X



トップページ独身男性
1002コメント200KB
雑談 警察署から書き込むあいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:28:35.49
647 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/09/28(金) 15:24:57.80
>>642
また警察署から書き込んでるの?w朝鮮人w
0776Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:40:12.82
俺もキメセクやりたいんだけど
0777Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:40:44.64
キメ雑やってるわ(ヨダレを垂らしながら
0778Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:40:52.10
>>776
相手はいる?
0779Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:41:14.10
>>777
ブーン(車で病院へ向かう
0780Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:41:15.97
なぁなぁ
おれ最近ストロベリーなんとかっていう刑事ドラマを毎週木曜にみてるんだけどさ
二階堂ふみ演じる刑事とその仲間が、他の客がわんさかいる居酒屋で
極秘のはずの捜査状況やらをでかい声で話し合ってるのな
ああいうのっていいの?
おれ警視庁に電話かけて、今の刑事ってどうなってんの?
お前らまじ税金泥棒じゃん
首つれよって怒鳴っちゃおうかなって思ってるんだけど・・・・

なぁ?
0781Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:41:19.44
>>775
予備でええやん
0782Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:41:56.44
>>780
お前の懸念ももっともだわ
0783Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:42:13.49
親が過干渉だったせいで人生めちゃくちゃだわ
0784Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:42:28.86
>>781
なんの予備だよ、
マジで死にたくなってきたわ
0785Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:43:00.12
カンカンカカン カチカチカチカチ ボッ
0786Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:43:00.40
太陽のフレアが爆発した時に発生する衝撃波を観測した映像見たんだけどやべえわ
その衝撃波が地球何十個分って範囲なんだわ
もしあんなのに地球が巻き込まれたら一瞬で消滅するわ
0787Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:43:00.57
ええとししたおっさんが自分の努力のなさを棚に上げて
親のせいにするってどんだけ甘えん坊なんだよw
0788Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:43:06.47
朝飯コンビニで買ったわ
・サンドイッチ*2個
・R1ヨーグルト
・ホットコーヒー
合計700円越え
たけーわ
0789Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:43:23.88
>>784
そのマフラーがダメになった時の
0790Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:43:27.26
4ー6ー3のゲッツーみたいな屁が出たわ
0791Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:43:58.75
>>766
へえ、えっちじゃん
0792Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:43:59.48
>>787
そんなに自分を責めるなよ
0793Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:44:21.58
おれたちゃどうなっちまうんだろうな?
0794Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:45:18.03
おいらはドラマー、ヤクザなドラマー
0795Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:45:20.74
子供嫌いの俺がきたよ
0797Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:45:57.22
松尾アナウンサーが好きだわ
0798Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:46:08.34
月末に彼女と六本木のホテルに2泊3日で泊るわ。
宿泊料金は3万円でお釣りがくるわ。
0799Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:46:12.24
僕は宇垣美里しゃん
0800Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:46:22.59
>>786
人はいずれそういう途方もない巨大な自然をも克服するようになる
その礎を築くのが今の俺らなんだよ
0801Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:46:38.15
>>798
もーおじ?
0803Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:46:58.62
>>799
誰だよそれ
0804Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:47:07.70
VBAの仕上げしてくるわ
0806Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:47:45.95
日本もスマート・メーターに騙されるな! 〜 イタリア全面禁止・イギリス1年以上の延期措置

やっぱりこの国おかしいわ
外資の在庫処分場
0807Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:48:16.62
太陽の熱が地球まで届いてるから暑いらしいけどなんで太陽と地球の間は絶対零度なの?
0808Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:48:40.47
>>807
絶対零度なわけないだろ…
0809Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:48:44.64
女子高生って世のおじさんたちが
自分たちにおちんちん突っ込みたがってるの全部わかってるらしいな
0810Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:48:56.26
ハルシオンって飲んだらやばいの?
0811Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:48:57.89
>>796
これはワンナイトだわ
0812Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:49:55.32
>>811
きしょ
0813Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:50:01.25
>>809
しっていてああいうミニスカ制服を着続けるってことは
俺らに入れて欲しいってことぢゃ?
0814Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:50:11.05
粉連呼の蛆虫汚物は既に人生詰んでる
もう人生取り返しのつかないほどに笑
0815Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:50:20.57
なんじゃ・・・?山が動いとる・・・

違う!!武田じゃ!!


武田軍じゃあああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
0816Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:50:28.32
吉田康一郎 (@yoshidakoichiro)
戸籍制度廃止を主張する橋下徹氏と維新の会を支持する事はできません。
戸籍制度を「差別助長のツール」としか考えないのは一面的で誤っています。
人間は、父も母も先祖も歴史も切り捨てた動物ではありません。
橋下徹"日本の戸籍は差別助長のツールだ" https://lite.blogos.com/article/280634/


