X



トップページ独身男性
695コメント110KB
雑談 小田猛が語る津山30人殺し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:11:54.89
ィ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙t,
     彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r''ソ~ヾ:;;;;;;゙i,
     t;;;;;;;リ~`゙ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    i,;;;;;;!
     ゙i,;;;;t    ヾ-‐''"~´_,,.ィ"゙  ヾ;;f^! 
     ト.;;;;;》  =ニー-彡ニ''"~´,,...,,.  レ')l
     t゙ヾ;l   __,, .. ,,_   ,.テ:ro=r''"゙ !.f'l
      ヽ.ヽ ー=rtσフ= ;  ('"^'=''′  リノ  
    ,,.. -‐ゝ.>、 `゙゙゙゙´ ,'  ヽ   . : :! /   どうも、小田猛です
 ~´ : : : : : `ヽ:.    ,rf :. . :.: j 、 . : : ト、.、  
 : : : : : : : : : : ヽ、  /. .゙ー:、_,.r'゙: :ヽ. : :/ ヽ\、 
  :f: r: : : : : : : : !丶  r-、=一=''チ^  ,/   !:: : :`丶、_
  : /: : : : : : : : :! ヽ、  ゙ ''' ''¨´  /   ,i: : : l!: : : : :`ヽ、
 〃: :j: : : : : : : ゙i   `ヽ、..,,__,, :ィ"::   ,ノ:: : : : : : : : : : : :\
 ノ: : : : : : : : : : :丶   : : ::::::::: : : :   /: : : : : : : : : : : : : : : :\
0302Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:10:01.02
>>237
簿記2級あるし
FP2級もあるよ!
0303Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:10:09.02
>>300
言いたいことはわかるしほぼ同意だけど
発達障害やアスペは関係ない
0304Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:10:41.23
>>301
地方なのに賃貸と車の維持費とか人生終わってるにもほどがある
0305Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:11:32.40
つまんねーから昼寝するわ
0306Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:11:34.67
他人をバカとかアホとか言うと
自分が頭良くなった気がするだけだよ
0307Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:11:36.60
>>302
そうなのか
会計分野相当強そうだな
税理士とか会計士は受けないの?
0308Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:13:14.73
>>293
>>295
1人暮らし馬鹿「はぁはぁ…毎月家賃払うのつらいよぉ…実家暮らしが憎い!」
0309Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:14:16.85
('_`)v
0310Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:14:29.08
>>306
それな
バカほど他人にバカとかアホとか言うよな
0311Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:14:31.07
親と同居しててもいいんだわ
ちゃんと自立していればな(35歳無職
0312Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:14:55.31
ハゲほど他人にハゲって言うしな
0313Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:15:30.83
子供部屋おじさんの定義が「30歳以上で社会人なのに実家暮らし」に決まる [604928783]
0314Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:16:19.15
>>313
良かった社会人じゃないわ俺(35歳無職
0315Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:16:49.72
↑キチガイ兄
↓キチガイ弟
0316Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:17:41.20
ミルコも引退したらここに来るのかなぁ
0317Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:17:42.40
未だにモ雑にいる奴らってなんなんだろ
0318Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:17:44.79
>>313
子供部屋おばさんの定義が「30歳以上で社会人なのに実家暮らし」に決まる [604928784]
0319Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:20:07.48
必死で流行らせようとしてるみたいだけど
実家住みの女から猛反発くるから流行らないよな
メディアでは使えない
0320Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:21:31.07
マンションが売れない!悲鳴をあげる投資家たち 買い時は価格大崩壊後、今買うのは馬鹿 [447187251]
0321Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:22:28.28
実家暮らしなんて別におかしなことじゃねえしな
0322Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:22:37.62
ヴァンパイアハンターでだれ使ってた? 僕はレイレイ [957386914]
0323Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:22:40.71
>>313
実家住み42歳無職の俺は対象外ですね
0324Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:23:08.38
女呼べないのは辛いわ
0325Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:23:43.54
>>319
実家暮らしの年収400万どっぷり負け犬だけど
東京に家持ってるだけで地方での女が食いついてくる
飲み会楽しい
0326Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:24:09.96
実家暮らしできるやつが羨ましい
引きこもりは別として家族仲良くないと暮らせないしな
0327Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:24:44.66
いい年した大人の男が実家暮らしは正直言ってカッコ悪いわ
0328Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:24:47.78
あーイライラするしココの奴らをボコろっかなぁ(指をポキポキしながら俺がこのスレに登場)
0329Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:25:00.81
赤の他人に家賃支払うアホ
0330Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:25:33.90
車と賃貸やめれば家建つよなw
0331Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:27:17.49
19歳女子大生がM字開脚してオシッコしてくれたときの
エピソード書いていい?
