X



トップページ独身男性
1002コメント194KB

雑談 タケシとカーチャン

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:37:15.10
なんか機械音痴の母がデジカメを買った。

    ホラ。タケシ デジカメカッタノ
                カタカタ__,
J( 'ー`)し     ウルセーナ     |   |
 ( っ[l◎]         ( `Д)_|    |
 ||          (  つ | ̄ ̄ ̄|
    
どうやら嬉しいらしく、はしゃぎながらいろいろと写してた。

何日かしてメモリがいっぱいで写せないらしく
「タケシどうすればいいの?」って聞いてきたが

 タケシ ドウスレバイイノ・・・?
                カタカタ__,
J( 'д`)し               |   |
 ( っ[l◎]          ( `Д) _|    |
 ||          (  つ | ̄ ̄ ̄|

「忙しいから説明書読め!」とつい怒鳴ってしまった。

 ・・・・。 忙しいから説明書読め!!!!
       つまらないものばかり__,
J( 'д`)し   写してるからだろ!!! |   |
 ( っ[l◎]         (Д´#) _|    |
 ||           (  つ | ̄ ̄ ̄|

さらに「つまらないものばかり写してるからだろ!」とも言ってしまった。




そしたら「・・・タケシごめんね」と一言。

 タケシ… ゴメンネ。
                カタカタ__,
J( '-`)し        ケッ       |   |
( っ[l◎]          (#`Д) _|    |
 ||          (  つ | ̄ ̄ ̄|
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:26:57.76
6000万円荒稼ぎ 許可なくホームレスらを派遣|テレ朝news
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000138098.html
>建設会社から作業員の賃金として少なくとも約1億3000万円を受け取りましたが、6000万円以上を利益として得ていたとみられています。

ピンはね率すげーわ
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:27:15.85
>>847
アイドルって誰なの?
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:27:27.07
>>847
マジでそう思うわ
死ななきゃいけないほどのことってあんまりないと思うんだよな
勝ち組とは言わないけど人生は楽しんだもの勝ちなのかなって
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:27:46.00
>>852
森口博子たん
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:27:46.53
>>850
引っ張るって何?
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:27:47.14
>>852
マリオネッ。っていうアイドルが気になってる
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:28:49.72
5回入ったオキニちゃんから今度ランチ→映画→買い物するって誘われたんだけど
普通ないよなこんなの?
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:28:59.16
>>855
長引かせたり遅らせたりする。引き延ばす。
「たまった借金を―・っておく」「策を弄して審議を―・る」
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:29:04.57
2キロ痩せたわ
ウシシ
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:29:36.75
>>849
風俗にも?
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:29:48.29
>>852
ネコプラと手羽先センセーションとばなもんが好きだわ
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:29:51.47
>>860
すごいことだわ
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:30:04.13
>>857
あるとは思うけど嫌われてはないかもな
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:30:45.76
32歳無職童貞だけどお前らの風俗話じゃ俺の心は一切揺らがない
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:31:07.71
>>863
10年風俗行ってるけど初めてなんだわ
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:31:23.04
>>857
いいことだな
俺も6回入ったけど次はホテル行こって話してる
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:32:21.13
>>864
トラウマで心が凍ってるんだね
お前の心を溶かしてあげたい
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:32:35.04
真冬にコートを着込んで友達と二人で道を歩きながら話すのは好きだわ
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:33:27.12
>>853
何があったんだろうな
借金とかなのかな
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:34:29.00
やべえよ
就職するためにプロジェクトマネージャの資格試験申し込んだのに
何もしないままもう試験間近になっちまった
明日からしっかりやらないと
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:34:34.25
心凍らせてだな
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:34:57.59
正直言うとどうでもいいわ
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:35:01.45
斉藤清六って最近見ないな
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:35:16.17
おまえら馬鹿だから知らないだろうけど
キュウリに栄養素はないんだぞ
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:35:56.26
さてそれはどうかな?
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:36:28.66
テイバイ行きたくないわ
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:36:35.58
>>866
無料店外?
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:36:44.50
バトミントンの桃田がセックスして怒られたらしいわ
世知辛いよな
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:36:50.05
お前はいつもテイバイいきたくないな
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:38:04.84
>>874
お前がバカだろ
そんなの誰でも知ってるわ無能
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:38:21.74
テイバイはりきって行く奴はテイバイで満足しない
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:38:56.42
アメリカリーマンショックきてんじゃん
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:39:10.96
ネコプラのライブめっちゃ良かった
相当レッスン努力してんだうな おじさん情けないわ
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:39:19.42
お前らはバカだから知らないだろうけど
サイコロの1が赤いのは日本だけなんだよ
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:39:46.81
PM試験受けるような人間なら試験当時をゴールに
ガントチャートとか作ってしっかり予実管理してほしいわ
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:39:51.08
点呼じゃなくコピペでしょ
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:40:23.63
>>877
店外の話はしたけどお金の話とかはしてないわ
君は無料?
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:40:30.56
クロンボの手の平が白いのは日本だけみたいな感じか
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:40:31.03
突然アダルトサイトに…“かけ子”グループ8人逮捕|テレ朝news
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000138096.html
>横浜市の女性(23)に「アダルトサイトの会員登録料を支払う必要がある」と嘘の電話を掛けて現金約19万円をだまし取った疑い

