X



トップページ独身男性
1002コメント185KB
雑談 たけしたけしたけしたけしー!5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0582Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:17:13.20
喜本さーん!
0583Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:19:21.05
実家の仕事は大変なんだよ
優太はそれすらも間に合わないんだからな
0584Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:19:47.65
【MLB】大谷、16号2ラン 74打席ぶり
0585Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:20:15.61
茶碗ひとつも難しいわけ
からくり屋敷だからな
0586Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:21:08.37
優太のことは諦めて欲しい
0587Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:21:55.71
世にもおぞましいものを見ることになる
0588Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:23:27.90
貴女も家に鏡を持っているんだろう
0589Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:25:24.95
脳味噌から腐っていくよ
0590Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:26:29.00
アシタカは俺
優太は皮膚のただれ
0591Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:27:12.73
本当のことなんだ
0592Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:28:30.45
人々を苦しめる
0593you ◆kmp55U6XCc
垢版 |
2019/08/19(月) 08:35:41.72
洗濯してきた
いま脱水中
0594Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:41:46.87
早朝の奴らはネコスレを避けるけど
この時間の奴らはたけしスレを避けるから
本スレが逆転するんだよな
0595Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:42:09.97
>>469
えっちだ
0596Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:44:05.43
>>593
ユダヤ資本ってホントにあると思う?
0597Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:44:37.92
今朝のワイドショーはやっぱ宮崎メインだった?
0598Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:45:24.13
>>593
うんちしてきたわ
0599you ◆kmp55U6XCc
垢版 |
2019/08/19(月) 08:46:38.01
>>596
しらない
華僑みたいにお金のつながりを持った塊集団はあるかもね
でもその連中が世界経済を完全にコントロールしてるのかとか思わない
人の欲望が結局動かしてると思うけど
一部の連中が富を独占しつつあるのはあるんじゃないのしらないけど
人間はいなくなった方が良いと思う
昆虫も
植物だけでいいと思う
0600Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:49:19.95
ほうれんそうは基本だからもちろんこなす
しかしなぜこのやり方なのか上司に質問して「ルールだから」という答えが返ってきたら新しいやり方を考えて提案してた

つまり残業代やら人件費やら仕事の量以前の問題で無駄を省けばいいのに…
資料なんてデータ上でいいし簡単な会議なんてスカイプでいいし掃除の時間やら朝礼での先日の反省点発表とかそんなもんいらん
自分たちが思う範囲でささっとすればいい
0601Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:51:22.36
>>593
お前の洗濯機に俺の精液注ぎ込みたい
0602Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:59:02.87
お前らってウンチだよなウンチ
0603Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 09:38:22.70
青山剛昌資本
0604Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 09:44:15.93
こっちだったのかよ
0605Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 10:12:52.21
>>599
最近のゆうたは思慮深いね
良く読書するの?
0606Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:38:30.54
おはよう
0607Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:38:48.02
今朝は涼しいわ
0608Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:38:56.60
まだ真っ暗だな
0609Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:39:29.11
昨日駅の階段で前歩いてる女の太ももの上あたりに血が付いてるの見つけた
多い日で横漏れしたんだろうな
0610Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:40:01.49
あの煽り運転の宮崎容疑者も論外だけど
被害者もずーっと追い越し車線走っていたんだな
0611Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:40:10.47
こっちかよ
0612Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:40:24.44
エレキギター欲しい
0613Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:40:35.17
機械式の腕時計欲しいわ
0614Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:41:08.20
>>609
それ指摘したら痴漢扱いだろうね
0615Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:41:37.17
自殺したけど
0616Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:41:52.12
おまんこしてえなあ
0617Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:42:12.48
生理中にセックスはなんでいけないのか知ったの最近だわ
0618Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:42:31.85
だんだん夜が明けてくる
0619Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:42:44.30
空気嫁も欲しい
0620Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:42:56.54
新しい朝が来た
0621Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:43:33.73
これ昨日使い切らなかったんだな
0622Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:43:58.53
>>597
文夫一色だったよ
0623Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:44:08.23
ああ、そうだな
0624Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:44:19.53
朝だな
0625Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:44:52.19
お前らネコスレ使うなよ
0626Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:45:19.48
名無しのネコがあっち連投してるな
0627Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:45:30.60
パンティは木綿に限る
0628Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:45:55.31
>>609
最近の生理用品ってそんなに簡単に漏れないと思うんだけど
0629Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:46:00.71
お前らまた分裂してるのか
この時間帯はたけしスレのほうが本スレなんだけど
朝の時間帯になるとネコスレが本スレになるよな
0630Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:46:07.11
愛がすべてさ
0631Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:46:15.38
おまんこ女学院
0632Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:46:38.63
あっちに糞コテがいるわ
0633Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:46:46.48
こっちだったのかよ
0634Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:46:55.28
こっちが本スレ
0635Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:47:06.78
生理って臭いでわかるよな
0636Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:47:18.84
鳥がチュンチュン鳴いてる
0637Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:47:31.53
>>610
宮崎は煽り運転じゃなくてそば屋でクレームつける常連でもあったらしいな
金はいっぱい持ってるわけだから
嫌がらせが楽しかったんだろうな
0638Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:47:41.62
>>629
ネコスレ使いたくないから俺はこっちでやるわ
0639Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:48:17.52
>>637
それよりもあの51歳をネットで捕まえたのは驚いたわ
51歳とどんなプレイしたのかねえ
0640Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:48:44.63
>>638
寺おじ一行もこっちに来るだろうしな
0641Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:48:48.15
秋篠宮一家ってブータンにいるんだな
眞子と佳子さまはお留守番か
0642Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:49:12.56
宮崎のチンポ黒くてカリがすげえ立派なんだろうな
0643Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:49:22.92
豪憲くんの話しようぜ
0644Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:49:23.48
>>639
あんな女の何が良かったんだろうな
0645Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:49:42.89
>>644
おまんこの具合じゃね?
0646Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:50:01.52
>>644
ビトンのバッグ貢いでくれたらしいぞ
0647Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:50:21.98
だんだん夜が明けてくるのが空の色でわかる
0648Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:50:34.95
この時間はエアコンなしでも行けるわ
0649Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:50:40.93
>>646
あんなハゲに貢ぐってすごいな
0650Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:50:47.81
愛が欲しいんや
0651Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:51:01.82
人生って何なんだろうな
0652Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:51:17.68
都心では不動産価格が上がってるな
0653Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:51:23.68
>>647
お前の人生の夜も明けそう?
0654Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:51:55.44
佳苗キッチンの木嶋佳苗容疑者も
法廷でおまんこの具合がいいって自慢していたよな

