X



トップページ独身男性
1002コメント191KB
雑談 AKBってまだやってたんだな? 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 01:55:33.58
ブスしかいなかったグループ
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:17:47.56
>>833
豚骨を使わないで豚骨ラーメンを作る方法なんだわ
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:17:54.67
>>847
小馬鹿にされてどう思ったの?
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:17:59.63
通帳見てニヤニヤしてるわ
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:18:12.28
>>840
象牙とどっちが硬い?
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:18:12.77
ゴビオが流れに入ろうとして無視されてるの滑稽で笑えるわ
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:18:25.87
>>852
ちょっと嬉しかったw
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:18:28.50
>>853
おれかよ
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:18:35.39
恋愛したことないのでこういう恋愛アニメ見せられても真顔ですよ僕は
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:18:38.91
寝るわ
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:18:39.07
警察と付き合ってるってw
ちょいちょいお世話になってるのかな?w
頭冷やして臭い飯でも食ってこいよw
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:18:40.76
>>852
もっと言ってくれないかなって
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:18:49.01
>>842
全部自己申告じゃん
どうせお前の妄想だろ?
ろくに運転したこともねえんだろ?
わかってるよ
言ってる内容がおかしすぎるもん
馬鹿じゃねえの?
こんなキチガイが免許持ってなくてよかったわ
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:19:09.71
ぶっちゃけ毒雑で一番金持ちだと思うわ
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:19:11.75
嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:19:17.58
>>854
ちょい象牙
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:19:19.35
>>851
豚骨ラーメンにはならないのだけれど
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:19:28.54
>>821
おまえが知らんのはただの我流だからだろ
そんなんで人に話すなよ
おまえが聞く相手って全部素人かただの経験者だろ
俺の前の会社にもただ運転してるだけなのに偉そうに語って俺より運転技術無いのがいたわ
おまえとめちゃくちゃダブるわ
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:19:41.83
豚骨醤油とギトギトのチャーシューなんだわ
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:19:53.72
喧嘩してるわ
馬鹿かね
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:19:54.81
40超えると
出かける→家に帰る→もう一度出かける
これがマジで無理になった
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:20:01.98
>>867
はいはい 無免許くんw
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:20:07.51
唐突に百合アニメ
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:20:10.60
いい思い出ないから学生主人公のエイニメは見ないわ
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:20:11.14
よくあんな長文書けるわ
毒雑で
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:20:27.15
喧嘩してるやつらどっちがどっちかわからなくなってきたわ
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:20:29.05
お前らは恋愛なんかしないほうがいいわ絶対失敗するわストーカーになったりな
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:20:33.01
>>873
わかるわかるわ
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:20:35.46
基本的にブレーキ回数多いのは下手なんだけど
その認識から無い奴と話すのもアホらしいからここで止めるわ
俺別にあいつの教師じゃねえし
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:20:40.90
くっそーやっぱバサラは最高やで
イカれたダンスで答えを探す〜だけさああああああ
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:20:42.81
>>856
>>861
お前らさあ
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:20:46.49
>>875
もう読むのやめた
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:20:46.80
寝るわ
明日もていばいやし
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:20:48.04
なんとか荘の管理人さんみたいなのがまた見たい
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:20:57.93
>>874
仕事で長文書くの?僕は書くよ
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:20:58.09
二郎系より家系の方が好きだわ
スープがたまんねえわ
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:21:05.24
>>873
すごく冷めるよな
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:21:06.75
>>874
なw
業界人様がこんなところでw
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:21:07.16
ラーメン大好き小池さんは
実は鈴木さんなんだわ
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:21:16.32
花田大先生・・・
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:21:22.04
>>873
心が痛くなるよな
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:21:23.96
まほよめ二期がいいわ
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:21:27.91
いや、お前らが事故るのは別に良いんだけどさ
人様を巻き込むなよ?
死ぬなら一人で死ねよ?な?