女の子ちゃんもエロサイト見るんだな
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:40:34.52
ああ、お前が言う通りコピペだな
お前が言うことは正しいよ
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:40:45.98
地の底の底で、悪魔が誘う
サイコロ賭博、チンチロリ〜ン
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:41:18.78
雨だってよ
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:41:27.64
ケツマンコが痒いわ
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:41:33.50
レイニーデイ
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:41:48.82
うんち穴
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:42:42.06
クロンボの手の平が白いのは寿司を握るためだわ
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:42:42.81
>>889
俺は完全無料よ まあ5回通ってるけど
一回一緒に買い物行ったことあるし
店でセックスはしてるからなあ
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:43:05.08
寝るわノシ
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:43:17.48
>>899
それは良かったな
お互いいい思いしような
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:43:23.72
おはよう
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:44:43.00
>>898
おまえは何でも知ってるな
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:45:47.75
おばあさんの口が大きいのはお前を食べるためだよみたいな感じか
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:46:23.92
手塚治虫のブッダ読み始めた
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:46:54.80
>>905
アマプラで映画観たわ
おもせかったわ
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:47:34.11
幸福の科学 アニメ ブッダ
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:47:35.12
>>902
おはようおにいちゃん
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:47:37.44
お前らって仕事も無くてヒマだから宗教に興味持ってるよな
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:47:54.33
ゲームで店舗経営するような面白のない?
経営者みたいなのやりたいわ
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:48:00.50
>>907
そういえばあれも同じタイトルだっけ?
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:48:06.65
ガウダマシッダールタ
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:48:23.41
創価ならセックスできて養ってもらえるって聞いたわ
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:48:28.04
>>910
ザ・コンビニだわ
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:48:56.90
>>910
サカつくやきゅつく
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:49:24.31
モスバーガーのモスは
Mountain(山) Ocean(海) Sun(太陽)
の頭文字からとってるんだわ
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:50:16.71
そうか
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:50:17.25
キリスト教会はケチンボだわ
教会の礼拝の後の食事もまずくて量が少ないのに400円も取るんだわ
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:50:34.11
でたわね
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:50:38.88
>>914
あーコンビニ良さそうだな身近にあるし
>>915
すまん監督じゃなくて経営者だわ
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:50:51.87
>>913
仕事紹介してもらえてブスを充てがってくれるけど
仕事で得た金はほとんどお布施として取られるよ
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:50:53.04
俺の人生って何だったの?
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:51:22.58
プーマとアディダスの創業者って兄弟なんだよな
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:51:42.17
>>918
イギリスなんかだとでっかいチキンとか焼いて振る舞うのにな
毎週日曜昼はパーリーだわ
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:51:45.61
>>920
a列車で行こう3d
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:51:46.83
>>923
どこの人?
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:52:32.64
>>926
俺か?俺は日暮里在住
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:52:42.14
おいおい寝て起きてまだ同じスレかよ
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:52:45.71
>>908
おはよう
かわいい妹
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:53:11.57
>>927
あーそういうタイトルだったか
こういうの声優は断ったりしないのかな
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:53:20.70
>>924
教会の飯はカレーとかうどんとかチャーハンとかだわ
100円で充分だわあの量と味なら
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:53:29.57
>>928
あーおもしれ
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:53:30.67
日暮里って在日の街だろ
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:53:38.71
モスって福島産のトマト使ってるんだなお前ら食えよ
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:53:48.87
目ヤニがすごいわ
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:53:54.12
教会によって色々だろ
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:54:20.25
放射脳
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:54:27.70
アメーン
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:54:50.05
いま福島産が一番安全だろ
チェック厳重だし
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:54:52.43
>>925
なにこれ面白そう
列車も街も育てるのか
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:54:54.63
アメィン な
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:55:06.62
関東(カントン)包茎
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:55:55.64
ぼ、僕はお腹が空いたんだな
お前たち!僕のご飯の用意にかかるんだぶー!
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:55:57.28
>>940
福島のための基準緩めたしな
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:55:59.48
カントン人は引っ越してきた福島県民を虐めるらしいわ
クソみたいな連中だよな
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:56:00.54
茨城栃木群馬千葉あたりが放射能すごかったのに忘れられてるからそっちの方がむしろ危ない気がするわ
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:56:28.35
>>944
クソブスじゃん
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:56:43.26
>>941
そだよ
鉄道会社社長になって鉄道敷いたりデパートや遊園地やマンション建てて沿線開発したりするよ
気分は堤義明だわ
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:56:58.90
>>927
子安武人がエヴァンゲリオンって…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況