X



トップページ独身男性
1002コメント204KB
雑談 2018年10月12日(金)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:24:00.02
温泉に来たわ
0490Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:10:48.07
ねほりんぱほりんて何が面白いの?
0491Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:10:56.33
ふああ
0492Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:10:59.62
とんねるずのみなさんのおかげでしたってなんか叩かれまくってたけど面白かったよな
0493Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:11:01.82
死にたいんだけども
0494Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:11:12.14
>>492
全然
0495Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:11:14.54
>>452
そうなんだ
人気があるから面白いんだと思ってた
0496Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:11:30.53
>>489
まあ、現実と向き合った結果が毒雑なんだが
0497Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:11:39.21
うちなー
田舎に住んどんねん
ほやから仕事ないねんなー
0498Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:11:50.94
>>486
お前が言ってんのは「知ってるやつが言ってたわ」だろ
うだうだいってねえで実際に求人サイトで調べてみろっつってんだよ
お前が無職50代な理由がこのやりとりに全部出てるわ
0499Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:11:52.58
俺たちにできる仕事なんかないんだよ
資格とか言ってないで諦めて親に食わしてもらおうよ
できないことはしょうがないじゃないか
0500Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:11:56.48
とんねるずはノリタケが嫌い
0501Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:11:57.86
>>492
食わず嫌いであんな豪華なゲスト呼べたのもとんねるずの人脈のおかげだしな
0502Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:12:02.95
>>492
とんねるずってダウンタウンよりトークスキルあるし笑えたよな
0503Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:12:14.88
俺が働いていた警備会社は施設警備やってなかったわ
0504Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:12:16.35
>>498
やめようや 酒がまずくなる
0505Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:12:38.66
酒飲んでんじゃねぇよ
0506Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:12:43.51
田舎で仕事ないなら関東出てくりゃいいのにな
川崎あたりにやっすいアパート借りて
0507Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:12:47.72
>>504
酒に逃げてきた人生なのかい?
0508Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:12:59.74
タレントの人脈でキャスティング?ありえない
0509Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:13:10.27
俺傷害致死でムショに入ったことあるわ
0510Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:13:12.35
このストロングゼロって酒はほんと罪作りな酒だよ
0511Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:13:24.39
40代半ばだけどとんねるずの番組はあまり見たことないわ
とにかく下品なイメージがあって嫌だった
0512Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:13:37.79
>>508
ギョーカイ君?
0513Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:13:38.35
>>509
俺も強姦致傷で入ってたわ
0514Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:13:38.95
>>507
人生の相棒だもん
0515Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:13:39.62
快楽を求める下世話なものだけど
人は大事な部分を隠したがるだろ
だからクソ真面目な顔してやってるわけだわ
よこしまな動機を隠すためにな
でもそんなことしなくていいのよ織田無道みたいに見せていいからな
0516Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:13:39.88
>>502
じゃあなんで最後のほう3%台とかの惨状になってたの
0517Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:13:47.85
>>500
石橋が、寂しいから誘っただけだもんな
本当はやりたくなかったらしいわな
0518Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:13:55.64
>>508
あいつキャスティング会社って知らないんだろうな
0519Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:13:58.20
>>507
酒だけが俺を許してくれる
神が赦しなら酒こそが神だ
0520Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:13:59.73
人手不足を理由に少数の人員を低賃金で回してるから会社は儲かってる
という話を早口で説明したよテレビで昨日
0521Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:14:06.28
>>511
客観的に冷静に見て下品で品性下劣なのはダウンタウン
0522Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:14:11.24
悪いけどゼンカモンは毒雑から出ていってくれないかな!
0523Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:14:12.24
とんねるずがトークスキルあるとか笑わせんなよ
0524Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:14:53.40
とんねるずはイジメで笑い取るからきらーい
0525Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:14:55.11
>>516
そんなの簡単だよ
日本人が叩かれる流れになったら簡単に乗せられる思考停止民族だから
0526Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:15:06.90
輝かしい20代を少年刑務所に費やさなかったら俺もこんなとこいないわ
0527Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:15:11.93
HEY!HEY!HEY!よりうたばんのほうがおもせかっただろ?そういうことだわ
0528Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:15:14.98
>>521
どっちもどっちだね
それだ面白いと俺は思う
0529Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:15:23.61
>>520
外国人労働者が賃金を押し下げるからな
俺らも経営者側に回れっちゅうことや
0530Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:15:36.42
>>498
だから散々聞いてるしそいつの事見てるからわかるんだよ
県内一の規模の警備会社に行ってるやつがそうなんだからそうだろう?
他にも行ってるやつ知ってるし
だから言ってンだよ
俺も職歴ない本当の無職でもないし
0531Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:15:57.96
スープストック東京でカレーとスープのセット食ったら
カレーがナスとトマトの辛くないカレーだった
しくじったわ
0532Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:16:02.12
>>524
イジメで笑い取らない芸人なんておらんやろ!
0533Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:16:02.73
ももクロって言うからピンクとブラックの2人だけかと思ってたわ
0534Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:16:06.80
つまり数学的に言えば、美人や美男子だというのは
表面的なユークリッド幾何学的問題であって
位相的に考えると人の顔は皆、位相同型である。
0535Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:16:08.31
>>499
その親がもう高齢で要介護になりそうなんだわ 2人とも
0536Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:16:11.93
今石橋が一人でやってる番組の石橋は好き
なんか優しくなってて
0537Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:16:12.30
>>530
まあ飲もうや(プシュッ
0538Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:16:26.24
>>525
剛力叩きとかオレンジレンジ叩きとかほんと醜いもんな
0539Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:16:27.28
>>530
はい出た 痛いとこ突かれて後付の作り話開始
本当にだめなゴミだなお前は
0540Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:16:27.44
>>529
コンビニオーナーが悲惨なことは知ってる
0541Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:16:27.92
>>531
シャレオツだなおい
0542Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:16:28.77
>>527
モーニング娘。嫌がってたじゃん
石橋のことを
0543Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:16:29.21
テレビの芸人なんてどれも身内で遊んでるだけだろ
ずっと漫才やコントやってる奴らだけが本物だ
0544Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:16:36.15
>>530
おー!じゃあやめろやめろ!何にもすんな!
0545Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:17:06.13
>>544
今日も浴びるほど飲むわ
0546Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:17:08.67
>>534
運命的なDNA配置の産物なんだよな
0547Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:17:10.54
俺は誰かを貶して笑いを取るプロの芸人より自ら貶される側に回る素人の配信者のほうが好きだよ
0548Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:17:15.23
>>543
適材適所だね
どっちが上とかは無いよ
0549Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:17:20.65
ランチを頂きながら監視してるぞw
0550Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:17:52.37
>>539
は?まじでおまえが何言ってるかわかんないんだど
0551Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:17:56.66
>>542
おいしいと思ってたはずだわ
0552Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:18:09.10
しかし、つまらんな
0553Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:18:20.96
顔バレしてるからめちゃめちゃな加工はできないまでもやっぱり可愛く加工するからデリヘルの写真は信用できないねえ
http://iup.2ch-library.com/i/i1942507-1539400157.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1942508-1539400157.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1942509-1539400157.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1942510-1539400157.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1942512-1539400303.jpg


