トップページ独身男性
1002コメント208KB

ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12433日目※粉死ね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:46:37.01
粉の荒らし行為を真に禁止するスレです
毎日のようにコピペや同じ画像や同じようなレスばかりする粉は書き込み禁止です

普通の雑談なら
最近天気悪いですね
そうですね、梅雨明けたのに変ですね
と言った流れから始まって、
最近こんなことがあったんですよ
とかって会話が弾むように無理やりにでも会話を膨らませに行くんだけど、粉の場合はいきなり煽ったり否定したりして終わりだからな
あれで毒雑に人を増やそうというのは無理がある

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒らし禁止

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12432日目※粉死ね
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1538128335/
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:48:51.53
いいスレタイだな粉ガチで死ね
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 04:56:05.71
30歳で今ざっくりと↓の状態

給与口座 1030万
ネット銀行 120万
労金定期預金 150万

労金の定期預金を解約したい
けど出向かなきゃいけないみたいで面倒臭い
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 07:18:51.60
サラリーマンって、ほんと割に合わないと思う。

高くて動きづらいスーツを買わせられ、着させられ、

毎日満員電車に押し込められ、長距離通勤させられ

お客さんにはペコペコし、上司には理不尽に叱られ

そのくせ給料安いし上がらない

あなたは、そんな生活いつまで続けますか?
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 07:20:00.01
寮母さんの風呂掃除待ち
1番乗りで入る
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 07:20:57.72
寮の家賃光熱費雑費も無料だから金がちょう貯まる
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 07:22:47.92
新スレでも盛り上がっていきますぞいっ!
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 07:23:55.22
粉いるしほか行くわ
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 07:24:48.92
粉って何のこと?
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 07:36:51.33
>>10
稲沢 ◆lXXXNICUgM

特徴:毒男板出身  (((´・ω・`)や(`⊇`)などのAAを使う 人の話を聞かないが自分の悪口が書かれると文句を言う 。
名古屋工業大学工学部第2部社会開発学科中退

hyde、CHAGE&ASKA、尾崎豊などの大ファン 背が低くてホモ、ブサメン 、ヒキコモリ インソムニアとのオフを「逃げた」。
顔を見られることが恥ずかしい、ヲタヘア、ヲタファッション、話が苦手 チキン。

VIPなどでスレを乱立し「好きな子ができたんだが」とか「東京に勝負しに上京する」とか
自分は普通の生活を送っているようなアピールも踏まえた ネタ振るがすぐに息切れで顔文字になる。
結局、何もできずPCの前に居座るだけしかできない、社会復帰できないオヤジ。
ダウソのような人の多いとこではしゃべるとぼろが出るので基本的に顔文字。
まともな会話もできないが感化されやすい、ネット上にしか居場所がない。
いろんな歌詞をパクってそのままコピペ。寒い。結局は口だけ。

結局今までの人生でちゃんと満足にやり遂げたことなんてないだろう。 飽きられている。
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 07:39:15.41
まぁ、韓国人がノーベル賞取れなさ過ぎて
自分たちで作ったノーベル賞で韓国人が受賞という
ようわからんことしてるしな
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 07:39:22.86
いいスレタイだな粉死ね死ね
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 07:43:19.19
今日休みだけど暇すぎて仕事に行きたいくらい
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 07:45:02.83
>>14
ご予定は
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 07:50:22.36
まだまだタレはカイてるで
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 07:53:24.75
まぁ、韓国人がノーベル賞取れなさ過ぎて
自分たちで作ったノーベル賞で韓国人が受賞という
ようわからんことしてるしな
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 08:00:15.23
今週リリースされるDMMのエロ動画にHD配信しないものがあるのだが?なぜだ?
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 08:03:33.38
常にストレスを抱えて競争させられるのはキツイわ。60歳で捨てられて。。サラリーマンって悲しい仕事だとわかったわ
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 08:09:41.42
満員電車の中で定年の人を見るとゾッとする。最後までこのままなんだと、経営陣は車で通勤するのにこの差は、、
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 08:22:06.66
>>12
まじかよそれ?w
ちなみになんていう賞?
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 08:25:46.38
>>15
山形県をぶらり旅する
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 08:54:55.88
私立中高の学費、六年間で五百万円以上
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 08:56:19.42
北海道で牛や馬羊相手にのんびり牧場の社員というか雇われて仲間の一員として働くのと
その喧騒の中で死ぬまで住み今の仕事を定年までやるのとではどっちが充実して楽しいと思う?
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 09:12:40.50
退院するよー
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 09:20:42.86
美人OLの肛門舐めたいな
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 09:21:31.94
クソ性欲無職
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 09:26:48.58
無職が有職叩き
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 09:32:18.27
ベンチマン粉
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 10:16:02.72
サボっちゃいやした
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 10:44:21.16
>>31
こういうスケベ気取ってる女の子には個人面談してあげたいわねえ
服の上から乳首コロコロ転がしてあげたらすぐに間違いに気づくでしょ
ま、時すでにおまんこって感じだがね
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 10:52:28.10
出勤途中で引き返してきました
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 11:45:43.81
よしっ!
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:04:07.11
本日も飛行機✈??でビュン(*゚▽゚*)
顔晴ってきます‼??

