X



トップページ独身男性
1002コメント182KB

雑談 解らないわ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:43:52.70
最近、不思議に思うんだわ
スーパーに行くと可愛い嫁さんに170cm以下の小太りの旦那がいるんだわ
着てる服も安物でさ、子供の服もユニクロって感じ
旦那も汚ったねえサンダルにダボダボの服
嫁もくるぶしまでの薄っぺらいジーンズに色褪せたシャツ
何が良くて結婚したんだろうなって
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:40:11.35
>>847
知らない
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:40:17.52
AVが簡単に見られなかったときはグラビアで抜いてたんだよなあ
今でもできないこともないがしごき倒した後のフィニッシュだけだな
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:40:31.56
>>844
まあ、昔の叶なんとかのポジションだわな
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:40:32.11
>>838
プリケツ大往生って言葉がぴったりだな
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:40:59.42
ガイジンが日本人は口くせーってさw
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:40:59.95
>>850
見つけたわ
本澤朋美って名前だわ
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:41:02.09
>>851
教えて
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:41:09.70
底辺警備な俺だけど
夜勤マーヒーなんだわ
眠気との戦いだわ
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:41:25.00
>>836
はやみんとたねあつはクンニできるけど
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:41:25.90
今でもマガジンやサンデーのグラビアこそこそ立ち読みしてる
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:41:27.59
>>858
分からないわ
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:41:44.22
>>856
うんちは
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:41:45.49
>>856
外人は脇くせー
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:41:47.61
>>860
じゃあやれよ!!!
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:42:08.94
>>856
うんちは
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:42:11.33
>>861
マガジンの表紙があやねるだな
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:42:11.90
>>859
携帯いじる暇あんのかよ
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:42:21.51
>>861
まあ、汚れきった頃にブレークしそうなやついる?
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:42:36.31
アポクリン汗腺
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:42:37.29
AVか
いい時代だ
同時に悲しくもなる
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:42:37.38
自殺したけど?
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:42:45.38
>>668
あ リンのあとにも点が入ってる
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:43:02.52
>>865
俺だってしたいよ!!!バンッ
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:43:16.31
>>873
明日からまた仕事だね
早く寝ないとファサァ
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:43:18.47
>>873
うるせぇよ
目ン玉えぐってやろうか
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:43:26.42
濃厚醤油パイタン
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:43:39.96
ワロタ
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:43:41.12
さんらーたんめん
0880you ◆fLMqeq6Nsk
垢版 |
2018/10/08(月) 23:43:44.72
>>863
しらねえよ
とにかく日本人は歯並び悪いし口が臭いってさ
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:43:51.11
明日以降にしようというのは今日寝てからという意味
でも日付変わってからでもいいかなと思ってる
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:43:51.20
たあ
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:43:59.17
このスレ使うなら>>1の疑問に答えてほしいけどな
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:44:29.14
徳井が趣味ミニ四駆とかぬかしてるがホスト通いだろ
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:44:44.44
明日新月みたいだからハロウィンジャンボ買おうかな
みんなも買おう
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:44:44.62
「明日やろう」は遅漏
「今日やろう」は早漏だわ
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:44:54.82
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:45:07.52
意識失感寝してたわ
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:45:10.77
やはろーに見えたわ寝るね
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:45:16.67
>>680
あ 大量に買い込んでる
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:45:30.35
無職だからまだ寝ないわ
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:45:52.03
15分後に
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:45:52.48
一回り以上年下の女が俺に夢中になってるわ
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:45:54.22
無職の宴はむしろこれからだよな
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:45:54.48
なんか、体操しようと思ってて1日が過ぎたわ
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:46:20.61
橘田いずみもすげえブスだな
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:46:21.02
>>740
がむばって
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:46:29.62
ほじってもほじってもかゆみが取れない耳まだほじってるわ
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:46:38.00
30童貞だけど彼女の作り方教えてくれ
0901you ◆fLMqeq6Nsk
垢版 |
2018/10/08(月) 23:46:42.89
久方ぶりにウィルキンソン呑んで出来上がってるは
今日はお姉ちゃんとかいものにいってきたは
風邪治ってないからマスク めがね ぼうしかぶっていったら
どらっぐすとあの店員と目が合ったときぎょっとしてたは
パースーの揚げ物は悪い油使ってると思うは
菜種油は癌や痴呆の原因だは
さとうもそうだは癌になるは
甘いもの好きだけもさとうはもうやめたいは
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:46:48.04
>>891
一日かけてゆっくり少しずつ食べるつもりだったんだけど
昼ごはんも晩御飯も他の物を食べる用事ができたんだわ
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:47:21.27
おれなんか41の飲み友に懐かれてるわやりたいけどまんこ舐められるかって言われたら何度イメージしても無理なんだけど
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:47:45.55
ユーチューブのアシタノワダイってどう
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:47:51.45
>>894
良い妄想ネタだね
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:48:06.69
彼女欲しいわー
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:48:34.24
>>875
あ 寝ようとしてる
自分も
ファサァ
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:48:39.97
>>904
知らん
アニメ解説とかしか見ないから
昔の
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:48:43.03
>>904
コメ乞食のゴミになったわ
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:48:49.64
>>876
ひどい
こわい
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:48:56.64
放送室いる?
山下にキレてる回おもろいな
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:49:25.69
>>904
自分がそこそこかわいいのを売りにしてるのがムカつくから複数アカ使って低評価押してるわ
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:49:27.85
アイドルからリプ返ってきたわ
地味に嬉しいわ
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:49:41.81
けどおじと古民家来なくなったな
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:49:42.96
鼻毛剃るわ
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:50:40.69
菊門花火さんは2年来てないわ
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:50:50.99
まあ、アニメ解説もウキィで見たような情報しかないわな
生で体験してないような
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:50:53.25
>>911
おもしろいよね
鼻油
0919you ◆fLMqeq6Nsk
垢版 |
2018/10/08(月) 23:51:06.65
>>913
スタッフがやってると思う
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:51:57.91
鼻毛剃ったわ
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:51:59.24
ひなだお!
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:52:08.47
>>919
死ねやキチガイ
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:52:16.80
レイキャビック
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:52:22.64
ハロウィンは渋谷行くわ
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:52:36.42
銀髪の美少女とか最高じゃないですか
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:52:53.09
>>856
うんちは
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:52:55.35
>>925
エミリアたん
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:52:57.70
>>918
さすが
棺桶オープン!→照り の話覚えてる?