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:21:35.63
>>878
ブレーキ回数が多いかどうかってのは車間距離のとり方などの問題で、積極的にエンブレ使えってことにはならないんだわ
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:21:44.03
>>886
>>890
おまえら…
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:21:45.20
あの喧嘩してる二人一度飲めば仲良くなるわ
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:21:46.84
ふりくにうりゆくぬずすぎ
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:21:57.08
>>875
俺もどっちがどっちか混乱してきたから自称業界人煽るのやめたわ
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:22:20.58
>>884
俺はそういう仕事だから書くわ
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:22:20.63
>>873
学生主人公の恋愛物は胸がキュンキュンしてつらいよな
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:22:22.74
・雑誌は3ヶ月間経過したらゴミ
・服は3年間着なかったらゴミ
・1年間使わない小物などはゴミ
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:22:22.75
にかもきゅかわええわ
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:22:26.99
ブレーキをパカパカ踏むのはヘタクソってのは同意
でも街中でATなのに手動でギアチェンジするかというとしない
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:22:30.37
>>878
ああ
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:22:44.01
口角のぶぢゅぶぢゅが1ヶ月ぐらい治らないわ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:22:45.20
>>893
積極的に使えっていうか、
あいつはエンブレ使うのはガキだから全部ブレーキでやれって言ってるけど
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:22:46.06
やが君いい感じだな・・・よかった・・・
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:22:56.74
戦争なんてくだらねぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
俺の歌を聴けぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ


まるまる♪もりもり♪
うんちがでるょ♪
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:23:02.54
脅せば言うことを聞くという成功体験をキチガイに与えてはならない
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:23:03.83
>>887
まあ煽りたいだけのお前が一番ゴミだけどな
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:23:08.73
>>878
こいつが教師なら事故多発するわw
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:23:09.04
>>906
寿美菜子だわ
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:23:27.82
>>907
合格!
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:23:32.20
>>909
ファーw
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:23:39.96
>>912
っしゃああああああ!!!!!!
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:23:59.42
お前らって無条件に人に避けられるよな
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:24:03.28
花金に何やってんだよ
マンこの一つでもいじってこいよ
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:24:04.36
板全体すげー過疎ってんなw
何年もずっとここに篭ってるハゲいる?
ネット社会もかなり変貌してるからたまにはよそに出てみたら?
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:24:06.63
深夜にバイクで都内ツーリングするのが好きだったわ 秋葉原上野経由でスカイツリー見て帰ってくると調度いいんだわ 帰りに松屋で飯食ったり
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:24:08.96
不幸は他人と比べた瞬間から始まるんだわ
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:24:19.04
女しか出ない学生物はいいけど男も出るやつはまぁ見ないわ
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:24:37.61
>>893
フットブレーキをなるべく使わずに車間距離を適切に保つためエンブレを効果的に使うけどな
前が減速したり車線変更して割り込まれたり車間距離が急に狭くなることは多々ある
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:24:39.06
セックスとかより一緒にゲームしたり映画見たりする恋人が欲しいわ
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:24:40.48
>>919
お前と比べて不幸になる自信あるわ
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:24:45.68
口角のぶぢゅぶぢゅが3ヶ月ぐらい治らないわ
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:24:51.79
俺も合格もらいてーわ
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:24:55.47
>>905
ATなら、町中では使う機会ないよ
自分でギアチェンジする意味はないし、フットブレーキをうまく使ったほうが安全
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:25:10.08
ミックスうんちフライ定食とうんちフライとビール!
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:25:13.03
アマガミやってたわ
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:25:25.96
>>928
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:25:30.85
>>926
あるけど
やたらピカピカ赤くすんなよ
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:25:38.33
ネットは煽るしか能のないゴミで溢れてるからな
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:25:39.30
アイドルのライブで都内に行くのがしんどいわ 終わったら早めに帰らないと電車なくなるし
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:25:45.02
口角のぶぢゅぶぢゅが半年以上治らないわ
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:25:47.76
>>929
綾辻さんに決まってんだろ
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:25:49.80
>>920
でも女しか出ないアニメの女でエッチな想像するんだろ
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:26:01.36
>>921
アクセル離すだけで充分だし、それ以上なら後続車に注意を喚起するためにも適度にフットブレーキ使う
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:26:12.47
BD買うか
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:26:16.32
>>930
クッソワロタリンゴリラマンwwwww
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:26:23.60
>>919
名言だわ
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:26:32.75
>>926
おまえが下手だからだわ
街中はフットブレーキだけでいいっていい加減なこと言うなよ
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:26:35.18
お前らハーレムアニメ嫌いだもんな
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:26:35.40
>>934
デブは
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:26:36.64
遺書らしきメモがあった
の「らしき」という表現が使われてた場合
8割がた他殺なんだわ
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:26:59.11
>>943
ああ、デブも好きだわ
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:27:12.88
混む
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:27:27.18
>>937
何を?
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:27:30.26
>>942
一周して好きだわ
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:27:35.16
>>944
遺書 僕もう生きていたくないらしき・・・ ゆうた
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:27:37.80
フットブレーキフットブレーキ言ってるから多分バイクの話してるんだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況