マイルがザクザク貯まる♪(´ε` ) https://t.co/tiybbMOjw4 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:07:17.68
ズル休みしちゃった
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:57:26.34
午後もみてるからなw
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:09:04.01
どう見ても人形だろ
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 16:59:29.82
ふー、本日の業務は終了しました
これより本社をチャックアウトして明日からの現地調査に向けてユニクロでパンツとアジフライ買って帰りますヨ
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:11:54.64
>>43
糞尿垂れ流しにならんのやね
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:26:50.97
いい・・・おまんこいい・・・
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:31:04.79
ものども、ずらかるぞ!
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:59:04.96
アジフライっつってんだろ!
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:01:29.41
ジョイフルでカキフライ食ってるわ
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:04:27.75
なんか滋賀って美人な子が多いような気がする
一目ぼれしまくってしまうわあ
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:10:08.38
滋賀県の人、気を付けて
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:11:44.65
>>57
なんや?なんやーっ!!!!!
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:12:18.62
アジフライにはソース、カキフライには醤油だよな
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:26:01.90
今日は後輩OLちゃん、一日中不機嫌だったわ
さすが俺が影で万年生理不順が!って言ってるだけのことあるわ
バイオリズムの乱れ方がハンパない
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:27:26.71
吉岡明歩が引退だってよ!
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:33:38.71
>>63
avだろうか?
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:35:25.34
>>62
ほんとなんだな
ブログ見てきた
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:36:51.74
ようやく逃げられたか
いくら稼いだんだろ
億は行ってるだろうけど
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:37:43.32
女子高生2人が道端に座り込んで道歩く人を見ながら「好き!」「嫌い!」「40点!顔が嫌い!」「ワタシは70点!格好はイケてるから!」とか話してた
どうやら人間観察で点数付けてるみたいだ
オレも評価されるのかと思ったら気持ち悪くなって引き返して回り道した
あいつらって身体は充分大人でも精神の方はまだガキだよな
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:38:13.86
今日は有楽町で女の子と待ち合わせしてコリドーのどっかで食事してくる
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:40:19.36
>>65
可愛いけど、なんか抜けないひとだったわ
なんか罪悪感感じてしまう
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:40:43.77
これからムサコのタワマンに帰るわ
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:41:27.69
上司との関係がギスギスだわ
見た目とか話し方とか気持ち悪くて生理的に受け付けなくて それないつの間にか伝わり向こうからも嫌われ出した
('A`)はぁ、、、
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:42:32.33
もうおうちでチョコモナカジャンボ食べてる
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:43:08.80
>>69
いるよな
おれ明日香きららとかムリ
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:43:59.79
>>73
最近またバージョンアップしたらしいな
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:45:28.38
>>74
もう取り返しつかなくなってんな
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:47:34.94
これからお家に帰りますよ〜
はぁ今日もチカレタピー
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:47:48.16
上原あいみたいにどすこいになるかもな
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:50:46.80
俺も仕事残して帰ろうかな…
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:52:03.16
>>59
タルタールな
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:52:25.37
競馬まけた。地球に隕石こい
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:54:02.69
店で食って帰るかスーパーで買って帰るか悩むな
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:54:09.18
キタサンなんとかに30万突っ込んで外して死んだ顔してた同僚いたな
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:54:39.37
今夜はクリィムシチュウよ!
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:55:11.07
>>81
独身男がスーパー一人で入るのって物悲しく見られてそうなんだよな
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:55:16.17
このバカチンが!
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:55:50.29
帰るぞ
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:56:38.73
>>84
じゃあ明るい顔で入ろうかな
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:57:01.91
>>81
スーパーで食えよ
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:57:27.07
腹へったな
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:59:28.51
引っ越し考えてんだけど横浜住むとしたらどのへんがいいんだろ
家賃6万くらいで1kとかムリかな?
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:01:28.68
志賀本通をプリケツ歩行しながらコピー機の三田工業(´Д` )ハァ、帰宅
https://youtu.be/SsisOb-kRbw
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:01:56.07
>>92
ワンケーなんかに住みたくない
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:02:14.78
44歳になっちまった
誕生日覚えてた友達が二人いてうれしかった
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:02:26.78
>>89
食べるコーナーあるけどね
でも落ち着かない
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:02:40.67
>>95
童貞?
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:03:06.97
ど、どどどど童貞ちゃうわ!
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:03:16.18
ユニモ〜〜ル♫
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:03:16.73
>>97
そんな訳ないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況