ファミマのチキンステーキ食べてる時に思い出して気持ち悪くなった
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:53:17.10
>>919
煙草と缶コーヒー合うわ
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:53:17.26
膝ぐちゃぐちゃだからヒアルロン酸塗るわ
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:53:33.09
まさかパパ聞きでメインヒロインに抜擢された当時無名のすみぺが、まさかここまで売れるとはな…
ぶっちゃけすぐ消えると思ってたわ
0932you ◆fLMqeq6Nsk
垢版 |
2018/10/08(月) 23:53:33.55
>>922
学歴コンプのキチガイはおめーだろねとうい野郎が
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:54:09.26
トカゲ寝たわ
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:54:44.56
稲田大臣が好きな理由が判明
掟上を画像検索したら似てた
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:55:11.67
アイドルの運営やりたいわ
冷静に考えてたらチェキとって少し話したら1500円とかすげーわ 何回も行くオタクとかいるし 儲かるわ
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:55:18.29
転スラじゃなくてジャンヌダルク観ようかな
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:55:20.41
>>931
わかる
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:56:21.85
ハイスラァってなんだっけ
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:56:39.35
裏掲示板に野菜2万とかあったけどたぶんマリファナだわ
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:56:54.74
>>927
中の人可愛いよなあ
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:57:40.78
TikTok見てると時間を忘れるよな
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:57:53.16
>>932
毒雑ではゆうたには何言ってもいいってことになってんだわ
おとなしくサンドバッグとして罵詈雑言受けてストレスのはけ口になっとけ
おまえはそれぐらいしか役に立たねえんだからよ
0943you ◆fLMqeq6Nsk
垢版 |
2018/10/08(月) 23:58:15.20
>>929
タバコの吸い殻とコーヒーの飲み残しが混じると
酸っぱにがい激烈な悪臭を放つよ
掃除のバイトの時いやってほど思い知った17くらいのころ
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:58:15.99
自分でバイクの大体の整備出来たら面白いだろうな
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:58:16.52
ぺㄋぺㄋㄜㄝㄋ〰
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:58:36.46
しかし、暇だわ
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:59:10.14
あたまいてぇわ
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:59:28.50
>>943
17でバイトしてたん?
0949you ◆fLMqeq6Nsk
垢版 |
2018/10/09(火) 00:00:17.22
>>948
はたらきながらよるこうこういってた
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 00:00:17.58
まあ、同じようなことやられても、自分がやらないと面白くないわな
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 00:00:53.26
ライコレかわいそうだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況