橋下徹 (@hashimoto_lo)
そもそも戸籍なんかなくても、先祖との繋がりはある。こりゃ、中学校の弁当こそが親の愛情だと唱え続け、中学校の給食を否定していた大阪自民党と同じ類だな。
給食の地域は親の愛情がないの?と反問したら、大阪自民党は何の反論もできなかった。
0817Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:50:28.30
>>813
痴漢の罪で捕まえたいんだってさ
0818Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:50:49.02
今電車で音漏れうるせえ若者いたから音漏れに合わせてリズム取ってやったわ
0819Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:51:04.06
>>817
ちゃんと挿入中出汁までさせてくれるんならいいよ
0820Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:51:17.41
女子高生のオナニーのときする妄想の第一位が彼氏や好きな人とのセックスで
第二位が知らないおじさんに無理矢理されることらしいな
0821Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:51:38.96
やばい 今電車内だけど下痢便漏らしちゃった
ズボンの裾から半液体状の汚物が滴り落ちて床に広がってる
何人か気づいて俺の周りから逃げてる
0822Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:51:41.22
>>819
見ただけで痴漢だわお前の場合
0823Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:52:30.67
粉連呼の蛆虫汚物を精神崩壊させて
自殺するまで監視してるぞ笑
0824Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:52:46.07
金も友も全てを失ったわ
0825Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:52:55.04
>>820
信じていいの?
0826Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:53:02.56
効いてるw効いてるw
0827Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:53:08.71
シルバーチェリオッツレクイエム無敵じゃねーかw
0828Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:53:10.89
>>824
俺もだわ
許せねえわ
0829Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:53:33.56
>>822
見てるだけで逮捕とかいやだわ
ちゃんと裸で密着しながらベロ中しながら
挿入して腰振って中で果てたい
その想い出をこの小さな胸に抱いてどんな地獄にでも落ちるわ
0830Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:53:38.61
日本の行方不明者年間8万人らしいわ
0831Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:53:42.89
>>828
何を許さない?
0832Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:53:43.39
粉連呼の蛆虫汚物を発狂自殺させたし今からモデルの女とSEXしてくるわ笑
0833Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:54:19.85
再婚相手の連れ子だった妹とエッチしたことあるわ
0834Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:54:31.63
>>831
俺自身の根性と忍耐かな
0835Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:54:45.81
再婚相手の連れ子だった妹ってなんだよ
0836Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:55:09.57
アニオタ女と俺のエッチな画像でも見て
オナニーするかな
0837Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:55:11.64
売れない無名の芸人でもJKJD食いまくりらしいな
0838Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:55:16.84
朝食にランチパックをいただきましたわ
0839Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:55:27.64
おじさんはBBAに迫害されるけど唯一女子高生は差別なく話してくれるんだわ
これがおじさんに人気の秘密やわ
0840Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:55:58.86
再婚相手の連れ子は子供だろ
0841Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:56:11.98
ジョジョ5部最後まで読んだけど最後の方あんま面白くなかったわ
最後までテンション維持した3部はすげえわ
0842Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:56:18.31
大学生の頃に、何も知らないJKと付き合って
一人暮らしの家で
処女もらって、授業サボってエッチしまくってたわ
0843Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:56:33.95
>>841
6部はもっとつまらん
0844Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:57:03.40
>>843
どんな話?
0845Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:57:27.84
おじさんと言っても
清潔感のある男な
0846Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:57:41.87
ムーダムダムダムダあーだこーだ
0847Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:57:46.32
>>843
承太郎の頭からディスク出てくんだよな
0848Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:57:52.41
>>844
お母さんにトウモロコシ持って行く話らしい
0849Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:58:01.06
なんたらっていうゲーム実況のユーチューバのイベントに女のファンが何千人も参加しててアホかって思ったわ
0850Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:58:06.14
>>848
それとなりのトトロだわ
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:58:24.34
最後に弓を手にするのは誰なの?
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:58:29.27
>>844
ジョリーンの奴
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:58:40.63
ウンコしたらたまにトウモコロシ混ざってるよな
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:58:44.02
このスピードは何だよ…

848 名前:Mr.名無しさん :2019/06/15(土) 08:57:52.41
>>844
お母さんにトウモロコシ持って行く話らしい

850 名前:Mr.名無しさん :2019/06/15(土) 08:58:06.14
>>848
それとなりのトトロだわ
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:59:02.12
>>851
アシタカ
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:59:10.85
JK街撮り画像でシコって気持ちを抑えとくか
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:59:13.66
止まない雨は無いじゃない?
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:59:21.88
>>853
なっとうはそのまま出て来るね
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:59:33.51
>>857
ギター侍かよ
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:59:51.74
>>827
ゴールドエクスペリエンスレクイエムの方が無敵だわ
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:00:18.97
探偵ナイトスクープの話でもする?
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:00:35.66
>>861
納豆風呂の話してくれよ
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:00:41.38
JKとかマジで何も思わないわ
エッチな腰つきした熟女を見たらムラムラするけど
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:00:42.93
電車遅れててキレそう
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:00:47.84
>>860
ソースは?
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:00:53.37
6部は女ジョジョのオナニーシーンから始まる
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:00:53.60
朝のトレーニングスやってきたわ
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:01:41.17
この1週間寝まくったのにまだ眠いわ
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:01:42.83
人間には好みというものが存在するんだわ
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:01:56.80
5部はショコラータ&セッコ戦くらいまで面白いわ
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:02:04.78
哀しいなぁ
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:02:11.59
>>860
どういうスタンドなの?
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:02:25.75
今会社の忘年会の出し物でやるPPAPの練習してる
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:02:34.49
俺、盗撮画像は通報する主義だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況