X



トップページ独身男性
1002コメント206KB
雑談 「しいたけ」と思ったら書き込んで耐えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 06:58:03.26
誰かがしいたけと書いていたら
みんなで禿げ増して生き残らせよう
0446Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:25:54.17
>>442
その状況見たかったわ
笑える
0447Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:25:55.36
>>443
ワロタ
スゲーな!
0448Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:27:15.73
ドラゴンズが根尾昂君の交渉権を獲得し号泣するドラゴンズファン
https://youtu.be/uM6ZLWw41BM




この人みたいに1つのことに力をいれられるようになりたいわ
0449Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:27:35.24
>>445
嫌だよ
お前ワキガだもん
0450Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:27:40.65
>>444
死んだら真っ先にお前のところにいって呪い殺すけど
0451Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:27:55.15
部屋中ゴミが散乱してるけど後片付けは明日します!
0452Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:28:25.09
暴力団は暴力団を解体して速やかに一般企業に就職すればいいのに
0453Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:28:50.67
>>449
ヤらせてやるのに
0454Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:29:38.48
>>450
おー怖w
0455Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:33:38.50
そろそろベッド入りますか
0456Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:34:18.34
>>448
七原と騒ぎ方が似てる
名古屋の人ってみんなこんななのかな
0457Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:35:01.46
>>448
こんなヤツいるんだな・・・
0458Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:35:35.45
今日もヤフオクでTポイント1ポイントゲットしたわ
0459Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:35:50.53
渋谷でハロウィンセックスしてきたわ
0460Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:36:53.23
>>455
光彦くんが先回りする
0462Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:37:22.51
>>460
は?何?
0463Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:37:31.87
さては今晩はガチの底辺だらけだな…?
0464Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:38:13.02
>>462
警察が玄関の扉の前に居るよ
0465Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:38:23.08
粉は一生童貞で終わりそうだな
0466Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:39:03.88
お前ら急にレスしだすよな
0467Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:39:13.13
バイト中に店長の目を盗んで
おっぱいを見せてくれるマックの女の子の動画貼っていい?
0468Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:39:16.66
イチッ でで〜ん(なんでも鑑定団でお前らが1円と鑑定される
0469Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:39:24.75
>>467
だめ
0470Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:39:58.93
>>468
0円評価も有るんだが
0471Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:40:40.79
>>469
じゃあやめとくね
0472Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:41:03.49
>>471
わかってくれてありがとう
0473Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:41:07.20
>>470
不覚だわ
忘れたころにお前らを0円鑑定してやるわ
0474Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:41:35.22
俺が子供の頃ミルク・黒コップみたいな可愛らしい名前の格闘家がいたはずだわ
0475Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:42:56.72
飯尾湯だったけど、室温14度だからもう肌寒い
0476Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:43:26.27
室温14度とか俺なら下痢が止まらなくなるわ
0479Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:43:57.67
キチガイ病院で整腸薬出して貰った
ただで
0480Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:44:16.91
やっぱyoutuberとして成功してる奴はぶっ飛んだ人生送ってるよなぁ
0481Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:44:29.75
乃木坂よりコロプラを応援したいわ
0482Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:44:34.69
460 Mr.名無しさん 2018/11/01(木) 02:36:53.23
>>455
光彦くんが先回りする
0483Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:44:35.60
気付いたら小一時間ユースケ・サンタマリアの「ツヨシィ!」っての練習してたわ
0484Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:44:51.58
>>478
ワロタ
0485Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:44:59.35
そうか、ハロウィンだったのか
その時間仕事してたからまるで他人事だった
0486Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:45:10.69
ウンスケ・ウンチマニア
0487Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:45:22.74
>>483
こいつのブレイク一瞬だったよな
0488Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:45:23.93
0円どころか法に触れてるじゃん
0489Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:45:37.00
