X



トップページ独身男性
1002コメント183KB
毒雑 避難所2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:52:05.61ID:/CoyBiAN
粉は自分のスレに行きなさい
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:52:58.08ID:/CoyBiAN
うんつじゃねーよダボ!
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:01:10.67
ここな
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:01:51.23
ここなちゃんを山に置き去りにしたい
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:01:59.98
2次元と3次元が貼られてる
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:02:59.04
粉は荒らすしかやることないのか
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:04:19.52
コピペもだな
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:06:35.50
  、____       . . . .---. . . . . . .
    \: `ー.、,,. : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ヽ、
   ,. : : >テ'´: : : : : : : : : : :: : : : : : : : : : : : : ヽ
. /: :/ ':/: : : : : : : : : : : : :/: ハ: ヽ: : : : : : : : ヽ:ヽ
': :/: :! f´/: : : : : : : : : : : : /! : | |', : ',、: : : : : : : : ヘ、_ヽ、
'7: : ハ .ハ : |: : : : : : ::/: / .!: / | ',: :',ヽ: : : : : : :',: ヘ  ̄`
. !: l : /7: : : :! : : : : : / :/__ l:/ | ',: :ト 、: :l: :}: : ',: :',
, {: |: :{ ! : : : | : : : : :/:/´~ l'   !  ヽ| ',: :|: :| : : | : |
 y': :`'! : : : {: : : : ://           ',::|: :| : : | : !
. /:_|: : :V: : : ',: : |: |'             __  ',ハ:,' : : ハ:リ
´ ̄ヘ: : :lV : _ヘ: :!, ! ,r=三     イニミ、 |! : : ,' '
    ヽ: | `/,-、Nヘ!.〃´           .ハ:/l/  
     ` { ' .'`!_   ゛゛゛    '  ゛゛゛ }リ ′  
       > 、~ .、                 八    ドクオくんは大丈夫だよ
           ̄ヽ       ` ´   / 
             `r 、     , イ
                }  ` ー ´{
      x―――ヘ'、=-イ       i`ー --ァ-、x---、
    /      ヽ \__.    ,  - .//     ヽ
.   /          `>、`__ , </         .ハ
.   |  ヽ           ` ー   ´          l
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:07:19.43
宮原知子見るわ
0015月島 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1458363510/
垢版 |
2018/12/09(日) 22:07:51.98
オンドレ匿名で身を陰に隠しじめじめーっと陰湿に幼稚な犯罪嫌がらせしか出来ねえ
犯罪者が偉そうに物言うんじゃねーぞオンドレ直に俺の目の前で何か言ってみいやワレ
井の中の蛙のてめえがでけえ態度取っちゃう店以外でなwwwwwwwwwwwwww
殺したるわ。通名、アジトぶ差面サラセヤ犯罪者。それで初めておめーみてーな犯罪者が俺に物言う資格が出来るっつーもんじゃろーが馬鹿チョン
でたよワル自慢wwwwwwwwwwwwwww
犯罪者が今更前科持ちだとかあーだこーだとかよぉバカすぎるから疲れるから死ねよ。
な、犯罪者。ワル自慢でバカの自己顕示な。ゲ」ッラゲラツ
死ねよ糞以下の分際でよ何様だワレ おめえらみてえな下衆の極みってよぉ、オレも今はやんちゃしてっけど必ずテッペン取るからオレのこと見守ってーな
な、そやからほんま見とってなお前らと一緒に幸せつかみよるからほんまやで。

とか気色のわりぃセリフ吐いてきたんだろ?
結局なんも飼わんねえ犯罪者でした、と。描く縛 オンドレのドタマかちワッたるからよぉ楽しみにしとけや蛆虫。wwwwwwwwwwwww
なぁ犯罪者。
ただのストーカー犯罪集団じゃろーか゛オンドレ逆切れ開き直りが特徴の創価ヒトモドキ
さすが幼稚な糞カッペ必ず蛆虫親族一同殺したるわオンドレwwwwwwwwww
412 :Mr.名無しさん:2016/01/25(月) 02:04:40.93
>>400
なぜお前の親父の店を今すぐ取り上げないか
教えてやろうか?
その方がお前らを長く苦しめられるからだよ 930 :Mr.名無しさん:2016/03/20(日) 23:10:43.49 >>920
お前窓開けてみろ
俺が見えるかもな
お前を自殺に追い込むまで監視してやる

985 :Mr.名無しさん:2016/04/01(金) 03:42:45.45
>>981
殺しはしないけど自ら自殺させるように仕向けるだけだから安心してね♪

986 :Mr.名無しさん:2016/04/01(金) 03:42:54.58 >>981
証拠残さないからなhttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1458363510/
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:09:21.59
荒らしに来ないであっち行け
0017月島 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1458363510/
垢版 |
2018/12/09(日) 22:10:31.23
てめえら糞以下の自分以外の他人がとるだろうという行動、物事の判断の価値基準が全部テメエ自身を投影しちゃってんのな
めでてー事に。幼稚だからあいつはこういう状況だからこんな事を考え行動するんだろうとテメエの鳥並みのオツムでその糞みてえな野蛮で理性のねえバカ丸出しの身勝手な テメエ自身の心の叫び、
笑い を吐き出してるのと同じなんだよな。な、犯罪と嫌がらせしか取り得のねえありえねえくれえのバカ。気付けよバカ。視野が狭く浅い糞カッペの犯罪者。 人の不幸がてめえの餌
てめえらみてえな糞以下の稚拙で陰湿、陰険、鬼畜、野蛮、人としての理性がねえ生き物と一緒にすんなよ。な、バカ。
ありえねえくれえ馬鹿だから世間一般から笑いもの嫌われ者になってるともしらずに
てめえのしてる事に酔っちゃう頭の悪さで気色わりぃ自己顕示が心の支え。
犯罪、嫌がらせまみれのてめえを正当化しコンプレックスを撒き散らし指摘されるとまためでてーことにてめえがしてる事捻じ曲げてでも正当化
何かてめえより秀でてるもの目にしちゃうと
悔しくて顔真っ赤にして気色わりぃ自己顕示欲丸出しで犯罪嫌がらせであー楽し とかいう生き物
コンプレックスからくる自意識過剰の気色悪い自己顕示で常に威圧的、高圧的に他人と接しなければ自我が保てない。
村社会の狭い周囲の動きに左右され自分の意思というものを持ってない糞カッペ。
常に周囲のヒエラルキーを意識する猿のような気色わりぃオツムテンテン。ありえないくらい馬鹿で幼稚な鬼畜で犯罪者。
育ちの悪さ丸出しで陰険陰湿。韓国領字朝鮮創価村でイキる。
身の程知らずの態度のでかさで今日も今日とてバカの自己顕示。
こっちはおめえらみてえな幼稚で陰険陰湿鬼畜でサイコパスな馬鹿なんざ見たくも関わりたくもねえのに
つーか眼中にねえのに何故か寄って来る。異常な粘着力でどうにか上へ立ちたくて必死そのもの。
その為には犯罪すら正当化する腐った根性、民族性、生態系。おめーらガイジの幼稚な犯罪者って思ったことを口に出さなきゃ希ガス真似絵馬鹿だよなワレら。
力有り余ってていよなぁよくそんな気力あんよな。働けよ犯罪者。
いやマジで(本気で)ケレラノマヘー。
つーか普通わざわざくそくだらねえテメーの感想とか書くとか便所の落書きをここ肥溜めによぉ
どんだけ暇なんだつつーの働けよちったーよぉ
頭とんでもなくわりぃ幼稚なサイコパスのキチガイ犯罪者がごちやこぢや御託並べる前にてめえの
オツムどうにかしろってなぁ。俺に迷惑かけんなってなあ。
酔うなよ馬鹿。精神構造一緒にすな創価チョンの馬鹿が。

熟睡してーわ。な、佐野健一のオンドレよぉ首洗っとけよ犯罪者。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1508821209/

