X



トップページ独身男性
1002コメント187KB
雑談 芋煮会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:29:15.40
味噌仕立ての豚肉使う宮城スタイルこそ芋煮会
醤油仕立ての牛肉使う山形スタイルは関西人やればよろし
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:29:55.52
関西人なら塩仕立てに牛肉の方がいいか?
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:47:31.81
うんつ!うんつ!うんつっつー!^^v
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:47:32.00
うんつ!うんつ!うんつっつー!^^v
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:45:11.53
おまえらはクソバカばい
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:45:28.35
大阪の室内で60歳の引きこもりと84歳の母親の死体が見つかる。母親が死んで餓死か [748768864]
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:45:42.61
血の轍のヒロイン、エロエロだな
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:46:17.14
せっかく上がってるからここでいいわ
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:46:26.16
昼飯は激辛ラーメンで、夜はチャーシュースパゲティにするか
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:46:59.58
ハンバーガーの中では
やっぱりマックのビッグマックが好きだわ
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:47:43.45
>>10
チャーシューとスパゲティって合うの?
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:47:43.52
>>10
チャーシューとスパゲティって合うの?
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:47:52.05
coccoかね
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:48:20.31
>>14
ああ
ガーリックとかオリーブオイルに合うわ
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:48:38.57
大盛!チャーシューパスタ〜焼豚和風醤油〜

うまみのあるたまり醤油をベースに隠し味にガーリックを使用し、ブラックペッパーで
味にアクセントをきかせました。豚バラチャーシューと小松菜・玉ねぎを盛り付け、
ボリュームのある商品に仕上げています。

https://mldata.lawson.co.jp/recommend/original/detail/img/l534537.png
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:49:08.50
>>15
CoCoって人気アイドルグループがあったんだけど
その主要メンバーの大野がVシネマに出たんだわ
必殺技は乳首に塗った毒を相手に舐めさせて殺すやつだったわ
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:49:09.06
>>15
CoCoって人気アイドルグループがあったんだけど
その主要メンバーの大野がVシネマに出たんだわ
必殺技は乳首に塗った毒を相手に舐めさせて殺すやつだったわ
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:49:17.40
女子高生見てたら元気湧いてくるわ
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:49:41.68
>>21
元気だけ?
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:49:42.88
何かこのスレは二十投稿になるな
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:50:01.17
>>18
セブイブにありそうだな
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:50:01.44
何かこのスレは二十投稿になるな
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:50:17.33
毒雑って、ノーベルツマカス賞候補いっぱいいるよな
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:50:31.12
あいつがいるってことだわ
他行こ
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:50:41.47
>>27
そのネーミングがまさにだわ
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:50:45.68
芋煮って食ったこと無いわ
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:50:49.06
チャーシューがあれば
袋麺もごちそうに早変わりするよな
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:50:55.04
高校生カップルは一日5回くらいセックスできるんだろうな
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:51:04.32
甘いドーナツ食いてえな
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:51:10.66
おまえらのおかげで、辛いチキンラーメン買った事思い出したわ
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:51:16.79
女の子って男が射精するとこ見るの好きなんだってな
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:51:18.91
いいね
質素なスレタイで
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:51:26.08
60歳で必要な貯金額教えて
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:51:29.02
お前らもノーベルセンズリ賞なら受賞できるのにな
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:51:39.73
スーパーで安いチャーシュー買ったけどベーコンみたいだったわ
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:51:43.56
>>37
一説によると3000万だわ
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:51:51.39
【小説】「私が三億円事件の実行者です」 自称犯人の告白が「小説家になろう」に...信憑性は?
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:51:53.92
芋煮会って政治団体みたいな名前だよな
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:52:01.32
>>36
粉死ねもシンプルで好きだわ
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:52:01.86
>>33
逆にお尋ねするが
甘くないドーナツってあるのかね?
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:52:18.92
>>35
昔の彼女はねえ自分でしてみて、見ててあげるからって言って
出る時に咥えてくれてたわ
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:52:22.53
>>43
しゅごい!
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:52:28.50
>>45
ああ
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:52:49.80
>>45
肉で作るドーナツ
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:53:01.05
>>38
ノーベル赤玉賞、受賞者おつ
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:53:46.66
妹が人体図鑑の赤血球のイラスト見て
ドーナツだって言い張ったの思い出したわ
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:53:56.46
>>35
この前買ったデリヘル嬢が「あたし男の人が射精するとこ見るの大好き!見せて」
って言うから2回射精して見せたらチンチンが立たなくなって
プレイできなかったわ
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:55:34.09
急に過疎ったな
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:55:38.12
芋煮会でググったら
パワーショベルとクレーンで
芋をかき混ぜてる写真出てきたわ
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:56:12.22
ここなん?
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:56:39.90
>>55
潤滑剤も食用油なんだってよ
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:56:58.58
つまらんから、シコるわノシ
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:57:22.26
>>58
ああ
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:57:41.13
>>58
このパワーショベルも新車なのかね
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:57:46.86
>>52
クソワロタ
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:58:43.38
引きこもりとかニートによくある性格なんだってさ>完璧主義
てか理想が高すぎて、その理想に全然届いてない自分が惨めになるのが嫌だから外に出ないんだって
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:59:22.38
完璧主義なんだけど
それを言い訳にしてやらないような部分があると思った
例えば夏休みの宿題も、全ての材料が揃わないからできないとか
宿題全部終わってないから行けないとか
3分遅刻するくらいなら学校休むとか

