X



トップページ独身男性
1002コメント193KB
雑談 20歳JD処女と生セックスした俺は勝ち組
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:26:40.51
しかもかなり可愛かったぞ
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:04:15.36
え?ジャスト狙ってるの?w
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:04:26.69
人生なんてどうせ暇つぶしだから
好きなだけ毒雑やればいいよ
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:04:30.42
>>850
夏のドライテックの方が弱いわ
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:05:22.84
>>846
人種差別主義者で殺人鬼のロドニー・ピアーズは
底辺バイトだったからムシャクシャしてハロウィンを利用して有色人種を殺そうと計画してたんだよな
そこに運悪く日本人の服部君がお菓子をもらいにきて
丸腰で無抵抗の服部君を銃で撃ちまくって惨殺したんだけど
有色はヒトに入らないから殺して当然って陪審でロドニーは一切責任を負わなかったよな
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:05:39.40
ヒートテックは靴下がおすすめだわ
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:05:41.96
この時間にさけ飲んでるよ
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:05:59.71
お前らはウンチテック
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:06:36.13
カウンタックは羽根がない方が好きだわ
LP400の方だっけか
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:06:38.99
YO!YO!
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:07:21.53
あの銃殺された日本人留学生って
俺たちと同世代だな
名前も失念したしググって来るか
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:07:25.05
>>858
ナプキンはどっちが好き?
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:07:52.76
安田さんも同世代だわ
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:07:59.93
>>861
服部君だわ
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:08:53.25
日本人留学生射殺事件(にほんじんりゅうがくせいしゃさつじけん)は、
1992年10月17日にアメリカ合衆国ルイジアナ州バトンルージュ市の郊外で
日本人留学生が射殺された事件である[1]。


1992年に16歳なら
26年前だから42歳か
俺よりかなり若いわ、生きていても
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:09:10.94
レイシストで日本人を射殺したのがロドニー・ピアーズ
レイシストの警官からリンチされたのがロドニー・キング
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:10:22.92
安田 純平は、日本のフリージャーナリスト。 ウィキペディア
生年月日: 1974年3月16日 (年齢 44歳)
生まれ: 埼玉県
学歴: 一橋大学

こっちも俺より若いわ
しかも国立卒かよ、安田
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:10:46.58
暇な女いる?
柏でセックスしようよ
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:11:32.70
ロサンゼルスで黒人のロドニー・キングをボコボコにして
半殺しにした警官たちは一応職を解かれたけど
のちに訴訟をおこして8億円ずつ州から退職金もらったんだよな
黒人を不当に半殺しにする警官は8億円もらえるって先例を作ったケースだわ
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:12:07.93
服部安田ナプキン貝印産業
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:12:44.07
アメリカの人種差別ハンパないな
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:13:16.20
お前らって綾瀬はるか好きだよな
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:13:44.60
>>865
フリーズの一発ギャグを流行らせたよな
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:13:50.35
膣うううううううううう!!!!!!
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:14:21.88
14年前のエロゲダウソしてるわ
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:14:47.84
40越えてる奴がいるのか
ウケるwwwwwwwwwwwwwww
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:15:03.31
うんちさんまだかよ
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:15:20.66
聞き間違えたのは残念だけど
プリーズだって命令形だよな
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:15:27.85
>>876
君何歳?
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:15:54.86
>>879
うんちく歳!^^v
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:17:03.98
>>876
来年49だわ
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:17:43.01
>>878
Freez!とPleaseを聞き間違えたってのは
ロドニー・ピアーズの作り話だよ
全員がレイシストだった陪審員にはどんな作り話でも良かったんだけどね
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:17:47.36
この時間は40代以上しかいないだろ
しかも早起きのな
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:17:52.48
>>787
ポプテピピックみたい
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:18:11.63
寺おじとのんと矢印おじが何歳なのか気になるわ
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:18:45.96
黒人専用とか隔離していたからな
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:18:51.80
>>887
全員40〜50代だろうな
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:18:57.76
腹へった
ゆで玉子食おうかな
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:19:12.13
ゆで王子
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:19:17.60
40代独身おじさん「〜だわ」

