トップページ独身男性
1002コメント191KB
雑談 粉死ね177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0325Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:51:08.56
>>316
避けて通りたい問題だよな
0326Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:51:12.62
>>323
そんな事になったら粉が暴れるだろw
0327Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:51:14.12
>>322
コテ付け外し自演レスもう飽きたんですけお・・
0328Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:51:43.50
うちのおばあさんは末っ子のお父さんが引き取って介護したよ
上はみんな県外に出てて残ってるのがお父さんだったんだわ
長男が引き取るのが筋だろってお母さんは戦ったんだが脱げられた
0329Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:51:46.36
>>327
コテじゃなくてIDナ
0330Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:52:02.15
>>324
肉棒兄弟だかも味があったわ
あの人だんだんセックスと酒の話ばかりになってきて男の行く末って感じで良い
0331Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:52:37.64
>>328
押し付け合いされたおばあちゃんが1番気の毒
0332Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:52:40.76
みんな逃げたいもんだ
0333Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:53:06.96
>>331
確かにそうだなwwwwww
0334Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:53:08.09
>>331
でも、現実はそういうのがあるんだわ
0335Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:53:11.94
>>330
破産しちまったんだよな
いくつも途中までの作品あるだろ
あの人って絵は下手なんだが漫画はうまいと思う
0336Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:53:36.89
自演してる訳じゃないけどワッチョイついたら書き込まないわ
他の板でもワッチョイスレは気持ち悪いから書き込まなくなった、おかげで2ちゃん離れが着々と進んでるが
0337Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:54:15.06
でさ介護は末っ子に押し付けたくせに
いざ死んで財産分与になったら
長男が1番に駆けつけて仕切ろうとするんだよな
0338Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:54:58.18
>>335
えええええ??????知らんかった
酒と女で身を滅ぼしたか。。。

一時期は愛人がどうのよく書いてたのに(本人とは言ってないが

ある意味豪快な人だ
0339Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:55:45.06
>>337
金が絡むと人は醜くなるものだ
0340Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:55:48.82
老後はぜひ俺が面倒見て親孝行したい
と思わせる子育てができなかった親が悪い
0341Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:55:49.23
>>272
腐れ同和チョン暴力団も殺す
必ず殺害する
0342Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:57:29.16
目がかゆい
薬効かんか
0343Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:57:36.11
よくよく考えると子供の頃から俺を育ててくれたのは
親じゃなく金だったからな俺の子育ては全部外注だったから
感謝とかねーわ
0344Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:58:43.71
俺は4年に一回程度しか親と会ってない
0345Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:59:54.00
さみいな
いい加減靴下もはこう
0346Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:00:22.48
>>338
ギブソン買ったり高級車買って女とドライブしてる描写何度も入れてた時あったからよほどああいう事に憧れてんのかなって思った
クラウドファンディングで未完で終わってる作品を完結させるプロジェクトあったけど金集まらなくて終わったよ
0347Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:00:42.24
ぶっひゃっひゃっひゃっひゃっ
0348Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:03:04.12
>>344
親もお前なんか見たくもないだろうに
0349Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:03:04.27
親と顔合わせるのもあと数10回以内だな
0350Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:04:09.42
>>346
後半は完全にアルコール依存って感じだったしな
そりゃもたないわ

