X



トップページ独身男性
1002コメント194KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12453日目※粉死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:01:20.59
粉の荒らし行為を真に禁止するスレです
毎日のようにコピペや同じ画像や同じようなレスばかりする粉は書き込み禁止です

普通の雑談なら
最近天気悪いですね
そうですね、梅雨明けたのに変ですね
と言った流れから始まって、
最近こんなことがあったんですよ
とかって会話が弾むように無理やりにでも会話を膨らませに行くんだけど、粉の場合はいきなり煽ったり否定したりして終わりだからな
あれで毒雑に人を増やそうというのは無理がある

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒らし禁止

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12452日目※粉死ね
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1543441181/
0330Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:53:32.48
>>327
トランプを配るんだわ
0331Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:55:07.98
>>329
ブレンディならあるよ
0332Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:59:23.66
>>331
おまえらの誕生石ってなに?
0333Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:00:17.81
>>332
トルコ石
0334Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:01:47.20
エイジャの赤石
0335Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:03:02.30
赤石岳行きたいな
0336Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:04:25.53
これ本当ですかΣ(・ω・ノ)ノ!

水道法改正の真の狙いの一つに、労働組合の切り離しがあります。
全水道。全国水道労働組合。これのホームページをご覧ください。
活動ブログには、何に反対したか、どの政党を支持しているかが書かれています。
そして、全水道が支持している政党は、立憲民主党です。
立憲民主党は国会の審議において一貫して水道民営化に反対の意見を述べその様子も動画に残っています。
0337Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:05:34.05
部屋が寒いから
電気毛布入れたお布団城に移動するわ
0338Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:06:02.40
水道民営化って麻生の親族の会社が儲かるからやってるらしいな
けしからんわ
0339Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:12:36.47
全水道ヤバいな
水道や水源がゴキフやらバイブ界隈の支配下にあるってことやろ
0340Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:12:48.29
そのうち毛沢東みたいな議員も出てくるのかな
0341Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:13:18.89
おまえらってパイパイやってるの?
0342Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:15:43.83
やんっ!やんっ!奥まで入ってくうーっ!!
0343Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:15:50.64
最近、毛が生えた議員いたそうーな
0344Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:16:54.18
オナクラで巨乳JDにしごかれて赤ちゃん言葉で 「気持ちいい〜」 「出ちゃう〜」 とか言って喘いでる40代のわしをどう思うね?
0345Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:17:01.38
セックス・・・・大好き・・・・・・!
0346Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:17:35.41
種子法改正もあったけどあれってどうなるの?
0347Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:19:30.98
白い苺だっけ
韓国人に種を盗まれた結果、ゴミになったの
0348Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:19:47.65
仕事から帰ってきて酒飲みまくるのが俺の唯一の楽しみだわ
0349Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:20:25.93
>>346
衆議院で閉会中審査だってさ
0350Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:20:49.43
ただいも
家に帰ってもやることないわ
0351Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:21:37.99
>>350
男とセックスしたことあります?
0352Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:22:37.25
児童ポルノ所持、870人摘発=7千人購入リストで捜査―警察当局
12/11(火) 16:54配信 時事通信
児童ポルノDVDをインターネットサイトで販売したとして昨年5月、警視庁などに摘発された業者から購入したDVDを所持したとして、
約870人が児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で書類送検されていたことが11日、警察庁への取材で分かった。