キメェwwwwwwwwwwwwwww
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:19:37.29
明日がハロウィンなの?
この前の土日のあれ具合は何だったんだよ
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:19:39.33
>>892
何歳ならいいんだわ
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:19:40.09
お前らは俺にとって空想上の生き物だから年齢とか知りたくないわ
下水道に住んでる妖精みたいなもんだわ
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:20:08.27
>>887
38、42、35だよ
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:20:10.18
あいつもいずれ40代や50代になるだろうに・・・
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:20:42.03
>>895
森とかにしてよ
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:20:44.33
無謀な少年服部君が惨殺された事件
大陪審 有色人種2人(被告側が忌避できるのは12人
小陪審 有色人種0人(12人の白人至上主義者が有罪・無罪を決める
全員白人の陪審員が白人のロドニーがイエローモンキーを射殺した事件で無罪陪審
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:21:14.84
菅野が沢村賞取ったってよ
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:21:19.85
大陰茎と小陰茎にみえたわ
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:21:32.90
大陰唇と小陰唇?
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:21:52.81
あいつら…
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:21:58.54
>>893
ハロウィンは10月31日のはずなんだけど
今日のグーグルトップページはハロウィン仕様になってるよな
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:22:34.19
>>895
空想上の生き物ワラタwwwww
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:22:52.56
11月は何のイベントなの?
クリスマスまで中だるみだろ
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:23:44.86
俺たちがガキの頃は
クリスマスのために、夏ごろからシティホテル予約するってのが流行ったよな
何だったんだろうな、あれ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:23:47.06
下水道の妖精ってどんなだよ
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:23:52.05
>>907
ブラックマンデー
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:23:53.82
>>907
ポッキー&プリッツの日
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:24:01.14
てかアメリカは裁判を人気投票制度するのやめたほうがいいと思う
白人の方が多い国なんだから
白人vs有色人種になったら必ず白人が勝つに決まってるだろ
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:24:19.41
あ、昨日肉の日だったじゃん!
今頃気が付いた!!!
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:24:36.58
>>911
どんなイベントがあるの?
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:24:38.42
黒人が握った寿司は食いたくねえわ
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:25:34.96
人間革命
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:25:43.01
毒雑高齢化し過ぎてウケるわw
もうおじいちゃんやんwwwwwww
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:25:46.76
>>915
白人の俺が握った寿司は?
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:25:54.66
愛がすべてさ
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:25:59.14
ゆで玉子食った
多分屁が出まくるわ
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:26:03.29
マサキいる?
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:26:14.10
俺もここに来た10数年前は30代のヤングだったのになあ
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:26:28.98
>>916
もうエロいこと先生に聞いてBANされてないの
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:26:58.80
>>924
その10数年間で成し遂げたことある?
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:28:28.56
スレあげおじさん俺が立てたスレまであげてるわ
何がしたいんだろう
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:28:45.72
>>927
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:29:01.85
>>926
働かずの誓いを守り通した
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:29:37.12
>>927
気に入られたんだわ
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:30:27.58
ウンコしてきたわ
ちょうどジャパネットのコーナー終わっていたわ
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:34:34.80
次スレうろうろさせるためにたくさん上がってるわ
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:36:20.47
あまりにも美味いので修行中の坊さんも垣根を超えて食べに来るスープ知ってる?
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:39:16.73
何が〜おじさんだよ
お前ら40どころか50近いじゃねえか
もうおじさんじゃなくて〜おじいさんだろ
毒雑おじいさんwwwww
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:39:19.23
>>933
うんちスープ?
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:40:01.16
>>922
ゆで卵食べた後の屁は臭いよな
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:40:34.52
力道山って生前は朝鮮人ってことひた隠しにしてて
試合で相手レスラーに攻撃する時の口癖が「この朝鮮人野郎!」らしかったんだけど
本人はどういう気持だったんだろうな
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:40:43.92
10年前と話題が違うからな

ここも成熟してきてるわ
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:40:46.06
スレあげおじが発狂してるわ
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:40:50.20
>>937
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:40:52.19
無職だけどエスカップ飲むわ
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:41:25.36
>>925
自分のレッスンを受けてくれる先生がいなくなったから
今は本で勉強してるよ
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:41:35.34
カスしかいないな
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:43:33.58
カス筆頭はお前だろ
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:43:45.10
>>933
教えて
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:44:29.73
ちょっと横なるわ
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:44:47.37
大木金太郎とキムドクと長州と前田日明が試合したときに
それでも日本人かって力道山にたしなめられたけど
全員朝鮮人だったってコピペが好きだわ
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:45:36.10
>>945
ツッチューチョンだわ
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:45:37.75
大木金太郎ってずーっと嫌いだったわ
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:46:39.70
>>949
逆に
キラーカーンはモンゴル人のふりしてたけど
実は日本人だったんだよな
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:46:56.60
>>945
どん兵衛のつゆ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況