X



トップページ独身男性
1002コメント205KB

雑談 ゲイは名前どうりゲーだとおもう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:47:30.51
それで付いた呼び名だと思っていた。
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:25:49.93
おずち
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 00:16:18.34
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:16:51.25
あさ
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:44:45.08
ウーウウー オウオウオウ!
ルック アット ラブ!
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:55:22.00
ここなか
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:55:31.72
ここね兄さん
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:55:49.84
くこきゃき?
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:55:54.12
機神兵団って知ってる?
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:56:01.29
生ピーマンきちーわ
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:56:18.32
>>9
うむ
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:56:22.49
>>9
知らない人が多いという前提で話を続けてください
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:56:52.28
黒沢明監督は神やな
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:57:31.46
じゃあここでいいよ
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:58:02.05
黒沢ともよクンは?
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:59:34.75
飯落ちする時は一言ほしいわ
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:59:48.02
>>15
ブサイクだけど声だけはいいとか
背が高いのに高い声を出すとか
アシンメトリー(不均衡)を作り出せるなら神
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:00:12.83
男は争いが無ければ生きていけないんだわ
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:00:43.74
>>12
昭和十二年、上海、人類は初めてエイリアンからの襲撃をうけた。
ところが、赤い光を明滅させながら機械のように進む敵兵に対して、海軍陸戦隊の砲撃はおろか、いかなる攻撃もまったく通用しなかったのだ。

参謀本部はエイリアンに対抗するために、三体の機神―「竜神」「雷神」「風神」を製造し、榊大作、真澄公彦、白蘭化(バーレーホー)の三人にこれを託すことになったのだが…。

機神兵団対エイリアンの壮絶なる戦いが今始まる
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:00:46.23
男は強くなければ生きてはいけないんだわ
優しくなければ生きていく資格はないんだわ
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:01:44.00
OVA版機神兵団の雷神起動シーンはかっこ良すぎるわ
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:02:04.26
コンビニでお茶選んで当たり前に分け合って
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:03:16.48
転生したらスライムだった件おもせ?
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:04:37.22
朝目が覚めたら何もないおじさんだった件
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:05:49.61
何もないおじさんだわ
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:05:49.79
あぶない刑事ってたくさんやってた記憶あるけど
テレビドラマって2作しかないんだな

あぶない刑事
放送日時:毎週日曜日21:00 - 21:54 (JST) 放送期間:1986年10月5日 - 1987年9月27日
オープニングテーマ - 作曲:舘ひろし「あぶない刑事(She's So Good)」
エンディングテーマ - 舘ひろし「冷たい太陽」
挿入歌
柴田恭兵「RUNNING SHOT」(第10話、第12話 - 第24話)
柴田恭兵「WAR」(第25話 - 第40話)
柴田恭兵「FUGITIVE」(第41話 - 第51話)