0332Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:27:21.37
30も半ばになるのにワンルームで風呂トイレ一緒で洗濯機はベランダみたいな俺に比べたら
実家の子供部屋おじさんの方が良いんじゃないのという気もするよ
0333Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:27:28.03
車と家賃に年間いくら使ってんの
アホじゃないの?
0334Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:27:44.79
>>330
正社員ならローン組めるな
そんなきさらさらないけどw
実家暗し最高です!
0335Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:28:14.64
家賃とかイミフだわ
なんで知らんやつに何万も払ってんの?奴隷?
0337Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:28:36.95
林原めぐみの好きなとこ言ってみて
0338Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:28:49.71
>>332
親によるわ
キチガイみたいに罵倒してくる親なら
貧乏でも家を出たほうが幸せだわ
0339Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:28:58.62
>>335
部屋借りてるからだろ
0341Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:29:47.76
テイバイ一人暮らしは頑張ってる自立してるんだわ
誇らしいわ
0342Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:30:05.32
合コンのとき、実家だけど一人暮らしって嘘ついてる
0343Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:30:14.93
ウッさんって子供部屋おじさんだよな
0344Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:30:26.25
>>337
作品と誠実に向き合ってる
0345Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:30:37.01
>>337
うーん
0346Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:30:48.44
木村産業って会社のマンションを借りてたんだけど
毎年鬼のような賃料値上げがあったわ
こんな商売してて良く続けられるなって思ってたら
しばらくして倒産したわ
0347Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:30:49.15
東京で実家に住んでいるけど一人暮らしするメリットが思いつかない
教えてくんろ
0348Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:30:55.77
>>340
寒そうだわ
0349Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:31:08.70
車と賃貸辞めたら月10万以上たまるわ
0350Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:31:27.92
ライコレて子供部屋おじさんまんまじゃんw
0351Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:31:37.40
>>347
職場に近いところを選べる
女を自由に連れ込める
誰にも干渉されない
0352Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:32:35.19
>>351
連れ込む女がいないんだわ
0353Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:32:47.13
セックス何度もしたらそれだけで惚れられるんだわ
0354Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:33:13.72
>>353
俺は一回セックス したら好きになるよ
0355Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:33:17.99
>>352
それはお前のせいじゃん
0356Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:33:22.28
>>350
つれーわ
死ね
0357Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:33:54.38
>>354
身体や顔が微妙だともういいやってなるだろ
0358Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:34:28.45
なんだよまた分裂させてるやついるのか
しつこいやつだな
0359Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:34:42.51
そもそも実家住みなんて
一人っ子じゃないと成立しなくね?
0360Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:34:49.37
>>355
誰のせいでもないでしょ
嘘つかないで
0361Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:35:18.83
>>357
なるよ
2回目はない
0362Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:36:50.17
>>361
可愛くて体もいいと最高だわ
0363Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:37:22.36
>>351
職場は近いほうがいいな
自由に連れ込める&来ると結婚の心配してる親が凄く喜ぶ
特に干渉されないけど
0364Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:37:42.59
>>360
お前の努力不足なんだけど
0365Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:38:02.03
>>362
一回セックスしたら好きになるわ
0366Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:38:19.00
>>363
自分の幸せを基準に考えたら?