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1462962881/

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1517625177/
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:12:02.97
宮原知子の太ももをねぶりたい
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:25:19.13
>>13
うい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 14:59:43.94
風邪ひいて会社休んだ
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 06:14:37.29
眠い
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:19:32.56
クォクォ
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:57:30.86
kuxokuxo
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:23:22.84
⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:25:47.13
>>13
う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:26:13.50
最近の若者はボインとは言わない
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:27:13.78
紀平ちゃん、見てると、女の魅力の半分以上は若さだわ
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:27:32.05
>>28
中身がまともな顔のキャラでおっぱいちゃん
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:29:17.16
あのアニマエール画像保存しようっと
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:29:35.54
しゃぶしゃぶ食いてえな
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:31:33.43
生後100日の健康に生まれた赤ちゃんの価値と俺らではどれくらい差があるのだろうか?
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:58:56.78
100倍
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:02:10.92
洲崎綾が幅を利かせているらしい
田舎者なのに喋りが偉そう
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:17:40.31
あのドブスがかね
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:30:38.49
寒さでチンコ縮んだよ
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:47:14.86
大まるで寿司食ってきた
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 03:43:33.74
あれは無いよな
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 04:04:19.25
あっちなら他の事する
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 11:43:02.73
ここ使う?(サッ
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 11:54:52.88
ここ
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 11:59:25.07
>>37
矢部チャンいいね
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 04:11:02.88
ポコン
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:24:12.57
くこ?
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:31:18.87
プシュー
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 09:42:37.46
被せてきたな
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:48:41.76
NHKの特捜インタビューに応える青年実業家
好きな言葉はってか、
「座右の銘」が急がば回れ、です
ぼくはバレーが苦手で
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:51:25.58
弱ってくると、というところが少なくともいいわね
と私は思います
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:52:53.24
>>49
マルチポストだな
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:57:42.24
運営さん背後でコーヒー淹れる人に注意して
右、左どっちに置くか
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:59:03.08
おまいらって、粉おじのことマジレスでどう思ってる?単に面白がっていじってるだけなら止めてやってほしい
本当に嫌いならそう言ったらいいと思うわ
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:00:01.13
>>53
本当に死んで欲しい
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:02:42.99
>>54
そこまで言われるに足ることを粉おじがしたのかよ?
単に自分の人生がうまくいかないのを全部粉のせいにしてんじゃないのかね
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:05:06.36
>>53
大嫌い
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:08:22.65
>>53
さっさと死んで欲しい
それ以外の要素がない
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:25:18.59
ここな
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:27:24.27
>>53
大っ嫌い
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:27:37.06
早く決めろよ
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:45:19.42
ここで
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:55:12.65
ここだな
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:56:24.72
ここってどこだよ
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:56:29.51
もうここで
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 22:01:12.54
ここ
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 22:01:48.73
【速報】ゆず解散 [516965933]
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 22:02:02.82
>>4
母さん、ごめん・・・俺は・・・往くよ!(ぴゅっ
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 22:05:02.62
俺は、いつも不思議に思う事がある。

なぜ、信号が黄色にもかかわらず、横断歩道に走って飛び出すのか?
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 22:13:18.00
タグ 佐倉綾音佐藤聡美 しゅがねる 保登心愛 宇治松千夜 
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 23:18:24.38
のんのんびよりでも見るわ
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 00:38:50.89
ネコ飼うかな
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:32:05.19
くきゃ
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:33:28.56
もう何でもアリにナテキタネ
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:34:29.02
>>67
朗報だわ
星野源と並んで俺が嫌いなやつだわ
あとナオトインティライミも嫌い
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:38:07.69
寝るわアホかよ
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:41:38.82
>>75
OPも好きだわ
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:41:49.85
>>71
ほとしんあってAV女優にいなかった?
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 04:46:44.80
>>53
嫌い
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 06:06:10.63
ホットココアクン
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 07:41:53.41
会社に人の悪口を聞こえるように言う奴がいるわ
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 08:00:08.45
無職だけど、起きたわ
生活のリズムは崩さないようにしてる
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:08:26.03
オナニーしすぎてちんちんがいたいわ
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 07:15:40.08
うんこもらした
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 07:16:37.08
ホットココア飲んでるわ
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:11:26.42
馬鹿にしてきた人間が、自分より上に立つのは許せない
みたいなやつがいてやりにくい
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:12:58.66
ヘラヘラしてんな
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:13:44.32
コンビニでコーラとポテチ買ってくるわ
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:16:01.22
おまえらに報告するわ
俺の人生がマジでやばいわ
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 10:28:36.29
ここかな?
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 10:35:27.49
またうんちかよ
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 10:36:04.41
モーニングでも食いに行こかー
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 10:37:09.16
。 。  o     。 。   o  。☆。o 。  o 。
。  o  。 。 o。   。 。。w    。 。o   o 。
 。 。  o  。  。 。 。 从v 。 o。  o。 。
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|从†v 。 o 。  o
 |   今年も一人だ!   |。*从  。   o 。。
 |__ へ   _____|ii从゚*w  。  。 o
o 。  oノ)==ヽ || 。o 。w从゚*・∵从。 o 。o 。
。 。 。(*iдi)||。  o 。_|..:;;|_  。 。  o 。
 o。 。 / づΦ 。o 。┝┰|┨ 。o。 。  o。
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:45:38.50
昼飯何食おうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況