X



トップページ独身男性
1002コメント194KB
雑談 Tears in Heaven
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:38:47.23
コピペしたら下痢が止まらなくなる罠をしかけてあります
0591Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:51:17.11
>>584
そういう言葉で居直られてもねえ
0592Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:51:22.02
>>588
菊地亜美いいよな
0593Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:51:28.91
>>588
ブスじゃん
0594Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:51:36.61
お前らオキニがいるって言うけど自分の相手してないとき他の男に抱かれてること思って発狂しないの?
0595Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:51:57.09
>>593
マジレスするなよ
0596Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:52:03.97
毒雑のレスの95%は嘘だからな
0597Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:52:13.75
働かないと飯も食えないって悲惨だね
0598Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:52:16.75
【1000人に1人の美女】橋本環奈、「二重アゴ」に見えるとファンショック 太ったのか、角度で見えるだけなのか
0599Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:52:21.73
>>590
親が金持ちなのは嘘だろ
年金で細々暮らしてる貧乏親だろ
0600Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:52:42.50
あれ?クッソワロじゃないのか
0601Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:52:56.86
>>594
あん?
みんなの性欲肉便器としか思ってないけど
0602Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:53:07.46
>>594
きくちあみってそのグループ唯一のいきなりだよな
0603Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:53:21.29
俺の話が信じてもらえないのは相手の視野が狭いせい
もう病気でしょこれ
0605Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:53:57.61
ジョジョのブチャラティが不評らしいわ
0606Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:54:25.02
最近の設定だとディジェは中身はガンダムタイプのモビルスツーって事になったよね
0607Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:54:28.56
>>605
五部はつまらんからな
0608Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:54:29.50
いきなりステーキ?
0609Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:54:30.70
のんなんて仕事より毒雑の方がよっぽど真剣れすよ
毒雑やるために稼いで生きながらえてる感じらす
0610Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:54:49.90
>>604
ダサい
0611Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:54:52.09
>>604
ださ
0612Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:55:08.29
のんしね
0613Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:55:19.84
>>594
そういう経験はないな
強いて言うなら全く知らない男に抱かれてるより
知ってる奴とセックス しててほしいってぐらい
0614Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:55:20.25
ジョジョはパクリだからなぁ
0615Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:55:23.86
セックス人数が115人になったわ・・
7年半無職だったけど4年前公務員に就職した
だから年収600万しかないわ・・
特に節約とか意識しなくても年間200万貯まるわ・・
0618Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:55:31.17
あんなのにアムロ乗ったのかよ
0619Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:55:46.40
鈴村あいりの最近の作品見たけど肌がやたら汚いわ……
0620Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:56:01.97
>>599
嘘とか本当とかじゃなく
それなりに余裕がある家庭じゃ無いと
高齢ニートなんて飼えないよ
結構金かかるんだわ
0621Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:56:02.87
ももちがインパルスの板倉と結婚したらしいな
0622Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:56:06.08
>>617
なんでみんなホスト風なんだよ
0623Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:56:10.12
ツーか、普通に考えたらガンダムなんてミサイルや戦闘機にやられるよな
マッハの戦闘機を捉えられる訳がないわ
0624Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:56:20.57
バオーやればよかったのにな
0625Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:56:22.47
>>619
無修正流出したやつだよな
0626Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:56:43.60
最近の若いサラリーマンでスーツのズボン腰履きしてんのなんな?
0627Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:56:44.99
>>622
言うほどホストっぼいか?
0628Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:57:02.92
神社でどんぐり拾ってきた
0629Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:57:08.12
ランチを頂きながら監視してるぞw
0630Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:57:12.94
>>617
プロフィールがキモい
0631Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:57:30.88
今朝は寒くて寝れなかったわ・・
0632Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:57:49.36
>>623
ミノフスキー粒子のせいで電波を使ったもんが使用不能なんだわ
だからミサイルもレーダーも使えない
0633Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:57:51.37
ピンサロ行ったら20歳ぐらいのかわいらしい嬢がいたんだが1000万ぐらいのアメ車乗ってるって聞いて恐ろしくなった
見た目はかわいらしい女の子だけど次元は一般人と違うわ
0634Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:58:29.19
>>622
普通の会社員がストライプとかチェックのスーツ着るかよ
0635Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:58:47.50
>>615
風俗かな
0636Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:58:50.48
>>633
次元が違うってことはまさか絵!?
0637Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:58:51.06
凄いよな、俺なんかユニクロのTシャツ一枚買うのにしつこいぐらい悩むのに
0638Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:59:16.23
>>632
それを突破できる装置を作った方がガンダムなんか作るよりコスパよくね?
