X



トップページ独身男性
599コメント331KB
雑談 弁護士事務所で先生と一緒にこのスレ見てる3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 04:47:58.89
790 Mr.名無しさん 2018/10/29(月) 04:27:45.63
ユダ公って本当に悪さしてんの?

808 you◆HW9shWkaVE 2018/10/29(月) 04:33:54.60
>>790
してる
0376Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 03:59:48.05
174you ◆/w.tcrP1JE 2019/06/02(日) 03:32:53.18
日付かわったからワイン飲んでる
マドンナ以前呑んだのとなんか違う
微妙に発砲してるわスパークリングじゃないのに
これはブドウが若い証拠らしい まいっか(くたばった目で

175Mr.名無しさん2019/06/02(日) 03:33:21.56
>>174
ゆうたも家で暴れてると親にやられちゃうぞ?ん?

186you ◆/w.tcrP1JE 2019/06/02(日) 03:38:55.17
>>175
僕家の借金返した
15でしゃかいにでて工場つとめのひび
毎日自転車で
油まみれ
夜は高校
夜中の10時ころ帰宅して飯食って風呂入ってねて
毎朝その繰り返し給料自分の手元に来ない。
きつかった。周り高校生活エンジョイしてたぜんにちのこら
たのしそう 勉強も運動も 進学したり就職したり恋愛したり
夜間の同級生めんきょとってくるまもったりちょきんしたり
ぼくぼろぼろのふくそうで家におかねいれてた
辛抱してたけどある時精神異常になって表情が作れなくなったしごとやめた
いまもめがしんでるっていわれる
そんなつもりはないけどね 周りからすると まわりは感情あらわで子供っぽい
大人も子供も感情豊かで子供っぽい れたの坊主とも喧嘩した大喧嘩
セックス坊主は嫌い インチキ坊主と喧嘩した 僕を殺す?どうぞいつでも来なよ
0377Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 04:03:02.36
223Mr.名無しさん2019/06/02(日) 03:54:23.35
お前らは愛情たっぷり育てられたんだろ

233you ◆/w.tcrP1JE 2019/06/02(日) 03:57:47.64
>>223
微妙だは
15で借金そのまま降っ掛ってきたしそれ以降精神異常ひどいし
小学生の頃は教師に制裁されてチック症引き起こしたし
いつでも目が死んでるし。気分は晴れっても目が死んでるって言われてるし。
0378Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 04:24:02.87
246Mr.名無しさん2019/06/02(日) 04:02:46.69
>>233
ゆうたざっといくらの借金返したんだよ?

264you ◆/w.tcrP1JE 2019/06/02(日) 04:10:43.81
>>246
精神おかしくなって引き籠って会社辞めたまでの給料全部ボーナス全部
2社そうなるまで金家にいれ続けた
それ以降色んな職場を何十と転々としてるけどすぐ辞めてる
ひととうまくできない
人が屑に見える
人の感情がすぐにわかる
去年辞めたとこは2年くらいいた
いちばん長かった
いまは仕事する気あんまりない
人間嫌い家族も他人も嫌い
さっさと悟って死にたい
わいんおいしい小鳥大好きかわいい
山で鳴いてるいっしょうけんめいないていきてるかわいい。

266Mr.名無しさん2019/06/02(日) 04:12:09.53
>>264
ゆうた頑張ったんだな
基地外扱いして悪かったわ
0379Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 04:25:33.02
272you ◆/w.tcrP1JE 2019/06/02(日) 04:23:16.64
こないだ自転車でいつもみたいに上に行ってたら途中の林に囲まれた道で大きめのリスが車に轢かれて3分の1ほど潰れて死んでたかわいそうだった
あんなにすばしっこいリスなのに、、、車ってほんと嫌い
そのままでにげやがって
0380Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 04:26:30.67
安全戦士コンドム
0381Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 04:47:44.95
275Mr.名無しさん2019/06/02(日) 04:33:59.65
>>272
ゆうたって姉ちゃんたちの学費を稼いでたって言ってたよね?
それとは別に家の借金も返してたの?

280you ◆/w.tcrP1JE 2019/06/02(日) 04:37:23.42
>>275
そうだよ家の事も自分の事も家族の事も給料でやってた
あとで借金返済に充てたお金は返すっていってたけどふみたおされた
まあ飲んだくれのギャンブラーだしいってもむだだしもういわないけど
いまだになっとくいかないよだrって人生設計完全に壊されたから。

289Mr.名無しさん2019/06/02(日) 04:43:22.30
>>280
お前のつまんない妄想劇場飽きた
兄弟を妄想したりとにかく何もないけど自分を表現したいおじさんなのはよくわかった

簡単にいうとお前はコテに多い自己愛性人格障害な
ライコレや卒アルなんかは典型
お前もそれ
0382Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 04:49:12.50
282Mr.名無しさん2019/06/02(日) 04:38:33.75
>>280
ゆうたはどんな人生設計を描いてたの?

286you ◆/w.tcrP1JE 2019/06/02(日) 04:41:37.13
>>282
夜間で働いてこうこういって
お金貯めて専門行くか何かして経済力を身に付けて20代で結婚して家庭もって
子供には無駄な苦労させないですくすく育てて幸せになりたかった

288Mr.名無しさん2019/06/02(日) 04:43:17.71
>>286
負けるな
今からでも大学行け
みんなを見返してやれ
0383Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 04:51:33.80
285Mr.名無しさん2019/06/02(日) 04:40:42.86
ほんと言い訳ばっかりだな

293you ◆/w.tcrP1JE 2019/06/02(日) 04:46:52.56
>>285
お前は何をやってきたんだ?えらっそうにするお前は

300Mr.名無しさん2019/06/02(日) 04:48:53.28
>>293
偉そうになどしていないが?
言い訳ばかりしてるからそう言っただけだ
なぜ偉そうに感じたのか自分の胸に聞いてみるといい
0384Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 04:52:16.87
305you ◆/w.tcrP1JE 2019/06/02(日) 04:50:15.97
>>288
大学には興味ない
意味無い
受験して合格して4年通って
何を得る?
意味無いんだよ
それは自己満足にしかならない
他人が見てああ 大学出てるんだ大卒なんだ程度に
しかならない
僕には不要。そういう虚構は。
金しか信じない。金と筋肉と健康。あと酒。
他人からどうこう思われるとかウザイ。
僕はそう言う人に足引っ張輪れる人生を生きてきたので
他の連中と似通った道は歩きたくない。特別なルートで生きる。
邪魔はさせないよ。
0385Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 04:53:43.18
312you ◆/w.tcrP1JE 2019/06/02(日) 04:52:27.78
>>300
聞かれたから僕の人生の一部をありのままに教えただけだ
何が偉そうなんだ おい。舐めやがって。
てめえ一度でも他人のために死ぬほど努力して命削って生きたことでもあんのか?
クソガキが調子こいてネットでいきがってんじゃねえ
直接本人目の前にしていきがれ。糞馬鹿小僧がよ。
0386Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 04:55:39.94
317Mr.名無しさん2019/06/02(日) 04:53:00.66
別に底辺でもいいよな
何を頑張ろうが頑張るまいが今底辺なのは事実なんだから
無理に自分は本来底辺にいるべき人間じゃないなんて思う必要もない
底辺なりの幸福を探そう
0387Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 04:58:40.29
339you ◆/w.tcrP1JE 2019/06/02(日) 04:57:47.06
なににしても情報通気取りで頭でっかちな野郎は僕は支持しないし嫌い。
口先だけだったりおごり高ぶってるからね。
自分がそうすると決めた以上  黙って筋トレしてりゃいい
たにんの 悪口言うなかれ 
本気だ。 ネットも現実だ 誹謗中傷してることは嘘じゃない ゲームじゃない お遊びじゃない
舐めたことしてんじゃねえぞって事
0388Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 05:02:00.21
356you ◆/w.tcrP1JE 2019/06/02(日) 05:01:01.18
吉野家まずかったもういいやあそこ
汁が甘すぎる  すき家が一番おいしいかも
でも   牛丼自体うまくないかもしれない
甘すぎる。
0389Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 05:06:59.28
375you ◆/w.tcrP1JE 2019/06/02(日) 05:06:12.27
>>357
子供のころ食べたことがあるけど味忘れた。
まずい
 よしのやはまずい 甘い 
牛丼はまずい
しかも牛殺して食ってるから 罪深くもある
0390Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 05:17:06.30
379Mr.名無しさん2019/06/02(日) 05:06:57.38
>>375
彩美や明日美はなにが好きなの?

414you ◆/w.tcrP1JE 2019/06/02(日) 05:16:10.74
>>379
彩美は豆腐料理好が好きだよ肉でも魚でも何でも食べる
明日美はナッツ類が好きで実家にいるときは良く食ってた
なんかこう書いてみて人間もリスみたいだなって感じた
0391Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 05:31:08.70
453you ◆/w.tcrP1JE 2019/06/02(日) 05:26:32.80
馬鹿みたいな頭でっかちな生き方はきらい
しかし貞操を軽んじる事は別あれはダメだ。
にんぴにんだ。
筋トレは適度にやる
筋繊維ぶった切って栄養送って休息入れる
それだけ
いちいち科学万能主義を追求しビルダーみたいにはやらない
生活の一部に一定のレベルで取り入れるだけ
文句は言わせない僕の生き方。貞操護れよジャップ。
移民は出て行けよ?うるせーしよ。
0392Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 05:31:42.14
423Mr.名無しさん2019/06/02(日) 05:17:50.69
お前らって底辺這いつくばりながら殴り合ってる感じするんだけど

456you ◆/w.tcrP1JE 2019/06/02(日) 05:28:17.65
>>423
苦労知らずで不勉強だからそうなると思う
多分お前自分の事頭がいいって内心で思ってる
もしくはあからさまに思ってる
0393Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 05:42:40.78
477you ◆/w.tcrP1JE 2019/06/02(日) 05:33:35.76
>>403
おじさんは何もわかっていない
肉って具体的になんだよ ん?
松坂牛か?ブラジル産の抗生物質は言っている有害鶏肉か?
アミノ酸の効果は?ん?ぷろてにはいってるbcaaは?
ん?おまえばか?使う人がそれを求め自分の生活に合理的に取り入れることを
己の無知もうまいのばかなのうみそでえらっそーにわめきたてるんじゃない!韓国人かお前は支那人か!
かしこくあれ。嫉妬するな。女の腐った男になるな。なってたらもうしんだほうがむしろいいばあいもある。

490Mr.名無しさん2019/06/02(日) 05:36:11.23
>>477
横だけど韓国も中国も台湾も筋トレ文化進んでるよ
よく言われてるけどアメリカと日本は10年、韓国とは五年差がついてるってな
今までヒデくらいしかいなかったプロビルダーフィジーカーが今年になってようやく5人?だったかな?になったレベル
アジアではワースト一位

503you ◆/w.tcrP1JE 2019/06/02(日) 05:39:42.49
>>490
御託は良いから
おとなしく
男らしく日本のスマートな男のようになれ
昔の武士のように生きろ
見栄を張ってる場合じゃない。
学歴に依存してる場合じゃないぞ卒アルよ
0394Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 05:58:51.13
553you ◆/w.tcrP1JE 2019/06/02(日) 05:58:06.13
そもそも事務次官になりたがる奴って権威主義出世第一主義の異常者だと思うわ
普通ありえないわ
古賀茂明氏のいう事には出世していく連中は天下り先を作って必死になって国民の不利益になり省益を行う奴っていってた。
つまりあの息子を殺した親父は息子の精神を育てる段階でいびつな権威主義学歴主義の腐った世界を
ぶつけたに違いない。とても可哀そうだあの息子。あの子は歪んだんだ。生まれた時は杰だったのにそうなってしまうのは全部大人の責任だ。
0395Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 06:05:34.70
546Mr.名無しさん2019/06/02(日) 05:56:16.84
ゆうたおじさんって43歳ぐらいか。ある意味勝ち組だよな人生のいい部分は生きてきたわけだし

572you ◆/w.tcrP1JE 2019/06/02(日) 06:03:58.79
>>546
逢おうや(ナイフと硫酸スプレーをリュックに忍ばせながら
0396Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:01:57.98
817you ◆/w.tcrP1JE 2019/06/02(日) 06:59:49.24
精神状態がおかしくなったからと言って理性を失い人にあてこするお前
お前は薬を飲むな自立しろ
家を出ろ
アパートに住め
親を捨てろ
事故独立のアメリカ精神を見習って
自己を確立しろ
そして人の悪口を言わない人間になれ
悪さをしない人間になれ
肉食やめろ
ヴィーガンを目指せ
生き物殺すな
0397Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:25:55.69
261you ◆/w.tcrP1JE 2019/06/02(日) 08:24:23.38
おばまきらい
寿司食えねえなら最初から言っとけバカ
くろんぼじじい
人殺し
おまえ核増やしてんじゃねえキチガイ偽善者
おまえののーべるへいわしょうはごみ
のーべるへいわしょうじたいごみ
はくじんのぎまん
黒人嫌い
はくじんきらい黄色人嫌いちゃいろじんきらいみんなしね!!
0398Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:35:57.81
276Mr.名無しさん2019/06/02(日) 08:29:15.84
おまんこしたいわ

279you ◆/w.tcrP1JE 2019/06/02(日) 08:31:02.50
>>276
おまんこは女性器の名称
それは動詞じゃない
セックスしたいと言え
0399Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:21:41.57
37you ◆/w.tcrP1JE 2019/06/03(月) 01:45:33.67
あめきらい

39Mr.名無しさん2019/06/03(月) 01:46:08.70
>>37
ゆうちゃんもう夜食食ったか?
おじさん納豆卵かけご飯2杯食っちゃったわ

50you ◆/w.tcrP1JE 2019/06/03(月) 01:53:34.54
>>39
納豆大好きぼくまだたべてない
ゆうがたにさーびすえりあでたべたっきり
ぼくはそこのしょくどうでたべずになかにあったこんびにでからあげべんとうかってたべた
おねえたちはらーめんたべてたぼくはからあげとトマトジュース
いまきんとれしてるからまたあとでねもうすぐおわる
おわってあせながしたらまたくるね
いきてたらまたくりゅ

55Mr.名無しさん2019/06/03(月) 01:58:16.24
>>50
うるせーな

65you ◆/w.tcrP1JE 2019/06/03(月) 02:02:07.38
>>55
ばか

70Mr.名無しさん2019/06/03(月) 02:04:21.78
>>65
バカつーか、こわい
いちおう全部読んだけど、オチがない怪談?
それはそれでこわいんだけど
0400Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 04:05:13.34
358you ◆/w.tcrP1JE 2019/06/03(月) 04:04:05.43
>>328
ワインと酎ハイかった
酎ハイ1本めのんだ
つぎわいんか酎ハイか悩んでる
0401Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 04:25:57.00
440you ◆/w.tcrP1JE 2019/06/03(月) 04:24:45.19
さいふ 39万しかない やばい
今日お姉ちゃんとその友達と飯にって
友達の人が総務で働いてるんだけど家に来ないって誘われた

正社員らしいんだけど僕自営で食っていきたいあと車の教習所に行きたい
だからあるばいとでもいい?っていきたら、なんとかなるかもさいれないっていわれた。
でも、迷惑かけたくないんだよなあ縁のある人に。
0402Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 04:29:08.34
454you ◆/w.tcrP1JE 2019/06/03(月) 04:28:13.69
僕漫画のコマ割りで1ページを贅沢に使って絵で誤魔化す手法大嫌い
枠からおっきくはみ出る手法もあまり好きじゃない
ごくまれに活用するならわかるけど、頻繁に使う人はちょっと
映像の方とのすみわけが出来てないなあと思う。
0403Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 04:36:29.86
474you ◆/w.tcrP1JE 2019/06/03(月) 04:35:35.05
200円弁当ってことはお米危険じゃない?
放射能地帯の混じってそう、、、植物油は間違いなく菜種油だね
認知症になる。使ってる肉もブラジル産の抗生物質をいっぱい使った危険な食材雄の可能性が高いと思う
。商品はコストに見合う安さしか提供できないから。利益出してるんだからその値段で。
それで採算合わせるためにうるんだから。薄利多売と言っても、200円弁当であの量なら素材の品質は低いと思う
何百と売れるなら知らんけど。そんな売れないでしょ普通。売れるしいい素材なら大手商社がとっくにやってる。
なのでこう言う安物は危険だと判断して僕なら買わない。間違っているかもしれないけどね。
利益度外視で最良の素材を低価格で売るような珍しい良心的な人もいないとも限らないし。
0404Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 04:38:55.05
476Mr.名無しさん2019/06/03(月) 04:36:11.06
お前らなんで寝ないの?

482you ◆/w.tcrP1JE 2019/06/03(月) 04:37:53.39
>>476
注射打ってるから
0405Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 05:02:08.01
565you ◆/w.tcrP1JE 2019/06/03(月) 05:00:46.78
強姦はダメだわ
小鳥はそんなことしないよ
メス鳥に求婚しても断られたたそれ以上アピールしないもん
他のメスにアタックかけて頑張ってるよ
人間は弱い男女を強引に犯すから史上最大の屑だと思う
0406Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 05:07:49.23
0407Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 05:18:04.15
565 名前:you ◆/w.tcrP1JE [] 投稿日:2019/06/03(月) 05:00:46.78
強姦はダメだわ
小鳥はそんなことしないよ
メス鳥に求婚しても断られたたそれ以上アピールしないもん
他のメスにアタックかけて頑張ってるよ
人間は弱い男女を強引に犯すから史上最大の屑だと思う

573 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2019/06/03(月) 05:01:55.84
>>565
お前一番強姦しそうじゃん

595 名前:you ◆/w.tcrP1JE [] 投稿日:2019/06/03(月) 05:07:58.33
>>573
童貞だけど
0408Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 05:30:23.90
608you ◆/w.tcrP1JE 2019/06/03(月) 05:14:30.60
こないだ朝立ちしてた
きんげをちょっとそったからさおさわったらむちむちしてた
えっちなゆめみた
ぼくにいわないで
0409Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 05:37:14.92
584you ◆/w.tcrP1JE 2019/06/03(月) 05:04:19.93
寺ちゃん聴いても
嫌な奴が同タラコ歌ら言ってる時点で
そのラジオ視聴する価値が無いって理解する
桜チャンネルを見なさい
0410Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 05:46:44.45
642you ◆/w.tcrP1JE 2019/06/03(月) 05:44:06.99
僕分かっちゃった!!!
今の時代の
風潮
童貞をバカにして処女をバカにするっておかしい!!
貞操観念は守ってしかるべきなのが健康的で健全な理知的な群れを成す知的な人間社会のはずなのに

真逆の価値観に歪められてる全部ユダヤ人が仕組んだことだ之!!ぜんぶそうだ!!
ばかどもは獣になってる!!さつじんもこれからどんどん増えるし自由恋愛ふり0セックスも増えるシリコンも増えるし
やがては結婚制度もいらないんじゃないかという風潮を形成されてフランスみたいになる!
皇室も無くなっていくか皇室もふしだらになっていく!!!全部ユダヤ教の仕業だ!
0411Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:42:45.39
0412Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:43:22.35
0413Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:43:22.85
0414Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:10:05.69
609you ◆/w.tcrP1JE 2019/06/05(水) 12:09:24.71
女って性欲無いふりしてるけどあると思う。
あいつら誤魔化すから。
まああけっぴろげのやりマンばっかりだけどね日本人は
0415Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 15:56:03.36
       ↓クリトリス
ビラビラ→ 品 ←ビラビラ
0416Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 16:36:16.72
70Mr.名無しさん2019/06/06(木) 16:28:28.43
おまんこ舐めたい山ですっ!

77you ◆/w.tcrP1JE 2019/06/06(木) 16:29:29.80
>>70
よくそんなきもちわるいところをなめたりちんこいれたりできるね
おじさんくるくるぱーなんじゃないのw
0417Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:33:09.90
352you ◆/w.tcrP1JE 2019/06/07(金) 10:31:07.20
顔が可愛くない女は嫁にしたくない
性格悪い金の亡者もセックス既にした女もむり
後家と変わらん
0418Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:34:59.81
357Mr.名無しさん2019/06/07(金) 10:31:50.43
>>352
だから独身なんだよ

363you ◆/w.tcrP1JE 2019/06/07(金) 10:33:25.10
>>357
だからというのは決めつけすぎだよ。
僕には僕の家庭の事情があるんだ。
それとは別に貞操観念はしっかりしているつもり。
真人間だからね僕は。
0419Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 11:01:34.80
488you ◆/w.tcrP1JE 2019/06/07(金) 11:00:22.70
キウイと餃子食った。
さてと、酒買ってこようかな。
後何買おうかなー。お金もう無くなってきた。
免許の金は封筒に入れてしまった。
さいふには4万くらいしかない。
貯金やばめ。さっさと免許取って仕事始めないと。副業の話はまた今度にしよう。
現実的に堅実に行かねば。
0420Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 16:50:21.17
ここに決めるか?
0421Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 04:18:52.13
テスト
0422Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 04:19:46.84
もうここ使っとくか
0423Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 04:21:46.74
テスト
0424Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 05:15:26.39
716You・Turbo ◆kmp55U6XCc 2019/06/10(月) 05:14:24.38
雨きらいだは
あまもりがこわい
じてんしゃにのれない
かいものにいけない
ぬれる
こうずい
たんぼまんすい
ろくなことない
0425Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 05:42:32.78
0426Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 15:49:49.15
922Mr.名無しさん2019/06/10(月) 15:24:47.61
やまない雨はないじゃない
パンがないならケーキを食べればいいじゃない
セクシナイ気まぐれな恋もたまにはいいじゃない
0427Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 15:50:23.71
いい加減ここ潰しとくか
0428Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 15:57:12.36
【サッカー】<視聴率>日本代表、エルサルバドル戦 13・8%!瞬間最高20・4%★2
0429Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:05:52.48
0430Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 03:52:41.83
0431Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:25:55.75
次はこれで決まりだな
0432Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:27:18.34
昼から酒やるわ
床屋いったけど火曜日なのにやってなかったわ
自分で切るわ
3000円浮いたわ
0433Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:27:20.73
>>431
ここはゆうたの言葉を記録する貴重なスレだから
他のスレで我慢して
0434Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:28:03.48
あいつ無職のくせに3千円の床屋いってるのかよw
0435Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:29:00.39
自分で金出さないならいくらの店でも同じだろ
0436Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 14:11:16.83
835Mr.名無しさん2019/06/18(火) 14:09:46.03
大学の語学の講義で講師からキチガイみたいに罵倒されたことあるわ
めちゃくちゃ落ち込んでたんだけど
その日の昼休みにクラスのマドンナの弥生って子が気遣ってくれて
二人だけで学食でメシ食ったことあるわ
今にして思うとあれが俺の人生で二番目のピークだったわ
一番は神社の境内で中学のマドンナとセックスしたことだわ
0437Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 05:51:51.86
0438Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 05:52:31.42
0439Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 03:18:56.25
88You・Turbo ◆kmp55U6XCc 2019/06/20(木) 03:12:35.80
僕は親とかそのまた親の世代とか親戚がしっかりしてないせいで地獄の人生を送らされてる
母親は可哀そうだった男衆がほんと糞だわばあちゃんの事も嫌いだった
幼稚園の頃ばあちゃん嫌いって言って泣きながら拒否ってた
飲んだくれの親父をちゃん付けでよんで厳しく怒らなくて母親が困る姿が目に焼き付いて離れない
この糞家出ていく
糞地元忌まわしい
さっさと人生終わりたいし地球じゃない星に生まれ変わって幸せつかみたい
0440Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 03:34:46.14
111You・Turbo ◆kmp55U6XCc 2019/06/20(木) 03:32:34.94>>112
30超えた女ってマジきめえしねって思う
こいつら若い女に嫉妬凄いわ
あと男が若い女にしか興味ない事を凄く憎んでる
自分が羊水腐敗婆の自覚がないのかよクズ
30オーバーの独身女や浮気ババア自殺しろよ全員
0441Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 04:01:39.77
0442Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 04:08:11.05
158You・Turbo ◆kmp55U6XCc 2019/06/20(木) 04:05:11.21
中卒糞ジジイってリアルDV野郎だな
お前人間的に欠陥あり過ぎ
屑のバカがいつまでも生きてんじゃねえ自殺しろクズ
0443Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 05:50:50.52
0444Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:47:00.06
605Mr.名無しさん2019/06/23(日) 01:46:02.11
うんちしっこまんこタンポンナプキン!
0445Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 05:06:28.07
0446Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 11:26:05.12
559Mr.名無しさん2019/06/25(火) 11:25:04.23
ある番組編集会社でバイトしてたころのことだわ
その日は雨がかなり降ってたんだけど
いつものようにRX-7で帰り路を急いでたら
美人短大生の薫が濡れながら歩いてたんだわ
「どうしたの?ずぶ濡れじゃない」って車を止めて聞くと
「まさか雨が降ると思ったなくて」と薫は寒さから体を震わせたわ
「風邪引くといけないから送って行くよ」俺が言うと薫は
「ありがとう」と伏し目がちに車に乗り込んだ
そして「濡れちゃったからココも濡らして」って言ってM字開脚になって
パンティを下ろしたんだわ
0447Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:17:08.49
548Mr.名無しさん2019/06/29(土) 14:11:04.65
基本、
女は自分のことしか考えない生き物
自分の為なら、
平気でウソをつくし、
相手を傷つける
女を信じるのもたいがいにしとけよ
そういう生き物じゃねーから
0448Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:20:18.30
594Mr.名無しさん2019/06/29(土) 14:18:29.62
1975年・・・ウッおじ爆誕!!!

ウッ母「この子は立派な大人になるわ・・・」

2016年母の日・・・・

ピコ生やるかね?(´・ω・)
リスナー「ダクソ3のチュートリアルボスで負けてるww下手すぎwww」
は?おまえ妖怪道中ワンコインクリアできんのかよカス(´・ω・)


ウッ母「・・・・」
0449Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:16:06.01
21Mr.名無しさん2019/06/30(日) 19:34:22.66
【社会】非正規75%が年収200万円以下…増え続ける“ワーキングプア”歯止めは…?

32Mr.名無しさん2019/06/30(日) 19:55:52.42
>>21
竹中が努力が足りないって
努力してる人の足を引っ張らないでって言ってたような気がするわ

99You Turbo ◆kmp55U6XCc 2019/06/30(日) 20:13:30.44
>>32
金の亡者が真面目に質素堅実に生きてる人から搾取してるだけだよ
あの下駄屋のバカ息子は本当に頭が悪いエッタ野郎だわ
0450Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:55:00.41
kindle
0451Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 11:34:27.14
           _..-''"::::::::::::::::::::::`゙゙'ー...、
        _,,,..-'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     !:::::::::::::::/゙',:::::::::::::,ノ´|:::::::::::::::,,.、::::::::::::::::ヽ
     ',:::::::::::/ __ ヽ:::::::/  ゙l、:::::::/   ヽ::::::::::::::|
     \:::::l.'゙_,,、 ヽ:/   、 _,二 \  l:::::::::::::|
       l 「''l゙.r'''' !',     フ,r''''ヽ    |::::::::::::l
      | l  |.| .i'i !.!    .!.| .l', .|.!   l,.--、/
      ヽ} ヽ',;;;;.ノ     ゝ.ly;;ソ     ,、  !
       | ..:::::::::... r   ...:::::::::::::....    l!  /
         _|                     __∠
     /:::::\    -          _/:::::::::::::\
    /:::::::::::::::/_''-_、  , -- 、,, -'" !',::::::::::::::::::::::ヽ
     ̄Z:::/: : : : :',.゙フ"    `   ! ヽ::::::::::::::::::::::!
       ,',,‐: : : : : :,l′          ヽ \:::::::',ヽ::::|
      ,ゞ: :,': : : :,/         i .l  `'''′`'′
     /: : :/: : : :/      /    / |
   /: : : :/: : : 〃      /     /   !
  /: : : : : ,'、: : :/       /       l
  /: : : : : /: l: :/      /        l
 /: : : : :./: : :l/:\___/        !
./: : : : :./: : : :l: : : :i |             l
0452Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:38:20.62
463You Turbo ◆kmp55U6XCc 2019/07/07(日) 04:36:07.49
今日は寺おじのバカがあのかきこみしないからせいせいするわ
0453Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 11:00:04.57
130Mr.名無しさん2019/07/09(火) 10:54:01.84>>144
俺は龍谷っていう関西では上の中の大学出てるけど
毒雑では散々バカにされたよ
でも俺が会社の常務になってからはバカにされなくなった
要するにバカにしてくる奴らなんて無視しとけばいいだけなんだよ
今が不遇で俺を敵視してる毒男も多いけど
マジで成功者をコキ落とすより自分が努力して性交をつかみ取って!
人の価値観はそれぞれだから何を以て満足するかなんて俺には分からないけど
とにかく頑張ってみて
失敗続きの俺の人生も、お前らがバカにする警備員から開けたよ
0454Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 05:21:56.93
0455Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 05:33:46.14
550You・Turbo ◆kmp55U6XCc 2019/07/16(火) 05:32:32.82
池田大作は屑だ
0456Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 05:38:24.29
550You・Turbo ◆kmp55U6XCc 2019/07/16(火) 05:32:32.82>>559
池田大作は屑だ

559Mr.名無しさん2019/07/16(火) 05:34:17.18>>574
>>550
何で?

574You・Turbo ◆kmp55U6XCc 2019/07/16(火) 05:37:07.08
>>559
自分が日蓮聖人の生まれ変わりのような振る舞いをしてるバカだから。
植樹してから数百年の気に日蓮の生まれ変わりを演出して久しぶりだねえ
●●百年ぶりだねえと言ったもののその植樹した木は池田が言った●●百年ぶりより後に植えられた木だった
やらせするならもう少し整合性を整えるだろ。
それ以前に宗教的やらせ自体がク🅂人間のすることだだと思うけどね
0457Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 05:43:33.77
593You・Turbo ◆kmp55U6XCc 2019/07/16(火) 05:41:00.82
仏教は死んだ
0458Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:17:18.86
642卒アル ◆qxgKqPEo8jVr 2019/07/18(木) 19:15:11.42>>649>>651
これを機にアニオタ絶滅したらええのやわ

651You・Turbo ◆kmp55U6XCc 2019/07/18(木) 19:15:56.72
>>642
うるせー馬鹿が。
くちくせーから閉じてろ
お前だろ犯人
0459Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:42:34.28
32Mr.名無しさん2019/07/19(金) 09:31:34.44
包茎手術を受けるか迷ってるんだけど
あれって何年か経ったら手術したことがバレないぐらい
自然になるの?

94You・Turbo ◆kmp55U6XCc 2019/07/19(金) 09:40:30.08>>98
>>32
気にしすぎ
殆ど包茎の人なんだから切って傷何か普通だよ
重要なのは不潔か清潔かってこと
症例写真見て医院を決めたらいいよでも高い糸をちょくぜんにすすめてくるところもあるよ
数万円高く吹っ掛けられるよぼくそうだったもん包茎マイスターの僕が言うんだから間違いないよ

98Mr.名無しさん2019/07/19(金) 09:40:57.23
>>94
カントンは黙ってろ
0460Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:09:20.10
201Mr.名無しさん2019/07/19(金) 10:00:26.12>>212
>>195
女子校の校務員してたころに
プールの更衣室にパンティとかブラとか多数置き忘れられてたわ
パンティのクロッチはすごく汚れて触るのイヤだった

212Mr.名無しさん2019/07/19(金) 10:03:37.13>>216
>>201
羨ましいけど
クロッチの部分についてる鼻水みたいなドロドロした奴は無理だわ
汚物にしか思えない、ちょっと汚れてるぐらいなら悦んで舐めるけどドロドロは無理

216Mr.名無しさん2019/07/19(金) 10:04:05.09>>220>>229
>>212
あのドロドロって何なんだろうな?

