X



トップページ独身男性
1002コメント203KB

雑談 違〜〜〜う!木のヤツ〜〜っ!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 03:56:37.94
へへ(トンファーを隠す
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 03:56:49.13
アナルほじくり虫
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 06:44:37.41
クンニ〜ン
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:36:57.06
どうもSEXです
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:46:22.05
足の爪の間ほじくって匂い嗅ぐのやめられない
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:20:52.73
30歳で今ざっくりと↓の状態

給与口座 1030万
ネット銀行 120万
労金定期預金 150万

労金の定期預金を解約したい
けど出向かなきゃいけないみたいで面倒臭い
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:11:42.98
7獲得王
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:03:08.94
ここしかねぇじゃん
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:03:34.70
中学男性教諭(33) 「欲望を抑えきれなかった」 温泉施設で利用客を盗撮 懲戒免職処分に [208234178]
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:03:43.11
でもしか雑スレ
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:03:53.54
オチンコチンの滝って何県にあるっけ?
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:04:50.09
おちんぽちんぽ(おちんぽちんぽ
おちんぽちんぽ(おちんぽちんぽ
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:05:05.50
スレ立てまくったり過疎ってきたなとか印象操作しようとしたけど意外とIDで出ないここから離れてなくて笑った
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:06:03.52
>>9
教え子に手を出さないだけマシだな
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:06:06.25
こくけ?
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:06:20.81
お・・・オメェンコゥ・・・・
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:07:16.24
我は神なり
そなたの罪を告白しなさい
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:07:59.68
神の癖に言わなきゃわからねえのか
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:08:32.29
>>17
妹の染み付き下着でおなった
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:09:24.42
ユーハバーペン〜♪(デカマラを咥えながらお前らを見る
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:10:49.03
ブンブンハローユーチューブ
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:11:04.90
ニャンカスは馬鹿ワン
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:11:22.28
さて一杯やるかな
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:11:48.49
引っ越し作業なかなか捗ってるわ
ここまで手際いいとは自分でも思わなかった
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:12:27.49
ソシャゲで10連チケ44枚貰えるから始めたわ
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:12:30.79
>>21
ニャーン・・・
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:15:23.09
おもしろいアニメないかな
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:16:53.85
タワマン住んでるけど双眼鏡で覗くのが楽しいわ
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:17:33.08
温泉入りにいきてー
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:19:55.88
>>19
アメーン
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:20:11.23
ぶっちゃけ金だけはあるわ
セロー買って仕事もせずに遊びまくってやろうかな
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:21:36.91
>>33
CERO買えるならクソみたいな規制撤廃してくれや
プレステもとうとう海外準拠のエロ規制始めたから
胸の谷間やへそですらNGだぞくそ規制
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:22:15.30
自殺したアイドルのYouTube見てるけどめっちゃ笑顔がかわいいんだよな 絶対いい子だわ 何も死ぬことなかったのにな
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:22:33.11
1人暮らしなのに2LDKの部屋借りてしまったわ
お前らを住まわせたいわ
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:23:24.69
おれパンダをレイプしてみたいわ
そしたらあのかわいいパンダをレイプするぐらいなら
わたしの処女をかわりにあげるわ!っていう美少女がたくさんやってくるはずだわ
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:23:36.00
>>36
2LD間借りするからKはお前住んで良いよ
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:23:42.38
ヘヴィメタルで
一番いい奴、俺におしえろよ
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:24:41.45
絶叫したいね
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:24:41.99
>>38
いいけどKはお前立ち入り禁止な
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:25:08.24
2010年辺りから世の中がおかしいわ 変にギクシャクしてる いいともが終わったりそうゆうのも関係してると思うわ
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:25:21.08
>>41
お前K以外立ち入り禁止だからね!フンだ!
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:26:18.02
>>39
ハロウィン
パワー
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:26:55.30
>>44
ハロウィンは渋谷で見たわ
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:27:16.11
ヘヴィメタルだっさw
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:27:35.40
>>43
時が満ちたときお前の領土に攻め入るからな
容赦はしない
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:27:44.61
>>43
ごめん
Kきていいから許して
LDまたがないと玄関からKいけへんねん
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:27:46.47
マンガ読みながらの酒は最高だな
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:28:25.87
俺もそろそろ酒飲もうかな
ちょっと早いけど日曜日だからいっか
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:28:40.19
乃木坂よりネコプラが好きだわ
おかしいのか俺は
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:28:43.57
和室もあって和室は客間にして泊まり客が寝られるようにするわ
4人は寝られる
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:29:11.40
ヘヴィメタ好きはジャズも好きな奴が多い
ただしフュージョンジャズな
そして根暗が多い
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:29:35.58
>>53
だいたい当たってるw
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:30:04.40
>>53
なんで根暗が多いんですかね
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:30:08.11
>>53
スラッシュメタル好きの俺は?(ワクワク
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:30:37.50
>>56
スラッシュメタルってなんなんですかね
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:30:37.86
じゃあ俺もスナックしろくまで飲んでくるかな
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:31:12.12
>>57
バカが聞く音楽だわ
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:31:28.58
>>59
だいたい当たってるw
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:32:40.87
ゾンビランドサガってアニメみてデスメタルを勉強してる
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:32:54.15
向こうじゃヘビメタなんてバカにされてて
やってるヤツらもフザケ半分でやってんのに
日本のヘビメタ雑誌がマジメな話聞きに来て
数ページ使って独占インタビュー!とかやってるから苦笑いしてるってよ
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:33:37.94
でもギターの音かっこいいよな
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:33:43.39
寝て起きたよ
ねむい
散歩いってこようかな
sanpokun fukkatu
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:33:57.74
セックス人数が115人になったわ・・
7年半無職だったけど4年前公務員に就職した
だから年収600万しかないわ・・
特に節約とか意識しなくても年間200万貯まるわ・・
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:34:05.17
そろそろ練炭の季節弾あ
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:34:22.56
嫌なことが続いてく
自分の邪魔をする奴はいなくなったらいいのに
わざわざ嫌な奴と関わり合いになる意味なんてない
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:34:46.80
ぶっちゃけカナダ行って大麻吸ってみたいわ
どんな気分なんだろうな
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:34:55.01
>>65
少なくね?
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:35:19.09
あれだけいたうざいコテハンが一人もいなくなったな
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:36:19.73
>>70
ほとんどワシ一人で演じてたわけよ
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:36:29.85
亡くなった男性のカバンに
入っていた「履歴書」
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:37:38.04
>>64
ナイトサファリいかない?(ガォー
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:37:44.03
アメ横行くの忘れたわ
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:37:49.52
>>69
そう
お前ぐらい少ないわ・・
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:37:54.27
おまえらもうおせちの予約した?
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:38:16.94
>>64
来月引っ越しして広い部屋になったから遊びにきて
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:38:35.12
様、デブ、みかりんetc・・・
みんなきえたな
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:39:20.87
下町ロケットみたけど、あんな開発現場ないから
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:39:21.55
私はいますよ(´ω`)
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:39:52.93
煙草と缶コーシー合うわ
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:40:07.90
>>73
そんなのあるの
車でいくのかな
ピョイン
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:41:03.90
>>77
ガチャ
バタン
グースカ
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:41:15.27
>>82
ガチャッ(猛獣を前にして車のドアを開ける
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:41:27.76
>>82
そう車で入ってライオンとかと並んで走るの
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:41:50.01
煙草=悪みたいな世の中になってしまったわ もっとゆったりした世の中に戻って欲しいわ
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:42:02.28
>>83

