X



トップページ独身男性
1002コメント203KB
雑談 予定ないあいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:25:56.67
411 名前:Mr.名無しさん :2018/10/08(月) 13:31:41.67
祝日も予定ないねw

あるわけないよねw

自演がんばって

 ↓
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:22:47.44
qq
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:38:50.56
テスト
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:48:08.49
テスト
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:57:45.34
テスト
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:55:19.37
ここかいな
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:37:58.71
テスト
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:26:33.98
テスト
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:58:52.57
KOUMON!
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:00:12.78
小池栄子の聖水に見えたわ
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:00:23.66
明日Switch買っちゃおうかな
てか今から注文したら明後日かな?
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:00:32.14
スムーズだわ
誉めてやるわ
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:00:54.26
小池栄子のは小便だろ
聖水と呼べるほど尊くない
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:01:28.57
>>27
自分へのクリスマスプレゼント?
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:01:29.68
あっちな
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:01:35.09
ヒサ ヒサ ヒサ ヒサ ヒサ ヒサ ヒサ ヒサ ヒサ ヒサ
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:02:32.50
>>32
ここは?(肘を指さしながら
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:03:32.23
もう冬至か
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:03:39.86
>>30
いや3連休で暇やねん
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:04:09.79
>>37
キメエ
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:04:18.87
>>36
届くのは最終日だろ
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:04:40.06
>>37
これならパスタ300gいけるな
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:05:26.04
キャリア参入まで1年を切った楽天 MVNO「楽天モバイル」の現状は? 大尾嘉氏に聞く
http://www.itmedia.co.jp/mobile/spv/1812/21/news101.html
〉通常の料金は2980円(税別、以下同)ですが、3年利用するなら(2年間)1480円になり、
〉その代わり、3年たたずに辞めると解約金がかかるという形です。
〉これが分かりやすいということで、30代、40代だけでなく、20代や女性などの層にも広がりました。

これって分かりやすく無いよな
計算できない馬鹿女が騙されてるだけだよな
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:05:28.11
俺のタイプTOP5教えるわ

1位 コムアイ(水曜日のカンパネラ)
2位 市川紗椰
3位 小雪
4位 小松菜奈
5位 阪口珠美(乃木坂46)
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:05:35.80
眠りは麻薬 途方にくれた〜(お布団に入る
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:05:46.49
>>40
そうだよなぁ、やっぱ明日Joshinに買いに行こうかな
でも一気に飽きそうなんだよな
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:05:47.52
前(ぜん)スレで1000取ったわ
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:05:52.49
何を入れるかによってどんな鞄かが決まってくるんだけど
お前ら大したもの持ってないだろ?スーパーのビニール袋で十分だと思うよ

そもそもまずノートというか手帳は必要なのか?
三河屋ならまだしもお前らにはあまり必要性を感じないけどな
メモが必要なのは余程記憶力が低下してる人ぐらいだろ?
そうでなければすいません忘れてましたで済むだろ?
そういった当たり前のコミュニケーションが取れてないわけよ
それとドラマスーツの似非弁護士は病気の可能性もあるから
一概に喜ばしいこととは言えないんだよ素質ならいいんだけどね
そこ判断というのは非常に難しいわけ
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:05:59.85
バスの揺れ方で人生の意味が分かった日曜日/「運命の人」

この一節だけでも草野マサムネがいかに天才かわかる
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:06:06.06
小腹がすいてきた今
目に入るところにカステラがある


肥満で糖尿もち

どうしよう・・・
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:06:08.65
>>42
いや安いだろ
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:06:54.75
>>43
オシャレっぽい女が好きなんだな
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:07:31.34
ちょっとだけ食べたら?
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:07:33.06
さっきまでくしゃみと鼻水止まらんかったんだが何だったんや
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:07:51.77
アメリカのデブってモンスターだな
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:08:04.52
>>52
よく自分の足で歩けてるな
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:08:13.19
カステラにバター塗るとうまいよな
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:08:45.95
>>55
くそ弱いのに?
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:08:47.11
>>57
うええええ
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:09:06.95
空腹って大体は気のせいだから3分我慢してみろ
中途半端に糖分食うともっと腹減るよ
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:09:21.35
横になるき
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:09:21.74
>>53
ちょっとだけ
ちょっとだけ