0639Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:59:23.80
>>633
お前キャバ嬢に貢いじゃうタイプだな
弟の学費が足りないの…とか信じそう
0640Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:59:26.12
俺は無職だけどレクサスの白いセダン乗ってるわ
お父さんが買ったきり乗らないから借りてるんだがな
0641Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:59:45.66
>>635
風俗は一人もカウントしてないわ
風俗人数は片手程度しかいなかった
0642Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:59:47.86
>>640
俺のこと養ってくれよ
0643Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:59:55.04
ピンサロ嬢は仕事あがりクラブいったりするような人種れすからね
金ない女子大生が頑張ってるみたいのは幻想れす
0644Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:59:56.79
>>634
俺着るよ
0645Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:59:57.33
>>638
そうだな
こんどガンダムに会ったら言っとくわ
0646Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:00:32.30
>>639
そういう仕事してる時点で普通じゃないよな
0647Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:00:55.70
>>640
嘘乙
まずレクサスなんて高級車買ったら大切に乗るはず
買って放置なんてありえない
0648Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:00:56.43
>>638
今相手が攻めてきてるのに
突破できるかわからんもんに金払うの?
う〜ん
0649Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:01:01.03
>>634
着るけど
0650Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:01:21.32
地雷ふんで俺きたく
0651Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:01:37.26
>>643
身体に刺青入れたりしてるしな
0652Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:01:37.74
今日は711のナポリだわ
0653Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:01:52.91
あいつら目つき悪すぎじゃん
半グレだわ
0654Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:01:59.16
キャバクラで働いたって学費までは稼げないだろ
大学とか相当高いよ
0655Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:02:02.71
とりあえずノリとか付き合いで車買ったけど
考えたら他にも車あったwwwってあるじゃん
0656Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:02:09.22
>>647
多分セカンドカーがあるはずだわ
0657Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:02:14.26
>>645
じわじわとくるわwその返し
0658Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:02:24.35
>>650
どういうこと?
0659Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:02:27.92
>>654
国立なら安いけどな
0660Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:02:44.08
>>647
ジジイだと高級車放置はわりとあるわ
古いベンツの新車同然のとか中古で出てくるのはそのパターンだわ
0661Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:03:00.08
うんち!
0662Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:03:09.24
>>655
無いよ車一台の維持費知ってる?
タダじゃ無いんだよ
0663Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:03:15.98
シコるわ
もう我慢出来ない
0664Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:03:18.14
>>659
安くはないだろ
学費だけで年60は優に超える
0665Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:03:30.84
ギャバなら月100万でも稼げるだろ
0666Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:03:31.11
ギレンの野望やったらめちゃくちゃやる事あってだるいからやめたわ
あれすげー時間かかるよな
0667Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:03:54.02
>>665
そんなわけないw
0668Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:04:01.58
夏目友人帳混んでるわ
はぁ
0669Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:04:01.85
貧乏人と金持ちが日常会話しても成り立たないわ
0670Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:04:03.18
>>664
私立よりは安いって意味だろ
0671Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:04:20.05
皇居の前でテンテン遊ぼー!って大声で叫んだらどうなる?
0672Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:04:20.62
風俗で学費のためにやってるとか聞くと中出ししたくなるわ
0673Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:04:35.51
>>672
顔射したいわ
0675Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:04:47.63
夏目の映画見たいけど見に行く層って臭そうだから嫌だな
0677Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:05:01.92
冷凍チャーハン食べるね
0678Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:05:09.48
>>668
案外ガキが見にきてるだろ
0679Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:05:16.08
>>665
相当うまくやらなけりゃ不可能
一部の成功者を取り上げるから高給取りの印象持たれてるんだろ
ホストと同じ
0680Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:05:17.93
国立の学費だけなら不可能じゃないな
一人暮らしで仕送りまでとなるとキャバでもきついだろうな
0681Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:05:21.91
>>665
ギャバなら余裕だわ
キャバクラだと厳しいけど
0682Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:05:22.24
水商売でも月に100万は売れっ子じゃないの
0683Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:05:45.02
ダゾーンにはいるか
0684Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:05:55.50
>>672
そんなのほとんどいないんじゃね
0685Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:05:56.66
>>678
ああ
女が多いわ
独身の男一人なんて俺くらいだろうな
0686Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:06:16.35
>>678
いや、俺が観に言ったら両隣女だったわ
しかし、お風呂入ってない連中で臭かったわ
0687Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:06:25.11
ギャバってチョコレートあるよな
0689GoVe ◆GpXVrr1.Kc
垢版 |
2018/10/14(日) 12:06:33.66
そこに粉おじ十王が控えてる
粉おじ十王は、以前ウッさんと同格のセンスがあるとされながら
不運がゆえに能力を発揮することができなかった天才たち、
そいつらは今全員コナ連合の傘下に属してる、そう粉おじとともに
0690Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:06:39.73
4種のチーズハンバーグどりあこうてきたでえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況