>>485
自慢かよ!?
0490Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:45:58.39
>>487
クソワロタ
0491Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:46:16.05
アイス食おうにも、寒過ぎるわちょっと
0492Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:46:40.14
今測ったら一瞬540Mbps出たわ
今日の夜は平日のくせに特別に重かったわ
ハロウィンのせいだな
0493Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:46:43.84
>>467
おk よろ
0494Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:47:05.99
イチジュウヒャク・・・デデーン
0495Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:47:06.12
ハロウィンとヘロインって似てるよな
0496Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:47:09.85
室温25度で扇風機つけてるわ
0497Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:47:12.73
>>491
北海道では真冬にガンガンに暖房炊いて
屋内でアイス食うのがデフォだわ
0498Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:48:06.67
リンク速度72Mbpsなんだけど
これってどう?
0499Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:48:15.12
俺がベッドに入って電気消したわ
0500Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:48:29.63
今でも麻薬の中ではヘロインが最強なんか?
ヘロインを越えるのはないのかね
0501Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:48:29.93
>>493
すでにNG出たから自粛するわ
0502Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:48:36.40
>>499
そこから何分雑るの
0503Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:49:06.12
>>499
初めてなの…優しくしてね
0504Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:49:12.70
おもんないことかいてからに
0505Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:49:13.54
みんな携帯持ち出した頃から
まんまと策略にハマってんだよ
何か頭のいい人達がいてさ
操作してる感じはするよね
0506Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:49:35.00
>>502
その日の気分
0507Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:50:09.31
昨日の事は一切忘れた!
明日の事は全部諦めた!
後は今日という日を捨てるだけ!
0508Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:50:13.65
飲み足りないから追加の酒をドンキに買いに行っていい?
0509Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:50:32.71
今日より明日より愛が欲しい
0510Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:50:54.95
大麻は良いか悪いかというよりもそれ以前に日本で違法だからといって大麻を吸わない人間に害がある。
そういう人は何かを禁止にしたりルールや決まりがあると狂信的に守るし挙句の果てには副作用や依存性があるとか言って否定しようとするけど根本的にその"国家を疑う感覚"が鈍ってる時点でアウトじゃね。
0511Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:51:03.62
>>509
クリキンかよ
0512Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:51:58.21
>>508
ご職業は?
0513Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:52:09.15
>>510
オマエの知能の方がアウトだわ
0514Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:53:54.76
エロ動画のタイトルについてた18歳ってのでカチンってきちゃって
おめーが18歳ってツラかよ!って怒鳴っちゃったわ
0515Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:55:40.50
転生スライムがめっちゃつまんないわ
0516Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:56:36.83
>>515
女子高生忍者のやつも信じらんないくらいつまんなかったよ
0517Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:56:54.75
浜田って顔立ちが幼いわ
0518代官山 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1458363510/
垢版 |
2018/11/01(木) 02:57:39.75
てめえら糞以下の自分以外の他人がとるだろうという行動、物事の判断の価値基準が全部テメエ自身を投影しちゃってんのな
めでてー事に。幼稚だからあいつはこういう状況だからこんな事を考え行動するんだろうとテメエの鳥並みのオツムでその糞みてえな野蛮で理性のねえバカ丸出しの身勝手な テメエ自身の心の叫び、
笑い を吐き出してるのと同じなんだよな。な、犯罪と嫌がらせしか取り得のねえありえねえくれえのバカ。気付けよバカ。視野が狭く浅い糞カッペの犯罪者。 人の不幸がてめえの餌
てめえらみてえな糞以下の稚拙で陰湿、陰険、鬼畜、野蛮、人としての理性がねえ生き物と一緒にすんなよ。な、バカ。
ありえねえくれえ馬鹿だから世間一般から笑いもの嫌われ者になってるともしらずに
てめえのしてる事に酔っちゃう頭の悪さで気色わりぃ自己顕示が心の支え。
犯罪、嫌がらせまみれのてめえを正当化しコンプレックスを撒き散らし指摘されるとまためでてーことにてめえがしてる事捻じ曲げてでも正当化
何かてめえより秀でてるもの目にしちゃうと
悔しくて顔真っ赤にして気色わりぃ自己顕示欲丸出しで犯罪嫌がらせであー楽し とかいう生き物
コンプレックスからくる自意識過剰の気色悪い自己顕示で常に威圧的、高圧的に他人と接しなければ自我が保てない。
村社会の狭い周囲の動きに左右され自分の意思というものを持ってない糞カッペ。
常に周囲のヒエラルキーを意識する猿のような気色わりぃオツムテンテン。ありえないくらい馬鹿で幼稚な鬼畜で犯罪者。
育ちの悪さ丸出しで陰険陰湿。韓国領字朝鮮創価村でイキる。
身の程知らずの態度のでかさで今日も今日とてバカの自己顕示。
こっちはおめえらみてえな幼稚で陰険陰湿鬼畜でサイコパスな馬鹿なんざ見たくも関わりたくもねえのに
つーか眼中にねえのに何故か寄って来る。異常な粘着力でどうにか上へ立ちたくて必死そのもの。
その為には犯罪すら正当化する腐った根性、民族性、生態系。おめーらガイジの幼稚な犯罪者って思ったことを口に出さなきゃ希ガス真似絵馬鹿だよなワレら。
力有り余ってていよなぁよくそんな気力あんよな。働けよ犯罪者。
いやマジで(本気で)ケレラノマヘー。
つーか普通わざわざくそくだらねえテメーの感想とか書くとか便所の落書きをここ肥溜めによぉ
どんだけ暇なんだつつーの働けよちったーよぉ
頭とんでもなくわりぃ幼稚なサイコパスのキチガイ犯罪者がごちやこぢや御託並べる前にてめえの
オツムどうにかしろってなぁ。俺に迷惑かけんなってなあ。
酔うなよ馬鹿。精神構造一緒にすな創価チョンの馬鹿が。

