X



トップページ独身男性
1002コメント203KB

おまいら休みの日は何してんのYO?14232日目※粉死ね死ね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:57:31.54
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

普通の雑談なら
最近天気悪いですね
そうですね、梅雨明けたのに変ですね
と言った流れから始まって、
最近こんなことがあったんですよ
とかって会話が弾むように無理やりにでも会話を膨らませに行くんだけど、粉の場合はいきなり煽ったり否定したりして終わりだからな
あれで毒雑に人を増やそうというのは無理がある

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=清里ROCKの元従業員=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14231日目※粉死ね死ね
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1539468812/
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:08:17.70
ハゲっ!
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:18:17.22
恋愛相談してもいい?
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:18:32.61ID:LDBbgZj8
ここだな
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:18:34.72
散らかし禿げなら〜この禿げ太郎!
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:18:43.12
あいつフルボッコw
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:19:00.32
とっとと禿げるよ〜禿げ太郎!
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:19:06.70
あぼーんきたから雑スレ行くわ
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:19:10.15
IDキチガイは来るなよ
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:19:26.32
まさかり担いだ禿げ太郎〜!
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:19:29.27
キチガイはしつこいな
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:19:44.60
31歳の女の子と温泉に行くんだわ
高原の別荘にいるんだわ
小川のせせらぎの音がおじのストレスを取り払って行くんだわ
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:19:51.71
あいつよっぽど他にする事ないんだなw
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:19:54.99
粘着キチガイ
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:20:17.30
恋の相談に乗って欲しいんだわ
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:20:22.95
あいつブーメランが頭に刺さってるw
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:20:58.07
高原の別荘にいるんだわ
水抜きするんだわ
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:21:11.95
さっきのフルボッコぶりは凄かったな
あんだけ嫌われるメンタルは凄いわ
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:21:18.25
シコるのもだりぃ
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:22:03.15ID:LDBbgZj8
粉が嫌がってるということは効いてるので結構なことだw
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:22:03.31
3時30分になったらおしっこして温泉に行ってカレーを食べるんだわ
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:22:33.31
マジで死にてえんだけど
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:22:57.07
31歳の女の子は31歳の女の子なんだわ
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:23:01.53
空気読めないガイジ一匹でこんなにつまらなくなるんだな
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:23:12.75
なんでID出してる人いるの?
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:23:17.25
>>21
あと12時間以上も我慢するんか?
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:23:41.27ID:0rvucGW2
>>20
まさにそれだなあ
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:23:47.82
>>26
15時30分だわ
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:24:13.83
>>25
スレを私物化したいんだってよ
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:24:28.52
温泉の露天風呂に入るんだわ
今夜は冷えるんだわ
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:24:34.36
>>23
31歳の女性と呼んだ方がいい
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:24:57.61
>>31
恋する31歳の女の子は少女になるんだわ
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:25:01.99
>>28
素直でよろしい
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:25:05.25
つまカスほど自己主張したがるからな
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:25:13.83ID:0rvucGW2
自身はNGするといいつつしない馬鹿
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:25:32.74
採血ナースの飛びつき腕ひしぎ十字固め
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:25:33.68
三連複
各500円
02−05−11
02−07−11
02−11−13
05−07−11
05−11−13
07−11−13
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:25:36.64
>>32
ならない
キレイになるけど
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:25:41.09
ハゲは婚活どうしてんの?
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:25:52.17
温泉に入りながら31歳の女の子の事を考えるんだわ
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:26:21.10
>>24
マジモンのアスペガイジに関わってはいけない
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:26:25.49
>>39
31歳の女の子はおじの事をどう思ってるの?
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:27:05.44
彼女と別れて不便を感じるところ


家事をしなきゃいけない
セックスが有料になるところ
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:27:38.14
スケが三回戦めねだってきてだるいわ
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:28:04.06
>>44
家事は別にいいがやっぱセックスの有無は大きい
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:28:06.47
俺一回いったらインターバルあけないと無理だわ
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:28:06.65
>>43
こんなデブを好きになった事ないって
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:28:46.34
>>49
温泉に行ってカレーを食べて来るんだわ
またあとで戻って来るんだわ
その時に恋愛相談に乗って欲しいんだわ
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:29:13.20
>>47
俺の場合同棲を7年くらいしてたから大変なんだわ
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:29:50.87
東京メイン
1と2の単複
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:30:23.88
>>51
それ長過ぎでしょ
俺は定説通り三年過ぎると別れ話になった
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:31:15.61
3年どころか同じ女は3カ月抱けば飽きるな
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:32:23.29
三週間で最初の喧嘩
三カ月で最初の別れの危機
三年で別れの危機

