X



トップページ独身男性
1002コメント212KB
雑談 ニートと童貞こそAV男優になれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:23:50.92
バカとブスこそ東大池
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:23:03.78
ノーパソ使うメリットが無いわ今
タブレットでいいわ
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:23:08.84
今日ゆずの重大発表あるらしいわ
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:24:12.40
>>852
風呂に入れると身体温まりますってかw
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:24:16.97
ゆずもサザンと同じだわ
活動休止だわ
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:24:28.30
>>851
お前はアニメとここしか見ないからな
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:24:29.26
ああーッ!出てます出てます!!!
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:24:47.02
>>853
ワロタ・・
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:25:01.27
>>852
12月22日は冬至
ゆず湯につかって体を温めて自律神経のバランスを取ったら
リラックスして新アルバムでも聴いてねってこと
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:25:33.46
ガキの頃路地裏で見た夜空に煌めいた 流れる星を見て・・・・誓った思いを忘れちゃいないぜ!
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:26:22.10
去年ナイキのテックフリースが大流行したけど今年は全然着てる人見ないね
すぐに毛玉できる、糸がほつれるとか問題点が多かったから消費者に避けられたのだろうかね
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:26:43.59
セックスセックス!女児とセックス!
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:27:05.36
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:28:20.66
ナイキの何がだめかってチャックが逆なんだよ
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:28:22.73
ラーメンを注文したら付いてくる小さい器に入った油っていつ入れるのん?
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:29:17.14
>>864
食う直前だわ
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:29:18.65
すみません、ちょっとよろしかったですか?


おまえら会社は?學校は?
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:29:24.90
最近ラーメンのどんぶりに指入れてだしてくるやついなくなったよな
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:29:41.18
>>866
水曜定休なのだ
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:29:53.05
いまからまたちょっと柿の木切るわ
今日で多分終わるわ
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:30:19.16
>>864
あれは肛門の滑りをよくするために
食後に人差し指につけて肛門にすりこむといい
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:31:14.41
うんちっち
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:31:41.53
この時間はみんなねむねむなのかなー
早く起きてこないかなー
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:34:28.42
>>870
ありがとう
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:36:43.84
>>873
なんでも遠慮なく聞いてくえたまえ
知識がないことは恥ではないのだよ
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:38:37.94
女児のおまんこぺろぺろしたい!女児のおまんこぺろぺろしたい!女児のおまんこぺろぺろしたい!
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:40:57.09
>>875
毎日いい続けてたら願いは叶うって松下幸之助が書いてたわ
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:41:09.91
自演したら横レスされたわ
バレバレなんだからな
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:41:18.91
>>865
調理マンが最後に入れて客に出してくれたらいいのに
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:41:23.51
>>877
マジかああああああああああああああああああああ
やったああああああああああああああああああああああ
いやっほおおおおおおおおおおおおおおおおうううううううう
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:41:58.46
絵とセックスしたいっていい続けてるけど?
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:42:59.31
>>879
調理マンって超人?
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:43:05.14
オキニの風俗嬢に逢ってクリスマスプレゼント渡せたし
ケンタッキーも食べたし
今日は久しぶりにマクドデリバリー注文しちゃおうかしらん
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:43:15.34
>>881
叶うよ
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:43:15.77
はぁ…
カールのカレー味無くなってから生きる気力がねーわ…
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:43:42.38
ソフトバンク株買っちゃった香具師いるかね?
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:44:09.36
レスが付かないから自演擁護して反論してるのさっき見たわ
敗北を認められないやつは成長しないわ
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:44:11.17
>>881
言い続けてね
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:44:23.92
今年のクリスマスは一緒に過ごせるオキニがいないわ
1人は実家で1人は予約埋まってる
「来年会おうね」って2人同じこと言ってる
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:44:46.96
>>883
年収どのぐらいあるの?
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:44:48.51
絵とセックスしたい絵とセックスしたい絵とセックスしたい絵とセックスしたい
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:45:01.88
>>883
ちんこにリボン巻いたの?
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:45:36.92
兄貴のケツマン、きったねーww
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:45:36.28
切ったちんこをオーブンで焼いたやつ一緒に食べるっていうのどうかな?
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:46:14.20
               __
        _..-‐'''"´   ̄``'ー ..、
      _/゛             `' ,、
    /     _..-―─― .._,     .\
    /     . /         `'-、    `、
  /    .,r'゛               `'、.   .ヽ
 ./    ,i′                 ヽ    !
 ,!   .L_____________l___,l_
 !        ., - 、     , - 、            ゚i
.│   ',    '   `    '   `             ノ
 ',    l   i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ フ   ,' ̄ ̄I ̄
 ..l,    ヽ  ゙!,            , '  ,i    ,!゚
  ヽ   ゙' ,   ゙ 、 _       _ /   /    /
   ヽ   `'-..,_    ̄ ̄ ̄   ./   , ゚
    `-、    ` 'ー ――・' "゙´   . /
      .`'-、_              _..-'"
         ``'―------ー''''"
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:47:08.52
MONSTERZっていう映画途中まで見て寝ちゃったけど
どこまで観たかわからないから真ん中ぐらいから再生してる
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:48:16.64
ソープ板で結構な長文で熱弁しちゃったわ
俺がんばったわ
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:49:40.12
昨日買ってきた掻き揚げで天ぷらきしめんつくるわ
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:50:24.43
>>899
テンプル騎士団だと・・・?
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:51:03.78
>>897
引きこもりか
親は何も言わないのか?
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:51:16.60
ヘヴィーローテーション聞いてるAKBのやつ
0903you ◆NjJY0ywdnI
垢版 |
2018/12/19(水) 09:51:29.41
>>875


池沼+ロリコンって投獄レベルだろ
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:52:15.83
パチンコしたい!パチンコしたい!パチンコしたい!
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:54:02.69
パチンコって何が楽しいんだ?完全な運ゲーやろ?しかもイカサマ
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:54:09.77
どうもセックスです
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:54:14.86
>>897
あるあるだよな
俺もパシフィックリムで寝落ちして
2回くらい見直したわ
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:54:30.10
>>901
俺はまだまだこれからの逸材だし
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:54:37.91
認定だけど、何でこのスレが粉につけこまれたか総括をしてやろうか?
お前らが統率が取れていなくて、バラバラだからなんだよ
つまりサ、統率することが何より粉に効く、例えば統率して粉スレを使う、極端な話、粉は相当嫌がるわな
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:55:07.53
パチンコは一番良心的なギャンブルだわ
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:55:28.46
>>906
あ・・どうもオナニーです・・・
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:55:33.59
パシフィックリムはトランスフォーマーより面白いだろ
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:55:40.67
>>890
700万位かな
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:56:02.56
めんどくせーけどソープのために吉原まで行くわ
片道1時間半かかるわ
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:56:28.88
たまには映画館に行きなよ
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:56:29.04
>>909
認おじは喪雑帰れよ
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:56:35.44
>>914
どこの店?
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:57:03.57
>>915
この前久しぶりに行ったわ
今全席予約なんだな
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:57:07.12
ふるさと納税しようかと思って調べたら
手順に昨年の源泉徴収を確認しますとか出てきたわ
ふざけてんのか
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:57:30.06
>>909
粉って連呼してるからお前が蛆虫汚物か
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:57:38.91
>>918
俺の近所はまだ自由席だわ
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:57:43.74
吉原ってどの辺りにあるの?
最寄り何駅?
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:57:43.32
>>919
年収に応じた限度額があるからな
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:57:44.31
お願いします!贅沢は言いません!女児のおまんこをぺろぺろしたいだけなんです!
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:58:44.65
>>916
おまえがこの板から出ていけカス
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:59:01.82
切符売り場も無人の券売機になってて寂しいわ
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:59:43.80
>>922
最寄りは三ノ輪
そこ以外に送迎があるのは入谷か上野か鶯谷か日暮里
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 10:00:10.28
プロスポーツの世界じゃ40なんて大ベテランらしいが
ここじゃ40なんてくそガキだよな
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 10:00:56.80
「ゆうべはお楽しみでしたね」
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 10:01:13.20
もう戻れない場所に取り忘れたアイテムがあったことに気付いてもうやる気なくしたわ
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 10:01:32.89
僕『ジムニー売れてる?』
営業『超売れてる』
僕『現行ジムニー安すぎね?競合車皆無やん』
営『これは山村や田舎で必需品なんです。新しくなったからって無責任に値上げはできない』
僕『利益出るの?』
営業『モデルライフ長いから減価償却余裕』
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 10:01:35.93
僕のお父さんは警察官なんだぞ!
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 10:01:49.35
ソープに行くようになってから
セックスは夜じゃなくて朝やるものになったわ
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 10:01:51.93
韓国の扇風機おばはん死んじゃったらしいけど多分自殺だな
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 10:03:07.73
マジで死にたくなってきたんだけど、、、、
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 10:03:29.48
>>934
夜は酒飲んでるから調子でないよな
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 10:03:59.98
>>932
知障の会話みたいやん
ワイとかンゴとか言ってそう
本当はもっと普通に会話してるんだろ?
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 10:04:16.28
>>928
あの辺りだったのか
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 10:04:29.02
ウトウトしてる時にファンヒーターの時間延長の警告音が鳴るとイラッとくるよな
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 10:04:40.16
お前ら今すぐカモンキャンペーンどう思う
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 10:05:00.88
はぁぁ、、、、ぁーぁ、、、、3DSが欲しい、、、、
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 10:05:39.08
>>943
今すぐ肛門キャンペーン?
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 10:05:56.56
>>919
そんなの出てこないぞ普通に寄付して返礼品貰って鰻とイクラ食ったわ
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 10:07:25.19
>>946
普通にでてくるぞ
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 10:07:43.79
頭がおかしくなりそう
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 10:08:00.48
マジ吉原の近くに住みたい
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 10:08:09.36
朝セックスして会社勤めできるようになりたいなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況