もっとあぶない刑事
放送日時:毎週金曜日20:00 - 20:54 (JST) 放送期間:1988年10月7日 - 1989年3月31日
オープニングテーマ - 作曲:舘ひろし「あぶない刑事(She's So Good)」
エンディングテーマ - 舘ひろし「翼を拡げて -open your heart-」
挿入歌 - 柴田恭兵「TRASH」
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:05:50.50
彼女とのセクロス飽きたわ
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:06:46.00
>>23
自分で見て判断したほうがよくね?
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:07:07.04
>>28
そうだけど
話のきっかけとして俺何か間違ったこと言ってるかな
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:07:38.77
>>28
いや
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:08:26.92
>>29
話の振り方が悪いわ
その、なんちゃらってアニメ見た?でいいだろ
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:08:28.79
>>29
レス乞食ってわけね
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:08:43.76
よく行ってるお店に電話して、名乗るのを忘れてたら店員さんに
「声の感じで○○さんだと思いました(笑)」って言われたわ
メチャメチャきゅんとしたわ これは脈ありだわ
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:08:46.80
ゴブリンスレイヤーっておもせ?
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:08:56.81
>>31
お前知らないのにレスしてきてんのかよ
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:09:09.46
>>34
おもせ
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:09:16.11
>>34
つまんない
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:09:22.19
おまえらの風俗で本名名乗る?
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:09:22.77
>>33
虚言ちゃん
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:09:24.80
朝目が覚めたら何もないおじさんだった件
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:09:28.99
お前らがオススメするから転スラ見たけど言うほどでもなかったわ
これからどうなるかわからんが
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:09:40.83
>>38
ああ名字だけね
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:09:48.34
何故俺たちははたらくのか
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:10:05.91
>>38
水田って名乗ってる
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:10:18.98
>>38
いや、チンポでか太朗名乗ってるわ
その後俺の粗チン見てバカウケだわ
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:10:28.81
>>39
ちちち違うわ!思いがけないイベントだったんだわ!きゅんきゅんしてるわ!
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:10:31.06
転生したら無職童貞禿げおじさんだった件
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:10:32.12
>>38
ソープの予約は本名だからな
嬢に改めてHN名乗ったりってのはあんま無いな
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:10:56.45
>>41
あれって主人公が美少女キャラになるんじゃないの?
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:11:20.46
45Mr.名無しさん2018/10/09(火) 12:10:18.98
>>38
いや、チンポでか太朗名乗ってるわ
その後俺の粗チン見てバカウケだわ
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:12:12.84
ビルゲイツが異世界に転生して漁師になるアニメ
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:12:54.17
1989年/平均年収450万/カローラ78万、2018年/平均年収430万/カローラ260万。ジャップさあ、、、 [483468671]
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:12:59.51
俺は特別運があるわけでもなく特別強い人間でもないんだ
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:13:01.59
>>49
既にCMと主題歌の絵でネタバレ食らってる感あるのが何かモヤモヤするわあれ
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:13:03.45
俺たちどうしたらいいんだろうな…
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:13:11.96
転スラって一応スライムの設定だけど
スキルが最強すぎてスライム感無いわ
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:13:35.92
>>55
働いて結婚しろよ簡単だろ?
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:13:59.65
スレイプニルってブラウザは今でもあるのかね
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:14:16.49
出だしが幼女戦記みたいだったけど転生物って他に何かある?
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:14:22.58
俺らが異世界に転生したら一流の死体漁りになるよな
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:14:26.82
なんで異世界転生したとたんみんな最強になったり特殊なスキル使えたりするんだろうな
現実世界では何もないおじさんだったくせに
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:14:42.09
Amazonの創業者がビル・ゲイツの資産抜いたんだよな
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:14:55.61
>>57
働いてるけど結婚は無理だわ
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:15:05.91
ロペスだかゾマホンだかってやつな
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:15:06.68
>>61
だからだろ
努力はしたくないけど成功はしたいクズなんだわ
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:16:05.02
38歳職歴なしってやばいのかな?
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:16:10.95
ザナドゥのマンガ版も異世界転生ものだったな
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:16:15.80
>>56
冒頭の目が見えないぐらいの5分ぐらいでスライム感終わったわ
そっから先は魔人ブウだわ
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:16:16.66
マカフィーの創業者は海外で人を殺したけど
アメリカに帰って大統領になりかけたよな
怖い国だわ
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:16:24.02
>>61
何もないおじさんズに夢を見させてくれるんだわ
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:16:26.91
>>53
日本で毎年100万人以上死んでるんだわ
生きてること自体割りと運がいいわ
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:16:28.37
最終的には転スラがゴブスレ抜くと思うわ
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:16:28.92
>>66
ギリギリかな
ギリギリアウト
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:16:39.56
俺メクラでツンボで手足もねえわ
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:17:15.39
異世界転生したけど何もなくて手探りで成長していくストーリーはないの
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:17:28.13
それ系のアニメはほぼ見ないから何とも言えんわ
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:17:39.41
それ転生する必要なくね
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:17:49.23
>>75
うわまずそう
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:18:00.53
僕は学校で話すのが苦手でいつも一人でいることが多かったのですが
毒雑で共通点ができ友達ができたきっかけになりました
ありがとうございました
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:18:10.37
艦これってまだやってたの
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:18:23.44
サンマの刺身食いたい
今年はまだ食ってない
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:18:30.54
>>81
まだやってますけど(ムスッ
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:18:39.85
アホガールとか男子高校生の日常とかあそびあそばせくらい気軽に見れるやつないのかよ
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:19:04.77
>>84
ちおちゃんの通学路は?
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:19:19.50
ああいうコラボした飯で美味そうなやつなんてまず見たことねえわ
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:19:28.26
サンマはどう調理しても美味いのだ
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:20:17.71
>>87
鮭は?
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:20:23.32
えっ、あれガチのメニューなの?
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:20:40.32
サンマはチタタプにしてもうまいゾ!
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:20:52.89
>>88
それほど好きじゃないわ
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:20:58.04
>>88
オフコース
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:21:37.94
ここがあの女の家ね・・・
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:21:45.22
末期を末期と読むか末期と読むかでだいぶ変わるよな
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:21:48.41
鮭はムニエルが至高だよな
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:21:58.25
末期デラックス
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:22:03.69
ランチを頂きながら監視してるぞw
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:22:20.96
美少女チチタプしたいわ
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:22:27.50
>>96
22点やるわ
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:22:32.76
おふくろの女体盛り
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:22:54.94
美少女チチタプってアニメ作るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況