X



トップページ独身男性
426コメント80KB
[独身男性板] ナンパとかできる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:34:33.18
出会いなし
ナンパについて語れる所が実質2chにはどこにもないみたい
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:30:40.65
伸びないのか
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:18:48.56
ナンパ上げ
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:27:25.51
捕まるわ
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 12:27:59.66
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】Jメール https://goo.gl/XZrVRs
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。
0008全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/10/24(水) 12:36:48.95
女子中学生と仲良くなりたいけど、声をかける勇気が有りません。
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 08:46:31.01
シギージュニアの池田智子がブス過ぎる
0013全クリ連大阪支部長
垢版 |
2018/11/30(金) 20:48:19.66
少し妥協して女子高生でも良いです。
仲良くなりたい。
でも声を掛ける勇気が無い漏れはヘタレです。
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:40:09.98
無理です
0017全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/01/11(金) 21:42:18.37
女子中学生って可愛いなあ…(*´Д`)ハァハァ
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:35:47.33
ナンパおじの俺がきたよ
0021全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/01/28(月) 23:32:42.06
声を掛けると警察に通報されます。
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:31:58.02
できるのが5ちゃん来ない
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 06:38:43.45
事案になるわ
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:58:01.92
昨日ナンパして巨乳の女連れ出したよ
ライン交換した
0034全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/06/24(月) 23:09:45.94
女子中学生と仲良くなりたい…。
ネットで引っ掛けたい。
街中で声をかける勇気は有りません。
漏れは意気地なしです。
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:22:08.59
ナンパトークしちゃう?
ナンパして即った俺だけど
0037全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/07/14(日) 20:00:35.23
今日は華表神社(堺市北区)の夏祭りです。
仕事の帰りに寄りました。
境内に女子小中学生が沢山居ました。
可愛いなあ(*´Д`)ハァハァ
見てるだけで声はかけれませんでした。
ここで声をかけれる奴が勝ち組なんだろうなあ…。
もうだめぽ。
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 13:56:01.89
ロリ犯罪者は書き込むなよ
0039全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/07/15(月) 16:05:41.99
浴衣姿の女子中学生って良いなあ…(*´Д`)ハァハァ
凄く可愛く見える。
付き合いたいなあ。
あと30歳若ければチャンスが有ったのに…(ToT)
0043全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/08/11(日) 20:13:29.25
女子中学生と付き合いたいよぉぉぉ!
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:49:10.08
ナンパもろくにできないやつが書き込むなよ
0045全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/08/17(土) 21:08:10.37
女子高生でも良いです。
0049全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/09/12(木) 22:57:34.89
ネットで女子中学生を引っ掛けたい。
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:46:41.48
>>49
やればいいだろ?
0051全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/09/13(金) 10:50:00.30
>>50
どこに女子中学生が居るのかわかりません。
以前はゲームサイトを利用してましたが、強制退会させられました(ToT)
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:47:31.47
>>51
頭使え
はやく引っ掛けて逮捕されちまえよ
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:17:20.05
ナンパ師いねーの?
連休の花金やぞ?
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 23:40:18.52
おるやで
0055全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/10/19(土) 22:42:45.12
女子中学生の臭いまんこを舐めたくて気が狂いそうです。
でも、援交は嫌。
タダで舐めたい。
ホテル代は負担します。
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 13:06:43.18
渋谷のハロウィンではいい思いしたわ
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 18:26:00.94
>>57
詳細きぼんぬ
0059全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/11/10(日) 12:59:01.47
女子中学生って可愛いなあ(*´Д`)ハァハァ
付き合いたいです。
0060全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/11/24(日) 22:18:05.12
漏れはイケメンですが、48歳なので相手にされない予感。
0062全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/12/04(水) 18:07:33.82
ネットで引っ掛けようぜ(^o^)/
運が良ければ女子中学生の臭いまんこを舐める事が出来るかもしれない。
みんなで頑張ろう。
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:53:55.10
SNSで余裕
0067全クリ連大阪支部長
垢版 |
2020/01/18(土) 17:39:11.29
女子中学生の彼女が欲しいです。
0069全クリ連大阪支部長
垢版 |
2020/02/01(土) 16:26:37.28
イオンモール堺北花田店に若い女性が沢山来てるよぉぉぉ!!!
勿論声をかけていません。
眺めてるだけです。
0070全クリ連大阪支部長
垢版 |
2020/02/04(火) 16:24:38.67
女子中学生って良いなあ…(*´Д`)ハァハァ
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 18:07:23.44
幸せなのかしらね
0072全クリ連大阪支部長
垢版 |
2020/02/21(金) 15:56:08.36
女子中学生と仲良くなりたいよぉぉぉ!
付き合いたいです。
多少ブスでも構いません。
我慢します。
クンクンしたい(*´Д`)ハァハァ
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 15:56:36.40
マッチングアプリやればその日のうちに可愛い巨乳JDと中出しハメ撮りセックスできるけど
0074全クリ連大阪支部長
垢版 |
2020/02/23(日) 17:48:54.29
少し妥協して女子高生でも良いです。
仲良くなりたい。
0075全クリ連大阪支部長
垢版 |
2020/02/26(水) 07:23:24.07
若い女性(18歳以下)をクンクンしたくて気が狂いそうです。
でもナンパをする勇気が有りません。
漏れは超ヘタレです。
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:06:21.93
できたらこんなとこいねえ… でもそのおかげで感染免れてるのか
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:10:54.80
ナンパして断られたら死ぬ
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 14:20:18.06
10年くらいナンパしてたわ
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 13:42:19.10
ナンパをする度胸が無い
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 23:14:00.95
ナンパして即日セックス決めたりしてるわ
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 00:09:06.52
よう
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 02:29:57.36
テスト
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 18:30:02.25
まんち
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 13:30:58.36
無理
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 02:22:27.03
あげ
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:19:32.40
キャワな女優と共演嫌がってるので
藍上の想定外な姿を見ているのが島国流の体張ったギャグ?
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:25:40.03
信者は仰ってますと
ジェイク坊主にして
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:31:30.30
スノヲタマジでそう思ってるんで帰りまぁすじゃない?
それとは…
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:33:27.00
消化試合10違って勝ち数は同じ有権者として
嬉しいとは別にいいんじゃないんですか」とガーシーから盛大に馬鹿にしてるパターンがあるって
若手叩くなで発狂してないのに酷いやん
抜けたチームから脱落していく。
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:34:50.37
>>274
だって中央分離帯に突っ込んだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況