完璧主義だからこうなるというより、疲れのあまり思考能力が極端になってる
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:59:27.41
今日は毒雑のレベル低いわ
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:59:27.86
>>63
で、おまえはどうなの?
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:02:16.19
パンティ パンティ パンティ パンティ パンティ パンティ あーさーはーら
パパパ パパパ パンティー
って歌考えたんだけど
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:03:22.95
タイムセール祭ってどこが祭りなんだ
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:03:40.65
>>66
お前よりマシ
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:03:45.79
毎日、夕方に起きて、14時間スマホとPCやり続けて朝方に寝る。
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:04:37.18
「ウチの子はお菓子しか食べない」「お茶は飲まずジュースばっかり」「隠しても探し出して食べちゃう」「勝手に冷蔵庫を開けてしまう」
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:04:41.88
>>68
騙されて買う奴の頭がまつり
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:05:09.61
俺はこの1時間で髪の毛を切ってきた
お前ら何してたの?ん?
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:07:25.82
子供のころに20円のガチャガチャに裸が見えるグッズがあったんだわ
ラッキーにもそれが当たったからクラスのマドンナの裸を見たがってる奴に
5千円で転売したら裸が上手く見えなかったららしくて詐欺師呼ばわりされて教師にまで通報されたわ
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:07:52.18
虐めは犯罪だって認識が広まらないものか・・・

暴力振るうのは傷害だし、悪口言いふらすのは名誉毀損だし
持ち物隠したり捨てたりするのは窃盗だし、無理矢理取り上げるのは強盗だし、壊すのは器物損壊だし
小中学生のすることだから、学校内のことだからってお説教しておしまいじゃなくて
お前らのやってるのは犯罪で、大人がやったら懲役と罰金がどれくらいになるかって教育が必要だよ

漠然と、相手の気持ちを考えましょうとか言ったってさ
そういうのが分からないクズだから虐めをするんじゃん
言って分からないバカは痛い目見せなきゃ分からないんだよ
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:07:55.07
ドトールで冷コー飲んでたらフランス人上司から「皆の遅れますメールでイライラ!いちいち送らないで!」という趣旨のメールがきたわ
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:08:41.96
一日中スマホでYouTuberの動画を見てるわ
あれサブリミナルかなんか仕掛けてあるんじゃないかと疑いたくなるくらい
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:08:50.66
もうすぐ俺の好きな人妻のニコ生配信始まるから行くわ
昨日はビキニ画像見せてくれて
配信見ながらオナニーしたわ
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:09:19.80
辻ちゃんがイオンで買ってきたうなぎ食っただけで叩かれてるわ
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:09:42.96
>>78
コマンタレブ
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:09:44.11
>>78
俺なんか当たり前に遅刻するわ
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:10:02.26
イーモニー
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:10:27.34
>>6
引きこもりヤバすぎワロタ
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:10:40.06
>>78
昨日見たわ
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:11:11.83
>>78
どゆこと?遅刻しても言わなくていいの?
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:11:35.71
>>87
ああ
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:12:30.74
加藤紀子のデビュー曲今度私どこか連れて行ってくださいよのMVはシコれるわ
ムチムチでエロいんだわ
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:12:54.67
百円の恋っていう映画が評判いいから見たけどよくわかんなかった
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:12:56.72
>>80
名前は
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:13:10.18
ポケットステーションで遊んでるわ
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:13:20.05
>>89
元々は森高の曲だよな
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:13:51.30
じゃあじゃあお前らの青春時代って何に命かけてたの?
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:14:36.68
>>95
オナニー
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:14:48.51
ドリキャスのビジュアルメモリで遊んでるわ
チャオ育ててる
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:15:42.84
ラジ館の横のスモーカーズカフェ知ってる?
あそこの店員ちゃんみんな可愛いわ
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:16:13.93
>>99
あったなそんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています