X



トップページ独身男性
1002コメント528KB

荒らし改行チベット★39.1と愉快な仲間たち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:22:32.46
4648Gを通してアイドルとその愉快な仲間たちと荒らし改行チベットを観察するスレ(ほぼ話題が脱線)

※面白い事を観察する(それに金を出すかは自分で決める事)

意見は御無用
リンクから飛んで意見して下さい

※前スレ
4648G★38と愉快な仲間たち
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1541996333/
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:25:16.89
(地震なし)
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:25:40.90
!ken:99
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:29:49.97
48サイト
https://sp.akb48.co.jp/schedule/

AKB48 LIVE!! ON DEMANDの撮影スタッフが運営するアカウントです
https://mobile.twitter.com/AKB48_LODstaff

AKB48グループに関するお知らせを発信します
https://mobile.twitter.com/AKB48_staff

AKB48グループ歌唱力No.1決定戦<公式> (@AKB48G_singer)
https://twitter.com/AKB48G_singer?s=09

一部情報オープン (´・ω・`) ショボン
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:31:46.65
STU公式twitter
https://mobile.twitter.com/STU48_official_

STU48の一期生が、瀬戸内エリアのことなどを発信していきます!
https://mobile.twitter.com/STU48_member_

☆STU48 公式Instagram
http://www.instagram.com/stu48.official/

生配信スケジュール
https://www.fami-geki.com/stu48tour/
無料の「ファミリー劇場CLUB」専用アプリで生配信が見られます!🙆
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:34:49.55
:| . :| _,   .! .l .l .i::l
.:| . :|/  ヽ .! .l .l .i::l
.:| .__||  |:| .i .i .|.:! このスレをお前が覗くとき、このスレもまたお前を覗いているのだ
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜
└l[ ̄]-
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_
::::/<_/____ノ
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:59:05.16
6枚目の白で国士無双ロンwwwww ( ^ω^ )
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:04:25.38
・ま、まさか・・・!!

・オールマイティ理論

・詭弁過ぎるw

・すげぇ屁理屈www

・ノーマネーでフィニッシュや

・くだらん論議wwww

・これはアカギの勝ちや

・もう滅茶苦茶やなw
こんなんだったっけ

・ざわざわっ
   ざわざわっ

・この辺のアカギかっこよすぎる

・あれ?主人公誰だっけ?www

・完全にアカギが主役
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:05:45.22
今村くんのヘラヘラ話 ( ^ω^ )
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:06:59.20
池溺れ助けネタって地下板によくあるやつwww ( ^ω^ )
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:09:06.27
暗闇 (*・ω・)ノ
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:18:38.86
チョベリグ ( ^ω^ ) 古っw
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:32:16.04
取得 02:31 配信中 1人 次回配信 20人  サムネ非表示

配信中 1:44 25,354 AKB48のオールナイトニッポン

このコーナーはスナック眞緒だろ ( ^ω^ )
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:42:24.27
地に残すw ( ^ω^ ) 雪
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:56:06.37
無敵ゾーン ( ^ω^ )
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:01:02.50
取得 03:00 配信中 1人 次回配信 20人  サムネ非表示

配信中 2:13 29,547 AKB48のオールナイトニッポン

30,589 _φ(・_・
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:19:56.92
2〜3駅歩くまいちゅん
ずんなも歩くのが好き _φ(・_・
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:20:34.87
電車があるのに2時間歩いて帰ったw ( ^ω^ )
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:23:51.01
・たかられとるな

・ちょろいちゅん

・お財布ちゅん

・おねだりずんなにタカられないようにタクシーで帰れ

・また新曲タイトルにこじつけたな

・当然の選曲
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:38:32.16
元ヤンチェックのコーナー (*・ω・)ノ
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 04:03:56.54
世にも奇妙な物語が怖い友達にミルフィーユ鍋を作ってあげた _φ(・_・
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 04:13:09.69
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また妄想あいのりの話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 04:17:19.59
えいっ!のSE ( ^ω^ )
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 04:32:02.44
映像配信再開しないかなあ
https://i.imgur.com/VV6Msse.jpg

・なんでこっちはshowroom配信無いんだろうね

ちゅんおつー 今年のクリスマスSPはかりんちゃんかな
https://i.imgur.com/jzdqOsk.jpg

おつちゅん
https://i.imgur.com/8AwzNCR.jpg
https://i.imgur.com/skOSSh1.jpg

オツカレサマデシタ

オツカレサマデシタ!

オツカレサマデシタ!!

ピッオツカレサマデシタ

・おしまい、あさぼら毛

・上ちゃん後で曲をかけますw
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 04:41:22.53
今村 美月@michu219_stu48
https://mobile.twitter.com/michu219_stu48/status/1065308066516688896

オールナイトニッポン
聴いてくださった皆さん
ありがとうございました!

楽しかった〜

目が冴えてます!ばちばちです!

また呼んでいただけたらいいな〜

ギャグセンス磨きます、、

#AKB48ann
https://pbs.twimg.com/media/Dsi8B7IU0AACRbG.jpg
午前3:16 · 2018年11月22日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:46:53.19
配信中 39分 6,239 今村 美月(STU48)255
おはよう⍤⃝

朝配信キテター🙆
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:49:30.61
配信始 01分 598 中村 舞(STU48 ドラフト3期研究生)250
お早う

朝配信キテター🙆
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:50:23.62
舞Q半目配信( ^ω^ )
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:55:14.89
11/21はいろんな記念日があった _φ(・_・
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:56:05.92
今日はにゃんにゃんの日w ( ^ω^ )
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:57:46.65
ふーふー ( ^ω^ ) ご一緒にwww
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:58:34.85
今日はいい「ふーふー」の日 ( ^ω^ )
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:00:37.61
目を開ける時、二重を感じるw ( ^ω^ )
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:02:05.78
今村くん遠距離ポスター (*・ω・)ノ
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:03:47.82
今村くん昔は東京にワクワクしてたのに
今は何も感じなくなった _(:3 」∠)_
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:05:35.70
舞Qの瞳に映るスマホ ( ^ω^ )
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:10:52.63
舞Qデコ出しの話 ( ^ω^ )
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:13:19.81
今村くん最近みるきーに似てると言われた _φ(・_・
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:14:02.35
舞Q夢の話 ( ^ω^ )
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:16:08.46
舞Qぱしられても「自分は誰かの役に立ってるかも」 (*・ω・)ノ 夢の話
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:21:23.45
ドルルルルルルルルルルルル ( ^ω^ )
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:24:05.49
2人ほぼ同時に配信終了 _(:3 」∠)_
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:07:51.14
>>36
@
朝配信、ありがみちゅー

初ANNの後じゃし、ハイテンションじゃったね(笑)

広島に戻って、明日またこっちにと大変じゃけど、移動時間を利用して睡眠取ってな?

とろ、インスタにもツイッターを止めることにしたようなコメが入った時に大丈夫かな?とチト心配じゃね

仕事、頑張って!

#村だより
https://pbs.twimg.com/media/DskJ1UZUwAADcTW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DskJ14NUcAA3m3X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DskJ2a2U4AUJlT_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DskJ3P0V4AAdc4l.jpg
午前8:56 · 2018年11月22日
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:42:07.06
約1年半前に解任された茅野しのぶ前支配人「大きな声で言えないけど16期とドラ3で全国ツアーやってほしいし衣装も作りたい」
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1542849341/

1 名前:47の素敵な(地震なし)(4段) [ageteoff] :2018/11/22(木) 10:15:41.86
しのぶ
8時間前

******
年内最後がAKB紅白ライブってなんか寂しい…もっとツアーとか
見たかったです

大きな声では言えないけど、夜中だし誰も見てないから言うけど、
私個人的には16期とドラ3の新人達で全国ツアーやって欲しいな。
頭おかしめのブリブリな衣装とか作りたい。あと悪い子制服衣装
作りたい。

https://7gogo.jp/kayano-shinobu/16926

・やらなきゃ意味ないよ

・支配人をクビになったこいつにはもう何の権限もないんだなって実感

・16期がやらかしまくっているこのタイミングで言うかw

・このタイミングで16期をフォローするってことはやっぱり裏アカは事実だった

・16期今ズタボロやんか

・普通に本店選抜でホールツアーやってよ。

・普通にチーム別でいい
ヲタの心が離れているのはみんなが楽しめるライブじゃないからなわけでね
選抜限定にする意味もない

・まあ握手会以外のことやるにしては図体でかくなりすぎたね

・つ16期D3の集客力

・16期D3じゃ関東は大丈夫だけど地方の2000キャパが今の段階じゃ間違いなく埋まらないから
いくらしのぶさん言っても絵に描いた餅だよな
開催出来ないしやろうと思わないだろう

・地方2000は選抜でも厳しい

・この現状を深刻に受け止めるべき
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:00:16.17
メンバーにとって1番の敵は「ヲタ」だと思う
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1542846966/

1 名前:47の素敵な(東京都)(初段) :2018/11/22(木) 09:36:06.08

本来自分たちを応援し、支えてくれるはずの存在であるはずなのに、
現実は誹謗中傷しまくりだったり、足を引っ張るだけだったり、
活動する上で障害にしかなっていないよな
メンバーにとって味方になるどころか、ただ負担をかけるだけの存在だろヲタって

・基地外にファンになられるとほんと大変だよな
勝手に暴れて作らなくていい敵作るような真似するし

・ホジホジみたいのがいるしな。

・昔のドルヲタは、親衛隊作ったりしてアイドルにとっては自分を守ってくれる存在でもあったが、今はそうじゃないからな

・親衛隊→界隈
時代は変わりましたやな〜
・昔から追っかけ回したり、つきまとったり
家の中覗いたり、入り込んだり、盗んだり
独占しようと刺して殺そうとするファンまでいた

・美空ひばりの時代から厄介はいたからな。

・握手のせいだよ

・認知厨達の成れの果て

・ガチ恋は周り見えてないからな
メンは嫌われないにしろ敬遠されると思うわ

・要らんことまで詮索して晒して、
そのせいで窮地に陥ることもあるからな
一番警戒すべき存在だろ

・ヲタが煽って炎上させようとするのもいるな

・これ
やってる事が既にアンチと同じ
地下でアンチ集めてスレ伸ばしに必死
レス数が人気の証拠とか言い出してもうわけわからん

・一番はライトファンがたくさんいる状態が望ましい
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:20:02.45
( ^ω^ )
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:35:46.42
中国語早い ( ^ω^ )
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:39:50.45
ヒールがぬかるみにハマった ( ^ω^ )
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:45:16.99
「生まれたままで」の歌詞 _φ(・_・
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:50:27.15
昨日Qさまの収録 _φ(・_・
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:55:34.41
乃木おび選手権(100秒で帰り道は回りしたくなるに繋げる)
ナカダ選手 4ポイント _φ(・_・
ことこ選手 3ポイント _φ(・_・
あやね選手 3ポイント _φ(・_・
れなち選手 10ポイント _φ(・_・ マシンガントーク

れなち選手優勝🏆
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:57:04.39
猫耳れなち ( ^ω^ ) 申し訳ないのでw
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:01:38.14
取得 18:00 配信中 7人 次回配信 21人  サムネ非表示

配信中 30分 16,485 山崎 怜奈(乃木坂46 2期生)
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:16:38.97
ザンビ
@zambi _project

リスペクト #真夏さん が
観に来てくれました🙌

#ザンビ TEAM #RED
#与田祐希 #山下美月
#秋元真夏
#坂道合同舞台
#乃木坂46 #欅坂46 #けやき坂46

https://i.imgur.com/R3qLaRY.jpg
https://twitter.com/zambi_project/status/1065530484518641664?s=21


乃木坂46生田絵梨花・写真集先行グラビア公開 抜群のスタイルで話題沸騰

乃木坂46・生田絵梨花(いくたえりか・21)のセカンド写真集『タイトル未定』(2019年1月22日発売/講談社)の先行グラビアが11月22日発売の写真週刊誌『FRIDAY』に掲載された。

同カットは今夏、都内のスタジオで撮影されたもの。写真集のニューヨークロケに先駆け、テストシューティングの意味も兼ねて、本番と同じスタッフで撮影が行われた。
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/HCIP/nm/HCIPL41rz5H4aCueTktdpMpYpBtMq_Hzl2gE6wSLDjQ.jpg

http://mdpr.jp/news/detail/1806188
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:22:55.69
>>59

350 名前:君の名は(チベット自治区)(ワッチョイ 33e3-H+Tl) :2018/11/22(木) 18:18:49.47 ID:OMdGWiLe0

https://i.imgur.com/2jFezWh.jpg
https://i.imgur.com/vLoidRI.jpg
https://i.imgur.com/sDAHsLH.jpg
https://i.imgur.com/WwRGB6r.jpg
https://i.imgur.com/D6HDEwm.jpg
https://i.imgur.com/6WyHTA1.jpg
https://i.imgur.com/4nzyGeh.jpg
https://i.imgur.com/hsX7LQh.jpg
https://i.imgur.com/T4kFHxf.jpg
https://i.imgur.com/kw6mgBD.jpg
https://i.imgur.com/VABTUmA.jpg
https://i.imgur.com/NcDhBta.jpg
https://i.imgur.com/OaropGd.jpg
https://i.imgur.com/LD8SGkz.jpg
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:54:34.72
次配信 23:00 岡田 梨奈(AKB48 チームK ドラフト3期研究生)

配信予約キテター🙆
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:00:36.78
【悲報】 川後陽菜さん、ブログで卒業を発表!!!!!
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1542885556/

1 名前:47の素敵な(pc?)(7段) :2018/11/22(木) 20:19:16.40
ソース
http://www.nogizaka46.com/news/2018/11/-46-2024.php
川後陽菜 乃木坂46からの卒業を発表
2018.11.22
乃木坂46のメンバーとして活動しております川後陽菜ですが、乃木坂46を卒業することとなりました。
活動に関しましては、12月20日(木)の武蔵野の森 総合スポーツプラザ メインアリーナで開催される
「乃木坂46 アンダーライブ全国ツアー2018 〜関東シリーズ〜」が最後の活動になる予定です。
引き続き応援のほど何卒よろしくお願いいたします。

※川後陽菜ブログ「アイドル」
http://blog.nogizaka46.com/hina.kawago/2018/11/047894.php

乃木坂46運営委員会

・すまん、誰?

・吉田豪の部屋でshowroomやった人

・どちらかと言うと48向きだった子

・たしかに48向きだわ

・よくいえば乃木坂の高城
悪く言っても乃木坂のみゃお

・同時脱退なのに西野七瀬に比べて注目度が低い若月佑美が可哀想

・今の乃木坂はAKBの他事務所移籍じゃなく辞めたヤツをそのまま引き続き所属させるシステムになったから安心して辞める事が出来る
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:07:53.60
【速報】 乃木坂46・川後陽菜 卒業発表!!
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1542885437/

1 名前:(家)(8級) :2018/11/22(木) 20:17:17.54
だれ?

・加入が控えてる新メンバー達の為の肩叩きが露骨過ぎますよ

・最近
46から卒業したメンバー

生駒里奈
斎藤ちはる
相楽伊織
西野七瀬
若月佑美
能條愛未
川後陽菜

・ゴリラみたいなやつだっけ

・乃木坂で、一番ゴリラに似てるメンバーかな。
いや、失礼。🙏

・AKBで例えると誰?

・茂木

・乃木坂なら万年アンダーレベルでも雑誌モデルの仕事をとってこられることを示して、48Gメンを悔しがらせた人

・ブログ読んだがアンダーライブ唯一皆勤だったらしいな

・ブログに中2の夏加入って書いてあるけど、マジレスすると中1なんだよなぁ

・工事中で知ったな
普通な子だったような

・地下アイドルのヲタでよく観に行ってる人

・4期が合流しても元の46人あたりになるな

誰か助けて・・・1期生たちが消えていく・・・
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org559536.jpg

・和田と星野が一期生だと初めて知った

マジかよ…
http://livedoor.blogimg.jp/ngzk46/imgs/c/a/ca117a76.jpg

・あだ名付ける天才の子だろ
面白い子なのに勿体無い

・ここまで参考画像なし
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:16:09.07
【帰り道は遠回りしたくなる】乃木坂46★8786【本スレ】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1542858456/

500 名前:君の名は(西藏自治区)(ワッチョイWW 631e-W68w) :2018/11/22(木) 20:05:31.94 ID:/yUcTxx50
川後卒業まじかよ
https://i.imgur.com/CG9WXYb.jpg

・20:00更新はやめてくれぃ言いよんじゃ

・ほんま川後Pいなくなってしまうん…

・川後卒業なのに過疎ってて草

・川後卒業か…
じょーさんもそうだけど選抜経験こそ少ないけど独特の個性はなってたメンだったのき残念

・AKBGが凋落した理由も分からずに4期生をアフォみたいに早くしかも大量に獲った運営のせいだな

・なお合同オーディションの結果はいまだ発表されず
あのSHOWROOMはなんだったの?

・4期のあだ名つけるまで辞めるなや

まとめプレス
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/keul/nm/keul8jVy1JXJbiS9Z_-_6YN3z7SRP0Fg0RCiB4d0FKw.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/YRRI/nm/YRRIySlZEaEBVM7CdhyX8pwlBLdW29T-2A2ysvS3R2Q.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/cMvK/nm/cMvKM8RYFEBfLNm400KN75XBu26zKLZlHWPLlodmOWc.jpg

・20時にブログ更新で卒業発表したの何人目だ?

・20時とかいう乃木坂ファンにとって悪魔の時間

・ふぁーーーー!!

・乃木坂の峯岸みなみと言われずに済んだか

・でもまぁこれで本当に好きなことできるかもな

・最後に川後チョップくらいたかった

https://i.imgur.com/NnOzQjN.jpg
これって元にされちゃうの?

・2月だよなそれ
どうすんだろ
・実は運営わすれてたり

1000 名前:君の名は(神奈川県)(ワッチョイWW d3a5-Ze0t) :2018/11/22(木) 21:06:40.75 ID:dcrlGzvr0
1000じゃなくても川後さんが
これからも幸せになれます1000
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:23:50.14
【川後陽菜】乃木坂46★8787【川後卒業】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1542887697/

・Yahooトップに川後陽菜卒業…

絶対領域!
http://i.imgur.com/hWZoIdC.jpg

P!
http://i.imgur.com/CluX079.jpg

川後おおおおおおおおおん…

https://i.imgur.com/B3e7ees.jpg

https://i.imgur.com/ng7ldGl.jpg
1列目強い

金!
http://i.imgur.com/dF43cbt.jpg

・金髪になったときにアレ〜とは思ってたけど…

http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/02/20180214042335894.jpg
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/02/20180214042312135.jpg
あれから5年

こりゃエロいな
http://i.imgur.com/bNMOZL2.jpg

・川後話題のツイート一位だ
よかったな

お、おん...
https://i.imgur.com/dfrn6Ac.jpg

#川後陽菜

川後陽菜を見つけてくれた皆さんありがとう。

(ToT)

川55
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20181122/21/c7/zI/j/o15911920p.jpg
卒業を発表させていただきました。
残り1カ月切っていますが最後まで川後陽菜らしく頑張ります。^^

(ニュース、今回の公式写真がいいな。盛れてないやつ使われませんように。)

#川後陽菜

川後陽菜を見つけてくれた皆さんありがとう。

・ヤフートップの写真w
・ヤフートップの写真 他になかったのかよw

・悲報
ヤフー記事の写真が悪意
というか川後のフリを見事ヤフーが応えた
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:27:21.21
乃木坂46川後陽菜、卒業発表 12・20にラストライブ
11/22(木) 20:26配信 オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181122-00000374-oric-ent

(略)
12月20日に東京蔵野の森 総合スポーツプラザ メインアリーナで開催される『乃木坂46 アンダーライブ全国ツアー2018 〜関東シリーズ〜』が最後の活動になる

 川後は「アイドル」と題した記事で「乃木坂に13歳の中学2年の夏に加入し 7年が経ち20歳になりました。
小学生の頃からアイドルに触れてきて 小中高とアイドル人生でした。
よくアイドルがいう『青春のすべてでした!』ってやつ、 本気で体現したし 捧げた10代をすごしました」とこれまでの日々を回想。

 20歳という節目を迎え、
「なんかまた余裕ないくらい せかせかと働きたい。 初心に戻りがむしゃらにやりたい。 そう思って。 乃木坂46卒業しようと決めました」
と卒業に至った経緯を説明した。

 「何かにつけて平成最後の〜〜ていうのはやってるけど 平成最後の最後でアイドル終えます」とつづり、
「ラストライブすごく楽しみだな。残り少ないですが悔いなく楽みたいと思います。宜しくお願いします」と呼びかけた。

 川後は2011年8月21日、乃木坂46の1期生オーディションに合格。
キュートなルックスを生かし女性ファッション誌『Popteen』専属モデルも務めた。

(詳細はweb記事へ)
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:33:53.24
岡田梨奈さん結婚
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1542889311/

1 名前:47の素敵な(地震なし)(6級) :2018/11/22(木) 21:21:51.39
kanna_okada
・:*:・ご報告・:*:・
応援して頂いている皆様へ、



私、岡田栞奈はかねてよりお付き合いさせて頂いておりました、一般男性の方と結婚致しました事をご報告させて頂きます。


先日2018年11月11日モルディブにて
無事に挙式を挙げる事ができました。
待ち侘びていた日を迎えることができ
、嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです。



すでに入籍は済ませており、
彼と話し合い、皆様への発表を挙式を挙げた後にと決めておりました。
彼とは共通の知人の方を介して知り合い、お付き合いをしていました。
日々一緒に過ごしていくなかで
いつからかお互いが人生にかけがえのない大きな存在へとなっており、生涯をかけて傍に寄り添いあいたいという気持ちが大きくなり
結婚の運びとなりました。


大好きな彼は私の一番の理解者であり、互いを尊重しあい高め合い、認め合える素晴らしいパートナーです。
これからは2人で手を取り合って
笑いの絶えない賑やかな家庭を築きあげていきたいです。
妻として、ひとりの女性として、一生懸命旦那さんを支えていきます。
そしていつかは家族が増える事をとても待ち侘びています。




これからも変わらず私らしく頑張っていきますので、温かく見守ってくださると嬉しいです。応援宜しくお願い致します。
2018年11月22日 岡田栞奈
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e164ddac5e5f8f8af2917bc0ff7047fe/5C8F9351/t51.2885-15/e35/44741194_937406666470416_449692618310976503_n.jpg
https://www.instagram.com/p/Bqe1kEtFSzn

・誰やねん
・オカリナじゃない

6 名前:47の素敵な(庭) :2018/11/22(木) 21:24:19.87
すまん予測変換で間違えたわ

・マジかよ
ショックやんけ
https://i.imgur.com/uasVS2N.jpg
・おかぱんの方だぞ

2016年
2月25日、学業に専念するため、3月でグループを卒業することを発表[2][3]。
3月22日、HKT48劇場で卒業公演が行われる(同日、HKT48としての活動を終了)。
HKT48岡田栞奈が3月で卒業「医学の道を選択肢として考えたい」 - 音楽ナタリー

・誰だよ
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:05:47.36
配信始 02分 275 岡田 梨奈(AKB48 チームK ドラフト3期研究生)
明日握手

おかりな配信キテター🙆
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:06:52.34
>>77
このネタで弄られてるwww ( ^ω^ )
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:08:08.99
ネタに答えてるwww ( ^ω^ )
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:09:21.39
おかりな妄想モード突入www ( ^ω^ )
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:10:00.11
おかりな架空ご報告www ( ^ω^ )
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:12:34.41
毎日ぐーたら ( ^ω^ ) 料理はしないw
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:13:13.09
お祝い配信www ( ^ω^ )
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:19:48.68
おかりな4時起き ( ^ω^ )
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:22:07.62
配信中 20分 3,550 今村 美月(STU48)255
明日握手会待ってます⍤⃝推し増しあり!!

三つ編み配信キテター🙆
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:23:21.44
おかりなルーム
はーたんアバター登場?🙆
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:26:30.73
>>86
訂正
ツインテール配信 (*・ω・)ノ
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:32:01.83
はーたんアバターコメント中w ( ^ω^ )
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:33:16.23
どんどん国が変わるおかりなw ( ^ω^ )
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:36:46.53
みんな大好き石油王wwwww ( ^ω^ )
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:38:57.42
火星まで飛び出したw ( ^ω^ )
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:40:00.29
結局、フランスのパリに落ち着くw ( ^ω^ )
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:43:47.01
今村くんルームに昨日のANNの天ざるw ( ^ω^ )
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:46:09.28
おかりなパリに行かないと落ち着かなくなったw ( ^ω^ )
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:47:32.27
パリコレモデルw ( ^ω^ ) いーじゃん
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:48:53.78
パリの女になって帰ってきやす ( ^ω^ )
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:52:15.29
取得 23:51 配信中 14人 次回配信 19人  サムネ非表示

配信中 49分 8 3,510 岡田 梨奈(AKB48 チームK ドラフト3期研究生)
明日握手


久しぶりのノリツッコミ配信 ( ^ω^ )
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:52:37.74
今村くん食品サンプルの唐揚げ ( ^ω^ )
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:56:55.18
恒例の壇上アバターモノマネ ( ^ω^ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況