X



トップページ独身男性
1002コメント176KB
雑談 警視庁の不審者情報マップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:26:19.94
http://www2.wagmap.jp/jouhomap/Map?mid=2&;mpx=139.71648104302648&mpy=35.692396443028976&bsw=1011&bsh=473

このサイトを見てみると「子供に対する声かけ」「女性に対する超えかけ」
のあった場所の地図が載っているわけだが、
この中には男が女に「この辺にセブンイレブンありますか?」とか聞いただけの
声かけも含まれていると思う。
ブサは美人に道を聞くだけでも犯罪になるのか?
0427Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 13:33:24.47
うんつ!うんつ!うんつっつー!^^v
0428Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 13:33:28.05
>>412
お前は何が言いたいんだよ
鍛えてるアピが嫌だなって言ってるのに対して
なぜスポーツ選手を出してきたんだよ
だからどうだと言いたいんだよ
0429Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 13:33:33.86
今更何のせいでもない常時過疎ってんだよ
0430Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 13:33:42.07
うんつ!うんつ!うんつっつー!^^
0431Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 13:33:51.34
うんつ!うんつ!うんつっつー!^
0432Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 13:33:57.35
>>427
うんち!うんち!うんちっち!うんちっちいいいいいいいいいい!
0433Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 13:34:01.90
うんつ!うんつ!うんつっつー!
0434Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 13:34:06.50
うんち!うんち!うんちっち!うんちっちいいいいいいいいいい!
0435Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 13:34:15.93
>>418
間違いなく
0436Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 13:34:22.69
俺たちの巣はここだろ
そこに帰れが死ねってことは
俺たちもう死んだも同然ってことかよ
0437Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 13:34:26.84
うんち!うんち!うんちっち!うんちっちいいいいいいいいいい!
0438Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 13:34:36.25
>>115
あるくんおちかれさま
今日は暑いね
おちんちんビール飲んで元気出して
いくよ?
焦らないで
口開けて
いくよ?
ジョボジョボジョボジョボジョボ
美味しい?
0439Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 13:34:43.94
40までになんとかしたいよな
0440Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 13:34:44.62
ミックスうんちフライ定食とうんちフライとビール!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況