だっけかな
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:32:57.88
>>53
最初は不倫だったからな
前妻と別れるのに6年近くかかったから
その後結婚話が出なかったわ
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:34:23.88
やっぱ人ほとんど居ねえじゃん
さっき粉の相手してたやつも大半は自演の一人芝居だったようだな
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:34:41.01
さて秋華賞始まるぞ
早く買えよ
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:34:54.12
つまらないコピペと
つまらない自演と
つまらない会話
休みスレ完全に終わってるわ
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:35:01.74
俺はオキニちゃんと2年だがまだ飽きない
1月1回くらいだからちょうどいいんだろうな
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:35:13.68
>>60
買ったわ
1,10,16の単複
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:35:36.57
散髪行ってきたわ
思うけど散髪って髪の量から考えると
カット2漉き8だよな
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:35:43.62
>>61

粉の恥ずかしい書き込みを転載するスレ 8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1538172360/

40 Mr.名無しさん 2018/09/29(土) 14:54:42.73
つまらないコピペと
つまらない自演と
つまらない会話
休みスレ完全に終わってるわ
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:35:53.11
>>63
嘘つくなよ
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:36:33.73
京都11R 三連複

7-11-18
2-7-11
5-7-11
7-11-13
7-11-16

各2万円
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:36:52.83
>>36
どう見ても休憩時間中だろ
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:37:08.23
異常者がまだ延々はりついてんのか
粉見たくないし他のことしよっと
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:37:12.93
アーモンドアイ4位以下にならねぇかな…
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:37:41.58
>>65
でもあながち間違ってはいないと思うけど
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:38:22.05
さっき公園行ったら
みんなでサッカーやってるのに
その隣でひとり寂しくサッカーボールで遊んでた子居たわ
で、その子サッカーボールでひとり遊びながら
チラチラとそのサッカーしてるみんなを見てんのな
すごく切なくなりました
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:39:06.35
お前ら、ずっとここにいるのか
俺は出かけてくるわ
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:39:44.31
3連複2-7-11
10倍つくとか銀行かよw
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:40:20.24
ルメールも流石にこれだけ支持あると緊張するんだな
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:41:34.79
だっふんだ!
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:41:44.37
>>77
お客様は神様ですみたいなフレーズが流行ってのが間違い
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:42:09.78
昨晩、ひとりドライブしてたら
普通に走ってたのにパッシングされたわ
腹立ったからそのドライバーに怒鳴りたかったけど
そいつ弱そうだったからやめといたわ
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:42:10.68
平成最後に三冠で〆る
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:43:02.82
はじまりのうた ていう映画見たら泣いたわ数年ぶりに
何でこんなに感動するわ
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:43:18.53
ガンガングングンズイズイ上昇
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:43:36.83
>>75
既に出かけて帰ってきてシャワーも浴び終わった
昼寝したい
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:44:10.21
アーモンドアイつえええええええええ
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:44:33.32
11-13-2
チクショー
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:44:41.67
パチンコでもやってみようかな
大負けしないようになってるんだよね?
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:45:12.24
馬単11-13に5万ブっこんどいた
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:45:28.30
1番情けねえなあ
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:45:32.16
ここ今は2人しかいないわ
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:46:10.64
ここ荒らして毒雑に人が移ったと思ってたが向こうも少ないな
絶対数が減ってる
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:46:12.61
>>89
そういうのいらないから
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:46:16.75
貧乳と付き合って後悔したことある?
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:46:24.20
食べてないのに、やせない、って人はどうなってるのかね?

エネルギー的にありえないと思うんだが
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:46:28.11
んー、安いなぁ
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:46:30.47
夜勤ものすごく憂鬱、行きたくない
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:47:06.91
ミリオンゴッドディセントのハイエナで久々に負けたわ
潜確で150回転引っ張られて通常
それでも500玉以上戻ってくるから凄いわ
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:47:45.12
>>95
食ってるだろう
腹いっぱい食ってないって意味だわ
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:48:12.64
でも生きていくためにはお金が必要だからね
お金もらうために仕事行かなきゃいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況