人は見た目じゃねえってことよ
0655Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:52:27.23
>>652
大阪でも梅田界隈の高層マンションは高いわ
他方、周辺地域は入居者のない古い住宅が目立ち始めてる
0656Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:52:34.77
>>649
51歳のババアから見たら
年下の青年実業家だろ
騙されたんだろうな
0657Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:53:11.94
>>655
お前大阪の人?
宮崎容疑者の天王寺高校っていい学校なの?
0658Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:53:44.92
>>656
43歳のキチガイハゲでも
51歳のババアから見れば
確かに若いツバメだったかもしれんな
0659Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:53:58.19
粉おじに「クズで何が悪い」って開き直られたら何て言える?
お前らに何が言える?
0660Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:54:21.12
宮崎容疑者はセックステクはすごそうだわ
0661Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:54:43.41
>>657
ああ
諸説あるけど大阪の府立高校では
北野、天王寺、三国ケ丘がベストスリーと言われてる
0662Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:55:24.77
>>661
橋下が行っていたのも同じような学校?
0663Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:55:36.88
朝だな
0664Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:55:47.52
そろそろラジオ付けるわ
0665Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:56:06.25
たまに実が漏れるよな
0666Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:56:07.40
北野高校: 橋下弁護士、NHKの有働由美子、野々村市議会議員
天王寺高校: 宮崎文夫、サッカーの岡田監督
三国ケ丘高校: ケツ毛バーガー
0667Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:56:31.11
>>666
岡田監督はなんかすごくねえわw
0668Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:57:02.84
そのトップ3から関西学院じゃたいしたことねえな
0669Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:57:16.07
今日は雨降るのかね
0670Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:57:32.39
>>669
寺ちゃんのラジオで確認するといいよ
0671Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:58:21.91
お前ら犯罪者の学歴調べるの大好きだね
0672Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:58:37.23
京アニの青葉容疑者もいい高校出てんだっけ?
0673Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:58:45.40
悲しい色やね
0674Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:58:46.25
岡田監督も橋下も一浪で早稲田
0675Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:59:02.67
涼しいわ
窓全開だわ
風が秋色だわ
0676Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:59:18.30
>>674
野々村は?
0677Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:59:19.91
加藤も地元のトップの高校
0678Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:59:40.18
ケツ毛バーガーってそんないい学校出身なのか
だから盛り上がったのか
0679Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:59:54.53
>>667
ある日、岡田監督のところに「ジョーショージのオヤジ」と名乗る人物から
電話がかかって来たんだわ
岡田監督はてっきり近所にある常勝寺の住職だと思ってたんだけど
何となく話がかみ合わないから念のため確認してみたら
城彰二のお父さんだったんだよ
0680Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:59:59.94
おはよう寺ちゃん聞いてる
0681Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 05:00:01.04
今日涼しいといいな
0682Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 05:00:01.25
お前ら涼しくなったら就活するって言ってたよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況