同庁などによると、サイトは国内最大規模で、関係先からは延べ約7000人分の購入者リストが見つかった。
このリストを基に全国の警察が捜査し、今月5日までに全都道府県で約870人が書類送検された。
このうち20人以上は、児童にわいせつ行為をしている様子を映した動画がパソコンから見つかるなどし、強制わいせつ容疑などで逮捕されたという。
0353Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:23:53.44
>>351
あるけど、何や
0354Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:24:19.86
碧い残尿ずっと漏れてる
一人っきりで震えながら
0355Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:25:33.38
誰も居ない部屋
君の居ない部屋
僕が消えてゆく
0356Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:26:49.12
>>354
おじいちゃん、そろそろおしめが必要ですね
0358Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:27:44.56
一億の年収があって一億の家を建てても所得税払わなければいけないの?(/・ω・)/
0359Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:27:49.43
腐った羊水が臭くてダメだわ
0360Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:28:57.04
>>354
ナンバーーワンになれない人は
オンリーワンにはなおなれない♪
0361Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:30:07.48
俺らには関係ないけど配偶者控除無くなったんだよな
0362Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:30:21.28
三十路なんやけど自撮り貼ったら、このスレで10代とか言ってたおっさんしたし
お前らの見る目はないと思うわ
0363Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:33:13.72
安倍のバカは次々と売国政策をやりやがるな
お前らどう思った?
0364Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:33:20.98
オンリーワンなんかよりエアフォースワンだし
0365Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:34:28.50
TVで見る女性と街で見る女性の落差には絶望するしかない
毎日行きたくも無い仕事に行って、人生における多くの時間をお金の為に切り売りした結果、
結婚して養う女性がこのレベル?って気持ちになる
0366Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:34:56.80
>>363
ガチで朝鮮半島が嫌いなんやとは思った
0367Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:36:49.97
>>363
パヨの全勢力を動員して止めて見せるわ・・・
0369Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:38:12.12
31歳の女の子はどうして31歳まで独身だったんだわ?
0370Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:38:19.83
>>367
立憲民主、外国人労働者の家族の帯同や移動は、制限検討で緩和していく方針

どっちからも外れとるわ
0371Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:39:24.80
今日のNHKニュースむかついたわ
練馬の女死体遺棄のニュースのあと、ノーベル賞のニュースになって
鈴木はすぐさま満面の笑みに変わったわ
こういうのがおかしいだろ!って
0372Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:40:20.06
ここ、鈴木奈穂子アンチいるよなw
0373Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:40:58.72
女とセックスしててイクときどこに出したらいい?って聞いてどこでもいいよって言われたらニヤニヤしちゃうよな?
0374Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:41:28.37
>>372
いらないけど
0375Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:42:41.12
俺ってセクシーだよね?
0376Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:43:02.90
ニューハーフに顔射されて、アーッアーッ!って叫んだことある?今まで
無いくせに・・・・だからお前らは素人なんだよ
0377Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:43:42.18
強制送還を断る国(北、南朝鮮、中国)からの就労目的の人材の流入は禁止で
今までいたやつ(外国籍)も管理して不正は許さないってのが移民法の真意や
野党やらメディアに騙されてたやつ、終わったわ
0378Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:45:22.01
>>377
法案のどこにもそんなこと書かれてない
0379Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:47:14.88
入管法には実は裏があるそうだ
強制退去を拒む国があるので、そういった国からの受け入れを拒否する目的もあるみたいよ
つまり、もう言わなくてもわかるね
トクア以外から受け入れようということさ
0380Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:47:46.65
座間の9人バラバラ殺人の犯人ってマジキチなんだな
あんなのが世の中に普通に暮らしてるとか怖すぎ
0381Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:47:54.31
>>378
石破派の大臣が国会でめちゃ言うとったけど?
0382Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:50:13.20
>>377
本当なら安部ちゃんは売国奴ではないな
0383Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:50:15.60
年越しカップ蕎麦どれにするか決めようぜ
0384Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:50:29.50
>>381
法のどこをどう解釈しとそうなる?
0385Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:51:37.41
アーッ!
0386Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:52:08.08
>>383
太るからやめとき名
0387Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:52:21.29
>>384
百田尚樹も言うてたで
0388Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:52:35.86
>>383
どん兵衛鴨出汁でいいわ
0389Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:53:13.43
>>387
なんだ
法的根拠示せないんだ
0390Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:53:31.88
電気代気にして暖房つけないで凍えてるんだって?
0391Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:53:45.11
>>383
どん兵衛かき揚げ
0392Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:53:53.67
>>384
それはこれからルール作るしな