しかしあの漫画の独特の雰囲気は良かったわ
0351Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:04:10.75
高齢の自宅引籠りだけど親と顔を合わせないとな!
0352Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:04:14.06
>>306
そうだよ
冗談じゃねえんだよ
人の商売道具を無断でばらまいで俺の生活壊しておいて
はいはいじゃあ山益代じゃねえんだよ
必ず直接ぶっ殺すヤクザだろうと関係ない
相手が誰だろうとも関係ない
0353Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:04:26.76
あー死にてえ!!!!
あーつまんねえ!!!!!
0354Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:04:40.29
>>352
嘘松さん大きくでたね
0355Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:05:05.20
>>353
はやくしんで
0356Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:05:28.05
そろそろ出る準備せねば
早く行きすぎると駐車場代が高くなるのが難点だ
0358Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:06:19.20
>>318
あの成分は体に悪いと思うわ
0359Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:06:46.24
>>350
今アパート暮らしなんだってよ。島耕作の弘金も似たようなもんだが奴は結婚してるせいかあそこまで自分見失ってないからな
今柳澤みたいな作家いないな
他に読んでんのビッグ錠とかあのへん
0360Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:08:35.85
おまいら、毒雑がネーけど、どこが現行スレかわかるか?
それなら教えてもらえるかね?
0361Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:08:59.02
>>354
うるせえな
おめーみてーな糞泥に店つために描いているんじゃねー
金払って観ろ
金出さねえで手にしようっておめー支那人かよ
0362Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:10:02.63
俺?無冠の粉おじって一角だわ、理解できるな?
本来ならウッさんと同格の力を持ちながら、時代の巡り逢わせで大成できなかった大器たちだわ、
それが粉おじと同化することで無限のチカラを手にして、無冠の粉おじが牙を剥くんだわ!!
0363Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:10:35.34
>>359
知らんかった
色々教えてくれてありがたい
あの人の行く末は興味深いわ
0364Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:11:07.04
出る準備してたらトイレタイム
やっぱ酒辞めたほうがいいなあ
0365Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:11:53.75
なんだ今日は雨降らないのか
チャリで行こう
0366Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:12:53.81
酒毎日飲むと下痢気味が当たり前なるぞ
外出しにくくなる
0367Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:13:15.88
dmmとかdlsiteの電子媒体に出さないで紙媒体だけでえろ同人書くやつ迷惑なんだわ
0368Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:13:37.60
>>363
匿名係長がドラマ化された時、メチャクチャ遊んで編集困らせたって聞いた
もう新作依頼する雑誌社もないんだろうな
でも歳取ってウェブでアップとかやり方分からないんだろうし
0369Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:13:59.20
膣と沈歩がなかったら世界はなくなるんだよ
0370Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:14:29.72
>>368
あの人スマホPC否定しまくってたからな
モンブランの万年筆w
0371Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:14:35.87
漫画村のバカ殺されたら祝おうか
動画も上げるわ
0372Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:15:01.59
>>368
アル中で手が震えて書けなくなってるのかも
0373Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:16:09.31
朝から監視してるぞw
0374Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:17:02.19
>>370
劇中にパソコンださないのもそれなんだよなぁ
0375Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:17:36.46
REMのアクセラレイトきいてる
名盤だわ
0376Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:17:44.54
>>374
ガラケーの時点で嫌がってたしな
寿司屋の中とかで
0377Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:18:31.40
島耕作の場合、いつも偶然で取引先の女と出会ってセックスだけど、柳澤の作品って酒やドラッグでどうにかしてホテル連れ込むとかそんなんばっかだから親近感モテるんだよなw
0378Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:19:44.04
>>377
俺らゲスだもんな
0379Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:20:04.49
昨日スーパーでジュースコーナーでほしいものをじっくり選んでた女の子すごくかわいかった
華奢で何か薄着で顔がすっぴんなのに肌がきめ細かく白くてくて可愛くてとても男の本能を掻きたてられた
可愛い女の子って何か魔法を持っていると思う。
0380Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:20:23.49
>>376
もったいねえよなあ
去年柳澤きみお原作の漫画でたけどなんかなぁって感じだった
ズコズコ!ウォォー!セックス!みたいな描写なかったしw
0381Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:21:04.20
>>377
人間の泥臭い部分を出す感じだわ
0382Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:21:50.51
もう嫌になってしまったのでもう嫌って言ってる
0383Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:22:07.98
俺もちと出かけなきゃならん
またタイミングあえば
0384Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:23:16.89
>>383
何度でも俺出かけるわ
何度でも俺が来たよ
0385Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:24:11.95
クソが家系シバいてくるわ死ねやカス共
0386Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:27:05.68
379
ジュース1本おごりますよ
何悩んではるんですかって声かければいいんだよ
0387Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:28:00.76
朝霧高原に行ってくるかな
0388Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:30:38.38
>>379
どんな感じなの?
0389Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:31:13.77
わーい雨降ってない
0390Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:33:26.61
ここの人がへったと感じると即粉スレ上げ
ほんとわかりやすい
0391Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:35:37.87
柴咲 香川 本田 岡崎
おわっちゃったなぁ
全部消えるとはおもわんかった
0392Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:35:56.05
>>388
だから色白ですっぴんで広瀬すずより1,2倍以上可愛いっていうか
可愛いし綺麗で薄着のJK白いTシャツと短パンのイメージでいい
もっともこんな格好じゃないけどインパクトはこんな感じ
結婚したいくらい
0393Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:38:34.40
>>390
本当にいつも見てるんだな
0394Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:39:19.73
>>391
長友もはいるだろ
0395Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:40:01.26
昨日室屋どんな感じだったんだろ
0396Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:42:57.04
ぬぁーがとぉーもぉー
0397Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:43:08.47
>>395
去年と大違いだったよ
あの殺気立つ感じが元に戻った
0398Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:43:22.24
1人チャットが上手くなったな
今後もそうやっててくれ粉
0399Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:43:53.75
>>398
気持ちわるいよおまえ
0400Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:45:10.84
ブランチの髪短いほうがいいわ
0401Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:46:22.01
粉もいるかもしれないけど、今いるのはゆうたなんだけどね
0402Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:46:22.40
女子高生の肛門をなめる、
0403Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:48:46.68
>>398
本人だけは楽しいだろうしな
0404Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:49:33.27
回線切り替わったわ
1時間後に来いって言ったくせに
0405Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:51:30.67
1人チャット飽きて休みスレ荒らしか
0406Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:51:33.09
粉の方もゆうたの口調を真似てるし、雄太の連投自演を利用して便乗してるからどっちもどっちだわ
0407Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:57:42.19
劇場版夏目3位か
0408Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:57:57.16
ケツ痛え
0409Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:07:14.10
チャリ7km
0410Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:32:54.02
もうや
0411Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:37:03.08
>>40
阿っ蘇
0412Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:10:23.26
所用おわた

さてこれからは自由だし昼飯探索
0413Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:22:48.26
スパ銭から帰ってきたわ
なかなか良かった
スパ銭でビール飲むと高いから帰りにビール買って家で飲んでる
0414Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:24:07.39
とりあえず神保町きた。雨降りそうだな
0415Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:24:45.10
>>414
何すんの?
0416Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:25:10.78
>>415
漫画買う。その後秋葉原
0417Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:26:17.72
>>416
神保町って今でも古本屋たくさんあんの?
大学で東京に住んでた時はよく行ったなあ
いもやもよく行った
0418Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:31:18.87
>>413
あれ高いよなー
俺は雰囲気代だと思って瓶一本だけ飲む
0419Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:32:32.79
スーパーで弁当買ったら箸入ってなかったわ
0420Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:33:29.60
>>418
ジョッキで500円とかするからな
サウナ後は飲みたいんだけど貧乏だから家帰ってから飲んでるわ
0421Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:40:41.18
昼時だからどこも混んでんな
先に漫画さがすか
0422Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:41:18.70
>>421
いもやってもうないの?
0423Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:41:57.44
腹減ったし次の行動!
0424Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:42:59.91
>>422
しらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況