ちょっとで済まなくなりそうだけど

そうだなちょっとだけ・・・
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:09:30.04
日活ロマンポルノ
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:09:45.02
バターて固すぎじゃね
マーガリン位塗りやすいといいんだが
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:09:56.21
>>60
3分か
それなら我慢できそう
3分待ってみるわ
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:10:03.12
>>58
あ?やんの?
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:10:49.54
カラクリサーカスも発勁最強説だよな
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:10:57.90
>>65
し3分計るならカップラーメンがいいわ
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:11:10.75
>>64
>>67
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:11:18.95
石油を買いに行こう♪石油を買いに行こう♪

ビデオ買ってよ♪お金あるんでしょ♪
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:12:00.94
>>69
おや、こんなところにカップヌードルシーフードが・・・
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:12:14.06
鳴海兄ちゃんかっけえよな
0074you ◆d74CYIxti6
垢版 |
2018/12/22(土) 02:13:00.64
ハロウィーンにクリスマスの初もうでに寺院参詣に
japって知能ねえのかよ
sexに世界一だらしねえキチガイども
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:13:07.69
幼女になって鴨居つばめに愛されたい
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:13:23.67
>>50
2年目までは1480円だけど3年目は2980円と高くなるけど
3年以内の解約は違約金かかるわ
3年目は泣く泣く2980円で使わないといけないわ
2年後に騙されたって騒ぐ奴ら出るわ
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:13:34.29
高額んになりたい
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:14:31.39
夜食にはマルちゃんのワンタンがオススメ
あれはマジでオススメ
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:14:35.54
明日っていうか今日は冬至
柚子風呂に入らなきゃ
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:15:02.02
>>74
明日美が泣いてるわ
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:15:06.58
うんち炊き込みご飯
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:15:08.30
>>77
あるくんなの?
高額な賠償請求する当たり屋なの?
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:15:17.25
あさってクリスリスか
0084you ◆d74CYIxti6
垢版 |
2018/12/22(土) 02:15:17.55
>>79
なにそれそんなしきたりあんのふしゅうあんのおまえばかだろw
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:15:34.59
からくりサーカスは後半始めあたりでからくりの里に行って
そこの三姉妹がパンモロ祭りだから好きだわ
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:16:19.91
明日は天長節
神社にお参りに行こう
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:16:26.36
>>33
エルボゥ
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:16:55.28
おなら寿司
0089東林間 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1458363510/
垢版 |
2018/12/22(土) 02:17:39.57
てめえら糞以下の自分以外の他人がとるだろうという行動、物事の判断の価値基準が全部テメエ自身を投影しちゃってんのな
めでてー事に。幼稚だからあいつはこういう状況だからこんな事を考え行動するんだろうとテメエの鳥並みのオツムでその糞みてえな野蛮で理性のねえバカ丸出しの身勝手な テメエ自身の心の叫び、
笑い を吐き出してるのと同じなんだよな。な、犯罪と嫌がらせしか取り得のねえありえねえくれえのバカ。気付けよバカ。視野が狭く浅い糞カッペの犯罪者。 人の不幸がてめえの餌
てめえらみてえな糞以下の稚拙で陰湿、陰険、鬼畜、野蛮、人としての理性がねえ生き物と一緒にすんなよ。な、バカ。
ありえねえくれえ馬鹿だから世間一般から笑いもの嫌われ者になってるともしらずに
てめえのしてる事に酔っちゃう頭の悪さで気色わりぃ自己顕示が心の支え。
犯罪、嫌がらせまみれのてめえを正当化しコンプレックスを撒き散らし指摘されるとまためでてーことにてめえがしてる事捻じ曲げてでも正当化
何かてめえより秀でてるもの目にしちゃうと
悔しくて顔真っ赤にして気色わりぃ自己顕示欲丸出しで犯罪嫌がらせであー楽し とかいう生き物
コンプレックスからくる自意識過剰の気色悪い自己顕示で常に威圧的、高圧的に他人と接しなければ自我が保てない。
村社会の狭い周囲の動きに左右され自分の意思というものを持ってない糞カッペ。
常に周囲のヒエラルキーを意識する猿のような気色わりぃオツムテンテン。ありえないくらい馬鹿で幼稚な鬼畜で犯罪者。
育ちの悪さ丸出しで陰険陰湿。韓国領字朝鮮創価村でイキる。
身の程知らずの態度のでかさで今日も今日とてバカの自己顕示。
こっちはおめえらみてえな幼稚で陰険陰湿鬼畜でサイコパスな馬鹿なんざ見たくも関わりたくもねえのに
つーか眼中にねえのに何故か寄って来る。異常な粘着力でどうにか上へ立ちたくて必死そのもの。
その為には犯罪すら正当化する腐った根性、民族性、生態系。おめーらガイジの幼稚な犯罪者って思ったことを口に出さなきゃ希ガス真似絵馬鹿だよなワレら。
力有り余ってていよなぁよくそんな気力あんよな。働けよ犯罪者。
いやマジで(本気で)ケレラノマヘー。
つーか普通わざわざくそくだらねえテメーの感想とか書くとか便所の落書きをここ肥溜めによぉ
どんだけ暇なんだつつーの働けよちったーよぉ
頭とんでもなくわりぃ幼稚なサイコパスのキチガイ犯罪者がごちやこぢや御託並べる前にてめえの
オツムどうにかしろってなぁ。俺に迷惑かけんなってなあ。
酔うなよ馬鹿。精神構造一緒にすな創価チョンの馬鹿が。