スケジュールも載せておいたわ
富豪毒男いたらレポよろしく
0554Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:18:23.48
>>544
大型自動車免許取るわ
0555Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:18:26.78
>>541
肉がそぼろだから食った気しねーわ
これで1,180円だし
ラーメン食えば良かったわ
0556Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:18:27.65
関東の落語家はなぜあんなに偉そうなのか?
関西の落語家は師匠クラスでもあんなにフランクなのに
0557Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:18:29.25
俺も年取ったな
若い頃は、うだうだいうだけで全く問題解決につながらない奴は大嫌いだったけど
今は微笑みながら見てるわ
0558Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:18:31.58
みなさんのおかげですが終ってからとんねるずヲタって消えたよな
全部石橋とかその周辺スタッフの工作だったんだと思うわ
番組が終れば工作しても金にならないからぴたっと止ったんだわ
0559Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:18:33.52
運命といえば輪るピングドラムだわ
0560Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:18:36.62
なんだかんだでよゐこ有野とかになると
パッと出てくる言葉が素人じゃないよね
0561Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:19:08.14
デリヘル嬢が読んでる新聞は?
0562Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:19:10.62
>>559
パチスロの台であるなそれ
0563Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:19:15.73
日本人は空気に流されやすいのか
自分の信念がないのかな
0564Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:19:16.46
>>553
神戸のレポで充分やろ
0565Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:19:19.44
>>553
そんな画像より汚ねえケツまわりはちゃんと綺麗にしたのかよ
0566Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:19:29.96
>>561
デーリースポーツ
0567Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:19:31.32
ピンドラってサリン事件のこと描いてたの?
0568Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:19:41.87
>>550
お前最初は「田舎だから施設警備の仕事あるかわかんないわ」「施設警備の資格なんてあるの?」
とか言ってたくせに、自分に不利な展開になった瞬間
「施設警備やってる知り合い何人もいる!そいつらが言ってる!一人は県内一の規模の警備会社!」
とか言い始めちゃったじゃん
誰がどう見ても矛盾してるのに、お前馬鹿だから自分だけ気づいてないんだよ