229You・Turbo ◆kmp55U6XCc 2019/07/19(金) 10:05:31.52
>>216
ばい菌とかおりものとか細胞とかじゃないの
0461Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:34:38.65
378Mr.名無しさん2019/07/19(金) 10:33:17.58
【お前らはバカ野郎】
セミがどうして鳴くか知ってるか?
オスが自分の居場所をアピールするためなんだよ
だからセミはオスしか鳴かない
鳴くということは様々な外敵に襲われる可能性が高まるんだよ
それでもオスのセミは鳴く
命がけで女を求めてるんだよ
それに比べてお前らは何だ?
こんなところでグダグダしやがって
今すぐ外にでて女にアタックして恋
お前らは人柄も能力も驚くほど優れてる
お前らならどんな女も恋人にできるよ
お前らに欠けてるのは自分を信じる気持ちだけだよ
0462Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:32:24.29
名古屋市
0463Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:12:32.94
中国
0464Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 05:02:27.51
899You・Turbo ◆kmp55U6XCc 2019/07/21(日) 05:01:42.73
人の不幸を観て、己の不満の解消や、自己の慰めを試みる者は、
自分を愛していない。自分が憎い相手を無辜の民に投影し、無辜の民
の死を、その命を踏みにじる事で、自分が憎い相手に復讐したつもりになっている。
無辜の民は、そんな情けない無慈悲な輩に何も言わない、何も言えない。
0465Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 05:08:29.95
926You・Turbo ◆kmp55U6XCc 2019/07/21(日) 05:07:53.13
貴様らのその歪んだ性欲は
歪んだ幼稚な薄汚れたものだ
虐待体質の自分に気が付いているか?クズヤろう
0466Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 05:25:25.89
996You・Turbo ◆kmp55U6XCc 2019/07/21(日) 05:24:47.89
人や社会を逆恨みしている暇があったら権力に立ち向かえ。
本当の悪に立ち向かえ!!!!!!
弱い大衆を殺したり暴力をふるって憂さを晴らす奴など
極悪権力者よりも屑だ!!!!!!!!!!!
0467Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 05:42:02.57
157You・Turbo ◆kmp55U6XCc 2019/07/21(日) 05:40:33.22
車の免許とるか大型バイクの免許取るか悩みだしたよぼく。
ヘルメットポチッたらリッターバイクほしくなってきた
0468Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 06:15:12.36
325You・Turbo ◆kmp55U6XCc 2019/07/21(日) 06:14:08.98
>>311
童貞歴凄いよ僕
借金押し付けられ歴も
虐められ歴
陰口叩かれ歴
色んなさいやくな歴史が多いよ
仏になる修行だと思ってる
0469Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 06:45:43.42
443You・Turbo ◆kmp55U6XCc 2019/07/21(日) 06:35:40.65>>446
馬鹿の中で一人浮いている聡明な僕というこの感覚に酔いしれてる
0470Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:42:48.00
817Mr.名無しさん2019/07/21(日) 07:42:02.09
無職は投票行くならハロワにも行けよ
まず自分の足元から変えろっての
他人任せにしてんじゃねぇよ
0471Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 04:52:44.99
111You・Turbo ◆kmp55U6XCc 2019/07/22(月) 04:51:16.20
n国と山本太郎に入れようかなって思ってたけど、
nはnhk壊し以外の政策どうするんだろうって思って心配になったし山本さんの所は国防どうするんだろうと思った
国や弱者を守るにはすべての分野においてバランスの取れた政策を実行しなければいけないと思って、不安になってた。
そう考えると、任せたい人は見えてこなかった。
0472Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 05:40:28.03
犬:
この家の人たちは、餌をくれるし、愛してくれるし、
気持ちのいい暖かいすみかを提供してくれるし、
可愛がってくれるし、よく世話をしてくれる・・・。
この家の人たちは神に違いない!

猫:
この家の人たちは、餌をくれるし、愛してくれるし、
気持ちのいい暖かいすみかを提供してくれるし、
可愛がってくれるし、よく世話をしてくれる・・・。
自分は神に違いない!
0473Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 07:05:26.49
621Mr.名無しさん2019/07/22(月) 07:00:59.17>>622
614 自分:Mr.名無しさん[] 投稿日:2019/07/22(月) 06:59:59.82
ハイパーセックス?

615 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2019/07/22(月) 06:59:59.82
ハイパーセックス

時刻すべて一緒や
0474Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 07:23:22.88
720You・Turbo ◆kmp55U6XCc 2019/07/22(月) 07:22:20.34
正しく生きようとするにはこの世は生き辛い。
釈尊はそうおっしゃっていた。
0475Mr.名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 07:45:22.73
784You・Turbo ◆kmp55U6XCc 2019/07/22(月) 07:44:36.71
小学1年生のころ教室の後ろに朝から晩まで立たされて
トイレにも行かせてもらえずおしっこを漏らしてクラスメイトから
きたないとか子供特有の残酷な行為や四川や態度や言葉を投げつけられ
ホウキの柄とぞうきんでおしっこをすいてもらいその雑巾とバケツを
水道で洗ったことがある。中年の女の担任だった。そのあと重度のチック症になって
寄生や意味不明の動きを抑えられないようになったけど教師に無理やり体をギュ!!って押さえつけられたりして
ロボットみたいな扱いを受けたことを中学を卒業するまで記憶から全く消えていたけど、社会に出てからその記憶がよみがえった。
何で消えていたのか分からない。教室の後ろに立たされたのは教科書を忘れた事が理由だったとおもう。3〜4ねんチック症が治らず
大人の今になってもなんか普通じゃない感覚が残ってる。自分は、あの女教師に自分の脳みそに傷を付けられたと思ってる。
虐待をされたと思っている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況