せっかく招待したのに寝てるだけだ
財布どこかな
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:42:39.40
>>65
ないわww 相変わらずムダにもがいてんなww ヴァカなゴミww
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:42:41.91
渋谷のハロウィンは車倒したり痴漢が逮捕されたり荒れてたらしいな

やっぱりハロウィンは池袋だわ
コスプレガチ勢は池ハロに集まってるわ
イベントもあるしな!
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:43:22.27
履歴書用に写真とってきたんだけどひでえな、こんなおっさん誰がやとうねん
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:43:39.86
セックス人数が115人になったわ・・
7年半無職だったけど4年前公務員に就職した
だから年収600万しかないわ・・
特に節約とか意識しなくても年間200万貯まるわ・・
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:44:32.26
フジテレビ観てる
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:44:44.17
二郎って5分以内にくわないと追い出されるってまじか?
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:45:07.58
何もないおじさんでいることで周りからあーだこーだ言われるのが煩わしいわ
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:45:30.26
>>93
二度と来るな豚野郎!って言われるよ
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:46:03.61
柏でセックスしてたら暇な女から連絡が来たわ
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:46:07.63
本読みながらラーメン食ってるやつがいてイライラしたわ
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:46:15.15
もばらーめん食ってみたいわ
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:46:18.49
>>93
京成大久保で15分かけて食べてますよ(´ω`)
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:46:30.91
ココイチに本を読みに行ってるわ
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:46:38.03
ハロウィンの渋谷
コスプレの池袋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況