熟睡してーわ。な、佐野健一のオンドレよぉ首洗っとけよ犯罪者。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1508821209/

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1462962881/

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1517625177/
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:17:44.07
人生強くてニューゲームしたいわ 1歳から
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:18:25.00
NEW GAME!は飯島ゆんさん!
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:18:53.49
ついにSwitchをポチってしまった
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:18:57.96
>>90
なんで子宮からじゃないの?
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:19:04.82
チリトマトかシーフードで悩んでる
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:19:24.36
ウッさんってまだ生きてるの?
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:19:26.13
>>94
2個いけよ
女子かよ
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:19:59.47
電気代もったいないから部屋の電気とエアコン切った
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:20:23.26
>>98
死ぬ気かよ
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:20:32.12
手首も切ったらもっと電気代下がるよ
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:20:34.38
>>74
同感だぜ、ゆうたさん
0102you ◆d74CYIxti6
垢版 |
2018/12/22(土) 02:20:35.96
>>80
あいつも彩美もパイオツでかいよ
双子で顔も同じだけど性格だけは全く違う
0103Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:20:46.37
ブッ殺してやるなんて言葉は使う必要がねーんだわ
0104Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:21:09.35
ローフーあがってルービー飲んでるわ
いいわ
シンプルにあちーわw
疲れたわ
しっかり仕事してルービーとミーサシやってるわ
うめーわw
プーソー嬢二人と遊ぶ関係になったわ
つれーわ
愛するジョーカノもいるわ
いいわノシ
0105Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:21:18.12
手首と電気代に相関関係はないよ
0106Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:21:18.92
>>92
安いもんだな
3万もしないでしょ
0107Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:21:22.92
ワンタンはうまいからな
0108Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:21:37.33
>>103
生ハム兄貴かよ
0109Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:21:44.29
>>103
思った時には既にブッ殺されてるからな、オマエは
0110Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:21:56.85
>>106
ゼルダと備品込みで4万くらいだわ
0111Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:22:07.22
>>96
食わずに寝るわ
ありがとうな、おやすみ
0112Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:22:12.84
>>99
無職だから今ほとんど家にいるし
来月の電気代に恐怖してる
1万くらいと予想はしてる
0114Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:22:18.65
スーパーカップ食いたい
0115Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:22:29.42
走れそりよ風のように雪の中を軽く早く
笑い声を雪にまけば明るい光の花になるよ
ヘイ
ジングルベルジングルベル鈴が鳴る
鈴のリズムに光の輪が舞う
ジングルベルジングルベル鈴が鳴る
森に林に響きながら
0116Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:22:34.15
4万使える毒ちゃんいるのかよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況