熟睡してーわ。な、佐野健一のオンドレよぉ首洗っとけよ犯罪者。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1508821209/

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1462962881/

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1517625177/
0519Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:00:00.45
>>517
味覚もだわ
0520Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:05:23.30
自殺したい
0521Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:05:45.09
転生スライムがなんでつまんないか考えてみたけど
これ主役の声優のせいだわ
女だからギャグにもシリアスにもいまいち触れてないんだわ
0522Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:06:28.63
ps4売ったんだけど
今すげーゲームしたいわ
0523Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:07:41.25
フォーカードとフルハウスってどっちが強いんだっけ
0524Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:07:41.38
寝る前にオナニーするのだけが楽しみ
0525Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:07:55.31
今期のアニメ全部つまんないんじゃないの
どのアニメも評判聞かないわ
0526Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:08:20.91
>>523
フォーカード
0527Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:08:42.90
デリに呼んだことあるやついる?
0528Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:08:53.64
俺らの行く末はダンボールハウスだわ
0529Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:10:19.48
やべぇ
あれボケたらよかったわ
0530Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:10:32.05
たけしーデリヘルの人来てるわよー
0531Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:10:59.14
2chってネットの中では相対的に地位が上がってるよな
年齢層が高いから生活に余裕のある人が多い
0532Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:12:07.77
まあ高齢無職童貞だからなあ
0533Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:12:36.04
今の時期が丁度いい気温だわ
0534Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:13:07.75
まじかよ
暖房いれないとゲーリー選手になるわ
0535Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:13:41.83
ゴブリンスレイヤーはなかなか面白いわ
0537Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:14:41.92
>>535
おっぱい大きい女のしゃべり方が猛烈に腹立つわ
0538Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:14:45.33
ねぇムーミン
0539Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:14:53.06
>>513
外国のニュースの影響で大麻に肯定的になってるガキを見ると、体罰復活させてシャキッとさせないとだめだよなw
0540Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:15:38.53
毒雑見てると職場で人間関係を築けない高齢非正規って感じがするね
年齢の高さは端々から感じるけど職場の悩みとかでも10代のバイトみたいなこと言ってるし
0541Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:16:44.86
ムーミンはフィンランドなんだー
0542Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:16:53.89
ハロウィーンで渋谷は大混雑 機動隊出動、男2人を逮捕


山口組総本部でハロウィーン 住民らパレードで抗議「子ども誘うな」

ハロウィーンの31日に指定暴力団山口組が神戸市灘区の総本部で菓子配りのイベントを開くのに対抗し、

地元住民ら約100人が同日、総本部周辺で暴力団追放(暴追)を訴えるパレードを実施した。

約800人の家族連れが参加した昨年のような事態を食い止めようと、「やめろ」「子どもたちを誘うな」

などとシュプレヒコールを上げた。

【写真】子どもたちがもらったお菓子

 兵庫県警によると、山口組はハロウィーンの日にほぼ毎年、総本部やその周辺で地元住民らに菓子の詰め合わせを配っている。

 県警は山口組の住民懐柔策とみて再三、自粛を要請。だが同組は応じていない。

近年は毎回、数百人が訪れ、暴追運動の関係者は「暴力団に寛容な雰囲気が広がる」と危機感を示していた。

 県警は昨年と同様、神戸市教育委員会に対し、子どもを参加させないよう指導を求めたが、

市教委側は組員の子どもが差別されかねないとして、「知らない大人から物をもらわないように」

と文言を和らげて伝えたという。

 パレードは灘区暴力団追放推進協議会の主催。

菓子配りに先立ち、午後2時半ごろから住民らが行進した。

午後3時半ごろから山口組が菓子を配り始めると、警察官らが訪れた人々から理由などを聞き取った。

男児を連れた主婦(29)は「子どもがお菓子をもらうのは自由でしょう」と話した。

https://i.kobe-np.co.jp/news/jiken/201810/img/b_11779286.jpg
https://i.kobe-np.co.jp/news/jiken/201810/img/b_11779286.jpg
https://i.kobe-np.co.jp/news/jiken/201810/img/b_11779283.jpg
https://i.kobe-np.co.jp/news/jiken/201810/img/b_11779285.jpg
https://i.kobe-np.co.jp/news/jiken/201810/img/b_11779284.jpg
0543Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:16:59.13
>>540
ここは日本島
ぶっ飛んでるのはお互い様だろ?
0544Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:17:32.01
>>540
本物の底辺が醸し出す生々しい負の感情、ルサンチマンに溢れているよね
0545Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:17:42.73
ねえムーミン うんち見せて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況