0367Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:39:57.79
単純に雌は巣立ちしていない雄は嫌うんだわ
実家暮らしは雄力が低い
そしてそういう雄は大体言い訳が得意
0368Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:40:33.69
>>363
雄力低いな、お前
虫系?
0369Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:41:03.31
なんだ?キチガイがいるのか?
0370Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:41:39.41
>>369
雄力低いな、お前
虫系?
0371Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:41:46.81
ワンルーム住みだけど別に不便じゃないわ
0372Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:42:31.65
>>371
雄たるもの、自力で住居を持つよな!
0373Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:43:57.26
社会人まで実家で暮らすなんて
まず大学も就職も地元じゃないと成立せんからなあ
田舎者には考えられんよ
0374Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:44:39.26
まだこの話やってんのかよ
不動産業界のステマに乗せられんなよ
0375Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:44:44.56
なんか不動産屋の回し者がいる希ガスwwwww
0376Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:45:25.07
中古マンションが安くなったら買うわ
それまでは実家住み
すまんな
0377Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:45:29.64
雄力低い虫系が好きな言葉

ステマ
コスパ
0378Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:45:42.72
こそこそ5ちゃんに書き込んでるやつが他人にあれこれ言える立場かよ
0379Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:46:26.44
旦那の親と同居したい女なんてそういないからな
結婚しない前提の話だろ
0380Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:46:51.09
>>378
5chに書き込んでる作家とかまあまあいるよ
俺は空港勤務だが
0381Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:47:50.93
でも女ニートとか子供部屋おばさんも多いんじゃねえの?
0382Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:48:09.57
>>380
清掃員?
0383Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:48:23.18
>>390
ぬっちゃけ俺も有名な作家だけど
普通に毒雑にレスして
よく池沼呼ばわりされてる
0384Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:49:29.60
>>382
いや、旅客係
ANAの制服着てカウンターやゲート業務してる
0385Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:49:47.10
不動産業界はこの先地獄だからな
そんな時代に団塊ジュニアや氷河期世代が責任あるポジションになってしまって
なんとか業績伸ばさないといけないもんだから必死
0386Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:49:50.79
>>307
年齢的にもいまからそのキャリアは
考えてないからそこまではやらないです。
今年は1年勉強して簿記1級目指そうと思ってます。
会計知識の総仕上げとして
0387Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:51:51.41
>>377
村人1「ここの賢者に煽りは効かんのですよ」
0388Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:52:29.77
>>385
だから40代を煽ってるんだろうなw
若い世代は賢いからもう無駄なモノに消費とかしないし
同世代を煽るしか手がないww
0389Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:53:26.05
>>387
村人2「でもおまえ こどもべや おじさん だよな !」
0390Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:54:37.55
こどもべやでもいいじゃない独身だもの どくお
0392Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:55:14.42
>>388
無駄なものに金を使うのは人生の隠し味だと気づけたら大人なんだよね
コスパコスパ叫んでる若いやつは大概活動する世界が狭い
0393Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:55:56.03
いろんな面で時代が変わって
実家で暮らすという選択ができるようになっただけさ
0394Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:56:12.55
うんち!
0395Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:56:54.19
実家が有る奴は羨ましいわ
年齢的に借りるのキツくなってきた
0396Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:57:22.96
>>392
そんな事気にしちゃう奴が一番子どもだろ
大人はいちいちそんな事気にしない
0397Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:57:53.01
>>395
雄力高そうだな
なんでもできる有能な雄っぽい
0398Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:58:57.07
風呂とトイレ掃除が終わった
あとは洗濯物を干すくらいだわ
0399Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:59:00.38
飯屋行ってくっかな
0400Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:59:20.81
>>393みたいな広い視点で物事考えられるのが大人ですね
0401Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:00:58.57
自殺したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況