよな
編集に描くなって言われてんだろうな
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:06:30.84
>>899
無理です
家族葬でお母さんと妹とぼくの3人だけでやろうと思ってます
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:06:58.52
俺は三男だから、そういう役割は回ってこないと思うわ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:06:58.73
ブラックジャックによろしくみたいな専門知識の必要な作品を作れたのは
手塚治虫自身が医大で医学を学んでいたからだよ
彼は実は医師の免許を持っている、しかも医学博士なんだ

しかもしかも、実は彼は大坂大学医学部卒の超エリートだったのだ
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:07:00.05
お腹空いちゃったんだけど
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:07:02.05
何もかも同じ人間なんているわけないだろ・・・
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:07:04.57
>>898
ジャップのだろ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:07:13.00
他人が持っていないものを持つ
できないことをやる
それがつまり幸福だろ
平等では誰も幸せになれないよ
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:07:27.35
もしゅもしゅ
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:07:35.74
>>905
えっ?
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:07:53.11
>>903
自宅で?でも家族だけだとかなり費用損失になるよ
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:08:10.47
実はアイドルが歌うみたいな曲が好きだわ
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:08:16.84
黒人差別は良くないけど、韓国人差別はいいと思うわ
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:08:25.92
>>911
釣られるなよ恥ずかしいやつだなあ
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:08:27.47
>>913
座間の殺人鬼の家かと思ってどきっとしたわ
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:08:52.41
アイドルの歌はサビが合唱だから嫌いだわ
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:08:54.04
>>880
中身が何でもいいわけねぇだろうんことか携帯電話が揚げられても食えねぇわ
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:09:05.11
ああいう取り繕ったレスは
見てるこっちが恥ずかしくなるわ
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:09:05.32
ここなちゃんは天使だわ
おまんこなめたい
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:09:11.78
>>920
アスペ
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:09:41.85
やっぱあおいクンだろ
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:09:57.99
>>905
ブラックジャックによろしく描いたの手塚治虫ちゃうよ
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:10:00.31
かにクリームコロッケ考えた奴にノーベル賞あげてもいいわ
ノーベル料理賞もあればいいのにな
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:10:29.47
>>926
カニ要素ないやろあれ
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:10:39.76
>>920 ←みなさん、これがアスペでございます