パヨクのプロパガンダに騙されてるな
オウム以上の30人も逮捕されて一切報道されないことなんてあるか
裏取引あったかも知れないぞ
0393Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:56:24.87
ぐ…偶々
0394Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:56:39.01
女とセックスしててイクときどこに出したらいい?って聞いてどこでもいいよって言われたらニヤニヤしちゃうよな?
0395Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:58:16.82
>>394
中でいいってことに対して喜びを感じるの?
0396Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:59:04.90
お前ら俺のことどう思う?
人生虚しい
助けて
0397Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:59:45.14
>>396
プロフィールは?
0398Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:00:20.17
>>395
だわ
中で出せる!やったあーってなるわ
幸せの極みなんだわ
死ぬ間際の走馬灯の一つになるんだわ
0399Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:01:00.10
女は中出しされるとその男に惚れるからな
0400Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:01:01.03
>>392
30人?なにかあったか(;゚Д゚)
0401Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:02:00.24
>>399
だよな
最初は黙って無理やり中に出すべきなんだって
0402Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:02:26.30
入管法で在日朝鮮人の利用価値がなくなってしもうたんや
徴用工問題もガチのほうの徴用工に支払われるはずの金は日本政府から共産やら総連がパクったって話やし
掘られて報道されたら色々終わりやろ
邪魔なだけなら総括の名目で切るのがあいつ等や
0403Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:05:16.49
>>401
倫理に反してるけど女は中出しされた理由を正当化するからな
0404Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:05:31.63
自分が通ってる美容院のインスタみてる
女の子にシャンプーしてもらってるときが至福の時だわ
https://i.imgur.com/Wgwl12T.jpg
0405Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:05:37.74
ここの所ついてない
女からの連絡も途絶えたし日曜日にデリへル行って時計無くしてあげく風邪ひいた
休む余裕もなく今だ残業中でトイレに逃げ込んでる
0406Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:06:11.05
最近ウソに見境がなくなってきたわ
0407Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:06:37.38
メルマガにしか祝ってもらえない俺の誕生日を祝ってください
童貞のまま27になりました
0408Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:07:41.52
>>405
気をぬくな
そういう時こそ
0409Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:08:17.50
俺は39童貞
0410Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:11:26.12
パヨクの人はゴキフさんに、それやと脅迫状が届かないって教えてあげて
0411Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:12:38.56
俺は42歳童貞
0412Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:13:52.29
俺の仕事はパッケージとかの印刷
世の中では誰もパッケージなんて見ない
中身を出したらすぐゴミ箱
それなのに色がどうとか紙粉がどうとか言いやがって
ゴミなんてなんでもいいだろが
0413Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:15:02.94
寒さでチンコ縮んだよ
0414Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:16:14.33
バービーに似てると言われるわ
0415Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:16:41.35
頭皮障害保護法とか出来ねーかな
手当てが年に100万ぐらいもらえるようなやつ
0416Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:17:17.89
>>412
俺も印刷だからすげぇきもちわかる
0417Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:17:50.72
>>416
俺も消火器営業だからわかるわ
0418Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:18:17.36
トップレスブラってエロい
0419Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:18:55.26
仕事終わったわ
家の最寄り駅の日高屋で味噌ラーメン大盛りに味玉とバターとコーンをトッピングするわ
餃子とビールも頂くわ
0420Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:19:00.90
>>417
ワイもトレーラーの運転手やからようわかるで
0421Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:19:23.42
>>419
今日もコナぺお疲れ様
0422Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:19:53.20
>>415
障害者1級と同等にすべき
0423Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:20:27.96
お前らに教えとく
野生の動物は毛の中にマダニ飼っとるし爪や歯、口ばしは雑菌だらけや
もし山の中で出会ったら逃げるのが一番や
リスやら小動物も危ないで
湧き水もヤバいで、ろ過するか煮沸しないと大変なことになるで
0424Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:22:14.94
>>415
頭髪優性保護法というのができてハゲが去勢されるわ
0425Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:24:19.05
お前らクラスの雑魚だと
野生のリスと1対1で戦って普通に負ける可能性あるからな
0426Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:24:37.31
スローロリス
0427Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:25:53.97
>>425
野生のリスどころか湧き水を飲んだだけで
日、月、火を寝込んで夢の60キロ代に突入したわ
0428Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:30:05.24
街コン女から返信なかなか来ないわ
0429Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:32:10.62
Windows10ってDVD見れないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況