ホームレスが自分の臭さに気づかないように
0569Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:19:43.82
>>560
例えばどういうのよ
0570Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:19:46.49
>>561
デイリーヘル
0571Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:19:51.53
>>567
早く死ねよ、カス
0572Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:19:57.76
>>554
やめろやめろ!どーせ言ってるだけなんだろ!また言い訳するんだろ!
0573Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:20:02.43
>>567
いうほど描いてない
0574Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:20:02.53
おまえら仕事の話よりテレビの話のほうが楽しそうだな
0575Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:20:04.37
>>567
うむ
0576Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:20:10.23
日本語が自動で考えてくれるせいだな
0577Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:20:21.52
例えばとか言われると面倒だよな
あいつかわいそう
0578Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:20:24.13
パワハラやセクハラ批判も一方的な議論になって
反論が許されないもんな
0579Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:20:31.90
満喫行くわ
おススメの漫画教えろ
0580Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:20:38.17
>>553
誰かね?
0581Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:20:40.35
>>567
銀河鉄道の夜の話だけど
0582Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:20:41.54
石破茂「まず、おねショタとは…何か(ネットリ

石破茂「お姉さん主導ではなく、余裕綽々の少年がイニシアチブを取っている。これは、いけない」
石破茂「少年は性に対し無知であり、巨根ではなく、美少年が望ましい。仲間を呼んでの輪姦は、到底、許されない。」

安倍晋三「あのですね、皆さんはお姉さん主導が基本と言いますが、それは、皆さんの身勝手な、感想でありまして、少年が主導権を握るのは、行為上当然であります」
安倍晋三「性行為を熟知し巨根な、不細工な少年達もいる訳ですから、そのような少年達に対して、失礼。失礼ですよ。お友達を呼んで仲良く楽しんではいけないんですか?」
0583Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:20:50.93
無職なんだから仕事の話はできないじゃん
0584Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:20:59.29
>>563
自分が好きなものはこれって言いにくい空気は強く感じるね
0585Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:21:05.56
>>579
サルタン防衛隊
0586Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:21:05.91
激しい頭痛に襲われて「薬、どこにあったっけ(ロキソニンの名前が出てこない)」
って探そうとしてる間に倒れてそのまま帰らぬ人になるか
0587Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:21:25.41
>>553
たっか何これサービス凄いのか?
0588Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:21:28.78
>>579
東京トイボックス
0589Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:21:30.37
>>578
被害者がハラといえばハラだもんな
法の精神なんてないんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況