人と常識的な会話というものが出来ずに
極論で相手に勝ったつもりになっているのであります
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:10:45.46
やきそバーン!食うわ
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:10:54.81
>>927
お前が食うようなのはそうだな
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:11:03.82
ワニって口を閉じる力は数トンってレベルだけど開く力は人間の赤子並なんだわ
輪ゴムで口巻くだけで開かないんだってよ
素手でも勝てそうだな
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:11:11.99
僕は村人!
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:11:12.29
>>930
カニが入ってるの食べた事ない!
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:11:15.51
>>926
イタリア人が独占してしまうな
ピザとかティラミスとかパスタとか
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:11:16.02
幸せって絶対的なものじゃね?
人と比べてたらいつまでもコンプ持つじゃん
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:11:17.19
>>905
ブラックジャックによろしくの話だよ?
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:11:21.43
あいつにとっての食い物はうんこと携帯なんだろうな
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:11:23.59
教会の礼拝に行かなくなってから7ヶ月経ったわ
礼拝に来てる信徒ってキリスト教のことをなんにも勉強してないし、せいぜい聖書を読むくらいなんだわ
キリスト教のことを批判的に考えるということをしない
要するに一言で言っちゃうと「バカ」なんだわ
いい人たちなんだけどな
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:11:24.52
>>931
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:11:31.57
コンビニで3万9000円おろしてきた
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:11:36.12
>>926
あれまずいじゃん
ほぼゲロコロッケじゃん
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:11:37.38
>>931
金属バットでタコ殴りにすれば余裕だわ
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:11:45.56
将棋の王位戦で盤の上にジュスーがこぼれる事故があったらしい
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:11:55.87
>>933
お前が食べてんのはクリームコロッケや!
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:12:04.90
カニカマは体にいいってテレビでやったから売り切れになってるわ
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:12:10.45
>>943
その話題はさっきみんなで爆笑したわ
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:12:15.55
手塚治虫って超人だよな
阪大医学部卒ってだけでも凄いのに
日本のマンガの基礎をほとんど1人で確立しちゃった
才能と強い意志を持ったスーパーマンだわ
俺の最も尊敬する人の1人だわ
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:12:45.67
>>947
宮崎パヤオが毛嫌いしてるんだけど
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:12:55.57
BJ先生が机ドンして終わる回が好きだわ
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:13:00.08
>>947
周りの奴にはすげぇ迷惑かけまくったし
会社も倒産させた無能だわ
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:13:06.79
本当にカニが入ってたら食べれないだろ
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:13:10.28
>>913
こんなかわいいこと暮らせるならぼろアパートでもゆるせるわ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:13:10.56
セ・リーグ最下位の中日に激震だ。岩瀬仁紀投手(43)、荒木雅博内野手(41)、浅尾拓也投手(33)が今季限りで現役引退することが25日、本紙の取材で明らかになった
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:13:10.60
>>948
どうして?
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:13:17.24
まぁでもワンピースの尾田先生の方がすごいよな
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:13:20.26
ワイルド無双ていう新たなゲーム考えた
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:13:23.65
電車の前の女のケツがやたらエロいんだが
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:13:35.24
>>957
触るなよ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:13:56.07
>>946
3時頃そういうレスは無いみたいだけど?(ギロッ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:13:56.21
>>957
俺のケツの方がエロいよ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:14:00.38
お前ら今日の夜は何食べるの?
俺はね、セブンの豚焼肉弁当と 日清のカレーヌードルかな
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:14:12.01
>>947
都市伝説だけど昔手塚先生がディズニーの映画をパクってそのまま漫画に起こしたんだわ
それをディズニーは何のお咎めも無く許してくれたらしいわ
だから逆にライオンキングでディズニーにジャングル大帝パクられたけど手塚財団は何も言わなかったんだって
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:14:44.01
('A`)うぅ、、、死にたぃ、、、
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:14:47.75
>>959
あるじゃねぇか
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:14:51.80
>>954
アニメを激安でテレビ局と契約したから
アニメーターが貧乏になったと激おこ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:15:11.81
シャワーしたらスッキリした
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:15:18.31
>>963
ブルーシートがあるだけでグッと貧乏くさくなるな
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:15:28.84
子羊キャラを続けてる毒おる?
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:15:34.87
>>962
都市伝説なのかよ
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:15:50.00
>>953
岩瀬も浅尾キュンが先に引退発表して決意したか
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:15:59.39
>>965
どこだよ だまされないぞ!
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:16:06.55
>>967
潔癖症で結婚できない独身おじさんになるなよ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:16:11.87
>>963
ていうかこんなにたくさん食べられないよな
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:16:32.83
PUBGやってるやついる?
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:16:35.31
>>973
お前頭おかしいの?
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:16:39.69
>>974
と思うじゃん?
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:16:50.83
お前らってほんと馬鹿だよなあ
カミュ、カフカ、ドストエフスキー、ボルヘス読んでる格闘家の俺を見習えよ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:16:54.34
MITONOEKIでRAKKYO買ってきたわ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:17:14.36
おまんこパイパン!
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:17:15.39
>>976
お前よりマシ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:17:19.29
>>974
1人で食べるとでも思ってるの?
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:17:19.96
>>975
ああ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:17:22.89
>>966
落合博光も同じこと言ってたよ
「王さんはあれだけ凄い成績を残し続けたのに球団が言うがままに
安い年俸で契約し続けた、だから日本のプロ野球選手は安い給料
のまま据え置かれた、だって王さんほどの選手ですらせいぜい年俸1億なら
他の選手は50000000円でも貰い過ぎなぐらいって話になるだろ」って

確かに王の記録から考えると10億ぐらい貰っておかしくなかった
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:17:23.53
アメリカの田舎者になりたいわ
飛行機で農薬撒いてクマやシカ狩って200キロくらいまで太りたい
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:17:31.53
>>981
オヤの前で朗読しろ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:17:39.85
このスレでお別れだわ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:17:41.38
>>983
三枚目は多すぎるわ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:17:58.70
柴田勝家が香の物好きのお市様のためにラッキョウ買ってくるシーン好きだわ
もちろんお市様の好きな香の物とは香水の事だわ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:18:01.52
ドン勝ってより俺らマル勝世代だよな
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:18:14.64
狙いを定めて底辺になったやついる?
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:18:16.04
>>985
王は共産主義者だったんだよ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:18:25.22
>>990
漬物だと思っちゃったのかw
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:18:37.55
>>989
何人食べる人がいると思ってんの?
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:18:52.65
1000なら死んだら魔界に生まれ変わって幸せに暮らす
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:19:11.63
>>996
中二病きめえw
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:19:16.88
モリモリモリモリモリ!!!!!!
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:19:18.35
まさお
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:19:20.80
魔界の騎士
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況