X



トップページ独身男性
1002コメント207KB

雑談 米津玄師

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:46:25.11
lemonとフラミンゴしか知らない
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:47:28.65
疾風のごとく2ゲット!
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:42:08.97
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 01:37:27.98
仕掛けが多いように見えてそうでもないわ
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:34:32.52
ここ
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:36:38.38
>>8
うわ・・・・きっしょ
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 20:47:17.19
なあ
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 04:05:35.85
ここか
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 04:06:37.34
おはよう
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 04:24:51.34
ここか?
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 04:34:40.35
どこだよ糞が
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 04:35:07.37
iフォンxあたるかもっていうキャンペーンのサイトにいきなり飛ばされたんで
お前必ず殺してやるからなって送っといた
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 04:43:01.39
今うんちって声に出した40歳世界で俺だけだわ
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 04:44:59.62
もうすぐ46歳だけど春に詰んだタンポポをレンジで解凍してから
ちんこ・・・まんこ・・ちんこ・・まんこ・・ってつぶやきながら花びらをちぎってるのは俺ぐらいだわ
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 04:46:15.04
わざわざ冷凍しなくてもこの時期ならたんぽぽ咲いてるわ@千葉県
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 04:48:15.27
奈良のコンビニで客に包丁で切りつけた男を逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181225-00010010-asahibcv-l29
〉殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、住所不定・無職の前田哲容疑者(44)
〉買い物に来ていた会社員の男性(27)の右手を刃渡り約25センチの包丁で切りつけ、殺害しようとした疑い

〉調べに対し「殺そうと思ったのは間違いない」と容疑を認め、「前々から恨みがあった」と話しています。
〉一方、被害者の男性は「面識がない」と話していて、警察が動機を調べています。


またお前らの犯罪だわ
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 04:48:45.32
千葉県人って普通にミッキーの耳をつけて街中あるいてるらしいな
駆け込み乗車で尻尾が数本挟まったまま走ってる列車も風景の一部になってるそうだし
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 04:50:42.64
ちんぽぽってなんだよ
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 04:53:02.09
オチンマン
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 04:53:03.71
「父親を困らせてやろうと」 自宅放火容疑で逮捕の男
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181225-00236000-rccv-l34
〉広島市東区で住宅が全焼するなどした火事で、この家に住む25歳の無職の男が放火の疑いで逮捕されました。
〉諏田容疑者は、父親と2人暮らし

またお前らの犯罪だわ
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 04:54:14.50
困るのは自分だろうが
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 04:55:22.08
ワオワオスレ潰してやったわ
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 04:56:42.30
株すげえ下がってるな年明けまでダメそうだな
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 04:57:36.56
バイクから部品盗もうとして暴行の疑い 川崎市の男逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181225-00000557-san-soci
〉事後強盗未遂容疑で川崎市多摩区枡形の自称無職、坂本隆行容疑者(44)を逮捕した。
〉会社員の男性(50)が所有する三輪バイクからハンドル周辺の部品を盗もうとしたところを発見され、逃げるために男性の顔面を殴ったとしている。

またお前らの犯罪だわ
0031you ◆G00nQakqzA
垢版 |
2018/12/26(水) 04:57:52.44
>>29
もう経済はぶっ壊れてるので治らないって言ってたよ
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 04:59:19.42
東庄町議補選 桜井氏が初当選
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181225-00010005-seijiyama-pol
〉無所属新人で会社員の桜井荘一氏(66)が1849票(得票率69.2%)を獲得し、
〉無所属新人で無職の岩瀬守氏(43)を破って初当選しました。

またお前らの犯罪だわ
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:00:10.90
横になるわ
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:00:53.45
プッシー音頭でプッシプシ〜〜
0035you ◆G00nQakqzA
垢版 |
2018/12/26(水) 05:01:46.81
価値を生まないfx投資家や短期投機の株屋って資本主義の癌細胞みたいなもんだわ
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:02:07.81
高野山でさい銭ドロ御用…“相棒”僧侶2人大活躍
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181225-00428221-nksports-soci
〉自称大阪府松原市の無職森哲弥容疑者(50)を窃盗未遂容疑で現行犯逮捕した。
〉さい銭箱の中に、先端に両面が粘着するテープを付けた釣りざおを入れ、さい銭を盗もうとした疑い

またお前らの犯罪だわ
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:02:51.23
石井ライコレが死にますように
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:04:19.00
京都のアパートで強盗、時計奪う 住人男性が軽傷
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181225-00000543-san-soci
〉アパート一室で、住人の無職男性(44)が、訪ねてきた男に刃物で切りつけられ、腕時計を奪われた。
〉男性は頭や胸に約2週間のけが。
〉男は逃走しており、京都府警右京署は強盗致傷の疑いで捜査している。

またお前らの犯罪だわ
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:05:13.93
眠剤飲んだわ
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:05:18.02
のんも寺おじもサボりかよ
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:05:53.52
>>34
何歳?
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:06:29.48
今日はお前らの犯罪多いわ
いちいちコピペしてる俺の身になれよ
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:07:25.69
おはよう
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:08:22.20
>>41
プッシーくさい
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:11:53.59
親父起きてきたヤバイ
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:14:36.74
>>38
俺ら被害者じゃね?
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:15:13.35
良かったぁw腕時計持ってないわw
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:15:35.52
無職が持ってる時計なんて大した価値無いだろ
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:16:22.90
何で俺らの人生ってこうなっちまったんだろうな
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:16:35.42
カフェインのせいで3時間弱しか眠れなかった
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:19:39.84
米津紅白きた
歯茎にょきっ系男子の地位を上げてくれ
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:20:54.43
はい、始まりました〜
糞親父のでかい声であくび攻撃
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:23:05.79
名前が「あい」で馬鹿でない子あったことないわ
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:27:16.27
>>56
問題ない
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:27:31.89
AIだからな
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:27:54.62
韓国人と付き合ってる女のブログ
「自称175の彼氏」健康診断で169.8って
さばよみすぎだろ
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:29:27.34
俺が来たよ
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:29:49.06
惚れそうになってる
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:30:05.80
報告します
本日のうんちおわりました
バナナ二本、BS3でした。
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:30:13.92
>>60
おはよう
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:31:35.94
僕155cm
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:32:00.92
米津玄師徳島から中継で紅白出るわ
四知が喜びそうだわ
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:32:02.02
女の子ちゃんは見えないところも努力してるよ
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:32:15.85
ペニスインザこうもん!
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:32:25.29
米津玄師は名前しか聞いたことないわ
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:32:25.50
テイバイ行きたくないわ
涙があふれて止まらないんだわ
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:32:50.15
>>68
クネクネするやつは聞いとけ
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:33:27.41
今日涼しいといいな
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:33:56.54
>>69
お、今日もこれから寝るんだろ
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:35:06.51
タバコ吸いたいな
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:35:20.21
>>72
涙が滝のようにあふれてるんだわ
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:35:23.68
よねずげんしであってる?
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:35:53.19
ちんぽ吸いたいな
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:36:00.44
また恋してしまった
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:37:07.69
お前らなんで寝ないの?
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:37:55.11
69
タクシーの運転手とかどうなん?拘束時間長いけどひとりになれるし
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:37:55.79
>>70
妖怪かよ
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:38:02.48
俺は今回はまじで行くわ
あんな可愛いこ中々いない
顔だけじゃなくもう色々かわいい
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:38:05.45
>>75
けんし
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:38:34.80
【速報】「結婚するなら週に5回以上セックスしたい」 独身男性の3割が解答 [324064431]
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:39:05.78
朝飯どうする?
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:40:21.67
マジテイバイ行きたくねー
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:40:32.45
隣の家に警察来てるっぽくて震えてる
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:40:41.33
>>84
お腹空いてないから食べない
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:41:10.75
>>86
お前児童ポルノ持ってそうだもんな
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:41:46.55
>>83
スケは子供産んだらセックルに興味なくなるらしいわ
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:41:54.17
今年あと1週間ないんだな
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:43:02.12
今年も無職のまま終わりそう
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:43:37.16
正直インターネットがあれば田舎と都会に違いってあまりないよな
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:45:28.47
寒いわ
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:45:28.92
都会もんはインターネットなんてやらないよ
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:45:34.19
同じ系統のことずーっと書き込んでるけどさ
それ白閉症じゃね?
特定の方向性の活動や行為に異常な執着やこだわりを見せる症状が出るそうだよ
はずかしいことじゃない
安心したまえ
男性は女性の5倍以上の発症率だそうだ
そして人命を大きく左右する医者のなり手も男性が多い
女性のほうが優秀だからだそうだ
良い国だな
はははw
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:46:07.44
11月10日以来、46日振りにシャワーを浴びた
お風呂にも浸かった
俺の汚さハンパない
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:47:03.06
>>92
田舎は休日とか美味しいものを食べに行くのに
車で走らないといけないわ
店も少ないしな
東京住んでた時は土日は食べログ見ながら
電車でグルメ巡りするのが楽しみだったわ
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:47:36.74
>>92
通販しても届くの遅い
近場に現物確認できるお店無い
あんまり買ってると近所で噂になる
ドライバーに顔覚えられる

いい事無い
0099you ◆G00nQakqzA
垢版 |
2018/12/26(水) 05:47:36.62
貧しい毛財政だけど強欲であわよくば自分たちだけ金持ちになろうとする屑が望む共産運動は貧乏人の僻みくさったテロ以外の何物でもない
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:50:03.16
俺は昨日4日ぶりにシャワー浴びた
井戸ポンプ壊して水が出なかったんよ
蛇口から水の出るありがたさを思い知ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況